Есть только то, что есть

ЕСТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЕСТЬ.
 С каким фантастическим постоянством ум человека, с абсолютно бессмысленным и непрекращающемся в течение его жизни упорством, создаёт на своём пути преграды, для всех неисчисляемых по количеству и не измеряемых по разнообразию возможностей любого из нас, явить им своё наличие. То, как мы сами, создав преграды, затем начинаем придумывать способы их преодоления, ничего кроме недоумения вызвать не может, мы и здесь находим возможности, гордиться своей бездарностью, награждая тупость безумных. Я уже 16 лет расплетаю клубок тех бессмысленностей, которые загнали человечество в ту жизнь, от которой ни один из нас, не зависимо ни от чего, не может постоянно находится в состоянии радостного удовольствия от своего бытия. Только утеряв возможность всегда поступать разумно, человек мог лишиться подобного качества, как в его индивидуальной, так и коллективной жизни. Возможность понять это возникла не из-за моих способностей, а в связи с тем, что 20.12.2012, конец Света состоялся, просто мы его пока не заметили.

 Разумному сознанию нет никакой необходимости разделять существующие формы бытия на различные способы его проявлений в частном или общественном их восприятии. Какое может иметь значение дух чувств и знаний, или материально ограниченная форма даёт знать живому целому или его отражению о наличии чего-то проявленного сознанием вообще? Путаница начинается тогда, когда отдаёшь преимущество одному из способов их проявления, пока понимаешь что оно производное ума, знаешь о Единстве всего сущего, как только решил, что материя сама может откуда-то возникнуть, начинаешь погружение в иллюзорные и несуществующие формы, с последующим замуровыванием возможностей выйти из подобной западни. Страшно вдруг понять, что неисчислимое количество живых душ, на протяжении многих тысячелетий Земного метода их исчисления, занимались тем, что уводили живое сознание от его способности всегда поступать разумно к тому бытию, которое обслуживает бессмысленные и никому не нужные желания их иллюзорных тел.


Рецензии