Отражение

                БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ!

Она стояла перед закрытым окном, за которым засыпал ночной город. Смотрела вдаль. Услышав теплые и знакомые шаги, она не обернулась, а лишь ласково улыбнулась. Его нежные руки закутали ее в уютные объятия. Они долго смотрели молча в окно. Он зарылся носом в ее густые, темные волосы и втягивал их аромат, ей было щекотно,и она улыбалась, и немного отклоняла голову то в одну сторону, то в другую. Он развернул ее лицом к себе. Она положила свою голову ему на грудь и обняла. Он стоял и безостановочно целовал ее. Потом, на мгновение, он посмотрел в окно и увидел их отражение в стекле. Она поняла, что он чему-то улыбается и, выскользнув из его объятий, начала легонько ступая удаляться в спальню. Он последовал за нею. Через несколько секунд он обнимал ее и наслаждался запахом ее духов вбирая в себя их тонкий аромат. Она звонко смеялась, так задорно, что он был счастлив. И вот они уже от души, как дети, барахтаются и кидаются подушками, весело хохоча... Шло время... Его поглотила работа, забота, тревога и суета. Она все чаще оставалась одна перед окном, за которым засыпал ночной город. И вот настал тот день, когда уходя из дома он обернулся и не увидел ее улыбающуюся и посылающую ему воздушные поцелуи... А вечером, придя домой, он уже не слышал ее звонкий смех, улетучился аромат ее легких духов... Лишь подойдя к окну, он понял, что важнее всего для него - это видеть их отражение в окне, за которым засыпает ночной город...      


Рецензии