Последний фантом аннотация

Аннотация к роману "ПОСЛЕДНИЙ ФАНТОМ ПОКИДАЕТ ЗЕМЛЮ"
"LAST PHANTOM LEAVE THE GROUND"
НАЧАЛО:  СТУДЕНТКА ИЗ ГЛУХОЙ ДЕРЕВНИ http://www.proza.ru/2014/12/09/2202

 

                (Аннотация)

                *    *    *   *    *

В авиакатастрофе на планете Земля, погибают родители двух близняшек – Эмми и Эсти, когда им было по шесть лет. Судьба разъединяет их на длительный период. Эсти забирают инопланетяне с идеальной Женской планеты. Через двенадцать лет она находит свою сестрёнку на Земле и забирает с собой.

Другие две близняшки – Лея и Хэя с Женской планеты, которые управляют пилотируемой межгалактической станцией, пытаются наладить дружеские отношения с жителями различных экзопланет. Совершенно спонтанно, у них создаётся группа спасателей, состоящая из девочек, которых они сами спасли при разных обстоятельствах, на разных экзопланетах.

Во время перемещений в межгалактическом пространстве, девочки научились спасать не только космические корабли с их экипажами, попавшие в нештатную ситуацию, но даже спасать экзопланеты в целом, разводя сближающиеся галактики, не допуская их столкновения.

Астрономы с Женской планеты открывают новые галактики с зарождающимися экзопланетами. А девочки на межгалактической станции посещают эти планеты, осваивая Новые Миры. Одновременно, из одной реальности переходят в другую, перемещаясь во Времени и Пространстве, осваивают всё Новые Параллельные Миры.



                *    *    *    *    *

                ПРОДОЛЖЕНИЕ;  ГЛАВА 1  "СТУДЕНТКА ИЗ ГЛУХОЙ ДЕРЕВНИ"

             
                НАЧАЛО:   http://www.proza.ru/2014/12/09/2202

                *    *    *    *    *


Рецензии
Здравствуйте! Я прочла аннотацию и подумала, что роман должен быть интересным. Прочитав пока первую и вторую главы, поняла, что не ошиблась. Понравилось название "Женская планета".
Сама я иногда пишу фантастику, но не про галактику.

Элина Шуваева   27.09.2016 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Элина!

Эмми Звездина   27.09.2016 21:20   Заявить о нарушении