Дивноморский нудист

Ну, вот опять. Нашел время, чтобы осветить тему дивноморского пацифизма и экологии, но приходиться возвращаться к предыдущей (http://proza.ru/2016/07/30/353).

 Да и итальянские мотивы реально присутствуют. Но ближе к телу, как в свое время напомнил нам Мопассана товарищ Бендер. Не знаю, как села средней полосы России, но многие черноморские обладают некими табуированными для нашего большинства местами. Здесь как бы сам Бог велел обнажить всю свою сущность.

 Годами ранее, отдыхая в Лазаревском, пытался побывать на таком. Даже свою молодую супругу уговорил. Но как-то обломилось, да и других развлечений было достаточно.

 И вот сейчас, в Дивноморском решился. Сам объект моего внимания находится по правую  (если смотришь на море) сторону набережной. Натягиваю шорты и стараясь не разбудить свою любимую, выхожу из номера.

 -Милый, -слышится нежный голосок, -а ты ничего не забыл.

 Черт. Точно, она же по-любому поймет, что не в горы собрался. Вот они, маркеры, просушиваются на веранде.  А сама опять найдет причину, чтобы и на сей раз минуть совместные испытания духа и плоти. Но попытка -не пытка.

 -Ты же обещала, ещё в Лазаревском...

 -Да я не об этом.

 Удивленно поворачиваюсь:

 -А о чем?

 -Сегодня же День бикини.

 -А при чем здесь нудистский пляж?

 -При том. В этот день  твои любимые нудисты Дивноморского изменяют своим правилам. Даже мужчины...

 Зачем она уточнила?

                ***

 Так и не состоялось мое приобщение к полной свободе тела. Как, впрочем, и намечавшийся в семидесятилетний юбилей бикини рекорд. Его попытались установить пятого июля в итальянском городке Габичче-Маре. Для внесения в Книгу рекордов Гиннеса не хватило всего пятьдесят одной девушки. Надо было дивноморочек позвать. Они, думаю, даже с местного нудистского пляжа, согласились бы.

 В знак протеста я выложил на главном волноломе Дивноморского любимый пацифик.  Но это уже другая история.

 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.