Учение

Учение Иисуса Христа как воздух чтобы жить. Благодарение Богу за Иисуса Христа. Будем же просвещаться пока не просветимся В Его учении. Если говоришь что власть существующая от Бога то погляди море и горы тоже от Бога. Скажешь горы просто стоят а власти ходят могут разлучить детей и родителей требовать деньги не выпускать заграницу, но извини Иисус предлагает тебе жизнь вечную и если у тебя величайшее сокровище на небесах и дети имеют общение с Богом неужели Тот Кто и птицу каждую помнит индивидуально нечто более дорогое забудет?
Все мы помним как власть перемешенная с ересью гитлеровской коалицией не долго просуществовала. Что есть ересь как не то что противоречит здравому смыслу и Богу. Да и в нашей стране мы не знаем откуда рост педофилии почему Путин развёлся и почему новое законодательное сочинение запрещает наказание детей в то время как Бог давший притчи в книге Соломона говорит что если пожалеешь розги для ребёнка и не отобьёшь непослушание здравому смыслу то после придётся делать это вдвое и если не тебе то другим. Не без известно что похоть плоти похоть очей и гордость житейская не от Бога но от господствующего в мире растления похотью и если Бог не давал России сие законодательство то откуда? Как же быть если погоны одевают за кусок хлеба и безразборно кидаются и лают? Показывать таким что участь псов в озере огня удаляться пережидать быть мудрым.


Рецензии