Тарас и посуда

 Строго +18
 Навсегда!





Любовь - это свобода, она длится вечно.
Свободная любовь - вот мой вклад.
Грядёт сексуальная революция!

 Army Of Lovers - Sextion Revolution 


Написано в соавторстве с Аллой Моисеенковой  http://www.proza.ru/avtor/pkrafti

К житейским бурям надо готовиться основательно и сосредоточенно, заранее и учитывая множество совершенно непредсказуемых факторов, например таких, как жесткая критика коллег по цеху, в данном случае – поэтическому.

Очередное стихотворение Машеньки дамы знаменитого элитарно-интеллектуального клуба «Бюстик и губная помадка» раскритиковали в пух и прах.

- Какие-то цветочки, птички! Это давно уже морально устарело! Романтика не в моде! Сейчас актуально голая, в самом прямом смысле, можно даже сказать, сексуальная правда! Социально-эротический реализм! Вот все как есть, так и пиши! Например, как гениальная я! – председательница клуба, дама высокая, дородная, встала, со страстным потрясением правой руки в воздухе, как поэт-трибун В. Маяковский, революционно, громко и басом продекламировала:

Грудь ее схватил он сурово,

вымя шикарное, как у коровы!

Губы утиные влекут его снова,

Они не нужны, чтобы вымолвить слово!

Это совсем-совсем для другого!

Где-то там чмоки-чмоки!

Вот для такого!

- Помилуйте, но это просто дикая пошлятина! Совсем вульгарно и непристойно! – Маша была настроена решительно, готовые пролиться слезы были отложены для домашнего скандала.

- Милочка-а! отстали вы от сегодняшних реалий! Вы в соцсети загляните, пообщайтесь! Поучитесь  уму-разуму! Надо быть на гребне волны, в тренде! А вы что пишите? Деревенщина!

То, что секс-реализм суров и непреклонен, Тарас понял сразу. Не желая оставаться в стороне, он, решив успокоить Машу, заявил: -  Это и я так могу писать!  Прочтешь в клубе, дамам понравится!

И забубнил под нос: - Мммм…

Леденец она достала,

Облизала, пососала!

А что? Хорошо получилось!

Но Машеньке это совсем не понравилось. Она категорически отвергла подобную помощь!

- Эти дамы считают, что написал: сунул-вынул и пошел, это трагедия Шекспира в стихах! Тут тебе и драма – бросил он ее несчастную! И эротика по факту! А главное – очень глубокомысленно, талантливо и умно! И модно! А Шекспир такого никогда не писал! Он что филосовски сказал? «Быть или не быть? Вот в чем вопрос!»

- Машенька, да он такое писал в сонетах! Графа Саутгемптона считал «десятой музой»!

- По факту не доказано ничего! И не было никаких-таких именно фактов! Никогда! Значит, ты заодно с ними! За секс-реализм! Ааа!

Скандал надо пресекать сразу и решительно, пока он не разросся как снежный ком, летящий с горы и не погреб собеседников в непреодолимой пучине. Строго необходимо мгновенно перевести разговор на тему неожиданную и очень интересную для собеседника. Частенько для этой цели использовались любимые Машенькой сласти, соблазн угоститься был велик, а, уже приняв подарок, несчастной неудобно было ругаться дальше, приходилось с сожалением мириться. Но в данном случае, все конфеты были съедены Машенькой в нервном состоянии, Тарас было растерялся, но тут спасительная мысль пришла на помощь. Шепотом он сказал: - Слушай, есть клад! Я даже не знаю, что это такое! Сказали, что посуда!

У Машеньки пропал дар речи, она вытянулась в струну, даже нос стал длиннее, посуду она любила, любую, всегда и везде, часто по этому поводу завидовала подругам, но тайно.

- Что такое? – так же шепотом спросила она.

- Пойдем, покажу! Но шшш! Секрет!

И парочка, как два шпиона в советских фильмах, сгорбившись и спрятавшихся в плащ с поднятым воротником, тайно и ловко пробралась в собственный гараж. Там в углу, нашлись: спрятанная когда-то давно и забытая коробка из-под ксерокса и огромный короб, действительно с посудой и еще какой-то ерундой.

- Это я менялся с одним знакомым радиодеталями, а он и предложи: вот жена собрала все ненужное на кухне, ремонт мы там сделали, ну она и посуду обновила, чтобы вот все было как у аристократов: белое и золото, так же подарки разные не нужные, кое-какая бытовая техника. Нужно? Так отдам, выбрасывать жалко, а место много занимает. Возьмешь?

Тарас согласился, пришлось на машине перевозить этот тяжеленный ужас. Но вот теперь он даже очень пригодился. Следующую неделю Машенька и думать забыла о клубных скандалах, разбирала хрусталь, мыла чайники разнообразного размера, какие-то чашки, графины, бокалы и прочее,  умещала все на полках и в серванте.

- Какая красота! Ммм! Спасибо, дорогой! Порадовал! А знаешь что? Я все равно буду писать стихи про цветочки и птичек! Потому что мне это нравится!



Соавторы полностью осознают всю ответственность за вышеизложенное и готовы понести суровое наказание!

Автор фото Алексей Бойко3


Рецензии
Как же просто успокоить Машу:-)))))удачи в творчестве.

Александр Михельман   28.10.2016 16:18     Заявить о нарушении
Не скажИте! Целая машина посуды и бытовой техники - это не просто! :-)))
Опять же эффект неожиданности. Тут целая стратегия. Вперемешку с тактикой! )))
Спасибо!
С уважением, Алексей.

Алексей Бойко 3   28.10.2016 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.