Человек придет именно к тому финалу, который держи

 Если человек уверен в том, что будет всю жизнь одинок и несчастен – он будет одиноким и несчастным.

Если уверен, что будет счастлив и удачлив востребован – таковым и будет, создадутся такие обстоятельства что встретит прекрасного человека и создаст великолепную семью, в которой будет атмосфера любви, взаимопонимания и нежности, и в делах будет успешен, и в материальной сфере удачлив, потому что он так желает, так думает и в мыслях нет сомнений, что будет иначе.

Если вы уверены, что будете стройны, что вы красивы, привлекательны, и добьётесь успехов и благополучия – так все и будет. Если вы в это не верите - то ничего этого и не случиться.

Все дело лишь в том, во что вы верите. По вере вашей вам и дано будет. Человек, который во что-то верит он встречает повсюду поддержку и помощь окружающего Мира, его Вера ему помогает, привлекаются необходимые люди, создаются прекрасные условия для реализации задуманного, и человек сможет создать себе прекрасные условия жизни.

Происходит это потому что Законы Вселенной построены так – каковы мысли человека – такова и действительность, т.е. проще говоря такова его жизнь. Что человек ожидает от окружающих людей, какие отношения и условия жизни принимает в мыслях для себя то и имеет. Если вы думаете о преуспевании, таковы и условия вашей жизни будут. Если вы думаете, что вас все хотят обидеть, то вы будете как бы провоцировать людей на такое отношение к вам, и все слова будете именно в таком ракурсе понимать, и в каждом поступке других людей будете усматривать желание вас обидеть.

Если вы считаете себя непривлекательным, неуклюжим, то и другие люди будут так считать, потому что окружающий нас мир относится к нам так, как мы относимся к себе, вернее сказать будет как мы позволяем ему относиться к нам. Если вы измените отношение к себе, то и люди изменят отношение к вам. Потому что, меняя свои мысли по отношению к себе, полюбив себя, вы начнёте и своё поведение менять, а значит, будете становиться лучше и привлекательней, это заметят окружающие вас люди, и тоже изменят отношение к вам.

Я желаю вам всего самого наилучшего, будьте счастливы, и пусть каждое мгновенье вашей прекрасной жизни будет всегда наполнено радостью, счастьем и любовью. Любите себя, любите своих близких, дарите им свою любовь и внимание, любите этот прекрасный Мир. Любите и берегите нашу великолепную планету Земля. В настоящее время энергоинформационное поле нашей планеты загрязнено очень сильно негативной энергией.

Мы не желаем признать тот факт, что наши мысли являются энергетическими фантомами реальных событий, происходящих в нашей жизни, и в жизни нашего города, нашего мира. Мы с иронией читаем страшилки по поводу конца Света, не подозревая что реальность этого события велика. И мы все участвуем в приближении этого события, забывая о мудрости и доброте, любви к окружающему миру. Наша доброта, милосердие   и мудрость сможет изменить многое.

Свои книги я написала для вас! Для каждого из вас! Я желаю вам счастья! Я люблю вас! Полюбите и вы себя, поверьте в себя и свои силы! И помните всегда – по нашей вере даётся нам. Во что верим, то и получаем.

 Я желаю Вам:

- Там где есть боль, желаю вам покоя и милосердия.

- Там где есть сомнение, я желаю вам доверия.

- Там где есть усталость и изнеможение, желаю вам понимания,

терпения и восстановления сил.

- Там где есть страх, желаю вам любви и мужества.

Любви и счастья Вашему дому!

С любовью к вам Людмила-Стефания


Рецензии