Мимо пройти нельзя

 Рецензия на стих Ясномысля Переславлева Встань товарищ Сталин
http://www.stihi.ru/2016/05/25/2772

Как же заблудились дети твои, Русь
Если славят палача-убийцу Вань да Марусь
Убившего цвет и самосознанье  народа
Славят, забывшие Честь и СОвесть, сброды

Нет оправдания палачу-пароноику
Вы уж не падайте, люди в помойку
Память Предков вы не предавайте
Их муки невыносимые не забывайте
Что забудете, то сами себе добудете
Нет измены подлее- родное предать
Это равносильно, что убивать Мать

Память- это БУКВАЛЬНО! наша ПРА МАТЬ
Опомнитесь, пока не поздно исправлять!

Над Россией сгущается фантом палача, он уже -с 90-годов начал сгущаться, когда невежество и советские (не Русы) стало возить везде портреты иуды Джугашвили, особенно это усердно творили  дальнобойщики, вывешивая на кабинах своих машин портрет тирана, наивно полагая, что мертвец поможет им победить беду и развал в стране.
ФАНТОМ- это энергетический вампир, это эгрегор разрушительной силы. Он уже пролился во многих точках России-начиная с Карабаха и до Донбасса!
НЕУЖЕЛИ НЕ ВИДИТЕ ВЗАИМОСВЯЗИ??
То, что мы имеем нынче в стране, это как раз ПОСЕВ страшной силы  именно этого племени приблудного: Бланка, Лейбы Бронштейна-Троцкого Джугашвили, Свердлова и др. все они- иудеи.С 1917 года у власти-одни иудеи- посмотрите в инете фильмы:
"Структура совкового сионизама", "Кто в России сидит на троне"- фильм Виктора КОРНИЛОВА,, а также фильм -сенсация Игоря Прокопенко; "Сталин бандит №1.Начало бандитизма в России", Двойная жизнь Сталина", Хлеб для Сталина, история раскулаченных" и др.
.
Вы забыли: что исповедаешь- то имеешь
Палача зовёте обратно- значит то и возымеете
Горе на Руси нынче горькое
Советские славят убийцу- иудея горского.

Мне отвечать -не надо. Знаю наперёд, что скажете. Имею опыт общения с такими, Но также имею опыт с прозревшими и поблагодарившими за помощь в осознании. Вы идёте вслед ...за идеологами иудаизма- Прохановым-Голдбергом,Стариковым, Сиродовым и другими иудеями и полукровками.
 Руские, пусть в вас заговорит гордость и руский дух, которые не покорялся перед ворогами. Нынче ворог-внутри страны, он и регулирует процесс розни между единым некогда руским народом
 Разберитесь, изучите всю имеющуюся информацию об палаче-самом кровавом, и тогда вы обязательно ПОБЛАГОДАРИТЕ меня и всех, кто вам отрывал глаза.

ЛОЖЬ СТРАШНА своей способностью как эпидемия размножаться. Даже на самый поверхностный взгляд- человек ЧИСТОЙ СОВЕСТИ мгновенно увидит ложь: Портрет иудушки  Джугашвили состряпали  ...явно на пропаганду...вы поставьте истинный лик этого горского иудея рядом с этим портретом "под руского", и увидите разницу. Портрет истинного Иосифа Джушвили хранится в архивах царской охранки, где он  официально состоял в осведомителях, ТАКОЙ: маленький,тщедушный, рябой (такая кличка в разбойничьей стае у него была), глаза коричневые с желтизной,постоянно бегающие, одна рука от рождения- сухоручка, на ноге пальцы в виде ласт (признак того, что произошёл от рептилий), болен паранойей, и самое главное- выдавал своих товарищей по разбойному промыслу безжалостно.
Главной страстью, целью Сталина  была власть и властвование над беззащитными людьми, он насадил страх в России, которому были подвержены миллионы.
Чтобы управлять психикой народа и превращать его в безхребетное стадо, лобызающее руки своему повелителю, Джугашвили прошёл обучение у чёрного мага Гурджиева.
У меня на странице- папка на тему сталинизма, как безумия века.


Рецензии