из наблюдений

что останется на дереве , с которого мы пожинаем .
Мы заполняем свою корзину тем, до чего можем дотянуться,рассчитываясь со своими амбициями,думая, что ,отнюдь, способны распорядиться так отчаянно взятым.
Не на секунду не задумываясь о том что бросили семя для рождения самообмана ,

В порыве страсти к своим желаниям надо быть весьма осторожным . Не желайте столько , сколько не сможете заглотить.
 мы не способны переварить больше чем заслуженый минимум.
Еслм вам нечего предложить в замен ,
Не стоит забирать то, Что захочется вернуть обратно.
Не просите богатств , если вы намерены распоряжаться им во благо лишь себе.
престижа , если вы не можете ему соответствовать хотя бы на часть .
И не берите сполна, если не примерили отчасти.
то , за что вы сможете заплатить.и дадут то , за что,собственно, не возьмут оплаты.Миром этим правит не любовь деньги и вся эта бутафория . Им правит то , что стоит за этим .Им ,как не странно , владеет жажда . Безудержное желание это получать .

Отсюда и ненужные страдания . Когда ты не получаешь того, чего хочешь .
Ошибки , когда ты получаешь , но не знаешь что с этим делать .
великая досада , вровень с равнодушием , когда получаешь то ,что уже и не нужно.

Часть 3.


Рецензии