План, есть...

Концептуальный  план  развития  СНТ «ВОЛНА»  на  2016  -  2020  г.г.
- Правление  садоводства  три  человека:  председатель,  заместитель,  секретарь.
- Председатель  и  заместитель,  равноправные  фигуры,  разница  в  наличии  у  председателя  первой  банковской  подписи.
- Секретарь  избирается  на  пять  лет,  автоматически  приобретает  статус  второго  заместителя  председателя.
- Все  трое  стоят  на  штате  и  работают  за  деньги.
- Все  трое  ежегодно  ОБЯЗАТЕЛЬНО  проходят  переподготовку  в  Правительстве  САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.
- 10%  денежных  средств,  законно  сэкономленных  или  выигранных  в  судах,  за  время  работы  правления,  идёт  на  премии  членов  правления.
- Старших  по  линиям  назначает  пр. правления  своим  распоряжением.  Каждые  полгода  01  января  и  01  июля  подтверждает  своим  распоряжением  полномочия  старших  на  линиях.
- Гибель  АГАФОНОВА  Владимира  Петровича  должна  быть  осмыслена  и  в  письменном  виде  представлена  всем  желающим.  Память  о  нашем  товарище,  погибшем,  в  том  числе  по  нашей  с  Вами  глупости,  должна  сохраняться;
- Электрическое  хозяйство  должно  соответствовать  законодательству  РФ,  а  не  придумкам  безграмотных  псевдо  руководителей.
- Необходимо  дать  чёткое,  юридическое  обоснование  -  определение  СНТ «ВОЛНА»,  как  самостоятельному  хозяйствующему  субъекту,  который  сам  выбирает  себе  при  необходимости  управляющую  компанию.
- Однако,  категорически  отказаться  даже  от  мыслей  выхода  из  КИРОВСКОГО  района,  более  того  через  любые  инстанции,  включая  Президента  РОССИИ,  добиваться  наведения  порядка  в  управлении  КИРОВСКОГО  района.
- Добиться  определения  своей  доли,  по  практическим  расчётам  1.75%  об  общей  собственности  трёх  субъектов:  КИРОВСКИЙ,  НЕВСКИЙ  и  АДМИРАЛТЕЙСКИЙ  район.
- Добиться  от  сетевой  компании  чёткого  плана  работа  в  СНТ «ВОЛНА»  на  ближайшие  пять  лет.
- Вырастить  в  течении  max  двух  -  трёх  лет  штатного  главного  инженера -  ответственного  за  электрохозяйство  +  электромонтёра  -  высотника.  Оба  покупают  за  конкретные  деньги  у  садоводства  годовой  патент  на  право  работы  в  СНТ «ВОЛНА».
- Продолжать  развитие  других  видов  спорта:  бадминтон,  большой  теннис,  ролики…  Сегодня – шахматы,  городки,  волейбол,  футбол,  настольный  теннис…
- Продолжать  методичную  работу  с  инвесторами  (АРТЕЗИАНСКАЯ  СКВАЖИНА,  СЕЛЬСКИЙ  КЛУБ,  ТЕНИСНЫЙ  КОРТ  (большой  теннис)…)
- Завершить  к  отчётно-перевыборному  собранию  2017  года,  успешно  начатую  инвентаризацию  садоводства.  Учитывая  не  желание  горе  руководителей  КИРОВСКОГО  района  предоставлять  любые  документы  по  имуществу,  приобретённому  на  деньги  ведущих  предприятий  города  обратиться  за  помощью  в  юр.  отдел  ЦТ СС.
- Начать  третий  этап  освоения  территории  стадиона  КИРОВСКОГО  района  -  строительство  карьера.  По  мнению  специалистов  из  ГИДРОЛОГИЧЕСКОГО  института,  учитывая  их  рекомендации,  данное  строительство  понизит  уровень  подземных  вод  в  СНТ «ВОЛНА»  на  10 – 15  см.  И  уменьшит  вероятность,  в  том  числе  гибели  реликтового  мачтового  леса  вокруг  СНТ «ВОЛНА»;
- Продолжать  превращать  здание  правления  в  функциональный  комплекс,  работающий  практически  ежедневно  и  приносящий  садоводам,  а  главное  нашим  детям  и  внукам  радость;
- Сделать  нормой  награждения  ветеранов  и  отличившихся  садоводов  в  нашей  разноплановой  жизни.   Два  воина  -  БЕЛОСЛЮДОВЫМ  Кирилл  Петрович  и  ЛАПИН  Виктор  Николаевич  уже  практически  награждены  медалями  «За  отвагу  на  пожаре»,  11  садоводов  получили  медали  к  100  -  летию  подводного  флота;
- Развивать  имеемую  у  нас  совместно  с  СНТ «ЗНАМЯ»  и  «БАЛТИЕЦ - 1»  систему  видеонаблюдения;
- Осенью  этого  года  установить  на  въезде  в  садоводство  ворота,  аналог  СНТ «КОРАБЕЛ».  Ворота  круглогодично  закрывать  с  00:00  до  06:00.  Естественно  на  воротах  и  соседнем  участке  № 16  установить  два  видео  регистратора.
- Добиваться  передачи  всех  дорог  МАССИВА  в  муниципальную  собственность.  Продолжать  развивать  понятную,  всем  желающим  понять,  концепцию  поддержания  в  удовлетворительном  состоянии  дорожных  покрытий  нашего  садоводства;
- Фельдшерский  пункт  должен  быть  всегда.  Благо  замечательный  фельдшер  есть!!!
- Круглогодичная  и  круглосуточная  дежурная  машина  с  всегда  трезвым  водителем  и  старшим  на  борту  Должны  быть  всегда.  На  практике  спасены  несколько  наших  садоводов;
- Пожарный  водоём  №1  (у  здания  правления)  соответствует  требованиям  пожарной  инспекции.  К  маю  2017  года  привести  в  порядок  ПВ № 2  на  въезде  в  садоводство.  Продолжать  анализировать  причины,  а  главное  иметь  полное  представление  обо  всех  пожарах  в  СНТ.  За  шесть  лет  их  было  шесть…
- Продолжать  поддерживать  неформальные  отношения  с  руководством  отдела  полиции  ТОЛМАЧЁВО;
- Мы  начали  сажать  благородные  деревья:  клёны  (более  сорока),  липы  (более  двадцати),  кедры  (три)…
- Волейбольная  площадка,  идеология  которой  заложена  моим  отцом,  полностью  раскорчёвана,  готова  за  две  минуты  стать  футбольным  полем  ЖИВЁТ  СВОЕЙ  ПАЦАНСКОЙ  ЖИЗНЬЮ!!!  Там  всегда  порядок,  исправные  футбольные  ворота  и  мастерская  волейбольная  сетка,  разметка…
- ЛИПОВАЯ  ПОЛЯНА  -  идея  господина  Виктора  ЛАПИНА.  Будущая  наша  гордость.  В  этом  году  мы  организует  детскую  площадку  для  самых  маленьких,  как  на  участке  господина  МИРКИСА  Семёна  Михайловича,  а  в  следующем  году  пойдём  дальше…
- Разработаны  и  работают  (ой  как  работают!!!),  по  сути,  все  регламенты…
- Продолжать  прививать  (возвращать)  нашим  садоводам  ленинградский  шарм,  ленинградский  стиль,  привитый  нам  нашими  бабушками…
- Наш  сайт.  Дважды  был  уничтожен  по  просьбе,  поступившей  из  окружения  бедолаг:  тарасюков - шигориных…  Сегодня  необходимо  совместно  со  «ЗНАМЕНЕМ»  и  «БАЛТИЙЦЕМ - 1»  решить  этот  вопрос.  Но,  как  всегда  всё  упирается  в  отсутствие  личности!!!
- Наши  доски  объявлением  несут  полную  информацию  по  всем  событиям,  происходящим  в  нашем  садоводстве…  Готовимся  сделать  дополнительную  ТОЛЬКО  про  СПОРТ!!!
- Ежегодные  праздники  вошли  в  моду…
- Сегодня  более  50%  старших  на  линиях  заслуживают  оценки  «ЗАЧЁТ»,  это  много,  двое-трое  из  старших  оцениваются  на  оценку  «ОТЛИЧНО»!!!  Это:  Татьяна  РЕУТОВА,  Людмила  КАСАТКИНА,  Владимир  КУЗНЕЦОВ!!!
- Ежегодно  появляются  три – четыре  новых  энтузиаста  готовых  безвозмездно,  то  есть  даром  заниматься  с  детьми,  стариками,  сажать  деревья,  ухаживать  за  инфраструктурой…

Пр. пр.
ВРУБЛЕВСКИЙ  В.В.


Рецензии