Глава 4 Ты убила во мне убийцу? книга вторая

Только любовь и смерть всё меняют.
Джебран Халиль Джебран

Путь из Мексики в Перу был нелёгким и длительным. Влад уже даже пожалел, что решил самостоятельно добираться по чужим дорогам, а не купил билет на самолёт, чтобы с максимальным комфортом и предельно быстро прибыть в Чимботе. Хотя в таком путешествии были и свои прелести. Такой тур был незабываемый, ведь перед его глазами мелькали  колоритные города центральной Америки. А остановки в придорожных забегаловках и маленьких отелях для ночлега – всё это создавало атмосферу современной одиссеи. Тем более это отчасти отвлекало от мыслей о предательстве, разочаровании, полном одиночестве, которое окружило героя. Но самое ужасное, что он вовсе не намеревался пока что выходить из этого состояния «жертвы». Пока что его даже не интересовали случайные связи, в общем, во всех проявлениях любви Влад умер. По крайней мере ему так казалось…
Когда он проезжал Панаму. Его пыталась соблазнить очаровательная девушка, которая добиралась из Панамы в Ла-Пальма автостопом. Он её подобрал на дороге и видно, что барышня за оказанную услугу была не против расплатиться чем-то большим, нежели наличными или искренне сказать «спасибо», мило улыбнувшись. Он очень приглянулся ей и уже спустя час езды. Создавалось такое впечатление, что она даже была готова изменить свой пункт назначения, если бы он только её позвал с собой. В общем, на такого роскошного, обаятельного и мужественного, парня практически всегда так реагировали женщины. Но он уже немного забыл подобное чувство востребованности и необходимость ощущать это, как встретил Милану. Но теперь её не было в его жизни, но не в его сердце. Не смотря на всю боль, она ещё жила в его душе.
Молодую женщину, которую герой подобрал звали Лаура. Она была довольно-таки красивая барышня на вид не старше тридцати, невысокого роста с великолепной фигурой, кошачьими глазами и кокетливой родинкой, как у Монро, если бы он встретил её год назад, точно бы не устоял перед соблазном.
Лаура ему улыбалась в очередной раз, а Влад был по-прежнему сосредоточен на дороге и не уделял попутчице должного внимания. Он был в своих размышлениях, которые снова его не покидали.
- Спасибо ещё раз, что согласился меня подбросить, ковбой, – она расправила топ, взглянула в зеркальце, поправив слегка растрепавшиеся от быстрой езды волосы, а после спросила, сгорая от любопытства. – А куда ты именно едешь?
- В гости к другу, – ответил первое, что пришло в голову Влад.
- Ясно. А я вот домой возвращаюсь, – девушка выдержала минутное молчание, вразумив, что её попутчик не желает ничего рассказывать о себе, ведь он даже не представился, но всё равно продолжила говорить. – Ты всегда такой молчаливый и серьёзный?
- Наверное.
- Я с тобой уже еду несколько часов, а ты никак не идёшь на контакт. Я тебе не нравлюсь?
- Почему же, ты очень красивая девушка. У меня даже возник вопрос: не страшно ли такой красотке садится в автомобиль к незнакомцу. Может я серийный убийца?
Она немного покраснела после выпрошенного комплимента. Ухмыльнулась, вздохнула:
- Да… Ты женат, наверное… Мммм… И верен своей избраннице. А на убийцу ты не похож. Очень приличная тачка и честные глаза. Я разбираюсь в людях.
Влад прищурился, вздохнул и немного сбавил скорость. Подумав о том, что она даже не подозревает, как ошибается.
Потом около пятнадцати минут они ехали в абсолютной тишине, ведь радио забарахлило и Влад его выключил. Слышался лишь гул мотора. А после раздался слегка усталый голос Влада:
- Уже скоро приедем в Ла-Пальма. Не знаешь где там можно остановиться, чтобы переночевать?
И тут в её глазах загорелся последний огонёк надежды провести ночь с этим красивым и загадочным мужчиной.
- Знаешь, я могу предложить остановиться у меня. Конечно, не обещаю комфортабельный отель в пять звёзд, но тёплую постель, сытный ужин в знак благодарности гарантирую.
Герой подумал несколько секунд, сделав немного озадаченный вид. Потом посмотрел в окно, каким-то отстраненным взглядом, взъерошил волосы и вернул руки обратно на руль и произнёс с долей неуверенности в голосе:
- А почему бы и нет.
Лаура мило улыбнулась, пожав плечами.

***
Сегодня произойдёт то, что запланировали эти страшные люди, лиц которых Мила не видела, но, несомненно бы, узнала их при встрече.
- Только главное не расплакаться, – эти мысли крутились у неё в голове при виде Влада, ведь тогда он сразу поймёт, что что-то неладно.
А ведь так и было. Прекрасный полёт на шаре скоро превратиться в ужасный сон. Ещё немного и Влад окажется в руках плохих людей жаждущих скорей всего жестокой расплаты.
- Не уже ли я делаю это? – Милана чуть слышно сказала это, глядя на спящего любимого мужчину, который ни о чём не подозревал.
Она всю ночь не могла сомкнуть глаз. Ворочалась. Ходила. А с наступлением рассвета и вовсе поникла.

***
Домик Лауры не находился в элитном районе, хотя это были и не трущобы. Такой себе средний класс. Жилое здание было небольшое, но уютное, с милым флюгером на красной крыше, гармонирующей с фасадом, светлые окна. Вокруг большое количество зелёных насаждений. Влад припарковал свой автомобиль во дворе, возле ветвистого дерева, на котором держались качели. Герой вышел и открыл дверцу попутчице, которая тут же выскользнула из машины.
- Спасибо. Пошли в дом.
- Ты живёшь одна?
- Практически.
На шум подъехавшего автомобиля из дома выбежали двое детей, где-то восьми и пяти лет. Маленькая девочка, слегка замурзанная, прижалась к Лауре, а смуглолицый кучерявый мальчик в яркой футболке подозрительно взглянул на Влада и взял девушку за руку.
- Дети, не пугайтесь, это очень хороший дядя, который меня подвёз домой. Сейчас я приготовлю ужин. Пошли, пошли в дом мыть руки, – это Лаура уже сказала не по-английски, поэтому Влад ничего не понял, потом повернулась к нему и прошептала уже на понятном ему языке, – пошли.
Лаура похлопывая в ладоши, побежала за ребятишками. Владу стало как-то неловко. Он понял, что эта роскошная кокетка – мама этих двоих деток.
- Я, наверное, поищу гостиницу.
- Ты что! Заходи в дом. Я готовлю отлично севиче [блюдо похожее на рагу, которое готовится из мяса и овощей]. Оно получается, просто пальчики оближешь. Вот увидишь.

Влад пока Лаура готовила еду, успел принять душ, немного полежать в удобном гамаке. Уже было практически девять вечера. На столе, стоявшем в закутке на веранде, красовался по скромному сервированный стол и ароматный ужин.
- Все к столу, – позвала хозяйка.
Обещанное блюдо было действительно вкусным. Оно ему немного напомнило любимое жаркое Миланы, которое она частенько готовила, от чего стало грустно.
- Тебе не понравилось?
- Всё было очень вкусно, спасибо. Я пойду спать. Можно я займу гамак, он мне пришёлся по душе.
- Я сейчас тебе постелю в доме.
- Не стоит, думаю, насекомые меня не съедят.

Влад устроился удобней на своей подвесной кровати, укрылся тонким покрывалом, ручной вязки и пытался уснуть. Но не мог. Лежал, ворочаясь с бока на бок. Тут услышал шаги. И голос Лауры:
- Тебе неудобно? Пошли в дом. Не упрямься.
- Всё нормально.
- У меня есть отличная домашняя настойка на каимито. Не переживай она не крепкая и на утро сможешь сесть за руль.
- От куда ты знаешь так хорошо английский?
- Не поверишь, но я по образованию учитель английского языка.
- А работаешь?
Её озадачил вопрос. Сексапильная училка в перспективе смущенно взглянула на молодого человека с голым торсом, который присел, скрестив ноги, в слегка колышущемся гамаке. Потом Влада заставила отвести смущенный взгляд и она, ведь он рассмотрел при лунном свете, что Лаура пришла к нему в короткой практически прозрачной ночной рубашке, прикрытой ажурной накидкой, которая не делала девушку целомудреннее.
- Мне нужно кормить детей. Поэтому приходится оказывать услуги…
Он понял, что она хотела сказать. Поэтому перебив её, попросил хвалёного алкоголя:
- Давай неси свой каимито.
- Сейчас.
Буквально через несколько минут хозяйка дома вернулась с маленьким разносом, на котором стояли два бокала и бутылка спиртного напитка, а также гроздь каких-то экзотических фруктов. Она присела рядом с Владом. Он взял бутылку и налил им настойку. Лаура забрала бутылку и поставила разнос на землю.
- Давай выпьем за приятное знакомство… незнакомец.
- Меня зовут Анселл. Я думаю, ты за своё гостеприимство вправе знать хотя бы имя, – он улыбнулся.
- Спасибо, – она язвительно поблагодарила.
- Не обижайся. Просто я завтра уеду, и мы никогда не увидимся.
- Тебя там ждут?
- Да, дела.
Они выпили ещё по одному бокалу, и уже можно было сказать, что этот напиток был далеко не детским. Ведь заставил уже хорошенько вспьянеть обоих. После чего девушка, отставив посуду, уверенно начала соблазнять своего нового знакомого. Она скинула шаль и положила руки на его мощную грудь, щупая мускулы.
- Ты такой сильный… Ммммм…
Влад не сдержался. К нему уже давно никто не прикасался так интимно. Он стянул с неё ночнушку и принялся жадно целовать её большие груди, потом шею. От Лауры веяло приятным цветочным ароматом, волосы молодой женщины были божественно мягкие, а кожа словно шёлк. Герой проскользнул рукой в её трусики, которые уже намокли от желания. Она так этого хотела и не сопротивлялась. Влад расстегнул свои джинсы. Любовница помогла их стянуть. После чего он полностью оголил её и снял с себя боксёрки, из которых выглянул упругий, готовый к атаке член. Она села сверху, он придерживал её ягодицы, сжимая их. Поцелуи не прекращались. Наконец он насадил её и она застонала от удовольствия. Лаура очень эротично стонала, что только подпитывало возбуждение. Но единственная мысль о Миле, проскользнувшая в этот момент физического наслаждения, заставила его всё прервать и очень грубо. Ведь пока что ни одна другая женщина не была настолько сладкой и желанной.
- Пошла вон, уходи, не трогай меня, – Влад практически закричал, скидывая «наездницу».
- Что? – в её глазах появилась злость от унижения, она схватила свои вещи и убежала, ничего не спрашивая.
- Прости, – еле слышно сказал герой, ей вслед, натягивая одежду.
Он дождался рассвета и уехал. Перед этим ему удалось даже поспать несколько часов. Но когда Лаура вышла спозаранку во двор, чтобы объясниться, героя и след простыл.
***
Влад проснулся в хорошем настроении, поскольку сегодня планировал устроить незабываемый день для своей любимой.
- У меня сюрприз. Сегодня у нас по плану полёт на воздушном шаре, массаж и ужин в отличном ресторане.
Мила не могла разделить радость. Она сидела за кухонной стойкой и словно на автопилоте нарезала фрукты, вкидывая их в йогурт в миске для лёгкого салата на завтрак.
- Мила!?
- Здорово! – она максимально естественно натянула улыбку и выдавила восторг, бросившись на шею к любимому.


Рецензии