Morning of regrets

У каждого человека свои утрА.
-Тот,момент,когда твой, Евсей говорит:
-Пап,вставай! Солнце,уже проснулось!Пора и нам просыпаться!-Пап,вставай!Ну,же!...

У меня каждое утро после открытия глаз и взгляда в окно наступает утро сожалений.
И сожалею, что ты не останешься близко хотя бы в попытке попробовать.  Построить из тебя и меня нас.
Ты останешься в памяти, в снах в буквах, которые рождались через мысли о тебе.Ты останешься в творениях посвященных тебе, в письмах, в сердце в котором всегда останется маленькое местечко для тебя.
Но и это все не то, хотя  много.Ты не останешься в моментах, в прикосновениях, я не сумею коснуться пальцами любимых, желанных губ, рук, не сумею увидеть, как на губах рождается улыбка в глазах свет или грусть.
Не сумею подарить влажный поцелуй. Не сумею, обнять тебя до ощутимости тела. Не сумею, вдохнуть запах волос и твой собственный запах. Не сумею, встретить закаты с кружкой чая в руках, печеньем и смехом без причины.
Не сумею, почувствовать теплоту родного бока рядом в кровати в прохладные ночи.
Не сумею познакомиться с детьми, попытаться подружиться и понять, что есть  в них от тебя. Ведь они частичка тебя и в них тоже есть ты.
И я чертовски сожалею, что все это не сумею…

11.07.16.


Рецензии