Управление реальностью

Как вы можете знать, сознание влияет на реальность, вызывая возможные события. Так оно работает на квантовом уровне. Основываясь на моих наблюдениях основные принципы следующие:
1. Осознание/ожидание – отталкивает
2. Игнорирование/ отрицание – позволяет
3. Намерение/ эмоциональный резонанс – притягивает
Здесь я хочу сфокусироваться на третьем – метод притягиания, и объяснить как он работает в наипростой и понятной форме. Здесь все сводится к одному правилу:
ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ
Другими словами, ментальное и эмоциональное состояние, в котором вы находитесь в настоящем, притягивает будущие события, в которых вы будите испытывать больше подобных состояний.
Какой же механизм приводит в действие этот закон? Я верю, что эмоции могут путешествовать через время. Сильный эмоциональный оттенок в настоящем, резонирует с таким же эмоциональным оттенком в возможном будущ ем. Когда оба эмоциональных оттенка совпадают образуется петля между настоящим и будущим, это будущее получает энергетическую подпитку и развивается, тем самым увеличивается возможность соединения и слияния этого будущего с настоящим. (То же самое происходит с притягиванием других сфер существования. Когда вы резонируете с каким либо эмоциональным оттенком там, образуется петля обратной связи и вы притягиваете это к себе) Вот почему всепоглощающий страх демонов или пришельцев, или сильная любовь к ним, может притянуть. их реальность ближе к вашей, активизировать их и проявить их более осязаемо в вашей реальности).

Имейте в виду, что все, что я говорю здесь относится только к  синхронной и вероятностной  стороне жизни – те ситуации, которые до сих пор висят в воздухе и открыты для изменений. Существует также причинно-следственная и необратимая сторона, которая включает в себя все физические эффекты физических причин, которые, независимо от того, сколько вы пытаетесь изменить вероятность, не могут  быть подменены или необратимы. Если вы разбиваете свой автомобиль, а затем попытаться вызвать чувство облегчения, не ожидайте, что авария волшебным образом отмотается назад, потому что то, что сделано, то сделано, что случилось то случилось; в лучшем случае, вы можете, тем не менее привлечь легкое и быстрое правовое, финансовое, и физическое восстановление после аварии. Неважно, какое вероятностное будущее вы притягиваете – оно будет соединяться с вашим прошлым и настоящим. Ньюэйджеры идут не верным путем, когда они пытаются игнорировать существующие в настоящее время проблемы и думать, что, исключая их из сознания они исчезнет из их реальности. Это не так, закон не работает таким образом. Вы можете формировать будущее, но вы не можете изменить прошлое которые вы помните.

Теперь, вот некоторые примеры того, как как подобное порождает подобное.
• Ожидание / предвкушение порождает ожидание: Если вы ожидаете что-то, вы привлечете ситуацию, когда вы все еще будите это ожидать, именно ту ситуацию, когда то что вы ждете еще не произошло.

• Паранойя порождает паранойу: Чем больше эмоционально-параноидальным вы стали касательно инопланетян, агентов матрицы, демонов, призраков, наблюдения за вам, черных вертолетов, преследования, и т.д. ... тем больше вы привлекаете ситуаций, которые усиливают вашу паранойю. Проявление этого феномена будет усиливаться до тех пор, пока вы не сойдете с ума, или не избавите ваше сознание от паранойи. В том же ключе, умонастроение жертвы порождает ситуации, в которых вы будите чувствовать или окажетесь жертвой, точно также страх порождает страх.
• Благодарность порождает благодарность: Если вы будете практиковать отношение благодарности, думая обо всех вещей, за которые вы благодарны и действительно будите жить эти чувством, то будут возникать события, которые дадут  вам еще больше причин быть благодарными. Таким образом, эмоциональный фон признательности и благодарности является одним из способов увеличения шансов синхронности с благоприятным будущем.

• Раздражение порождает раздражение: Если что-то вызывает у вас временное раздражение, и если вы позволите себе оставаться с этими эмоциями, то вы увеличиваете шансы что еще что-нибудь случится, что вызовет раздражение. Если свое отношение вы не измените, то этот эффект подобно снежному кому будет разрастаться, пока не порушит весь ваш день, а может продлиться набирая обороты на гораздо дольше время.

• Беспокойство порождает беспокойство: Если вы напрасно беспокоитесь, больше событий будут возникать, причиняющих вам беспокойство. Это может быть беспокойство за деньги, здоровье, безопасность, и так далее. Под словом «напрасно" Я имею в виду опасения по поводу проблем, которые до сих пор не существует, и имеют слабую вероятность осуществления, особенно, с которыми вы в данный момент не можете ничего поделать - беспокойства, которые в больше степени результат невроза, чем озабоченность по поводу реально существующих проблем, которые требуют немедленного внимание.

• Облегчение порождает облегчение: Если вы обеспокоены неопределенным исходом не зависящим от вас, то приняв отношение облегчения либо освобождения (от боли, беспокойства, страданий) вы  повышаете свои шансы на хороший результат.

• Изумление порождает изумлением: Это самое забавное. Если принять отношение благоговения, удивления и изумления, говорить себе, что жизнь глубоко потрясающая, а затем просто наблюдайте как будут происходить невероятные события, которые потрясут вас (в хорошем смысле). Подождите несколько дней, иногда реальности нужно некоторое время для подстройки.

 
Как вы можете видеть, простой принцип подобное порождает подобное многое объясняет. Вы можете поставить свои собственные примеры в это уравнение, как «ненависть» или «любовь» или «отчаяния» и найти реальные примеры из жизни.

В основном это показывает, что простой длительный психический / эмоциональный оттенок  достаточен, чтобы притянуть соответствующий ему опыт. Нет реальной необходимости в сложных визуализациях, заговорах, самовнушении и ритуальных формулах, просто чтобы испытать это явление.

Таким образом, для духовно сияющих, смиренных и проницательных людей, возможно получить защиту и благословения эффекта синхронности только благодаря гармоничным психическо-эмоциональным оттенкам, по умолчанию. Говоря оккультным языком любой может использовать принцип управления реальностью, но без надобности постоянно выделять и обозначать свои намерения, это происходит автоматически, через сбалансированный внутренний мир и принцип синхронности.


Зрительные и конкретные Намерения

Конечно, можно выйти за рамки простого эмоционального резонанса и прибегнуть к визуализации и намерению выделить конкретную вещь для синхронного проявления. Это  по-прежнему работает по тому же принципу резонанса и контура обратной связи между настоящим и будущим, потому что вы должны в это время испытывать внутри себя те же чувства и ощущения что вы испытали бы при выполнении этой цели. Как и в Библии, где Иисус исцеляет человека, поблагодарив Бога за исцеление его, как если бы это было уже сделано, и, следовательно, это случилось.

Поэтому когда различные гуру говорят визуализировать вашу цель наиболее детально, включите  все пять чувств, и действительно почувствуйте эмоционально. В конечном счете, вам предлагается установить, в настоящее время, возможный будущий эмоциональный оттенок вашего выбора. Настоящее замыкается с будущим, петля обратной связи усиливается, и будущее становится настоящим.


Однако индивидуальная визуализация рискованна. Она легко становятся действием черной магии, если цель выбрана из-за незнания и эмоциональный фон берет свое начало с эго и низменных желаний.

Испытывать намерения к какой-либо конкретной цели – это хорошо, если вы работаете в рамках необходимости и судьбы, как если у вас нет выбора, кроме как выбрать детали неизбежного. В противном случае вы вызовите что-то преждевременное, неправильное, то о чем будите сожалеть, и, возможно, даже катастрофическое. В большинстве случаев, попытки добиться  последнего просто провалятся и ничего не будет происходить. Высшие силы заступиться и заблокируют ваш глупый поступок; но если вы будите упорствовать, достаточно часто, вы получите это и пожалеете о своем желании. Черная магия использует ритуалы, чтобы протиснуться мимо этих барьеров естественной безопасности и достичь того, что радует эго, но убивает душу.

Оптимальное состояние сознания

Эффект когда  "ум влияет на реальность" может быть достигнут с помощью периодических сеансов эмоциональной трансляции, или при наличии состояний, которые стали климатом вашей души «по умолчанию». Последнее лучше, конечно, так как десять минут резонанса со спокойствием и благодарностью могут быть перечеркнуты следующими шестнадцатью часами стресса и беспокойства.

В конечном счете это исследование  не о том как "делать что-то конкретное, чтобы получить что-то конкретное" - как  большинство текстов о создании реальности, а о том, чтобы быть осведомленным, как ваша внешняя реальность частично (не полностью, так как вы делите реальность с другими) отражает ваш внутренний ландшафта, и как поэтому необходимо практиковать эмоциональную чистоту, чтобы держать свое пространство реальности в хорошем синхронизированном порядке.

Теперь, если вы делаете попытку сеанса, лучшее время, чтобы сделать это в то время когда вы в состоянии между бодрствованием и сном, когда ваше сознание не в полной мере спит, но и не в полной мере еще в бодрствующем состоянии. Как после пробуждения утром, с закрытыми глазами, и выходы из сна. Легкое состояние сна, в пределах или вблизи гипнотического состояния сознания. Состояние альфа и тета мозговых волн. Контролируемое состояние дневного сна, будучи не осведомленным о своем физическом окружении. Полностью в своих мыслях, полностью и без усилий в них находитесь. Вы,  мысль или чувство не разделены, вы не наблюдатель и наблюдаете, а полностью находитесь в своих мыслях.

Это состояние, когда барьеры между вашим сознанием и подсознанием ослаблены, когда ваше эфирное тело несколько отделено от вашего физического тела, когда вы не в полной мере затрагиваемы волновой функции реальности - поэтому, это состояние, в котором реальность особенно податлива. Подсознание, квантовый океан, миры находятся там, там происходит волшебство, где перемешивается реальность и осуществляется созидательная работа.

Среди многочисленных других форм состояния, это лучшее состояние ума для молитвы, медитации, намерения, утверждения, визуализации, или просто для проведения той или иной мысли или эмоции.


Рецензии