День ВМФ РФ или кризис равенства в мире?

     Автор посвящает статью Дню Военно-морского флота России и родному Севастополю, в котором родился, вырос.

     Автор поздравляет  россиян, любящих Россию и живущих за ее пределами с Днем ВМФ России!!! Ура! Ура! Ура!
    
     Автор является секретарем Общественного совета Черноморского высшего военно-морского училища имени Павла Степановича Нахимова (ЧВВМУ) в городе Севастополь и поздравляет севастопольцев, командование Черноморского флота, свое командование, командование ЧВВМУ лично и весь личный состав офицеров, курсантов, мичманов, прапорщиков, старшин, матросов, служащих, а также всех членов Общественного совета, офицеров запаса, ветеранов и выпускников училища с  Днем Военно-Морского Флота! Ура! Ура! Ура!

     Военно-Морской Флот России и наше севастопольское училище - это гордость всей страны с боевыми традициями и героической биографией. Мы верим в будущее России и в ее Военно-морской флот, мы верим в будущее училища, которое продолжает свои славные традиции! Ура! Ура! Ура!

     ВМФ в настоящий момент реальный защитник целостности России, ее независимости от "Западных ценностей"...

     Не секрет, что в момент окончания 2-й Мировой войны, когда уже было понятно, что фашистская Германия проиграла цивилизационную для всего мира войну за доминирование одной нации над другими, в 1945 году мировое сообщество, празднующее победу над нацизмом (именно над нацизмом) разделилось на несколько сообществ, которые как цементом скреплялись снова (опят, как всегда) ДВУМЯ ИЗВЕЧНЫМИ СИСТЕМАМИ. Эти две системы и создают диалектическое* развитие общей цивилизации людей на Земле, - ее единство аз счет борьбы противоположностей...
     Одна система, в лице целого супер государства СССР, находящаяся на общей территории (континенте) с врагом Германией, победившая нацизм - это система доминированного коллективного восприятия мира, именуемая в тот момент "Союз советских социалистических республик" (СССР). Эта коллективная система восприятия мира, сконцентрировавшая свои человеческие ресурсы на одной территории на континенте Евразия стала основой победы, внесшей в нее основополагающий вклад человеческими жизнями, проживающими на этой территории (на территории СССР). Всего в СССР в борьбе с фашисткой Германией погибло около 30 млн. человек.* К этой цифре необходимо прибавить человеческие ресурсы, которые также "мыслят коллективно" и погибли, сопротивляясь нацизму, симпатизируя СССР, как системе. А также к этой системе принадлежат люди, погибшие из-за нацизма и проживающие в других государствах, которые фашистская Германия уничтожала, видя в них "азиатов", "восточную ментальность", то есть "варваров". Сама себя Германия считала и считает "цивилизованной" и "не варварской" державой...
      Другая система сама Германия, как воплощение "европейских ценностей", "Западной цивилизованности", воспринимающая мир через индивидуальное мышление...
      Систему коллективного восприятия мира, такую как СССР, "цивилизованные" страны именуют "азиатская" или "Восточная", подразумевая "варвары"*...    
      Фашиствующие элиты Германии и других стран, финансирующие Германию уничтожали при помощи немецкой идеологии национал-социализма не только "варваров", чтобы на их территориях создать "новое" сообщество в основе которого в управлении одна нация. Но была попытка при помощи Германии "подчистить" и англосаксонские древние аристократические рода. Для этого была создана система классовой борьбы, которой была заражена не только территория России, но и всей Европы, в том числе Германия. Так возникла идея национал-социализма, которая сложилась в головах семитских элит, финансирующих фашистскую Германию с целью классового уничтожения англо-саксонских элит. Затем лидер этой системы Адольф Гитлер, охваченный личными эмоциональными проблемами вышел из под контроля, как и лидеры СССР от лиц, его финансирующих. Новые лидеры Германии и СССР, после учиненных ими государственных переворотов, которые мы наивно именуем "революции", уничтожили свои семитские политические элиты, создающие Германию и СССР, как совместный эксперимент семитских и англосаксонских элит, направленный на создание искусственного конфликта (ныне именуемого "управляемый хаос")...
      На самом деле индивидуальная и эгоистическая идея "национал-социализма" в Германии или "мирового интернационала, через социализма в коммунизм", как в СССР на словах (в пропаганде) проявила идеологически и методологически важную концепцию, закрепленную в иудаизме эффективного управления одной нации или одного класса людей над другим или другими. Эта система не нова, как луна над Землей, так как прописывалась издревле не только в религиозной системе иудаизма, но и в других источниках, которые соединялись в государственно-монетарную систему управления, во главе с религиозными жрецами. Как эффективный пример выше и нижесказанного идеология иудаизма, которая объединила в себе не только все семитские народы, затем пошла завоевывать мир за счет рассеивания этого народа, как эффективных менеджеров по всему миру. Эта система развила наднациональную систему иудеев в общесемитской, а затем в общеевропейской и в общеазиатской национальных системах. Примером такого "над" распространения стало христианство и ислам, которые дали новый толчок развития "над" коллективного ("над" национального, "над" родового и кланового), создав в государственно-монетарных отношениях индивидуализм накопления капитала среди всего населения Евразии. Среди этого населения Евразии возникли новые "над" национальные элиты, сконцентрировавшие капитал, создавшие политические и экономические, военные предпосылки, союзы развития прогресса для других народов, населяющих Евразию. Все вышесказанное было распространено за счет того, что политические (идеологические) и экономические (капиталистические) элиты внесли в свои народы идеологию денег для товарного обмена, регулируемого теологически за счет подсистем нравственности в религиозных и философских воззрениях народов Евразии. Система опиралась в Европе на христианство, а в Азии на ислам, вышедших, как из матрицы, из иудаизма, созданного на стыке Евразии на Ближнем Востоке. Поэтому, в настоящее время мы видим, что семитские народы, освоившие иудаизм стали основой в современном христианском англо-саксонском сообществе интегрировав туда и ислам. Совершенно особняком от семитско-англосаксонского восприятия мира держаться азиатские народы, опирающиеся на философию буддизма, лаоцизма и даосизма, конфуцианства. Но и на них (на этих "философствующих" и не религиозных азиатов) есть управа за счет общих государственно-монетарных правил, вынужденных придерживаться системы "мировых", то есть "Западных" финансово-товарных внешнеэкономических отношений (ВТО, МВФ и т.п.) и международных культурно-политических институтов (ООН, ЮНЕСКО и т.п.)...

     "Азиатские" и "Восточные" "варварские" народы другую систему именуют "Западная", "европейская", а после победы над фашисткой (точнее нацисткой) Германией именуют еще "американская", предполагая лидирующую роль в этой системе США или сейчас именуют "англо-саксонская" система, намекая на огромную роль в этой системе Великобритании, а также Германии или Франции.  К этой "англо-саксонской" системе принадлежала и фашистская и националистическая Германия, которая попыталась перейти за счет социал-национализма, опираясь на трудовое население к доминированию на всех территориях Евразии и в Африке, затем на других континентах. Германия и "Западные" элиты, ее финансирующие (в основном из США), сделали в этом доминировании качественный (быстрый) скачок немецкой нации на единение против других наций, но к сожалению не изменив систему своего коренного индивидуального мышления на коллективное... 
     Автор именует "англо-семитскую", "Западную", "американскую" систему "Западно-семитская", так как определяет в этой системе доминирующую роль идеологии, исходящую из Аравии, там где концентрировано проживали семиты, создавшие иудаизм, христианство и ислам. Затем эти семиты за счет множеств вторжений в Европу, ассимилировались там генетически и лингвистически, растворившись в европейских элитах. Более древние корни иудаизма, семитизма, государственно-монетарной идеологии кроются в Древнем Шумере (ныне территория Ирака), создавшего торгово-финансовую политику, религию трансформированную через Древнюю Аккаду в Древнюю Арамею, Ханаан, Финикию, Древнию Грецию и Древний Рим в Европу и Азию, подводя все системы под нынешний иудаизм. Иудаизьм основан на территории проживания семитов в Аравии и на Синае и основа современных религий, таких, как христианство, возникшего также на территории проживания семитов в Аравии и на Синае и ислама, также возникшего на территории проживания семитов в Аравии и на Синае...
    Семитские народы внесли в развитие идеологии Западной системы доминирующую идеологическую составляющую, основанную на государственно-монетарных отношениях, концентрации капитала и его распространении через элитарные, династическо-клановые отношения. Семитский образ мышления трансформировал мышление англо-саксонских народов, завоевав приоритет не только в концентрации капитала, но и заставляя делать качественный скачок в современном техническом  прогрессе за счет грамотной покупки мозгов у других народов, стимулируя их за счет материального поощрения, сподвигая свои народы на техническое творчество в военных "забавах". Все вышеуказанные достижения в этом этапе развития человеческой цивилизации заставляет элиты этой Западно-семитской системы самозомбироваться при помощи НЛП* и считать себя "Западной цивилизацией", а также заставляют эти элиты становиться элитарными фашистами, говоря, что они и есть "цивилизационный народ", который регулирует численность населения, его занятость и его капитал у других народов. Фашиствующие элиты Западно-семитсткой системы принуждают другую систему "Восточную" ("азиатскую") считать себя не цивилизацией ("варварами") и приглашать к "сотрудничеству" со "своей" "Западной цивилизацией", а точнее с самой "цивилизацией". При этом, возникшая Западно-семитская теория "перенаселения Земли" заставляет элиты этой системы реально думать (самозомбировать себя), что надо уничтожать "варваров" для высвобождения себе жизненного пространства. С этой идеей политические лидеры "Западной цивилизации", ее элиты создали проект Фашистская Германия", направив ее оружие против "варваров", но оружие вышло из под контроля, а "варвары" стали побеждать "западную цивилизацию"...
 
      История падения цивилизаций повторяется. Ныне после разрушения системы, закрепленной Рузвельтом (США), Черчилем (Великобритания) и Сталиным (СССР) в 1945 году...

     В настоящий момент "семитская" идеологическая составляющая растворяется в двух абстрактных системах ("Западная" и "Восточная"), создавая существование двух систем на гармоничной* основе.   Например, СССР имела в своей основе также элементы семитско-иудаистического восприятия мира, построенного на принципах "кибуц"* за счет того, что в начальном этапе устроители СССР (ее политические лидеры) были евреи. Но все же надо разделять восприятие мира не по доминирующим и рецессивным генам и национальностям, а по образу мышления. Поэтому автор именует вышеуказанные системы как "Западно-семитская" и "Восточно-азиатская". В тех и других системах подразумевается то, что в них есть противоречие в частном и коллективном восприятии мира, в котором роль одного человека и сообщества в "государственном мышлении" воспринимается по-разному. В данном случае мышление малой группы людей в Западно-семитской монетарно-государственной системе или одного человека в ее элитарно-клановой, династической системе разнятся с поведением и желанием большой группы людей в Восточно-азиатской системе элит и государства, обменных товарно-денежных отношениях. Также разниться поведение одного государства и группы государств из-за национальных особенностей маргиналов (национальных элит) и большинства населения, влияющих на управление внешней и внутренней политикой такого государства. Все вышесказанное ведет к основе диалектического конфликта, лежащего в другом основании - в современном геополитическом противоречии морских и сухопутных держав, богатых и развивающихся стран, стран имеющих и не имеющих ядерное вооружение, стран имеющих природные ресурсы, в том числе углеводороды и не имеющих их и т.п....

     Но везде мы видим в основе проблем, конфликтов, задач и целей противоречие частного (индивидуального) мышления и приоритет его индивидуального (Эго) над коллективным. А в основе коллективного мышления приоритет сообщества над индивидуумом (над частным)...

    "Западно-семитская" система, где доминирует индивидуальное восприятие мира, созданного для искусственно выгнанного со своих исконных территорий народа, чтобы он малыми группами или в одиночку выживал, стала эффективна для выживания этого народа, называемого нами евреи (евреи - часть семитской группы населения Аравии). Евреи и их религиозная и монетарная система восприятия мира стали подпругой для "Западной цивилизации", трансформировав свои национально отличительные основы коллективного в частное. Поэтому система коллективного и частного встала внутри себя в конфликт, как пример "разрешения" этого конфликта это победа СССР, как часть "варварского Востока" над "прогрессивным" национал-фашизмом Германии, который был частью "Западной цивилизации. А при этом создание СССР и его борьбу с фашизмом финансировали те же частные Западно-семитские клановые и династические элиты...
     Вышеуказанное развитие событий всегда предсказуемо во внутренних клановых конфликтах "Западных" элит, когда часть из них желала, чтобы Германия стала угрозой всему "англо-саксонскому" миру. Национал-социализм Германии, финансируемый семитскими элитами из США имел на тот момент большой технический перевес и концентрацию капитала по сравнению с СССР. Элиты в США легко экспериментировали в Германии, так как реально жили за пределами континента Евразия, находясь на Северо-американском континенте. Так что перекрой евро-азиатского пространства для них (для семитско-англосаксонских элит) был сравнительно безопасен. То есть "семитско-англо-саксонский мир" имел к тому моменту удаленность своих ресурсов от "врага" ("вскормленного зверя").  Война началась против цитадели проживания англосаксов - Европы и цитадели варваров - России. Очередная Мировая война (2-я) началась и была проиграна, создав условия подписания на Ялтинской конференции в Крыму в 1945 мира сосуществования двух систем на долгие годы, в плоть до настоящего времени (до 21.07.2016)...

    И вот система приведенная к временному миру начала в настоящий момент разрушаться с разрушением СССР...
 
     Авторский прогноз таков, что вновь идет обострение борьбы "варваров" над "цивилизацией", идет противостояние "Востока" и "Запада". "Варвары" видят, что "Западная цивилизация" их не считает отдельной цивилизацией и стремиться вовлечь в свои "Западные ценности", растворив в политике индивидуального, прикрытого лозунгами свободы (личностей и их пороков), равенства (личностей и их пороков), братства (личностей и их пороков).  "Варвары" видят, что их уничтожают духовно и физически, создавая геноцид в густонаселенной Азии и Африке, Южной Америке, но понимают, что часть Западные элиты их "поддерживают", чтобы нажиться на войне, на противоречиях, на горе. При этом геноцид и элитарные фашисты, создающие его уединяясь в Европе, Австралии и в Северной Америке, чувствуют себя безнаказанно. "Варвары" видят, как уничтожились и уничтожаются их коллективные единомышленники (аборигены) в Америке и Австралии, Азии и Африке за счет частных интересов "Западной цивилизации"...

     Все вышесказанное ведет к противоречиям среди расовых (черных и желтых, белых и черных, желтых и белых) и национальных элит разных не развитых (регионального значения) стран с "мировыми", коими себя считают семитско-англосаксонские элиты. Мировыми элитами себя называют семитстко-англосаксонские династические финансово-промышленные группы людей, объединенные в кланы, проживающие на территории, которую сами именуют "Западная цивилизация" или "цивилизованный мир", деля мир на другой - "не цивилизованный", "варварский", "восточный", "азиатский" или именуя его сейчас по современному "региональные" страны.  Как только они (фашиствующие "Западные" элиты) переходят  грань сопричастности с "Восточной цивилизацией", которая по факту есть, если есть "Западная", то есть территорией проживания "варваров", так происходит конфликт...
     Наилучшее разрешение конфликта для элит "Запада" это уничтожить народы "Востока", что ведет к геноциду и новой войны или уничтожить их духовно обратив в свою "веру", свою идеологию, лишив признаков "варварства", растворив в культурном мульти-сообществе. Лучший вариант разрешения конфликта это война, которую вести до полного уничтожения "варваров", "руками варваров" и превращения их в мульти-сообщество. Поэтому лучше всего из народов "Востока" создать "нукеров"*, "янычар"* и их руками уничтожить геополитического конкурента, который также "варвар". Сейчас (и все время) это происходит...

     Коллективное ("не цивилизованное") явно доминирует человеческим ресурсом, когда индивидуальное ("цивилизованное") пытается технически выиграть, но оно всегда проигрывает большой массе противостоящих ей "варваров". Интеграция одной системы в другую несут резкий дисбаланс в гармонии и порождает кровавые конфликты. Гитлеровская Германия или Наполеоновская Франция тому пример, когда идет попытка занять большие пространства и принести на нее "цивилизацию". Это попытка маргиналов (фашиствующих элит и фашиствующих народов, националистов)противоречить тому, что угатовано Мирозданием, Богом в  системе уравновешенного мира. То есть одни люди, которых меньшинство пытаются решить судьбу других людей, которых большинство. Это имперские замашки. Они были в Древности и остаются и сейчас, создавая "величие" Великобритании, Османской империи, России, Германии, Франции. Все страны, достигшие "величия" в решении судьбы других народов приводили к дисбалансу и большим войнам...
     Чтобы система была в гармонии не должно быть величия, гордыни, должен быть отказ от агрессии. Обычно это происходит какое-то время сразу после больших войн. Недавно это была 2-я Мировая война, которая уравновесила систему, пока ее стражами было НАТО и СССР...

     Сейчас система вновь нарушена, так как СССР развалили личности (Яковлев, Горбачев, Ельцин, Шеварнадзе и многие другие), подкупленные искусно "Западными" элитами. Вместо СССР возник другой "враг" "Западной" цивилизации, перенявший у СССР атомное вооружение - это Россия и Китай.

      Поэтому  НАТО во главе с США, которой не противостоит СССР, сейчас противостоит Китай, России и вот к этому дисбалансу подключается сейчас Турция?

     Чем ближе НАТО  (страны системы мышления основанной на индивидуальном над коллективным) к границам Китая и России (обратное мышление от коллективного приоритета над индивидуальным). Величие США после победы над СССР вознеслось до национализма, так как народ проживающий в США и ее элиты в самозомбировании захлебываются в своем Эго превосходства и хотят весь мир сделать под себя, пригнув его под себя. Кажется, что это семитско-англосаксонский патриотизм?

     Национализм нельзя путать с патриотизмом, так как национализм тот пик развития индивидуализма, когда Эго возносит приоритет своего Я, объединенного с другими, в одну нацию доминирующую над другими народами. Это позволяет объединенному Эго в одну национальную идею уничтожать другие народы, расчищая путь индивидуальному по "костям" коллективного. Патриотизм же это любовь к Родине, месту проживанию и всем народам на этой территории, природе (животному и растительному миру). Индивидуализм через национализм и используя религиозные, научные воззрения выходит за пределы территории и пытается распространяться на весь мир, расчищая для Эго пространство, создавая основополагающие лозунги семитско-англосаксонской идеологии. Логика элитарного и фашиствующего индивидуума, его Эго, обогащенного сверх капиталом, доминирующего над коллективным требует - Свободы, Равенства, Братства, как символ  Эго равного с Богом (Мирозданием, которое коллективное). То есть этот  лозунг Свобода, Равенство, Братство не всего лишь декларация  строителей нового технического и логического мира западных элит. Это уже маргинальное  мышление объединенное (фашиствующее) в масонских и элитарных клубах, воспитанных на основах финансирования переустройства мира семитско-англосаксонскими элитами и создавших современную систему объединения иудаизма, ислама и христианства в дэизме*...

     В настоящей конструкции мира, при разрушении СССР мы видим новый виток борьбы за территории и ресурсы. Чем закончиться?

     Мир уже не тот, как во времена Фашисткой Германии и СССР...

     После того, как Гитлеровская Германия привлекла Кемалийскую Турцию,  взятую в союзники против СССР, Турция вошла в НАТО. Поэтому геополитическая диспозиция останется не зыблемой, так как у Турции контроль над проливами, а проливы необходимы странам запада, объединенных в НАТО против СССР и России. Диспозиция вооруженных и политических, экономических сил после развала СССР не поменялась против территории России. Турция так и противостоит России вместе с НАТО, так как Турция член НАТО. Но Турцию населяют "варвары" и Турция "варварская", "азиатская", "восточная" страна. И вот Турция и ее лидер Эрдоган сближается с "варварской" Россией, так как страны НАТО поддержали военный переворот против него. Лидера страны Реджепа Эрдогана ждет плохая участь за эти поползновения в сторону России. Автор прогнозирует то, что проблема сближения Турции с Россией в самом Эрдогане и его эмоциях. Поэтому этот фактор будет нивелироваться НАТО и Эрдогана устранят. Покушения на жизнь Эрдогана, выборы в Парламент и Президента 2015 года и военный переворот 2016 года, направленные на его устранение не удались. Следующие попытки должны быть удачные - это смысл, цель "западно-семитской цивилизации" и ее элит - это устранить влияние любого "варвара" на процессы, будь то Эрдоган или Путин, опасность которых в коллективном мышлении и умении привлечь азиатские человеческие и природые ресурсы...

     В США конфликт между элитами искусственный, но игра зайдет далеко, так как задача Трампа загнать избирателя на участки и выбрать как не странно не Трампа, а Клинтон. Этот сговор элит и их игра в двух партийную избирательную систему общепринят в семитско-англосаксонской элитарной среде и их странах.
     В США не произойдет то же самое, что в России или в Турции, где во главу становится харизматичная личность Эрдогана. Его (Эрдогана) харизматичность сугубо индивидуальная - личностная, служащая его амбициям. А у Трампа харизматичность служит заговору элитарных особо США. Трампа технично устранят, так как не нужен в завоевании мира и ув управлении США харизматичный лидер, логика которого противостоит системе фашиствующих элит, но потакает народным массам.  Президент США мужчина в лице Обамы последний, а следующий  президент это женщина, элитарное окружение которой ликвидирует Трампа, чтобы не потерять власть на всей Земле. США это концентрация созданной элитарными фашистами семитско-англосаксонской цивилизации, начавшими свои реконструкции и революции с Англии, затем Европы (Франции), потом их идеология с людьми переселилась в Южную  и Северную Америку, затем в Австралию. Поэтому вживание Трампа в президенты это игра в президенты. Трамп агнец своих связей с элитами и будет поступать так, как ему прикажут. Не выполнит, что либо, то уничтожат не только его, но и весь его род, как Кеннеди и всех, кто от них выдвигался в президенты...

    То же самое с Эрдоганом. Если он пойдет путем независимости Турции от политики Запада и свернет с маршрута, который ему указывают семитско-англосаксонские элиты, то его кончина "не за горами"...

    Битва всему вышесказанному Земля, руками наций и рас, их лидеров, которые в конфликте противоречий общественного и индивидуального стран и их элит, национальных и мировых элит...

    Сейчас в 2000-м столетии все по иному, чем в конце 1945 года. За 50-т лет произошел дисбаланс за счет победы "Запада" над СССР и за счет развала СССР.   
    На момент 1945 года никто из англосаксонских и семитских элит не видел на карте до и после 2-й Мировой войны Китая и Израиля, в противостоянии странам Европы и СССР, США и СССР. Эти страны на тот момент не участвовали в процессе геополитике. Саудиты и весь их правящий род Хашимитов не мог знать, что их страны (Саудовская Аравия, Бахрейн, Иордания, ОАЭ, Катар и другие) станут мощным мировым энергопоставщиком в США и  Китай углеводородов. А ныне, каждая из этих новых игроков самозомбирует себя в том, что они не были и вот они стали ныне сверхдержавами, так как начали влиять на политику сверхдержав, приближаясь к ним. 

     Как поведет два коллективного мышления государства Россия и Китай против НАТО, аглосаксонские и семитские элиты не могли предвидеть в 1945-м году?
     Почему Китай и Россия в 200-х годах создают мощные флота, а сухопутные силы существенно не растут, а в Китае сокращают?

     Пора дать бой за морями и океанами?
     Ответ напрашивается сам собой, что такой бой назревает.

     Но тогда необходимо создать России и Китаю проблемы на их сухопутных границах. В настоящий момент эти проблемы ускоренным методом создаются и главный союзник в этом член НАТО Турция. В то же время Турция предала США, отказавшись от вторжение в Сирию и в противодействии России в Черном и Средиземноморском регионе. Ее лидер Эрдоган создает свою политику, не предусмотренную в системе геополитики семитско-англосаксонских элит и их стран, стран НАТО. Поэтому срочно необходимо перекупить Эрдогана или сместить его. Не то, ни другое пока не получилось...

     А что получиться?

     Предполагается, что морским державам, которые действуют против России из-за морей необходимо:
     1. Приблизить сухопутные плацдармы НАТО к непосредственным границам России. А для этого необходимо Польские и Прибалтийские, Румынские и Болгарские вооруженные силы ввести в Украину, через усиление конфликта в ней. Дать на откуп Европейским странам территории Украины (пока это не удается)...
     2. Устранить Эрдогана и возбудить войска Турции против России, создав мощное направление в регионе Каспия, Черноморского региона, развалив Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Турменистан, Кавказ при помощи ИГИЛ, как было это проделано в Украине по проекту "Кавказ на Днепре". Дав на откуп Турции Кипр и контроль над Балканами, а ИГИЛ контроль на Средним Востоком и Кавказом (пока не удается) ...
     3. В Южно-китайском море "руками" вооруженных сил Индонезии начать конфликт с Китаем, после того как ослабнет союзник Китая Россия за счет ослабления в Каспийском и Черноморском регионах. Дав Вьетнаму, Индонезии, Японии, Южной Кореи контроль над островами Южно-китайского моря и частью территории Китая (пока это не получается)...
    
     Читателям СпасиБо!
    
     Сноски:
* Диалектическое развитие - Всеобщие законы движения и развития природы, человеческого общества и мышления, научного метода познания вечно движущихся и изменяющихся явлений природы и общества путём внутренних противоречий и борьбы их противоположностей, приводящих к  переходу из одного качества развития в другое (авт.).
* Согласно данным Федеральной службы государственной статистики России по состоянию на 2015 год, потери населения СССР составили:
в результате увеличения смертности в возрасте старше 4 лет: 25,5 миллиона человек (19,5 миллиона мужчин, 6 миллионов женщин);
в результате снижения рождаемости и увеличения младенческой смертности: 13,9 миллиона человек (7 миллионов мужчин, 6,8 миллиона женщин).
Потери других европейских стран, напавших на СССР составили:
7,4 миллиона человек убитыми и умершими;
1,7 миллиона потерь от снижения рождаемости.
То есть СССР потерял в 3 - 4 раза больше, чем враги и в 2 раза больше чем западные страны.
* Варвары - люди, которые  были чужеземцами для древних греков, а затем для римлян, а в настоящем для современных "европейцев", расселившихся на другие континенты, образовавших, как они думают "цивилизацию", а на самом деле создавших современную "Западное" культурное сообщество. Варвары говорили и думали для них на непонятном им языке и выражали не понятные мысли, не понятно действовали  и были чужды их культуре. Слово греческого и по-видимому, звукоподражательного происхождения от слово "вар-вар", как непонятные звуки, не понятная речь.
* Гармония -  согласование разнородных и даже противоположных (конфликтных) элементов.
*НЛП - нейро-лингвистическое программирование, воздействие образов, звуков (слов и картинок) на человека, возникающих от общения людей друг с другом, читаемых текстов, в том числе через СМИ (средств массовой информации)...
*Кибуц — сельскохозяйственная коммуна в Израиле, характеризующаяся общностью имущества и равенством в труде и потреблении.
* Нукеры - дружинники на службе феодализирующейся знати в период становления феодализма в Монголии.
* Янычары - войны воспитанные из плененных детей, выполняли в османском государстве также полицейские, охранные, пожарные и, при необходимости, карательные функции.
* Деизм ) — религиозно-философское направление, признающее существование Бога и сотворение Им мира, но отрицающее большинство сверхъестественных и мистических явлений, Божественное откровение и религиозный догматизм. Большинство деистов полагают, что Бог после сотворения мира не вмешивается в течение событий (как некий великий часовщик, который сделал часы и больше не вмешивается в их ход); другие деисты считают, что Бог всё же влияет на события, но не управляет ими полностью. Внутри деизма существует много течений. Рамки деизма невозможно точно определить, поскольку сама концепция деизма не предполагает жёстких канонов. В то же время деизм предполагает, что разум, логика и наблюдение за природой — единственные средства для познания Бога и Его воли. Деизм высоко ценит человеческий разум и свободу. Деизм стремится привести к гармонии науку и идею о существовании Бога, а не противопоставлять науку и религию.   


Рецензии
Здравствуй,Костя!
Статья,как всегда,основательная.Только,возможно и дай Бог,не сбудутся прогнозы по судьбе Эрдогана и Трампа.
Скучаю,обнимаю. Николай.

Николай Каркавин   31.07.2016 18:49     Заявить о нарушении
Коля!
С Днем ВМФ РФ УРА!!!
СпасиБо!
Пусть не сбудется, то что написано...
Обнял!

Константин Царенко   31.07.2016 19:50   Заявить о нарушении