Поверхность

Написано в 2012 году.
---------------------
Педро красивый высокий испанец. Петр коренастый безбровый русский. Педро любит элитный чай. Петр любит чай с душицей. Педро увлечен вышивкой нитями с позолотой. Петр разгадывает детский кроссворд, а потом заворачивает туда рыбу. Педро купил дорогое вино. Петр купил водку. Педро зарабатывает 1 миллион евро в месяц. Петр отдыхает. Педро любит красотку с аппетитным задом. Петр не женат. Педро едет на лимузине. Петр на трамвае. Педро красивый испанец, который живет на широкую ногу, встречается с дивой, а Петр одинокий русский дурак и алкаш, у которого интеллект лишь на детский кроссворд? Нет.

Педро действительно красив, высок. Но он зарабатывает миллион евро во снах. Недавно он наврал своей подруге с аппетитным задом, что он миллионер, так как Урсула будет встречаться лишь с богатеньким. Педро любит вышивать нитями с позолотой потому, что за него вышивает станок на фабрике, где он проверяет качество продукции. Он едет на лимузине, взятый на прокат, чтобы встретиться с Урсулой. Он любит ее. Но не так, как вы думаете. Он любит заниматься с ней сексом, не более. После секса, она угощает его высококлассным чаем, который ей привозят из Англии за хорошую сумму денег. Сегодня Педро купил дорогое вино на последние деньги, чтобы встретиться с Урсулой в последний раз, так как после того, как он скажет правду, она истерично закроет за ним дверь, а потом найдет себе богатого Хуанито, и будет делить постель с этим старым мерзким дядькой, но очумело богатым.

Петр действительно не очень симпатичен. Сегодня во время прогулки он купил водку, но не чтобы выпить. На асфальте растянулась девчонка: упала с роликов, разодрав колени в кровь. Аптеки не было, стоял магазин. Петр знал: рану нужно обработать, и водка была лучшим решением. Сел на трамвай, ведь машину на биотопливе привезут через пять дней. После прогулки он пил у себя чай с душицей. Но не в коммуналке, а в роскошном частном доме. Сегодня Петр - владелец компании, решил устроить  выходной. На днях приехала племянница его любимой женщины, он помогает разгадать девчушке кроссворд. Он не женат, так как сделает предложение любимой сегодня поздно вечером за ужином.

А как же рыба?! Рыба, а что рыба?! Рыбу завез друг рыболов. Петр вегетарианец, он заворачивает ее, чтобы отдать уличной Жучке, которая ждет щенят.
 
Все не так, как кажется на первый взгляд.
Все не так, как слышится вначале.
И если хочется судить.
Послушай сердцем, не ушами!


Рецензии