Жизнь. Глава 57

-На самом деле, я даже не знаю, что со мной случилось. Скажи мне шесть лет назад, что в университете я буду президентом студенческого совета, и при этом, имея самого популярного парня, наверное, я была бы, счастлива. –Опустив глаза Тейлор и не поняла, почему глаза стали наполняться слезами. Сейчас, она вообще ничего не понимала. Казалось бы, та скованная, застенчивая, не популярная девочка Тейлор, сейчас свысока смотрит на президента совета, популярную девушку. Почему? Напрашивается вопрос сам собой. А потому что, та девочка, была настоящей. Да она не была популярна, да не была успешна в организациях, зато она была собой. Её не волновало мнение о ней, ей было все равно, состоится ли вечеринка и праздник в школе или нет. На тот момент она думала, как хорошо получается горшочек, сделанный ею из глины, и уже придумывала, как его оформит. На тот момент, она думала, было бы хорошо имей она пост президента, имей она авторитет среди студентов, имей она парня лучшего на весь университет, но в принципе главное, если бы она была собой, а не стала черствой стервой. Если бы при всем этом, ей также было важно, как получится ее горшочек, как она его оформит, и что потом будет с ним делать. Та Тейлор, по-другому смотрела на многие вещи. Ей было важно в отношениях чувства, и душевное понимание друг друга. Когда ты не можешь без своей второй половинки. Когда вы не идеальны, но принимаете, друг друга, и любите за недостатки. Когда он принимает в тебе, ту застенчивую, скромную, увлеченную совершенно разными творческими отраслями, немного странную, смешную и такую, какая есть. Когда вы гуляете ночью по городу, держась за руки, и ничего толком не говорите. И на  душе так хорошо. Просто оттого что рядом, что ваши руки соприкасаются, и вы есть друг у друга. И мир кажется таким прекрасным. А что сейчас?

А сейчас, ей ужасно грустно. Потому что, отношения держаться лишь на ее посте президента, и не ради чувств, а ради еще большей популярности. А грустно, именно из-за того, что та Тейлор, та скованная, застенчивая девочка, до сих пор живущая глубоко в душе у новоиспеченной стервы, успела полюбить всей своей душой, человека, который был именно тем самым. Той самой второй половинкой, с которой можно просто молчать, не напрягаясь, с которым она, та застенчивая Тейлор, чувствует себя раскованно, открыто, счастливо и безмятежно. И грустно, оттого что в этой борьбе между сердцем и бездушным эго, победило эго. И теперь, у нее есть все, чтобы чувствовать себя успешной, и получать одобрения со стороны общества. Но самое главное, душа во всем этом, просто не принимает участия. Она просто наблюдает за всем происходящим, слегка смеясь, над жалкими попытками сыграть эту роль безмятежности и гармонии, не вмешиваясь при этом.

-А сейчас разве ты не  счастлива? –Послышался до боли родной голос сзади.
-Рассел, -растерянно проговорила Тейлор,  небрежно смахивая слезы. –Я, рада тебя видеть. –Улыбаясь лишь проговорила она.
-Что  с тобой? Ты плачешь? –Его голос был настолько заботливым и переживающим, что в душе очень сильно защемило.
-Нет, нет. –Активно вытирая слезы, она сделала бодрый вид и проговорила. –Как ты? Давно не виделись.
-Я хорошо, действительно давно не виделись. –Грустно улыбнувшись заметил он. –А ты не выглядишь счастливой. Ты же добилась всего,  чего так желала! –Он искренне улыбнулся и добавил. –Кстати я тебя так и не поздравил с победой. Поздравляю. –Проговорив это он слегка обнял ее, на что и сам не заметил как крепко держал ее в своих объятиях. Голова шла кругом от всего этого, Тейлор не хотелось, чтобы он выпустил ее из под своих объятий. Она, также крепко прижавшись к нему, уткнулась лицом к груди. Они стояли так минут 5, после чего их вернул на землю голос, Адрианны.
-Привет… -Она видела, что они хотят остаться наедине, но не ушла. Немного растерявшись, Тейлор, отошла от Рассела, на что он нехотя отпустил ее.
-Привет Адрианна. –Дружелюбно проговорила Тейлор. На что та не ответив ничего, обратилась прямиком к Расселу.
-Я искала тебя, а ты оказывается, все это время был здесь. –Голос ее звучал раздражительно и немного грубо.
-Да, я был здесь. –Рассел ответил холоднее чем хотел. Чувствуя напряжение между двумя друзьями, Тейлор решила немного разрядить обстановку, и, обратившись к Адрианне, проговорила.
-Кстати, я не поздравила тебя со свадьбой. –Лучезарно улыбаясь она проговорила, Вы поистине созданы друг для друга. Еще раз поздравляю. –Взгляд Адрианны сделался жестче обычного, она выглядела так будто ее задели за больное.
-Спасибо. –Обратив взгляд с Рассела на Тейлор, она проговорила. –А может, мы и вовсе не подходим друг к другу. И это была просто ошибка. Мы ведь молоды, всякое бывает. –Сказав  это она перевела взгляд на Рассела.
-Да, нет что ты такое говоришь, дай бог вам долгой и счастливой жизни. –Тейлор была удивлена и немного смущена тем, что как ей показалось она еще более расковыряла тему которое создавало напряжение между ними. Рассел все это время молчал, и тут не выдержав, грустно и злостно посмотрев на подругу произнес.
-Извини Адрианна, нам с Тейлор нужно срочно бежать. –Взяв за руку удивленную Тейлор, он добавил. –Тебя кстати ищет твой муж. –Посмотрев вдаль он проговорил.-Кстати вон он. –Помахав Уиллу, он удалился вместе с Тейлор. Сердце Адрианны сжималось от боли. Она готова была выть и драть на себе волосы. И никак не могла взять себя в руки.




Рецензии