Что Не Понятно на фотомонтажах Хажилова-1

Что Не Понятно на фотомонтажах Хажилова-1

Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки пишут Не По Назначению Рецензии ДУРАКУ но не дураку Хажилову -Дряни Зловонной С Протухшими Извилинами Головного Мозга.....!!!

И Орёт БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода каждому.........СЕМЬЮ Восклицательными Знаками.....!!!!!!!

ЧТО НЕ ПОНЯТНО НА ФОТОМОНТАЖАХ ХАЖИЛОВА С ИНФОРМАЦИЕЙ НЕ ОТ ХАЖИЛОВА....!!!
ИМЕЙТЕ УМ-ЧЕСТЬ-СОВЕСТЬ ОТВЕТИТЬ НА ЗАДАННЫЙ ВОПРОС НЕ ОТ ХАЖИЛОВА.....!!!

1............................Рецензия на «Полковнику никто не пишет» (Анна Филимонова)

БОГУ никто не пишет......!!!
Каждый Пишет ДЬЯВОЛУ своим Творчеством Прозы и Поэзии....!!!

Виктор Хажилов   30.07.2016 00:41 

 Здесь речь не о боге и дьяволе.
Впрочем, что объяснять, Вы не читаете никого, Вы на своей волне, для меня непостижимой)))

Анна Филимонова   30.07.2016 11:29 

2......................................Полковник БОГ,а вы и не знали....!!!
БОГ это Мысль Вселенной,но каждый Извращает Божественную Мысль своими Прозой и Стихами...!!!
А что конкретно не понятное в фотомонтажах Хажилова....!!!


 Здесь речь  о БОГЕ ГЕОМЕТРЕ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,которую создал Не Хажилов,но у Хажилова есть ПРАВО СЛАВИТЬ Творение БОГОМ ГЕОМЕТРОМ ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ в СЕМИДНЕВНОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ Недели,но не человеческой......!!!

Так что,конкретно, НЕ ПОНЯТНО НА ФОТОМОНТАЖАХ ХАЖИЛОВА С ИНФОРМАЦИЕЙ НЕ ОТ ХАЖИЛОВА....!!!
ИМЕЙТЕ УМ-ЧЕСТЬ-СОВЕСТЬ ОТВЕТИТЬ НА ЗАДАННЫЙ ВОПРОС НЕ ОТ ХАЖИЛОВА.....!!!


Послушайте,Анна Филимонова ....!!!
Вы написали БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ Фразы в Адрес Хажилова........Впрочем, что объяснять, Вы не читаете никого, Вы на своей волне, для меня непостижимой)))

Вам и совет Не От Хажилова.................ПЕРЕСЧИТАЙТЕ число Избранных прочитаных Читателей Хажиловым в Списке Избранных у Хажилова и подумайте:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!


  Анна Филимонова
Ни люди, ни эпохи не исчезают бесследно. Они оставляют след в наших душах.

Слова профессора из фильма "Мёбиус"

СЛОВА БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-БОГА всех остальных химических элементов.........................Я ЕСМЬ АЛЬФА И ОМЕГА,НАЧАЛО И КОНЕЦ,ГОВОРИТ ГОСПОДЬ,КОТОРЫЙ ЕСТЬ И БЫЛ И ГРЯДЕТ,ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ.....!!!

ЗДЕСЬ МУДРОСТЬ...!!!
КТО ИМЕЕТ УМ....!!!
ТОТ СОЧТИ ЧИСЛО ЗВЕРЯ И ЧЕЛОВЕКА,ИБО ЭТО ЧИСЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ;ИСЛО ЕГО ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ У БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!


Так что,конкретно, НЕ ПОНЯТНО НА ФОТОМОНТАЖАХ ХАЖИЛОВА С ИНФОРМАЦИЕЙ НЕ ОТ ХАЖИЛОВА....!!!
ИМЕЙТЕ УМ-ЧЕСТЬ-СОВЕСТЬ ОТВЕТИТЬ НА ЗАДАННЫЙ ВОПРОС НЕ ОТ ХАЖИЛОВА.....!!!

И ушла в БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ,Анна Филимонова....!!!
Облила ГРЯЗЬЮ С НОГ ДО ГОЛОВЫ и не только Хажилова,но и БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

Так где же УМ-ЧЕСТЬ-СОВЕСТЬ у Читателей для Ответов на Вопросы Не От Хажилова......!!!!


Кто Я,ИУДА?
Предатель или Убийца?
Один из Двенадцати.
А вы,Кто?

Что же вы
В рот Воды набрали?
Молчание-ЗОЛОТО
Слово-СЕРЕБРО.

Кто Я,ИУДА?
Богоизбраник.
ПЕРЕДАТЕЛЬ Иисуса Христа.
Вам на ИСПЫТАНИЕ-НАРОД УБИЙЦА.

Что же Вы-ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ.
Видите только ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
УБИЙСТВО ИИСУСА ХРИСТА
Почему НЕ ВИДИТЕ Вы?


Рецензия на «Мысленные эксперименты с лентой Мёбиуса» (Анна Филимонова)

Если взять БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода то ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ на планете Земля Лента Мёбиуса Не Нужна.....!!!!
Лента Мёбиуса ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ на ИСТИНУ в ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ,имя которой БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

Виктор Хажилов   31.07.2016 12:57

Рецензия на «Бесконечность минус бесконечность. Хайку» (Анна Филимонова)

Бесконечность минус это МИКРОВСЕЛЕННАЯ
Бесконечность плюс это МАКРОВСЕЛЕННАЯ
И чему во Вселенной равен НУЛЬ-НОЛЬ

Виктор Хажилов   31.07.2016 13:23 

Продолжение Следует.......................


Рецензии