Слаба на передок

 
     Женщине очень повезет, если её муж окажется с руками. Не просто так болтающимися передними конечностями, а  самодостаточными, умеющими что-то делать, в смысле производить материальные блага. И примеров этому не с честь. Если супруг разбирается в двух фазах, способен на ощупь отличить переменный ток от постоянного, не путает  крестовую отвертку с пассатижами, цена ему не малая. И для дома полезен и одолжить можно, с обязательным условием, вернуть в назначенный срок и место, в смысле, на диван.
    Так же может быть полезен и чиновник, не важно какого уровня, звания и ранга. Его руки, как и руки карточного геймера, тоже могут принести не мало пользы для домашнего бюджета. Не плох, штукатур-маляр: с ремонтом не будет проблем и можно сэкономить массу денег, которые с пользой, а чаще без такой, потратить в SPA-салонах и клиниках занимающихся реставрацией  физиономии, где эффект от процедур может быть самый неожиданный: от переноса угрей на попу, а целлюлита в обратную сторону. 
     Светлане тоже повезло. Её муж был не простым, а универсальным автослесарем. Умел и в автомобильной, без вреда для автомобиля,  проводке покопаться. Мог по ходовой, что бы коняшка железявая не хромала,  порадеть. Костоправки и прочего тоже не чурался.
     Светлана имела бибику. Она сама так её ласково и звала: - Моя бибининька.
     Сама обладательница "бибининьки" являла собой, в смысле внешнего образа, образ спустившегося, ему самому мало понятно для чего? на землю облачка. Всем своим видом, хотела она или не хотела, но казалась  этакой композирующей поэтессой, задумавшейся над цветовой гаммой  последней пьесы. А работала она простым  поваром, в небольшом по количеству посадочных мест, но редко бывающим, свободным, ресторанчике. И работала хорошо, так как была хорошим поваром. Может из-за этого, в ресторане никогда не было сводных мест?
      В один из летних солнечных дней пред  воротами автосервиса, а значит перед глазами супруга, который в нем трудился, в очередной раз предстала любимая жена.
      Первоначальная сцена напоминает последнею сцену бессмертной пьесы «Ревизор» (по замыслу Н.В.Гоголя она должна была длиться двадцать минут). Участников этой сцены трое: супруг, жена и её бибининька.
- Опять?  - первым начинает автослесарь-муж. Партнерша в это время, как всегда, погружена в себя, хотя вроде и смотрит на обожаемого мужчину, поглаживая рукой подругу. -  Слушай не ужели так трудно держать дистанцию? Тормоза только вчера проверил. Я же говорил, что у этой модели слабый перед.
     Он на минуту замолкает, продолжая рассматривать помятую радиаторную решетку, а с нею капот и обе разбитые фары. Напрасно ищет бампер, который напрочь отсутствует на своем законном месте.
- Почему тебе никто в задницу не заезжает? – вслух задается он вопросом.
- А ты хочешь? – вопросом отвечает облачко.
- ...не хочу... но и ты, перестань целовать чужие!


    


Рецензии
Анекдот в тему:

Блондинка в автосервисе:
- Когда даю в зад, у меня почему-то огоньки не горят.
Приёмщик после некоторого раздумья невозмутимо:
- Понятно. А с вашей машиной-то что?
Все в салоне буквально валятся от смеха.

С наступающими майскими праздниками, Александр!

Александр Соханский   30.04.2018 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка! И Вас со светлыми, великими Праздниками!

Александр Власенко 2   01.05.2018 06:47   Заявить о нарушении