Ересь на ереси, и ересью погоняет. Секта лжесвятых

Николай Святошин: =Хотя Библия и толстенная, но Учение Христа сводится лишь к тому, что человеку надо уйти в пустыню и жить в ней, как вечно живёт Бог: в одиночестве, покое, тишине, молчании, свободе от всяческих дел. Так все мы будем жить, когда покинем землю. Когда Иисус поведал об этом иудеям, то они пришли в ярость и пытались покончить с Ним на первой же Его проповеди.=

Ответ:
 
Как заклинание без конца повторяют зомбированные адепты секты лжесвятых, Николай Святошин и его клоны, свою сектантскую установку, в которой «ересь на ереси, и ересью погоняет».

Итак. Помолясь и оградя себя крестом от нечисти этой секты, правды ради и в предостережение неопытным читателям, распутаем этот змеиный ядовитый клубок ересей.

1. Учение Христа ничего общего не имеет с бредом сектантов о том, что после смерти человека ждёт пустыня и одиночество. Пустыня в Евангелии чаще всего рассматривается как пристанище бесов.
2. Нет в Учении ХРИСТА ни одного слова, о том, что надо уйти в пустыню и жить в ней.
3. Тем более нет о том, что БОГ живёт в пустыне. БОГ не живёт в пустыни. ОН – Сущность вне времени и пространства.
4. БОГ не одинок. ОН – Троица и у НЕГО есть ЕГО Творение. БОГ ни в чём не нуждается, в НЁМ – ВСЁ.
5. Жить человеку в одиночестве БОГ не заповедовал, напротив: «И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному» (Бытие 2:18).
6. В Евангелии имеется в виду душевный покой «И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло». (Откр.21:4)., а не безделие и бездеятельность, как бредят сектанты.
7. Свобода от всяких дел, не то, что понимает сектант как бездеятельность, когда нечем заняться, напротив свобода от земных дел и активная деятельность души по духовному возрастанию.
8. Тишина Царства Небесного – это не тишина пустыни. Это музыка сфер, песнопения ангелов и общение с БОГОМ, и святыми.
9. Мы не будем жить как в пустыни, когда покинем Землю, тем более так, как сочиняют сектанты - сходя с ума от безделия, скуки и одиночества.
Ну, разве что, эта "пустыня" ждёт сектантов в аду. Но, скорей всего, судя по Евангелию, там будет гораздо хуже.
10. Иисус никогда и никому, в том числе иудеям, не говорил подобной чуши о загробной жизни, которую ЕМУ приписывают сектанты.
11. Иудеи пришли в ярость совершенно по другому поводу. Искажение Евангелия.
12. На первой проповеди никто на Иисуса не покушался. Искажение Евангелия.

Итак, В 4 строчках – 12 ересей, уводящих в ад. Сплошная ложь! А что же ещё ждать от бесовской секты лжесвятых и лжепророков?!


Рецензии