Без названия

Пролог
Десятки машин летели по КАДу посторонних машин они не были гонщиками это Истребляющие вороны гнались за своей добычей.
Истребляющие вороны — это наёмники которые воюют за тех, кто платят. Эти бравые ребята проявили себя в десятках боевых действий, больше всего навоевали в Сирии, но у них были также грабежи банков, вымогательство, убийства, всё что могло прославить наёмников, они умело выполняли свою грязную работу. Пока добрые ребята, герои про которых будут рассказывать на телеэкранах ваших спали в своих тёплых постелях, прижимали своих девушек ближе к себе, но наёмникам не герои, они просто зарабатывают и живут каждым днём вы будете слышать, как они устраивают теракты, как забирают мирных жителей на тот свет.
Вот и сейчас наёмники гнались за добычей, но догнать не как не могли, лидер группировки выходил из себя, он был молодым человеком с короткой стрижкой, овальным лицом, покусывал свою губу, сильно нервничал и так желал ворваться приставить пистолет ко лбу, нажать на курок.
Лидер группировки смотрел в лобовое стекло и хотел дать приказ на расстрел трёх белых машин марки БМВ, пассажир на заднем сиденье его успокаивал.
-Да голод ты желаешь всего этого, сейчас мы его схватим – голод повернулся и с кривой улыбкой посмотрел на наёмника в его лице начиталось хороших, радостных эмоций, лидер через зубы проговорил – Да Васёк всё понимаю, ну не могу так просто, вот прям сейчас хочется взять и сожрать эту желчь.
Машины летели так быстро, сотрудники Верламс мечтали одного — это вырваться на аэропорт Пулков там их ждал личный самолёт в их кейсах были секретные документы и две пробы. Верламс индустрии были научной компанией которые хотели улучшить мир для людей, они никак не могли понять почему какие-то там наёмники решили их убить, может решили перепродать важные материалы, которые собирались целых пару лет, нет это их вещи они потратили столько сил.
Голод ударил по дверце кулаком из его пасти вырывалось резкое дыхание.
-Давай на обгон, сволочи они скоро уйдут от нас – выхватил из бардачка ТТ открыл окошко ветер ударил в лицо, у него получилось высунуться из окна и хотел уже выстрелить, Вася вовремя схватил Голода и засунул его назад, лидер взбесившись вскрикнул – Сволочь какого фига делаешь! Я бы ща их всех остановил!
Вася начал махать руками перед собой его рот был приоткрыт зрачки расширились от испуга, брови приподнялись вот чего он не хотел так это получить пулю от своего начальника. Решил не зря Голода назвали эгоистом, но самое главное безумцев он так молод и так горяч для лидера наёмников, ему нужно воевать, а не думать над планом. Вот только кто оспорит его место? Василий чувствовал, что в Голоде есть что-то такое оно просто ещё не открылось, сейчас его стоит сдерживать вы даже не поверите как это тяжело.
Водитель смотрел на дорогу, машину и давил планку, но их машина была медленней, заметил, что машины Верламся поворачивают на Пулковское шоссе, значит совсем скоро будут у своего самолёта. Водил аккуратно вошёл в поворот, прибавил газу и почти догонял, машины почти тёрлись друг обо дружку. Из белой бмв высунулся человек с автоматом и начал стрелять в машину, Водитель нажал газ и пропустил своих напарников, Голод заорал, конечно он видел, как летят пули, но упускать совсем не хотелось.
-Что стоишь как столб в копаный давай гони, ну ёпта!
Водитель медленно от шока происходящего посмотрел на Голода затем на дорогу кивнул больше самому себе чем своему лидеру, Василий перекрестился и молился чтобы всё закончилось, ему не хотелось погибать, ведь тогда самое интересное точно пропустишь, он в испуге смотрел на своего лидера.
-Голод успокойся, наши ребята едут мы их перехватим чего ты так волнуешься? – Голод не мог этого объяснить, ему не нравилось, что приходится ждать, он пожал плечами, выдохнул шлёпнул самого себя по щекам, сурово смотрел в сторону своих сородич – вы непонимаете так как я не сказал зачем их ловить, искать, верь мне Василий мы делаем хорошие дела.
Лидер группировки посмотрел на водителя хлопнул по плечу и указал на дорогу, да нужно ехать.
Десятки машин мчались друг за другом проехали немного по Пулковскому шоссе и завернули на аэропорт где был такой желанный спасательный круг в виде самолёта. Учёные радостно подпрыгивали, они хотели уже открывать бутылку шампанского, но та самая чёрная машина догоняет, вороны не как не хотели отпускать свою жертву.
 Голод увидел свою жертву и завопил от радости его лицо горело от счастья.  Он уже видел, как его руки сжимают горло дохляка учёного, в его глазах заигрался огонёк.
 И с неба не упала не капельки, холодный северный ветер обдувал граждан, ночью выходили злые люди, которые так хотели себе новый телефон, а в аэропорте люди со стаканом кофе ждут свой рейс, но его раз за разом откладывают. Охранники общаются между собой и шутят, они знают, что утром отправятся домой, всё будет, как всегда. В новостях скажут, что кто-то кого-то ограбил, а может кто-то спасёт жизни человечьи, они не могли думать, что угроза мчится к ним. Они простые люди, которые раз за разом ходят на свою работу, на их шеях затягивается петля раба, им хорошо. Почему господь ты не отвёл их от своего всадника? Они хотели просто жить, а теперь у них будет что рассказать правнукам, если переживут эту ночь.
Машины ворвались из белых бмв выскочили люди кто-то с автоматами, кто-то прижимал к своей груди кейсы, они смотрели назад и были напуганы тем что машины истребляющих воронов приехали, им приходится бежать, охранник, который хотел остановить получил по голове из его разбитого веска текла кровь. Не капли не упала с неба, но асфальт окрашивается в самый ужасный цвет, учёные ворвались в аэропорт и нерно смотрели по сторонам, мили мгновения, полицейский кричит.
-Стоять на месте! Оружие положить на пол! – человек не думал, что придётся исполнять свой долг, его голос дрожал он хотел убежать, рация заиграла новыми песнями ему говорили – скоро приедет спецназ в бой не вступать.
Полицейский трясся, руками сжимал пистолет и не как не мог нажать на курок, вдруг слышен выстрел. Голод медленно идёт его самоуверенность была высокая, люди проснулись кто-то прижимал детей ближе к себе, молили бога о том, что их это не тронуло. Столько слово о героях, но они спят. Голод подошёл к мёртвому полицейскому подобрал пистолет на его лице была искривлённая улыбка в глазах читалось желание убивать.
 -Этот милый человек правильно вам сказал, опустите на пол оружие и кейсы мы с моими ребятами заберём всё это и всё – из его пасти вырвался смешок, блеск огонька разгорался всё сильней, Василий даже не пытался образумить Голода, он часто видел его в таком состояние – вы ведь рады, хорошо всё будет.
 Телохранители Верламса прикрывая своих учёных своими телами начали уводить их к самолётам, Голод покачал головой и приказал поймать этих бедолаг. Он так хотел всех их расстрелять, но нельзя слишком опасно. Руки чешутся, так хотелось их всех поймать. Учёные бежали из всех сил к своему спасительному билету, их охрана не давала возможности приближаться к своим, вороны ответили пару охранников пали. Голод вместе с Василием выскочили на улицу и посмотрели на улетающий самолёт, на асфальте лежали трупы, вороной глаз подметил живого ещё живого. Наёмники схватили телохранителя и потащили к своим машинам, Василий и Голод вернулись по позже.
-Не бойтесь нас люди, мы хотели остановить врагов всей планеты, вы конечно тупы как бараны и не понимаете этого. Спрашивается зачем тогда мне помогать вам, но ведь и я был таким-же, а это значит должен сказать – Голод смотрел на людей кто где попрятался, охрана аэропорта вызывала полицию, спецназ, врачей хоть кого-то, он наклонил голову набок и улыбнулся, сегодняшний день они запомнят навсегда – и так у них был вирус и когда все мы будем умирать скажите своему страху спасибо, но не бойтесь дядюшка Голод спасёт вас.
Лидер наёмников сел в машину рядом с водителем, на задние места сел Василий и Тень.
-И так тень ты всё удали? О нас не узнают? – Тень поёжился на сиденье и потупился в окно – Голод если ты бы так не высказывался, зачем нужно это?
Лидер посмотрел на своего лучшего хакера, это был умный человек, но Тень отличался своим хладнокровием, его дело это убивать, хакерство хобби, всегда гладко выбрит, светлые короткие волосы на его длинных пальцах множество перстней.
-Тень люди должны понимать это, они будут напуганы и начнут рыть, кто-то информацию, а кто-то убегать, Верламс злодеи, мы нет, ну то есть сейчас мы не великое зло.
Семь машин истребляющих ворон разъехались каждый в свою сторону, ночь скрыла своих детишек, к происшествию приехала Полиция, ОМОН, медпомощь все были, и один человек заинтересовался этим всем, один простой детектив у которого не было ничего крмве старой двенахи, однокомнатной квартире в которой творился полный бардак.
Глава1
После событий на аэропорте Дмитрий отправился домой, он множество раз слышал о Голоде, истребляющие вороны, Верламс, его интересовала эта война. Дмитрий трясучими руками достал из бардачка последнею сигарету, затянулся и всё тело его расслабилось, только мысли летали в облаках. Детектив смотрел на дорогу и жалел, что камушки закончились больше его дряхлое тело, не сможет расслабиться, ему придётся спустится в другой, бандитский мир, где не слышно о Верламс или о наёмниках. Дмитрий сильно пожалел, что всё же решил найти этих наёмников, но в той грязи их не было, зато он нашёл новое увлечение, ударил свободной рукой по рулю.
-Я просто наркоман, алкаш и вожу всех шлюх по ночам, когда нету денег, жалкий, жалкий человечишке – зрачки увеличились, ноздри вздымались и опускались, он размахивал рукой и переходил на крик – Я СТАНУ ИСТРЕБЛЯЮЩИМ ВОРОНОМ!!! Я НАЙДУ ИХ! НАЙДУ!
Многие ли обращали на этого человека? У него была жена, и сын которые ушли от него, когда он решил найти наёмник, он просто хотел зарабатывать много зарабатывать чтобы семья была счастлива. Дмитрий понимал, что он виноват ведь начал сам употреблять наркотик, сам начал ночевать со шлюхами, днями не приходил домой.
Детектив не обращал внимания на дорогу, его полёт был долгий, но как счастлив был человек, когда подъехал к своему подъезду, он забежал в ларёк купил сигарет и побежал к себе на пятый этаж, счастлив был только одному ведь где-то там есть ещё один камушек. Дмитрий открывает дверь скидывает с себя туфли трёхлетней дальности, закрывает входную дверь, проходит по коридору в свою комнату и начинает перебирать в двух сервантах вещи ведь где-то там то что ему так нужно, он так и не обратил внимание на шаги.
-Здравствуй Димочка ты давненько не приходил к нам, ты ведь помнишь про свой долг? – Детектив вспомнил про это только сейчас, от резкого голоса дёрнулся, вздохнул и выдохнул, натянул на своё лицо улыбку и обернулся – Вы вломились в мою квартиру, я могу вас засадить в клетку надолго.
Двое быков позади своего приятеля хмыкнули у одного в руках был кастет, а второй намотал цепь, он должен был Сергею крупную сумму денег, сейчас нужно было придумывать другой ответ, голова как в тумане.
-Дмитрий успокойся ведь мы все друзья -  Сергей подошёл к Дмитрию и обнял его хлопая его по спине как маленького ребёнка – Дмитрий многие попадают в такую историю, да сейчас твой долг растёт, но ведь когда-то ты станешь свободным.
Дмитрий всхлипнул ему хотелось вернуть, но нужны наркотики так нужны чтобы прожить, детектив посмотрел в жирное лицо Сергея, толстяк хорошо одетый, а он такая грязь, его голос дрожал – мне нужно ещё, я верну обещаю всё верну.
Сергей похлопал по спине Дмитрия и положил в его карманы небольшой пакетик, на его лице была отцовская улыбка, только нельзя верить ему, Детектив это понимал, но уже попал в ловушку этого жирного. Сглотнув Детектив выразил свою спасибо.
-Сергей спасибо тебе я после завтра всё верну, обещаю – сейчас его отуманенный разум сильно подводил его, завтра он будет мечется от стенки к стенке, но это будет завтра, Сергей подошёл к своим быкам и напоследок повёл свою сказку – Буду ждать тебя мой милый сын, ведь долг отдать верное деяние, мне есть что рассказать тебе о твоих воронах, но что тут сказать нужны деньги, делай что хочешь только принеси своему отцу сто двадцать тысяч долларов.
Дмитрий кивнул и проводил своего знакомого взглядом, он вытащил из кармана пакетик прилёг на свой диван и его путь в счастливый туман отправился. Два дня на возвращение и что же делать? Человек не знал хоть почку свою продавай вот только не кому она не нужна и самое обидное для него, ему это говорил один грязный доктор, который занимается этим. Дмитрий откинул все мысли, камушек сам убрал проблемы, только мечты остались в его голове, он видел себя среди элитных воинов, почему в его глупой голове такое, даже он не мог ответить на это.
Утром умывшись и быстро приготовив себе яичницу заварил себе растворимый кофе и испил, он понимал, что это не самая достойная жизнь, что может лучше. Его мечта была такая яркая, вы даже представить не можете. Даже сам Дмитрий не представляет, что его ожидает, пускай горит яркая надежда на лучшую жизнь ведь жизнь так ужасна. Человек перекусил и быстро выбежал на улицу, запрыгнул в машину и отправился на работу, опять придётся сидеть в кабинете и рассматривать дела некоторые закрывать, другие дополнять, два дня, всего два дня. Вот что крутилось в голове у этого человека.
На улицах было светло, солнце подогревала и люди даже не вспоминали что всего-на-всего ночью произошёл террор. Они смеялись радовались жизни, кто-то грустный отправлялся на автобус, некоторые из них опаздывают и спешат, но нету в них паники, страха в глазах за свою жизнь.
Дмитрий проехал через улицы, остановился у чёрного выхода посмотрел в зеркало заднего вида, проскрипел зубами его сильно сдавали зрачки, он натянул капюшон и досчитал до десяти вышел из машины, направился в свой уютный кабинет где никого нет. Его встретил старый приятель, который вырос за счёт взяток и подлизыванию начальства, но Дмитрий не спорил с этим ведь и сам желал того и готов был этим занимать, это жизнь хочешь жить нужно уметь подмазываться.  Приятель его узнал и окликнул.
-Ооо Димон ты какими судьбами? – Дмитрий покачал головой, конечно он уже и не помнит, что вместе начинали, что разошлись по разным сторонам, а самое противное это его высокий чин, Дмитрий нервно перебирал слова в своей голове – Да как тебе сказать я уже здесь лет десять работаю, старший Лейтенант Костиковский Артём, ты ведь всё так же машешь палочкой?
Артёмка улыбнулся шутке только в глазах играл совсем недобрый блеск, детектив хотел прикусить язык, да как тут прикусить если у тебя столько проблем, а этот вшивый мент только и умеет говорить: «Может и договоримся». Дмитрий сплюнул на асфальт и его руки потянулись в карман джинсов за сигаретами, но отпрял руки как от огня, курить нельзя.
- Димон я ведь по-хорошему и ведь звал тебя ты сам отказался решил заниматься этой исследовательской мутью, слышал жена ушла от тебя, но ты не беспокойся всё в твоей жизни наладится, ведь наш мир как ночь и день, бывает светлая черта, бывает чёрная, уверен скоро наступит светлая – Дмитрий посмотрел на Артёма из подлобья, пристрелить бы и дело с концом, но делать так нельзя, он не понимал что все эти людишки пристали к нему, он ничего плохого не сделал верно работает, даже находит преступников, ну а некоторые бесследно исчезают, мани нужны всем, Дмитрий отвернулся и бросил на последок – Костиковский желаю вам удачного рейда пускай тебе буду попадаться самые бедные у которых нечего взять.
Артём хмыкнул в спину уходящего сгорбленного человека, раньше он был более яркой звездой, он пытается скрыть свою наркотическое состояние, старый приятель мог бы его раздавить, но не хотел этого делать. Человек должен держаться хоть здесь наплаву, развернулся и ушёл к своей машине.

Детектив пронёсся по коридору, ворвался в свой маленький кабинет и закрыл дверь на ключ присел в своё кресло и уткнулся в папки со слезами на глазах, откуда достать деньги этому бедолаги ведь его жизнь такая мерзкая и жалкая, он ничего не может. Человек всхлипывал ему уже за тридцать ещё не старик может поставить жизнь раком, но так тяжело. Так он просидел около часа, день разворачивался и становился всё жарче, Детектив взял незакрытые дела и пристально их изучал.
Его пальцы нервно перебирали текст, рассматривал фотографии и изучал что было украдено. Он радостно подпрыгнул и выхватил пачку с сигаретами, открыл окно, да выход нашёл, найти деньги сможет. Дмитрий закурил сигаретку и смотрел в окно как на улице играются дети, он хотел бы быть таким-же, напоят, накормят и спатеньки уложат. Наркоман есть наркоман, его мысли направлены в сторону, но даже не пытается увидеть реальности, ведь даже если попадёт к наёмникам кто сказал, что всё будет просто, что всё будет? Дмитрия больше не переубедить, выкинув бычок он вышел из своего кабинеты в руках держал папку, ведь считал в ней есть то что ему так нужно.
Прошло ещё пару часов он добрался до места, это был простенький ювелирный магазинчики, украли шесть золотых колец, ожерелья разные на разные цены. Детектив собравшись с силами вошёл в магазин и подошёл к продавцу.
-Здравствуйте у меня есть пару вопросов по делу ограбления – Дмитрий показал фотографии, пытался скрыть свою улыбку, его луч был простым считал, что дело плёвое, продавец осмотрел фотографии, затем на Дмитрия – понимаете это фотографии трёхлетней давности, тогда не работал здесь и говорят вора нашли. Это что такая шутка?
Всё сломалась сразу, посмотрел на дату перелистал папку, да он закончил это дело. Его ударило в пот, выбежал из магазина, запрыгнул в машину и ударил кулаком по рулю, вскрикнул во всю глотку.
-Нет, нет! – так его жизнь сломалась, Дмитрий осознавал, что придётся идти к Сергею с пустыми руками, он посмотрел на магазин, взял в руки пистолет – да я смогу, испорчу себе жизнь? Наверно, стоит попробовать, мне нечего делать, Господь понимаешь это, извини меня.
Дмитрий вышел из машины с пистолетом в руках и направился в магазин, зашёл посмотрел на юнца, который общался с красивой девушкой, которая примеряла колечко с бриллиантом, он хотел всё по-другому.
Раздался выстрел, девушка закричала и попыталась убежать, раздался второй выстрел, разбитые витрины, забрал всё что мог унести в руках, поехал быстро в чёрный ломбард, Дмитрий ощущал шок за сделанное, но с другой стороны он так был счастлив теперь сможет расплатиться, плюс ещё пять патронов есть в конце концов можно застрелиться.   
 Он мчался быстро, не обращая внимания на светофор его хотели остановить, погоня? Вот она погоня, оглядываясь назад было пусто, нужно гнать, телефон улетел на дорогу, ворвался в тёмный бандитский район, вышел из машины, осмотрелся по сторонам, сглотнул и вбежал в Ломбард. В помещение было душновато, охранялось это место двумя амбалами в их руках были биты в сами битвы вбили гвозди получилась этакая палица, бывший детектив сглотнул прошёл мимо за столом сидел еврейская душа, худощавый старик в очках и даже не посмотрел на прибывшего, Дмитрий потупился на месте.
-Извините меня за поздний час, мне нужно сбыть вот это – на стол посыпались кольца, ожерелья, еврей посмотрел на драгоценности, затем посмотрел на посетителя обратил внимания на порезанную ладонь. – молодой человек у вас порезана рука, очень плохо, нужно бить стёкла аккуратней, Абрам к вашим услугам.
Дмитрий слабо улыбнулся и свободной рукой прикрыл свой порез, торгаш осмотрел товар и всё это время цокал.
-Как же вас зовут молодой человек? Проба вы понимаете, что это такое? Хотя вижу по вашему лицу вам нужны деньги, деньги — это яд, но ради этого яда человек готов столько всего сделать, моя оценка девяносто тысяч рублей – Дмитрий присел на стул и охнул, что наделал этот глупец ведь теперь его точно будут искать, придётся что-то делать, он посмотрел на Абрама и спросил у него – они настолько дешёвые?
Старик помахал пальцем и скрипуче захихикал для него это точно была игра, самая обычная игра, а для Дмитрия была последняя точка отправления, надежда рухнула.
-Ах посетитель понимать, понимаю хотите больше, хорошо, хорошо вас устроит сто тысяч рублей? – Дмитрий слабо кивнул, конечно лучше так чем никак, может сможет выкрутиться ведь достал деньги, первый раз и такую крупную сумму, Абрам с мягкой улыбкой продолжил – хорошо очень хорошо, подождите минутку.
Торгаш забрал товар и ушёл в соседнею комнату, вернулся с тремя пачками и положил на стол, бывший детектив рассеяно посмотрел на деньги, Ломбардщик хихикнул и протянул деньги.
Дима взял кровавые деньги и ушёл к своей машине, у него не было настроение, с неба падали капли дождя, прогремел гром, заскочил в свою машину и выдохнул.
-Рискнул и провалился, ужас – Дима посмотрел по сторонам завёл машину со второй попытке и направился к себе домой, на пол пути плюнул на свой дом и уехал ближе к домам Сергея.
Ему ничего не оставалось как прийти и пасть лицом к полу и молить о пощаде, умирать не хотелось в тюрьму тоже, хотелось быть крутым наёмником, Дмитрий достал ещё одну сигарету в ней хранился приятный вкус камушка, раскурил, нервы приходили в себя.   
 Утро начиналось как всегда кто-то пил кофе, кто-то спешил на работу и многие слышали новости, либо прочитали в социальных сетях, рассказывали про ограбление ювелирного магазина. Сама погода скорбела по смертям, тучи ходили из стороны в сторону, ветер был то южный, то северный.
 Дмитрия разбудил барабан дождя по крыше своей машины, он умирал от голода так хотелось съесть хоть что-то, но для начала решил прослушать новости, включил радио и настроился для скорбных новостей. Из динамиков вырывались слова репортёра. «Полиция не установила личность грабителя, камера замазала лицо и сколько пройдёт времени неизвестно, говорили, что убийца далеко несможет уйти от закона, мы верим, надеемся, что полиция найдёт преступника».
Дмитрий выдохнул вышел из машины и забежал в ближайшую закусочную, там вертелись те же новости, бывший детектив посчитал себя знаменитым так и хотелось выкрикнуть. «Да это я!». Человек помотал головой, нет такое дело было бы самым глупым, вот только что ему делать? Он посмотрел по сторонам и улыбнулся. «Жизнь свела меня сума, потерял своего ребёнка, свою жену, они ушли от меня понимаю их, зачем им нужен такой бездарь который умеет стрелять и подшивать только дела. Он стал убийцей, грабителем раньше не приходилось убивать людей. Вот так Дима хотел быть матёрым наёмникам? А как ещё низко ты падёшь? Чёрт побери почему всё так тяжело, почему мир ставит палки в колёса мне нужно покурить». Дмитрий уже хотел встать из-за стола, но ему принесли на белые тарелочки три пирожка с капустой и чашечку чая, отложил свой уход и взялся жадно есть, умял он быстро, залпом выпил ещё горячий чай, на есться так и не смог, задерживаться не хотелось в этом заведении, он положил на стол пару сотен и быстро ушёл на улицу.
На улицу был самый настоящий ливень, люди прикрывали свои головы газетами, зонтиками, детишки танцевали в лужах, кто-то рыдал звал маму. Дмитрий поёжился от холодка, который прошёлся по спине, вытащил сигареты закурил под карнизом скурил, мысли приходили в норму и человек мог спокойно идти. Дима перестал обращать внимание на всякие мелочи, которые происходили вокруг него, весь промокший добрался до машины хотел взять телефон, но его не оказалось, тяжело было вспоминать что он делал и куда делся телефон, ах точно он улетел на дорогу, начальство наверно уже пытается дозвониться. Дмитрий улыбался и смотрел в зеркало заднего виденья. Да его скоро станут искать, первым делом зайдут в его кабинет там попытаются найти папку с его делом, не найдут вещицы ну а там вломятся в его квартиру, увидят бардак, создадут ещё больший бардак, но вероятней всего найдут наркотики, лаборатория покажет, что гильза не так проста всё будет показано на Дмитрия.  Бывший детектив взял в руки пистолет и приложил ствол к вискам, он может закончить все муки, которые происходят в его жизни, но нельзя есть цели ради которых стоит побороть себя. Он то убирал пистолет то приставлял затем направил на свою ногу, нет от мазаться не сможет, Дмитрий вздохнул и убрал пистолет назад в кобуру, дождь успокаивающе бил по крыше машины его глаза закрылись и заснул.
Его сон был безграничным, но следующий день разбудил утренними лучами, прикрыл глаза ему ужас как хотелось кушать, включил радио и услышал новые новости, репортёр говорил.
«Полиция знают кто сделал это ужасное преступление, это бывший детектив Дмитрий Соколов 35 летний мужчина, говорят он замкнулся в себе и нашёл утешение в наркотиках, убийство и ограбление умышленное ведь он украл прошлое дело этого ювелирного дела, говорят когда-то вместе он и Артём раскрыли это дело в далёком 2014 году, прошло два года с тех пор и жизнь двух приятелей сильно изменилась, один совершил преступление, второй разыскивает его, граждане Санк-Петербурга будьте внимательны на столбах для вас развешаны фоторобот Дмитрия если вы его видели то звоните по номеру…».
Дмитрий выключил радио, ему стало понятно, что его последняя надежда Сергей, как и раньше, преступный мир может вытащить его, а может и сдать. Диме повезло что он должник ведь в тюрьме ему не отработать, понимал, что придётся сделать что-то ужасное, но как считал бывший детектив что лучше быть свободным чем заключённым. Дима слышал, что бывших ментов зеки не любят, как и надсмотрщики. Машину знают, всё и вся разыскивают его, хорошо, что он недалеко от Сергей первый раз обрадовался своему действию ему, но огорчился тому что натворил, руки сами потянулись за сигареткой, помотал головой, натянул капюшон вышел из машины и как можно спокойней шёл к желанному дому, но оглядывался каждый раз, кончики пальцев дёргались от нервоза, шаг был широким и довольно быстрым, сердце стучалось так сильно.

 Сергей сидел за столом и кушал фрукты которые лежали в вазе, смотрел новости и широко улыбался, сок фруктов тёк по уголкам губ. Человеку оставалось только отсчитывать время, он знал, что Дмитрий придёт, Абрам сообщил что странный посетитель принёс интересный товар, он его одурачил ещё тысяч на сто. Тогда Сергей был удовлетворён воришка простак сбыл товар как можно быстрее так часто бывает, а тут оказалось, что это сам Димочка.  В дверь постучались, и охранник выкрикнул из-за двери.
- Саргей тут к вам посетитель, прогнать или пригласить к вашему столу, ах точно он сказал вы его знаете, как Димочку – улыбка стала шире показывая желтоватые зубы, рыбка клюнула пора вытаскивать его, использовать затем отдать истребляющим воронам, пускай используют если хотят, Сергей как можно по-доброму ответил – Конечно впустите Диму ему сейчас ой как нужна помощь.
В словах столько яда, сколько не выпускала не одна змея или паук, охранник вернулся через пару мгновений открыл дверь и впустил полностью промокшего Дмитрий, тот держал руки в кармане куртки и не подымал головы, он не знал, как начинать разговор, Сергей указал своей рукой на кожаное кресло, Дима посмотрел то на хозяина, то на кресло, снял куртку вытащил деньги и положил их на стол.
-Понимаешь думал будет больше, мне физически не выполнить такую просьбу, старался из всех сил – Сергей мягко улыбался только глаза сощурил и смотрел так хитро, но Дмитрий не обращал внимание на это – тут такое дело мне пришлось ограбить и короче ну мне очень нужно к этим наёмникам ты моя последняя надежда.
Сергей ахнул от истории и повторно указал на кресло, Дмитрий как неживой весь сгорбленный сел в него, но расслабиться не получалась, накалывалось что-то очень серьёзное, хозяин местного заведения спокойно, успокаивающе заговорил.
-Милый мой Дима, ты обратился к своему папочке, который всегда рад помочь и рад тому что ты сделал ради своего папочки, знаешь, что мы сделаем? -  Он подмигнул и улыбнулся шире – сегодня вечером ты кое чем займёшься там будут серьёзные люди, которые любят мальчиков, готов простить тебе долг если ты ляжешь с этими мужчинками в одну постель мои девочки не могут удовлетворить их желания.
Дмитрий хлопал ресниццами, он мог желать услышать многое, но только не это. Заниматься любовью с мужчинами, такое не должно быть, так нельзя ему нравится девушки. Его голова взрывалась от крика души хотелось вырваться и убежать отсюда. Вот только он опустил голову и не мог убежать Сергей видел это всё и ему это нравилось.
-Димочка ты должен это сделать долга больше не будет, наёмники встретят тебя с лучшими моими словами – Дмитрий с ненавистью и покрностью посмотрел на хозяина заведение и высказал последнее своё я – Хорошо Сергей сделаю как ты просишь ведь мне больше нечего терять, либо в тюрьму, но туда не хочу. Ты, ты издеваешься и шутишь, шути пока можешь – Сергей хищно оскалился и махнул рукой – Дорогой Дмитрий твоя комната на третьем этаже мои свободные девочки подготовят тебя. Тебе понравится, кому как не мне это известно.
Дима покорно встал с кресла и вышел из комнаты, ему больше нечего терять, но желание отомстить загорелось, мир поимел его, Сергей поимел подсадил на наркоту эту сломал его мужское иго, а теперь он пай мальчик для кого-то. Он закрыл глаза, но слёз больше не было, одна из девочек подошла к нему у неё были ярко-рыжие волосы, яркая красная помада, короткое красное платье с разрезом по бокам, платье так плотно прилегало к телу что показывало, как сексапильна девушка, на её ножках были красные чулки в сеточки, туфли на высокой платформе того же цвета что и всё остальное, она мило улыбнулась и позвала за собой пальчиком. Дмитрий сглотнул, его мужество выпирало из штанов он желал её прямо сейчас, ноги сами вели его за девушкой, а глазами извращённо лапал.
Она привела его в комнату и нежным голоском сказала ему.
-Снимай свои тряпки и иди умойся, дорогуша там ты найдёшь бритву и клизму, туалетик близко.
Они была ангельски хороша, которую послушаешь и сделаешь, её улыбка и рыжий цвет волос говорил об одном она демоница в оболочке ангела. Дмитрий скинул с себя всю одежду и прошёл в ванную, закрыв дверь он включил холодную воду чтобы успокоиться, после минутного снятия напряжения он посмотрел в зеркало, да перед ним был небритое уродище, бомж которого пуняют. Сбавил обороты холодной прибавил горячей и полез отмокать в ванне, почему его доля пути так тяжела, глазами рассматривал свою вену. «Если сейчас умру, то буду полностью свободен и не кому не должен, так что может лучше погибнуть, за то не будут унижать как последнею суку.» Дмитрий прикрыл глаза и представил себе картину как он попадает на божий суд, он молит о прощение, Господь отрицательно мотает головой и указывает на лестницу, которая ведёт его вниз на вечные муки, на лице Димы появилась улыбка. «А что мне терять? Погибнуть чтобы отправиться в ад? Нет так не хочу нужно бороться и выбираться из этой тяжкой передряги, нужно перенести всю боль, нужны горы кокаина и алкоголя, да так будет спокойней». В дверь постучались и раздался голос девушки.
-Вы там не заснули или вам может помочь? – Дмитрий улыбнулся выпрыгнул из ванны и открыл дверцу, когда увидел сексапильную девушку его огрегад начал подыматься – да вы можете мне помочь, мне нужны вы и прямо сейчас.
Он обнял её и прижал к своему мокрому телу, поцеловал в губы отнёс к кровати и там кувыркался так долго пока все силы с низошли с него. Они лежали на кровати сделанное по форме сердца, он наматывал на свой палец локоны её волос.
-Эх как жаль, что всё так быстро, ну ладно девчонка как понимаю нужно собираться для встречи – она провела коготками по его груди и промурлыкала -   да дорогой.
Он пошёл в уборную и начал сбривать со всех мест, в конце концов стал гладким как попка младенца, затем промыл свою дырочку пока из него не выходила чистейшая вода, голым дошёл до своих джинсов достал пачку и закурил, нервы опять расшатались нужно было их угробить, время тикало и приближало всё ближе к концу.
Кто-то умирает, кто-то рождается, радуются, грустят, а ему суждено потерять самого себя находясь в ярких красных тонах комнатах борделя, где всё напоминает, что тут делают.  Цель была такая высокая и желанная, теперь же она ничтожная и униженная, наркоман понимал, что его путь ведёт в один конец, что ему сейчас остаётся? Так это идти вперёд с гордо поднятой головой. Только тут не фильм про героев где встают на ноги после драки, нет ему придётся научиться жить с тем что произойдёт через пару каких-то часов.
Дмитрий одел узкие тёмные брюки из шёлка, шёлковая рубашка и всё он готов ложиться, только не под нож хирурга, а кое-что другое, куртизанка поцеловала его в щёчку и хихикнула, прошептала ему на ушко.
-Потом загляни ко мне у меня никогда ещё не было такого с такими – Дмитрий посмотрел на неё с любовью и желание крайне сексапильна, всё могло быть по-другому, а девушка сказала – самое главное расслабься и получай удовольствия.
Хлопнула его по попке и выгнала из своей комнаты, он помоталголовой ему было тяжело расслабиться, только вот куда идти он даже не знал, девушки проходили мимо него показывали пальцами и не скрывали своего смеха, Дмитрий решил пройти к Сергею, а там ему покажут куда идти.

Сергей сидел у себя в комурке и ел курицу, новости были скучными, по телевизору последнее время ничего нету интересного, его любимица сидела под столом и игралась с его пенисом, но Сергея и это не удовлетворяло, он вспомнил тот момент, когда первый раз пришёл человек из истребляющих воронов.
Это казалось обычный посетитель, охрана попросила сдать оружие, которое есть у него, говорят взгляд был жёсткий, холодный он резко вытащил из кобуры пистолет и приставил ствол ко лбу, но ничего не говорил, молчал и как таких понимать. Второй охранник решил объяснить наглому посетителю жёсткими кулачными словами, вот только наёмник был быстрее, он увернулся от удара пистолетом ударил по вискам, хорошо, что не погиб, проблемы и так не кому не нужны.  Первый схватил наёмника, но тот ударил головой по носу, вырвался из захвата, сломал палец, там подошёл ещё охранник так он ему сломал руку и выбил коленную чашечку, наёмник выбил дверь в комнату Сергея, а тот занимался любовью ещё с молодым мальчиком, которому только исполнилось лет шестнадцать, истребляющий ворон с разворота ударил в челюсть Сергея и сказал.
-Здесь для набора людей, извращенец если твои люди ещё раз тронут меня – наёмник посмотрел на него и на испугавшегося мальчик, его улыбка была холодная, а взгляд каменный из-за капюшона было тяжело рассмотреть лицо – то ты лишишься своего важного органа, и тогда молодые мальчики будут массировать твою жирную задницу, усёк!
Сергей и раньше слышал об этих людях, но никогда с ними не встречался, ему хватало своих дел и братских разборок, ему не нужны проблемы с высшими по планке, съедят и не заметят. Истребляющие вороны приходили по одному, по два, у них никогда не спрашивали сдавать оружие. После этих событий Сергей встретил Дмитрия, который хотел найти этих наёмников, хозяин борделя решил, что лучше использовать такого человека при себе, а там уже и наркоманом сделал, как приятно, когда ты мог сделать с человеком всё что захочешь.

Дмитрий зашёл в кабинет Сергея и посмотрел с ненавистью на жердяя, ему так хотелось врезать этому человеком под столом заметил девушку, которая так сильно старалась, но ничего у неё не получалось.
-Кхм, Сергей так куда мне надо отправляться – Хозяин сглотнул, увидев Димочку и хотел сказать, чтобы оставался здесь, дело есть дело и по телефону вызвал ещё одну девушка, ляпнул Диме напоследок – Лапушка тебе это очень идёт, зачем тебе нужны эти мужланы наёмники, ой, ой, ничего не говори это твой выбор.
Его провели в роковую комнатушку, сильное волнение овладело его тело, кончики пальчиков дёргались, посмотрел на охранников с каменными лицами, наверно мысленно смеются над его ситуацией, открывает дверь и заходит внутрь, там было накурено ярко-красная обстановка там были важные люди и его начальник генерал-майор, они улыбнулись и пригласили к столу.
 Проснулся он рано утром его тело болело, ломало голову и хотел ещё немного наркотиков, попа горела от острой боли, Дмитрий посмотрел в потолок и засмеялся так сильно что разбудил девушку, которая лежала рядом, он на неё не обратил внимание, а это была та самая девица. Она улыбнулась и хотела его поцеловать, Дима отстранился от её ласк встал с кровати оделся в свою одежду, а не в то что предложил ему этот толстяк и эта девица, хотелось задушить эту куртизаночку, помотал головой и вышел из комнаты, спустившись нашёл в баре, Сергея, который общался с кем-то он медленно подошёл к нему.
-А вот и наш Дмитрий я как раз рассказывал наёмнику Павлу что ты отлично подходишь для их деятельности, Димочка я говорил же тебе что они согласятся с твоими навыками, ухх мужик что надо -  Сергей лукаво посмотрел на него и обратился к Павлу – значит вы последний раз здесь?
Павел был среднего роста, плотного телосложение, а на лице читалось отвращение к этому месту в его глазах виднелась ярость, ладонь лежала на рукоятке обреза, Дмитрий обрадовался, что наконец-то попадёт к этим великолепным бойцам, заработает кучу денег и вероятней всего отомстит, спалит заведенья со всеми собравшимся сбродом. Павел тихо заговорил с лёгким украинским говором.
-Так холопчик готов ли ты отправляться, а? Или соску батьки сосать будешь? Он мне рассказал такие сказочки про тебя, что тяжело верится, в одно верю, ты сделал такое ради вступления к нам? Смешно, но только Голоду знать, что с тобой делать.
Дмитрий кивнул говорить ему не хотелось, горло побаливала после вчерашнего, но гневный взгляд кинул на Сергея ему прямо сейчас хотелось его убить, глазами подметил на столе вилку, Павел решил перекусить, хорошо было бы если Дмитрий схватил вилку и проткнул ею толстое горло этого урода. Дмитрий вздохнул, «нет не могу его убить. Есть такая сладкая возможность, вот проткнул и убежал. Нет глупая смерть».
Павел прищурившись наблюдал за Дмитрием и улыбнулся ему.
-Поверь мне братец когда-то сделаешь это, ты не один хотеть этого – Сергей разозлился, хлопнул ладонью по барной стойке и вскрикнул – как ты смеешь мне угрожать! Бери людей и уходи, всё это конец больше мы не впустим вас, ваши игры нам не нужны.
Павел засмеялся и кивнул Сергею, сам встал с табурета так и не доев салат на тарелке, кажется это был цезарь в огромном количестве майонеза, наёмник свистнул в два пальца и к барной стойке подошло ещё парочку людей, как оказалось это были новобранцы, Дмитрий вместе со всеми вышел из этого адского заведения, ломка даст о себе знать, Дима понимал ему нельзя сломать нужно сдержать одержимое желание употребить наркотик. Битвы самим собой как правило самые тяжёлые.
Павел усадил их в машину, включил магнитолу музыка заиграла из динамиков, басы шумели на всю улицу, окна приоткрыли.  Дмитрий сидел на заднем пассажирском месте, закричал из-за всех сил. - Зачем так сильно включил музыку?! Нас ведь заметят?! – Павел усмехнулся и потёр пальцами свою щетину, на его лице играла веселье, но это было что-то ненормальное ведь на правила вождения он не обращал внимания – А знаешь я хочу так поэтому наслаждайтесь!
Дмитрий посмотрел на остальных новобранцев, но те даже не обратили внимания на вопрос, просто смотрели на дорогу.
Люди ошарашено отпрыгивали от дорог, кто-то радостно подымал руку вверх и качал ею, машина летела по дороге по округе разлеталась громкая электронная музыка, Дмитрий заметил, как по дороге бежит мелюзга ему страшно, он не успел вскрикнуть, глаза прикрыл.
Дети в испуге смотрели на мчащуюся машину и не могли сдвинуться, водитель же спокойно объехал их, пришлось выехать на встречку, обойти пару машин и выйти на свою полосу. Павел гнал коней из города. Дмитрий открыл глаза и не увидел крови, вздохнул и попытался расслабиться.
 Бывает такое человек отдаёт всё, всю свою душу ради цели, ему так же страшно, как и нам всем, он так же, как и мы все встречаем рассвет, провожаем закат. Иногда хочется, чтобы всё было просто, чтобы начальство заметило, так днём за днём, семья, дети, всё превращается в хаос кружащей вокруг тебя, хочется свободы, но не всем суждено испытать свободы, некоторые считают, что именно из-за мира, обстоятельств ему ставят границы, через которые ему не пройти, другие вырываются из этого всего.
На самом деле меняют обстановку своей жизни, но у себя в голове они всё так же в тюрьму.
 Дмитрий хотел почувствовать свободу, власть, он думал, что среди наёмников станет шишкой большой величины и никто его не заменит. Такова тюрьма человека, видит одно не то чего хочет даже сейчас пытается сопротивляться своим идеям, ему страшно что может проиграть, его жизнь на грани и ему так хочется дотянуться до этой желаемой свободы. Только посмотрите на этого человека.
 Дмитрий вжался в сиденья и смотрел в окно ему нечего терять, у него осталась только одна жизнь, что же получается? Он уничтожил себя сам? Дмитрий помотал головой, пальцы начали дёргаться ему сильно захотелось покурить, окунуться в туман пробыть там как можно дальше, двое новобранцев сидели тихо и о чём-то общались, Дима обратил внимание что двое были крупного телосложения, высокие, прямо титаны куда ему до них. Раньше занимался собой, нормативы сдавал, а сейчас его единственный навык это стрелять, он считал, что стреляет очень хорошо.
Машина свернула с главной дороги и ехала медленней, Павел посмотрел на своих пассажиров и улыбнувшись приглушил музыку.
-Так нам ещё пару километров, мне нравится государства они говорят про то что будут заботиться о горожанах, а ты посмотри на нашу заброшенную лубянку, там такой хоть просто ужас, Голод заставил нас делать всё, ремонтировать, провести электричество и т.д. Самое веселое мы это сделали, ваша Страна радостно отреагировала на это так как денег вбухали столько вам и не снилось столько, дела мировой важности – умным лицом Павел показал указательный палец вверх, улыбнувшись продолжил – так вот Голод он такой добряшка вам понравится – Павел засмеялся, но услышав только свой смех серьёзно сказал поглаживая усы – но знайте Голод молодой строгий человек, он научит вас как убивать, воевать, насиловать, Дмитрий тебе будет понраву говорят ты лучший стрелок у себя в полицейском цеху? Так вот Голод посмотрит, а офицеры выберут тебя, для всех найдётся работа, два брата Титана вы явно бойцами будете, Голод их больше всех уважает. Первый наш лидер Жанро Фон Вальян предпочитал убийц и разведку, ну приживётесь больше узнаете, а вот и наша база.
Машина вырвалась из зарослей остановилась перед домами, из неё выбрались новобранцы и смотрели, озарившись по разным сторонам, это была самая незащищённая местность, Дмитрий не верил себе, так не может быть. Они медленно побрели по дороге, Павел отвёз машину в гараж решил не портить первое впечетление парням своей болтовнёй.
***
Два дня до этого, человек сидел в своём пентхаусе и смотрел через окно на тёмный город, в комнате был бардак, телевизор сломан, вазы сломанные, две пустые бутылки лежали где попала, соседи стучались в дверь ругались на громкую музыку. Голод медленно читал записку от девушки, они почти девять месяцев жили вместе после того как открыл свою душу она решил убежать. Он не думал, что будет так больно в нём разгоралась горечь обиды, ненависть, пламя это было более яркое. Кинул жалкую записку на пол допил из стакана вискаря, кинул кружку на кухню, пошатываясь прошёлся по комнате, ножом порвал простыню и перебинтовал свою руку, опять начали стучать в дверь.
-Идите в глубокую ЖОПУ!!! УХОДИТЕ!!
Выкрикнул пьяный человек, внутри него сознания пыталось сдержать натискбезумие ему не нужно глупое действие, крики из-за двери донеслись, затем стучали звонили, Голод мотнул головой как бык, посмотрел на кровавую простыню улыбнулся и тихо сам себе сказал:
-Я вас предупреждал, вы не слушаете, тогда научу вас манерам.
Шатаясь пошёл к двери здоровой рукой открыл дверь там был мужчина лет сорок, заросший щетиной, короткая стрижка и смуглая кожа, в глазах появился страх, затем исчез.
-Если вы не выключите музыку, то вызову полицаю тогда вам придётся с неё разбирать, ну поймите уже два часа ночи дети спать хотят.
  Голод рыгнул и с улыбкой на лице кивнул, человек развернулся и хотел уйти, его схватили за плечо развернули, и бедный человек увидел, как кулак прилетел в нос из разбитого носа потекла кровь, развернули и пнули в спину. Бедняга пролетел по ступеням держался за бока пару зубов вылетело, наёмник гаркнул на него.
-НЕ ПРИХОДИ!! ЯСНО ТЕБЕ!! ЕЩЁ КТО ПРИДЁТ БУДУ УБИВАТЬ! – и медленно с улыбкой на лице сказал – обещаю убью всех.
Сосед по квартирам закивал и решил больше не приближаться к этой двери, но не знал, как теперь он попадёт в офис, что ему говорить там? Что избили это так ничтожно, услышал, как музыка стихла и что-то упала.  Обрадовался встал на ноги и пошёл, хромая к себе на пару этажей ниже. Человек и не понимал какой бандит живёт и что нужно вызвать полицию чтобы та разобралась со всеми этими делами. Нет он считал, что это просто золотой человек живёт которому можно больше чем обычному существованию, в каком-то смысле прав, а с другой стороны, ну уберут они Голода, думаете он скажет, что и где? Думаете не сбежит, нет таких нужно сжигать всех вместе, запомнили, заучили, повторяйте.
Утро пришло больным, порезанная простыня вся покраснела, ткань прилипла к коже, пришлось срывать её быстро и резко, вскрикнув встал быстро на ноги, пошатнулся то влево то в право дошёл до раковины и открыл воду, пить, жадно пить.
Голод присел на диванчик и хотел включить телевизор, взгляд упал на разбитые вещи, засмеялся от души, каждый этот звон смеха бил иглами в голову. Мотать головой не хотелось, добрался до своего телефона, набрал номер.
-Эй шут приезжай отвезёшь меня к нам – Прошёл ладонью по коротким волосам, услышал шутку от информатора – Что начальник красные глазки, гномики стучат сотнями молоточков, хахаха, молоточками – Наёмник помотал головой и выкнул из-за всех, хотя больше всего хотелось лечь в кровать и спать – Шут хватит! Быстро я сказал!
Шут отключил телефон, его прозвали так только из-за его шуток, обожал шутить смеяться над тем, кто пьёт, курит, даже над своим начальником смеялся как правило если не было работы уезжал в спортзал, считал, что в здоровом теле должен быть здоровый дух.  Шутник понимал почему именно его вызывает начальник ведь все носятся как угорелые, Павел первый всех подбил на это, уличными гонщиками считают, а когда дошло до погони за серьёзным противником, нет машины слабоваты не выдают высокую мощность. Накинув на себя куртку вышел из квартиры спустился к своей тонированному джипу, да Голод любил сидеть на задних сиденьях, особенно когда с бодуна не любил, когда его видят слабым. Шут в свою очередь любил над этим посмеяться. Жанро фон Вальян любил использовать информаторов и разведку, так как они были самыми не уловимыми, в разведке не было офицера, они и летали где хотели, паря над городом искали цели, а затем уже в дело шли информаторы, либо выбить, может привести на допрос, всякими грязными делами занимались. Шут размял пальцы и сел в машину, завёл свою машинку и покатил по дороге, спокойно не превышая скорости к высоткам, Голод же выбрал себе отряды бойцов и убийц, но это не удивительно он ведь из той стаи. А ведь мы с ним вместе пришли, мне только было двадцать год, а ему двадцать, он рвал и кусал был диким истребляющим вороном, на тот момент офицером среди бойцов был Майкл хороший мужик любил так же в спорт зал ходить. Шут улыбнулся вспоминанием и вспомнил как проходили выборы. Майкл погиб, Жанро погиб, Лео офицер убийц убит, мы были разгромлены, Голод объявил себя вожаком стаи, двое решили оспорить его место, знают все что сделал Голод хладнокровно убил своих собратьев в его глазах горел огонь, что он выкрикнул? Ах да точно.
-Я лидер за которым вы пойдёте! Мы восстанем как фениксы и уничтожим Верламс, они убили нашего предводителя, я это так просто не оставлю, вы со мной братья?
Шутник слегка ударил ладонью по рулю, посмотрел по сторонам и поехал дальше, музыка тихо текла из колонок. Куда нам было деваться, пережили ужасную бойню, нас было людей десять, ещё разведчики, Голод объехал половины Европы, нашли Тень он охотился за головой Голода. Шут засмеялся, они договорились это что-то с чем-то. Некоторых Голод разрывал за один год мы набрали денег, мы убивали, воевали за страны, истребляющие вороны взлетели вверх. Голод выбрал себе двух офицеров, Павел считает, что именно он должен быть офицером, но есть другой человек, который жёстко наказывает за ошибки, слышал, что Павел точит крылышки на Мясника и не удивительно ведь в подвалах людей наказывают. Шут вздрогнул по спине прошёл холодный пот. Плетью избивают, режет, Мясник был среднего роста, но крупного телосложения, этот человек был как таран его лицо покрывало шрамами, разными ожогами, совсем не красавец. Голод верит в него, ну а мне нравится моё место.
Шут остановился возле дома, хотел уже позвонить своему начальнику, но в машину ворвались.
Голод резко открыл дверцу и влез в машину Шута, злобно зыркнул на водителя и медленно проговорил.
-Только скажи что-то, урою, ясно? – Шут кивнул и ему почему-то не хотелось говорить, начальник был в ужасном состояние – знаешь ведь Марию? Я ей признался, думал всё хорошо у нас, а она сука ушла, сбежала от меня!
Так хотелось выпить, но здесь нечего алкогольного, признавал, что это хорошо ведь, чем больше алкоголя, тем хуже будет.
Хорошо, что Шутник этот молчит мне сейчас не до этого, мы потеряли столько всего, что просто ужас, операция в Питере может быть закрыта, да пора закрывать, сворачиваться и уезжать, так и куда мы полетим? На окраину Москвы там есть не законченные дела, ещё ну ведь Мария из Москвы, вороны так просто не отпускают добычу. Голод кивнул самому себе и откинувшись на задних сиденьях заснул.
Водитель посмотрел в сторону спящего Голода.
-Ну я и не хотел шутить – тихо сказал Шут, посмотрел ещё раз и продолжил ехать по дороге вперёд.
В новостях крутилось про убийство, про терроризм на аэропорте, что очень смешно, говорят, что у нас последние дни и всё улетаем мы и так слишком долго сидим. Слышал, что разведка говорит про Москву, информаторы довозят последние товары снабжения, Кузнецу нужно много кевларов, было бы всё это так просто, патроны, чёрный магазин.  Слышал Док модифицируют лекарства из всего что привезём, подопытным плохо пока что, а не хорошо. Шут улыбнулся посмотрел на худеньких красавиц, которые мокли под дождём, но упорно прижимались друг другу. Вот тебе и культурная столица России.
 Шут посмотрел в зеркало заднего вида и улыбнулся тому как Голод потягивается, зевает и тыльной стороной ладони потирает глаза. Нет так и не подумаешь, что он зверский убийца, молодое лицо, царапины, которые добавляют харизмы, едет человек к себе на дачу. Водитель посмеялся своим мыслям, он то знал какой это зверский человек, мало того знакомиться с таким не охота ведь его поведение странное, хаотичное, кто знает какой шаг будет следующий.
-Эй Шут опять смеёшься, что шутка про молодую пару появилась в голове, тогда оставь шутки при себе – информатор приоткрыл рот, пожевал свою губу и с улыбкой ответил ему – Да не представил вас нормальным человеком, который едет в бизнес классе машины к себе на дачу, отдыхать, но потом вспомнил что вы Голод и всё такое – раздался басистый смех и Шут продолжил – вы и нормальный, нет это очень смешно.
Лидер группировки злобно зыркнул на водителя, махнул на него рукой и посмотрел в окно, солнце уже стояло в зените, сколько они ехали? Пару часов? Хотя это не играло роли.
Машина остановилась возле домов, дома были самые обычные, одна дорога и в ряд стояли дома, либо широкий, либо обычные одноэтажные дома, в дальней части деревни оставались жители, они каждый раз говорили спасибо, преподносили фрукты, овощи, молоко или мясо, всякое.  Василий должен был следить за тем чтобы бойцы тренировались, Тень занимался различными заданиями, со своими бойцами, которые приносили довольно крупные суммы денег, как странно именно в России каждый крупные лидеры бандитской группировки любили избавляться от конкурентов посредствам убийствам, к слову в Америке любили воевать, каждый так и норовил хвастаться своей пушкой, Европа заказы делала разные, но больше всего подрывала, дальше они делали сами. У Азиатов самое главное это оставить след после себя, подвесить труп, пару мясницких ножика в труп, чтобы всё это тухло, ну это если бандюганы, Правители стран были другими, редкие заказы, обещаний много, выполнение тяжёлое и как правило это война. В нашем мире война никогда не заканчивается, это хорошо. Голод подошёл к своему дому, он стоял по середине и был большим двухэтажным домом, там же жили и офицеры, почти все. Мясник любил находиться в подвале и проводить допросы с пристрастием, Павел и Тень жили на первом этаже, а место начальника было на втором этаже, там был кабинет, хранилище оружие, разное оружие забирал из разных стран. Пройдя по не большому коридору, хотелось зайти в подвал и посмотреть, как там боец Верламс, интересное ли общение было с Мясником. Помотал головой, решил позже для начала нужно посмотреть, как там Офицеры, зашёл в другую комнату, там дрых Василий, девушка обнимала его за шею. Начальник улыбнувшись сильно пнул кровать, девушка вскочила и быстро прикрыла свою большую грудь, светлые волосы спадали с плеч, курносый носик, пухленькие губки, глаза тёмно-синего цвета были сейчас очень испуганы, она свободной рукой толкнула Васю. Лидер группировки весь покрасневший от злости заорал.
-Ты ёпта что тут делаешь! Почему не со своими бойцами или свежий воздух опьянил, и ты решил испить молочка, ВСТАВАТЬ!
Василий вскочил с кровати и увидев своего командующего, вздохнул, хотел сказать, но не дали такую возможность.
-Одевай свои обноски, теперь две сотки отжиманий – Василий улыбнувшись лениво начал одеваться, да он был волосатый, крупного телосложения, нет не такого как Шут, Шут слишком сильно перекачен, Голод решил не ждать пока офицер оденется, схватил его за волосы, дёрнул  назад вырывая пучки волос и ударил в живот, боец согнулся – Совсем распоясался, я сказал одеваться и отжиматься – посмотрел на девушку и двумя пальцами показал, что ей стоит уходить, она всхлипнула и начала быстро одеваться, забыла одеть своё нижнее бельё, решила как можно быстрее убежать на свою дойку, офицер одевшись начал отжиматься – Ты что такой злой? – Говорил слова после каждого выдоха, посмотрев на него угрюмо сообщил – Мария ушёл от меня, разведчики должны её найти, она либо в Питере или в Москве больше некуда, как закончишь отжиматься собирай бойцов и бегаете, затем подтягивания и тренировка, тебе всё ясно?
 Василий кивнул, решил на трогать сейчас его лишними вопросами и так знал, что он с ней почти год встречается, кажется месяцев десять и это его первая сломанная любовь, ничего оправится, было страшно за девушку, но ничего не мог сделать, начальник он, офицер и не хотел становиться лидером.  Был ли человек, в группировки который хотел сместить его? Наверно нет, зато все знали, что Павел метит в офицеры, хохол уже половину информаторов подбил, интересно как всё разрешится?
  Голод медленно широкими шажками прошёл через гостиную где находился большой круглый стол, плазма, пару кресел и шкафы в которых хранились не только посуда, но и различное холодное оружие, на стенах висели арбалеты, секиры, различные длинные мечи. Проходя мимо этой комнаты, нравилось всё это, конечно понимал, что в нынешней жизни это всё устарело, хотя мечи можно было бы и брать, порызмышляв немного решил, что и арбалет можно брать только не такой старинный, а новые модели. Они конечно более изящные, нету в них той грубости которая была, вздохнув вошёл в другую комнату где находился Тень. В его комнате был стол компьютер и пару экранов к нему, обычная койка, оружие. Сейчас офицер убийц занимался чем-то в компьютере все свои кольца снял, они были обычными сделанные из металла опылённые золотистой краской, но их выделяли шипы, которые в драке хорошо помогали Тени. 
 Он посмотрел на Голода быстро и свободной рукой предложил присесть рядом, присев рядом он затараторил.
-Разведчики у нас просто молодцы, очень эффектно нашли банк, так вот я сейчас обхожу их защиту, взломаю и заберу один миллион долларов, промоем по свободным каналам и в конечном итоге у нас будет где-то восемьсот тысяч долларов, очень хорошо ведь если мы будем находится в России, то они нам даже очень помогут, Кузнец и Док смогут дальше работать над модификациями, вы приехали по делу? – Посмотрев в экран кодировок и различных всплывающих и тому как быстро печатает Тень, он умён и сильный боец, но не может вести синдикат дальше, Голод откинул хмурые мысли – так проверка, чем занимаются наши убийцы? Решил вот узнать, а то кажется бойцы наши расслабились – Офицер удивлённо глянул на меня и продолжил заниматься своими делами- Так это Голод я ведь отправлял вам документы на вашу почту, там всё есть, ну если вы их не видели то мой отчёт таков, пятнадцать истребляющих воронов под мои командованием разлетелись в разные страны, пять бойцов как и просил оставил себе, мы отобрали десять новобранцев и они каждый день тренируются, конечно после того как прошли испытания, голодные дни и драка с сержантами очень сурово, хотя должен признать сразу видно кого куда отправить – Кивнул тени почесал затылок и дал задание, хотя лицо было хмурным, колебался внутри себя искать ли девушку, а может наоборот оставить её в покое, ненависть и любовь переплеталась и всё же он считал себя судьёй, безумие взяло вверх, он ударил по столу с такой силой что некоторые кольца подпрыгнули и упали на пол, Тень сдвинул брови и удивлённо посмотрел на своего начальника – свяжись с разведчиками пускай найдут Марию Курляковскую Александровну, двадцать четыре года ей, короче мою девушка, она ушла от меня – голос на последних словах понизился, а затем выкрикнул – УБЬЮ ЕЁ!
 Встал из-за стола и ушёл, нет он не должен этого делать, но почему не должен? Она бросила его тогда, когда открыл ей своё сердце, убежала, будет кровавая резня, сильно пожалеет о своём деяние, будет ли эта светловолосая девушка с карими глазками, с овальным личиком, тонкими губками, острым носиком, с шикарным телом, хотя откуда у неё появился живот? Он прошёл на кухню и понял откуда у неё живот, получается Мария не просто ушла, забрала ребёнка. Такому человеку могло быть и плевать, такого не случилось теперь расплата будет ещё хлеще/ Говорят от ненависти до любви всего один шаг, шаг до хаоса, шаг, который сделаете вы? Ради любимой вы готовы защищать, ради неё вы идёте работать, берёте кредиты, ХАХА.
Голод посмотрел на погреб и из него вырвался смех, открыл и скрылся там внутри, где витает смерть, отчаяние, боль, страх, гнев. Спустился по ступенькам, горела тускло всего одна лампочка, на крюках висел человек, на теле были различные порезы, вырван глаз, но Мясник мог оставить жизнь, порождая всё ещё больше боли. Да мы Дьяволы, прямо сейчас Мясник чистит в тазике свои ножики, медленно подошёл к бойцу Верламс, кончиками пальцев прошёлся по телу, надавливая на засохшие раны, узник вскрикнул, жалобно замотал головой и что-то мычал. Молил ли он богов? Многие считают, что мы слишком уж жестокие парни.
Голод посмотрел в глаз заключённого, о да моя мать, отец решили, что из меня ничего не выйдет, воравал, дрался, пытались защитить, в восемнадцать лет выгнали меня из квартиры. Был ли обижен? Наклонил голову набок и улыбнулся. Вы говорите про любовь, про родителей, нету в мире ничего святого, это и так ясно, глупая Мария, она сделала глупый ход.
Ударил подвешенного улыбка превратилась в оскал, задал вопрос Мяснику.
-И так он уже что-то сказал? Или всё пытается отмалчиваться? – Мясник положил на чистую тряпочку ножи, крюки, развернувшись посмотрел на обоих своих гостей, выглядел он массивной горой, волосы, сбритые напрочь, по его лицу шли шрамы, сам ли добавил? А может и вправду получил в бою, голос звучал так как будто скалы бились друг об друга – Голод он сказал много чего – почесал затылок, затем засмеялся басистым смехом, он был не высокого роста, но не низкого роста – он говорит на английском, а я не знаю английский.
Узник пережил и так слишком много, Голод сорвал кляп и посмотрел в лицо, да по лицу его прошлись ножом, на столько не заметно.
-I understand you, tell all about Verlams, tell everything you know will die soon, but if not you will be engaged in the Butcher.* (Я тебя понимаю, говори всё о Верламс, скажешь всё что знаешь умрёшь быстро, а если нет Мясник займётся тобой.)
 Узник кивнул и затараторил как можно быстрее, боясь хоть что-то упустить.
-Я из базы в зоне отчуждения, Чернобыль, слышите Чернобыль, ваш путь туда ведёт. Там у нас несколько защитных границ в виде группировок, но сейчас они всё меньше и меньше сотрудничают с Верламс, решили, что смогут идти сами по жизни, собаки. Так вот в зоне есть научная остановка, там база, есть множество колодцев, запомните наша глава в России как правило живёт под землёй чтобы его не нашли, но ведь вам не победить нас.
Похлопал человека по щеке и с улыбкой кивнул ему.
-Молодец, какой хороший американец, сдал своих как можно быстрее, ради быстрой смерти, молодец, вот она твоя быстрая смерть, встречай её.
Узник раскрыл рот от удивления и хотел что-то сказать, но Голод схватил за крюки и вырвал их с кусками мясо, подвешенный упал как мешок с…(И я как автор считаю, что он упал совсем не как мешок с картошкой, хех.). Узник заорал от боли, из его уст вылетала молитва милосердия, лампочка раскачивалась, он хотел видеть ангелов, рай, вот только он видит Всадника, который пожирает всё. Два крюка вошли через рёбра, и Мясник начал тело подымать, по коже текла кровь, ор стоял такой, заключённый в клетку ужаса ещё был жив и мог молить только о смерти. На что только Голод кивал ему, схватил два ножа и вернулся к подвешенному, похлопал по щекам чтобы тот не терял сознания.
-Не, не смотри на меня, твоё тело сейчас так натянулась, мышечной массы у тебя нету, что очень хорошо, и так мы тебя подрежем и когда ты упадёшь будешь видеть свои лёгкие, весело да? Они конечно немного проткнуты, больно дышать? – Ударил узника по щекам – эй ещё рано уходить в иной мир, смотри на это.
С помощью двух ножей подрезал аккуратно, человек визжал от боли ему хотелось умереть, но Голод ему нашёптывал.
-Скоро ты увидишь, как твои лёгкие превращаются в ворона, ворон тебя заклевал, ворон уничтожит вас, слышишь меня? - Ножи перестали резать кожу, осталось лучше закрепить крюк, что сделал Истребляющий ворон, посмотрел на узника и на разрез на груди. – Смотри и возрадуйся своей смерти, ведь тебе этого так хочешь. – умирающий человек кое как выдавил из себя. – Ворон вернётся к тебе в другом облике. – глаза его закрывались и Голод кивнул Мяснику тот потянул за цепь, и кожа с мясом вместе с лёгкими и рёбрами срывалась с человека. Он проклинал Голода, но уже не кричал, силы покидали распотрошённого человека, в его глазах был страх и надежду на смерть, Верламс смотрел несколько секунд как лёгкие кружатся вокруг него и казалось, что это самый настоящий ворон, смерть наконец-то пришла за ним и наверно злостно смотрела на извращённую фантазию. Голод кинул кровавые ножи в тазик, напоследок сказал.
-Хватит тебе сидеть, своё дело сделал, подымайся и тренируй своих бойцов, тебе ясно? – Мясник замычал и просил его снять с должности, но видя хмурой взгляд начальника, кивнул ему. – Твои люди разошлись, кроме Шута, они гоняют, а когда нужно было сделать дело не смогли, можешь им сказать, Голодный ворон вернулся и теперь им будет весело.
Мясник, потоптавшись на месте подошёл к тазику с ножами, помыв их положил на тряпку, после забрав инструменты вышел наружу, запах был в этом подвале-погребе ужасный, но Голода этот запах не беспокоил, ночью учеников нужно будет спустить, пусть постараются, приберутся и, если не видели ужасов настоящих, есть конечно фильмы, но это ведь не фильм. Сам себе кивнул и вылез на поверхность, закрыв погреб, прошёл в комнату Васи и коротко сказал ему.
-Как приедут новобранцы, пускай пройдут голодайку, а после в погреб как раз труп будет с запашком.
Тень собирался уже спать, хотя крики его волновали не сильно, вот только не выспаться, и так всего пару часов спать, а ведь скоро будет ночь, нужно выспаться, услышал тяжёлую поступь морально уставшего Голода. Мой заказ был твоя голова, теперь убиваю за тебя, иду за тобой, везучий, раскрылась дверь и в комнату зашёл Голод его взгляд блеснул по комнате и остановился на Тени.
-И так ты передал послание нашей разведке – Тень помнил, что передал послание от самого Голода, но когда они его выполнят никто не знает, может займёт месяц – Да Голод отправил, я вот тут вспомнил нашу первую встречу, помнишь, как это было?
Он кивнул и присел на край кровати, его пальцы были в крови, Тень дал тряпку и присел в кресле.
-Я тогда поднялся на крышу, была поздняя ночь ты не должен был меня увидить, всё это было в маленьком городке Франции, ты поднялся тогда на высотку и допрашивал кого-то, бойцы крушили, ломали, информаторы по наводке разведки искали деньги и всякое такое, сирена не играла, всё было тихо, тогда присел на одно колено, открыл кейс, собрал винтовку и прицелился в твою голову, ты дёргаешься, то орал, то бил человека, бойцы встали полукругом и прикрыли тебя, но Тень видела затаила дыхание и прицелился в твоё сердце, пуля прошла через горло бойца и вонзилась в тебя, а ты такой развернувшись шокировано смотришь как твой человек падает, ты упал на колени и закричал, все начали прятаться. – Тень с улыбкой посмотрел на Голода – Ты чертовски везучий, пуля пробила бронежилет и вздёрнула твою грудь, но сил ей так и не хватило, тогда зарядил второй патрон смотрю ты смотришь в мою сторону, вот реально в мою и показываешь пальцем на меня, в темноте ты увидел меня, как? – Голод прокашлялся, сдерживая смех – Тень Луна слабо светит, но ей хватило создать отблеск на оптике, ты попытался уйти убил ещё пару людей, забыл смотреть по сторонам перебегая дорогу и тебя сбил никто иной как твоя цель, вылез из машины схватил тебя за грудки, у тебя тогда были длинные волосы до плеч, вырвался из моего захвата, сорвал с тебя капюшон и хватая за волосы дёрнул, ты кричишь мне – Тень покраснел, да тут было ужасно – Да кричал чтобы ты меня не убивал, молил милосердия и ты решил дать мне жизнь, благодарен и да после того сбрил волосы. В плаще больше не бегаю как-то в нём не удобно, это выглядит круто в фильмах в жизни всё не так. Вот думаю, да Мария натворила дело, может не стоит её убивать?
Голод почесал свой затылок, да офицер прав как не когда, так тяжело это признать, взять и отпустить. Свербит обида, гнев внутри дотянется, они считают его безумцем, ведь в его не так просто всё.
В пятнадцать лет оказался на улице, воровал, бил, детский дом, выбитый зуб, издевательство, первая драка, отбитые почки. Вышел там всё ещё сложнее, нужно было работать, решил воровать, рынок, магазин, первое убийство, зачем развернулся? Кто его просил? Убежал из страны, бродил по миру, паспорт, имени нету, моя дорога привела к воронам, извилины работали уже совсем не так как нужно. Чёрная книга воронов, я второй лидер и что напишут? Псих, вот и всё.
 Тень долго смотрел на погруженного в самого себя Голода, мало кто знает его историю, в чёрной книге его жизнь наполняется, читать не разрешается ведь ещё не умер наш лидер. Зачитают после. Медленно ответил, даже встрепенулся от резкого голоса.
-Тень хочу, но не могу она моя, у неё мой ребёнок, на этом точка больше не говори об этом.
Уже темнело, кто-то слушал радио, бойцы как по расписанию понеслись в баню мыть свои пропотевшие тела, принять водочки, они думают не известно, Василий был бойцом и его действия открыты, считать умнее начальство — это что-то, обхитрить не получилось, зачем ещё нужны информаторы, они не только бьют.
Добравшись до своей кровати, он прилёг и смотрел в потолок, его жизнь – это война, жалкая, ничтожная, нету в нём величия, даже не слышат о том что мир погружен войну, люди как стадо идут на работу и не понимают что мир меняется, может кто-то решил что это лишняя информация, нас считают что мы злодеи, бандиты которые крадут детей, кхм, мы не убивали простых людей, убивали злодеев, воевали, вот она доброта правительства, ни слова или грязь, слишком это грязные деньги, может и Верламс не такие плохие, нет это моё дело, заберу, стану лучше, да точно мы всех их зарежем.
 Мир крутится вокруг таких группировок как они, они кузнецы, которые куют этот мир, мы не слышим, не видим, прямо как бога, но несём молитву надежду. Для вас они преступники, для вас они герои. Смотрите телевизор, там в новостях будут говорить то чего вы хотите слышать, глупые войны, для вас они ничего не значат, для нас они же бесполезны, вам выдали бумажку, которая дороже чем наши жизни, пешки в которые ходят, но не видят своего короля. Ему снилось как он становится Императором, который ведёт свою армию вперёд, кто решает идти против живого бога? Думаю, в жизни не найдётся ещё один Кратос, если найдётся такой герой, вырвем кишки, задушим ими. Да он чувствует, что способен стать Императором.  Для этого ему нужно всего одна простая вещь, стать сильнее, живучей, быть жестоким, он видит во снах как давит людей, его клинок летает вихрем вокруг него, видит, как выходит палачом отрубая секирой голову жалкого противника, грезит тому как выходит на пандус, и все подымают руки вверх и кричат его имя, его имя Император, четвёртый рейх, правитель всего живого, сильная армия, особая армия.*(если вы считаете что у Голода проявляется нацизма, ошиблись, фанаты того самого космического поймут, оно не только космическое).
 Утро пришло слишком быстро и разбудило того, кто хочет изменить весь мир, может и считает, что изменит его в лучшую сторону, другие считают, что принесёт хаос. Умывшись и одевшись в лёгкую комнату, прошёл в соседнею комнату, там висела пробежка, мишени, маты лежали, стойка с оружием, первым делом избивал грушу, ногами, руками, раскачав не переставал бить, приходилось двигаться быстро чтобы груша не прилетела в лицо или в груди, позанимавшись с часу обычной тренировкой. Выхватил с оружейного стеллажа меч, это был длинный обоюдоострый меч, крестовая рукоятка, яблоко было круглым и на нём был нарисован ворон держащий в своих лапах сердце. Взмахнул мечом слева направо, затем наоборот.
На его лице появилась улыбка, быстро сошла, и он начал махать мечом, лезвие пролетало рядом с ним, кувырки, контратаки, резкий выпад, увернулся, но в сердце чувствовал своём что это всё на играно, он играется, а в настоящем бою всё не так изящно, там ты бьёшь из-за всех сил, также отбиваешь удары или хватаешь клинок на рукоятку, отвести, ударить в лицо, проткнуть всё так просто.
Василий, выспавшись и отжавшись раз пятьдесят лёгкой походкой шёл в комнату Голода, но его там не было, услышал свист меча и решил посмотреть на своего лидера каков он в деле, тихо подходит к двери раскрывает двери и перед его лицом пролетает клинок оставляя кровавый след на лице. Голод приземлился на колено и собирался уже двигаться дальше, почувствовал, что он не один в комнате и раскрыл глаза.
 В его глазах виднелся хищник, который внимательно наблюдает как капельки крови стекает по лицу и падает на чистый белый шерстяной ковёр, провёл пальцами по порезу и задал свой вопрос.
-Скоро Павел приедет, Мясник готовится встретить его, эмм Тень сказал, что разведчики получили ваш запрос и говорят, что найдёт девушку, они отправили группу в десять людей в Питер, там Группа разделится на две подгруппы, одна отправится в Москву, говорят, что у нас здесь осталось пять разведчиков. – Гипнотизировано смотрел   на клинок, услышал голос начальника, который так и не убрал клинок от горла – так бери себе оружие и сразись со мной, не каких пререканий.
Василий вздохнул подошёл к стеллажу и посмотрел на оружие, ему приглянулись два топора, взял их покрутил в руках, пожал плечами развернулся, закричал во всю глотку и понёсся на Голода, тот ушёл от двух топоров, тыльной стороной меча сделал подсечку, офицер повалился на маты, из него вырвалось пару ругательств, быстро встал и понёсся, у него не было тактике, просто нападал. Уходил от каждого удара топора, тыльной стороной бил по ляжкам или по лицу. Вася вскрикнул и прыгнул на своего лидера в его глазах разгорелась игра, только и здесь промахнулся, получил ногой в лицо, клинок опять был возле горла.
-Василий ты проиграл, Тень будет поинтересней, ты, как и Мясник бездумно несётесь вперёд, пытаетесь порвать то до чего просто не можете дотянуться, ладно на сегодня хватит, пускай бойцы пробегут десятку километров полностью обмундированы, спросят почему, скажи ты проиграл, да ты бежишь вместе с ними, ясно? – Офицер кивнул, хотел сказать, но не смог – Так бери Тень и его людей пускай тоже побегают, вот теперь всё, ну что же пойду на крыльцо ждать новых воронят.
Боец встал на ноги, злобы от проигрыша горела внутри его, всё-таки через зубы сказал.
-В драке победил бы!
Так и началось, большинство бойцов и убийц отправились на пробежку, он сидел на крыльце и смотрел какая хорошая погода, вот и Павел вырвался, высадил трёх новых воронят, двое точно пойдут в бойцы, а вот третий? Интересно что из него выйдет, они стесняющее шли по дороге рассматривая дороги, вышел к ним на встречу.
-Приветствую вас мои новые воронята, надеюсь вы станете воронами и мы вместе с вами будем праздновать, можете звать меня официально капитан или просто Голод, кому как удобней – Его хищный взгляд осмотрел всех трёх людей – Должен вам сказать обучение тяжёлое, первое будет испытание это голодные времена, смотрю вы оба любите покушать, да и ты третий тоже, это не страшно лишнее само сойдёт, вас будут кормить раз в сутки, поить два раза в сутки, таким методом вы просидите в полной темноте неделю, если вы справитесь с этим вас продолжат обучать и каждый офицер будет предлагать место. И так есть Бойцы, Офицер там Василий, он такой мужичок, моего роста, потом с ним познакомитесь, есть убийцы, там офицер Тень высокий парень, блондин хотя это и не заметно, так есть Информаторы, там заправляет Мясник, хотя на некоторое время забил на своих подчинённых, так есть Кузнец и Док, они делают хорошие вещи, которые спасут вашу жизнь. Подробности узнаете потом, ну а пока наслаждайтесь последними сладкими моментами, проходите в этот дом, выспитесь последний раз ведь дальше будет жарко, там всё вам расскажу, вопросы ведь есть.
Дмитрий нерно ходил по комнате, его руки тряслись, говорил, что сильно нервничает над ним смеялись и говорили.
-Димидрол успокойся, либо пройдёшь, либо нет, но послужить нам всё равно сможешь.
Как оказалось, чтобы получить ранг ветерана нужно было сражаться, раз за разом, дело доказывать потом и кровью, ленивых тут не любят, он видел Голода это был молодой человек, но на его лицо прямо написана жестокость, почему он такой? Говорят, он не помнит своих родителей, у него тысяча и одно имя, настоящее только Голод, возносит себя всадники апокалипсиса.  Ночью спалось плохо, вспоминал что с ним сделали, на что пошёл ради этого места, хотелось отомстить, хотелось употребить наркотиков, совсем немного, чтобы голова расслабилась, мысли такие тяжёлые.
Проявление слабости, зависимость, всё это не любят и вышибают испытанием, тренировками, ему всё это не хотелось. Думал будет проще, оказывается будят тяжко.
Ближе к утру ушёл в царство сна, как оказалось ненадолго.
 Три тихих убийцы подкрались к новобранцам, на их лицах был холод дубинки, мешки. Первая боль начинается, они обязаны пройти это, как и все остальные, точные сильные удары, мешки на голову и вытащили оглушённых на улицу, проволокли через дорогу к дому лидера, затем в погреб, крюки свисают на стенах, слабо светит всего одна лампочка, наручники и закрепили тела на крюках, подтянули чтобы ноги не доставали пола. Связали ноги, они были похожи на свиную тушку, которую мясник будет разрубать. Первым пришёл в себя Дима и начал пытаться вырваться, получил дубинкой по почкам, запах гнили проникал в ноздри, рвота приближался, услышал, как два брата новобранца приходили в себя, глухие удары по неслись, цепь раскачивалась из стороны в сторону, услышали голос.
-Я Тень, ваше испытание начинается, буду задавать вопрос, отвечать или нет вам решать, скажу так, убийцам и разведке истребляющих воронов нужны люди, вот посмотрим на что вы способны.
Бывший Детектив весь вжался, ожидая удары, ему захотелось так сильно принять хоть что-то тяжёлое, пускай туман окутает его сознание. Нанеслись удары, два три, четыре, печень, почки, голова, ноги. Они отбивали каждый кусочек тела, тяжело было дышать, пытаться его выровнять было бесполезно, изо рта вырвался стон боли, крики наполняли погреб, запах сводил сума, слюна текла пересмешку с кровью, раздался опять тот же голос.
-Два брата, вопрос чем занимались и зачем пришли к нам? – На лице у Тени была холодная улыбка, держался так чтобы новобранцы не почувствовали его неприязнь к этому, хотелось прекратить, но вспоминал как сам проходил такое же испытание, следы той бойни так и остались на теле – и так у вас пять секунды.
Братья замычали, они разрывались между тем что бы сказать или промолчать, они не знали где тут правильное решение, мотали головами и один из них решился, голосок у него был писклявый.
-Мы грабили магазины, воровали, у нас даже есть отсидка в восемь лет, всего одна, пришли к вам, ну говорят, что вы лучшие, ну и денег заработать – говоря он прерывался и думал, продолжать или нет – нам больше, нечего сказать.
 Тень кивнул головой и брату с детским голосом получал удары, он смотрел на двух остывших которые слышали удары, крики боли, они мотали головой, второй брат начал раскачиваться, пытаясь освободиться и хоть как-то помочь своему брату.  Тень наклонил голову набок, братская любовь она такая либо вы друг друга из-за всех сил ненавидите или любите своего брата и готовы прикрыть. Тень показал на второго и пару убийц переключили, били из-за всех сил, его заинтересовал детектив, он замер и во всей этой какофонии можно было уловить как глубоко дышит, пульс и нервы на грани, человек скоро сорвётся, но вот во что это выльется?
-Дмитрий мы знаем всё про вас, готовы ли вы рассказать про себя? Мы за ночь добыли много интересного, мы точно знаем, что вы не знали одну вещь про свою семью.
Человек завертел головой, Дима не хотел говорить и молчал как рыба, такое говорить нельзя это его тайна. Тень лично взял со столика дубинку и подошёл к последнему новобранцу.
-Мы знаем, все узнают, вы можете сознаться сейчас в своих деяниях перед братьями, в этой жизни мы готовы продать всё ради цели. Голоду такое нравится, но он лично говорит, что вы слабый человек и не сможете служить нашему синдикату, готовы ли вы доказать своё место в нашем обществе?
Дмитрий был испуган и боялся сказать, в его голове пришла мысль, пробилась через сгусток боли и смог ответить, собрав все свои силы, руки уже ныли, а ногами хотел дотянуться до пола, к запаху начал привыкать, удары продолжаться и это ясно.
-У меня есть слабости, да я наркоман, да в том борделе был унижен, не я бросил семью, семья ушла от меня, да был детективом в своём участке, да убил человека забрав драгоценности, продал их ради выплаты долга, но пришлось пройти унижения, но добрался до цели, ЯСНО ВАМ!!! – последние слова он выкрикнул из-за всех сил, Тень провёл дубинкой по лицу и ответил ему – не бойся брат, мы поможем тебе, ты либо жив, либо мёртв, чувствуя боль ты будешь жить, запомни это.
Дмитрий ожидал удара, но его не было, шли секунды и как только его тело расслабилось и ожидания боли не было, первый удар прошёлся по носу, следующий в челюсть, удары шли, их избивали пару часов, пока три новобранца не отключились.
 Док вместе со своими людьми прошёл в подвал снял с голов новобранцев мешки, да их лица были разбита, живого места на теле не было, он распорядился.
-Так по пояс разденьте их, затем помоете их, покормить, я пока приготовлю всё остальное.
Три женщины занялись приказом, они были похожи на куклу, которую дёргают за верёвочку они чётко и без слов выполняли поставленные задачи хозяином. Местный доктор наук поставил на столик кейс в котором находились вакцины.
-Бойцы, убийцы, а кости ломаете, будет лучше если примите это, надеюсь вас это не убьёт, но если не убьёт, то вы станете лучше, ваше тело сможет регенерировать участки намного быстрей, переломы, блокировка боли, но если вам оторвёт что-то? Сможет ли вакцина вырастить вам новую конечность. Нет. Но ничего страшного, если мы захватим архивы Верламс мы сможем сделать бойцов ещё лучше.
Он посмотрел на новобранцев, ах да они ещё не пришли в себя, он выложил на стол два шприца в которой была ярко зелёного цвета жидкость, казалось, что там не только химия, а ещё что-то.
-Скажем так, здесь множество разных болезней, они очищены, приспособленные, вирусы модифицируют вас, вы так и останетесь человеком, немного выше чем человек.
Три женщины средних лет сорвали одежду, омыли тела, лица и пошли готовить еду для новобранцев, Док подошёл к первому и вколол, так он сделал и с остальными. Новобранцы почувствовали, как их температура поднялась, глаза раскрылись, хотелось пить, есть, в теле было жжение, казалось жучки ползают под кожей, по спине шёл холодок, помутнение зрения, слух, обаяния как будто пропало. Док спокойно сидел на табуретке рассматривая яркие выражения лица.
-Да понимаю вас, вирус, который попал в ваше тело приживается к вам, он обработает всё ваше тело, подстроит его для выживания, слышать, видеть, обаяния, вы ещё не суперсолдат, вас ещё сурово будут тренировать, надеюсь вам понравится всё это – Док встал и отправился назад, обернувшись сказал напоследок – сегодня вас покормят последний раз, вылезти не сможете, но, если захотите выжить вы найдёте что поесть, тут её много.
 Они уже три дня весели, рук своих он не чувствовал, всё было ужасно как некогда, что уж там, мог сидеть в своём кабинете, он резко мотнул головой, нет ему нужно было найти Сергея, он следил, выбивал информацию, угрозы, а игра оказалась намного сложней, тогда проиграл хоть думал, что выиграл от сделки, затем подсодил на наркотики, всё становилось ужасней, долг только и делал что рос, приходилось закрывать дело, бывало садили в тюрьму подставные личности. Они кричали, что это они, но дело говорило о другом.
Засмеялся, уведя всё что происходит здесь, игра в которую играл он такая мелочная, тут всё вокруг мира крутится, а он крутится вокруг своего города. Рад ли он тому что пришёл сюда? Ему нечего терять, только хочется так ему хочется употребить. Руки тряслись так сильно, он и забыл, что он не один здесь.
-Я так есть хочу это и есть та самая голодайка? Может попробуем выбраться? Брат, Брат ты меня слышишь?
-Да конечно слышу, может сможем раскачаться и оттолкнуться от стены довольно чтобы выскользнуть из крюка, ладно брат начинаем.
Бывший детектив смотрел с улыбкой на раскачивающих братьев, они были похожи, оба лысые, у одного были прыщи, голос писклявый и цвет глаз янтарный, казалось, что это ребёнок в теле мужчины, другой был с разбитым носом, глаза изумрудного цвета и наверно был старший. Ему ничего не оставалось как повторять за ими, раскачиваясь из-за всех сил он пытался вырваться, раз, два, вылететь так и не получилось.
Они не останавливались, Старший брат смог выскользнуть из этой ловушки, с грохотом приземлился, встав и отряхнувшись опустил цепь с крюком на пол.
Новобранцы освободились от одной вещи, но наручники так и были на них.
-Так ты ведь Детектив, сможешь справиться с этими железяками? – Дмитрий в полутьме искал подходящий инструмент, заметил ключи на противоположной стене, ключи всегда были рядом с ними, свобода так близка и так далека – Да вот же ключи! – С восклицанием вырвалось у Дима, добравшись до ключей они освободились от наручников. Есть хотелось, но терпимо, воду подавали каждое утро к нему не большую корку хлебца, раньше они не могли пить сами их поили те три женщины, их взгляд пугал, в нём не было ничего живого, казалось они давно мертвы.
Новобранцы пытались вырваться из погреба, сила братьев была бесполезно, они пытались вырваться, ничего не получилось и наверно их слышали. Дмитрий увидел разлагающий труп, оно было человеком когда-то вот откуда этот тошнотворный запах, легкие кусками падали на тело, которое превращалось в жижу каши.
-Братья тут есть что по есть, но мне перехотелось. К слову, как же вас зовут меня Дмитрий – Братья пожали руку Диме и по очереди сказали, первым был прыщавый, пискливый и с янтарными глазами – Я Алексей, а мой Брат Александр.
Дима кивнул и больше не знал, чего делать кроме того, как присесть у стенки. Он рассчитывал на всякое, но точно не на такое.
Они пролежали в погребе неделю, им пришлось питаться тем что оставил хозяин, моча, хорошо утоляла их жажду, они не хотели умирать, они двигались от стенки к стенке, разговаривали на различные вещи, что-то внутри них не слушалось и делало так как нужно, оно оставляло организм живым и двигало к тому что хотелось, ради чего готов был жить.
Дмитрия всего дёргало от ломки, он думал, что умрёт в этой затхлой комнате где воняет не просто трупом, но и их ними отходами. Ему казалось, что прошло месяца четыре, но не как не неделя. Больше всего хотелось покурить, дёргаясь он прилёг рядом с куском мясом, который сам отрывал зубами, первый раз было противно, тошнило, но пальцами заставлял себя есть, сейчас привык, хочется ли ему есть такие деликатесы? Думаю, нет, но ломка доведёт его.
 В мире может быть ночь, день, дождь от которого прячутся по домам, а может жара и все такие в лёгкой одежде, Дмитрий облизнул губы вспоминая как это было там, на воле, ему хотелось быстрее выбраться отсюда, еда заканчивалась. Взгляд пал на спящих близнецов, они исхудали, но мяса у них есть, Дима улыбнулся, а ведь он хуже, борода, кожа до кости, весь грязный, лицо в крови, ему так захотелось есть, языком провёл по своим зубкам, да стали острее, вот почему стало легче кусать мясо, что же получается? Это место делает нас лучше, свет хоть и не яркий, но он есть, и мы не будем бояться света, еда, это навык того что нам придётся выживать, будем готовы к худшему, через худшее мы прошли, точнее пройдём.
 Прошло ещё пару дней и погреб распахнулся, к новобранцам спускались сам Голод у него на поясе был меч, и кобура с пистолетом свисала, за ним спускался Василий с ужасом заходил и вспоминал как ему приходилось проходить это, он посмотрел на Тень у которого то же самое было написано, только у Голода была полное равнодушие к тому что происходит в погребе. За ними спустились человек, который был похож на деревенщину, ещё был Док с холодной улыбкой, и Кузнец он был не высокого роста длинные вороные волосы, которые убирал назад, на его лице было написано желание быстрее уйти отсюда.  Первым заговорил лидер группировки.
-Новобранцы встать, Василий боец, Тень убийца, вот этот простодушный человек на самом деле разведчик, его зовут Майкл или Витя, ну или как-то так, Док, который сделал вас лучше, как и нас самих, теперь Кузнец, который сможет вас отремонтировать, или вашу машину или оружие – На его лице не было не доли эмоций, ничего – И так сейчас вы помоетесь, затем вас накормят, вы выспитесь в нормальной койке, лучше, чем на полу, Док проверит ваше состояние и начнутся тренировки, два брата Алексей и Александр вас предложил в разведчики, но может отправитесь к бойцам, верно Василий? Дмитрий говорят ты был лучшим стрелком у себя, тебя направят к убийцам после обучения, единственное тут нету Мясника офицера информаторов, там людей достаточно.
Голод развернулся и раздал приказ своим офицерам.
-Смотрите и вспоминайте какими мы были, но, если хоть кто-то из вас расскажет мою историю, рассержусь – только сейчас Голод позволил себе улыбнуться и положить левую руку на рукоятку меча – Вам всё ясно, к концу августа эти люди должны быть готовы к действиям у вас мало времени -  начал уходит и сказал напоследок Доку – Ты приведёшь своих женщин пускай приберутся здесь. А теперь занимайтесь делами.
 Кузнец вылетел как пуля из погреба, ему было слаще находится в своей оружейной, где было множество разных деталей, из которых можно было создать великие вещи.
Док ворчал про себя что-то поговаривая про своих женщин, ему не нравилось, когда его любимец использует кто-то другой, отказать Голоду было сумасшествие тогда заставит убраться здесь самому, ещё и наблюдать будет, вдохнув решил, что лучше быть в своей лаборатории.
Разведчик сделал поклон новобранцем и ускакал и тихо ему сказал.
-Среди информаторов крыса из Верламс, но наш Мясник уже вышел на него, скоро уберём преграду. Деревенщина жалуется и беспокоится то что делают мы отобрали у них молодой люд, а Док ещё прибрал себе гарем, они могут нас сдать.
Голод посмотрел на разведчика и кивнул ему, всё было плохо, крыса, деревне которой помог может сдать властям придётся как можно быстрее собирать манатки и уезжать, вот только куда?
-Вы присмотрели хоть что-то?
Разведчик шёл в ногу с Голоду и когда они поднявшись дошли до кабинета он приостановился и сказал.
-Да мы отправили своих людей с десятком информаторов из Питера в Москву, точнее в лесах Москвы мы нашли заброшенную деревню там никого нет, сейчас занимаемся доставкой генераторов и всем остальным, в сентябре можем переезжать.
Это устраивало, нужно всего на всего дождаться.
Верламс настраивает своих бойцов, он это уверен точно будет ответный удар, нужно отправляется в путь. Истребляющие вороны не знали, что их уже засекли, государства подводят к цели. Российские, Французике, Итальянские, Соединённые Штаты не хотя прислали своих людей. Они хотели поймать этих наёмников и поговорить, тайна которая раскроется позже. Чудесные дни идут, мир живёт, всё крутится, Голод хотел всего одного победить Верламс, отобрать технологии и стать великим, да один этот вирус сделал их лучше, мало, этого было мало, Марию он помнил и знал, что будет делать, сейчас не до неё пускай живёт пока может жить.
 Василий вместе с Тенью помогли новобранцам выбраться из погреба, закрыли его, вывели на улицу и отправились к натопленной бане, они молчали, говорить было нечего, может и хотелось, но что сказать? Молодцы что жевали труп, нет всё это не то, это то что объединяет. Конечно не только это, Голод был жестоким человеком, и всё же Василимй думал найдётся ли тот, кто даст бой Голоду, нет точно не он. Конечно хотелось быть лидером, расхаживать как павлин, но его мозг не готов, нет лучше быть в бою, он посмотрел на Тень своего собрата, они похожи только работа разная.
 Тень кивнул ему, да и ему меньше всего хотелось стать лидером, значит Голод готов править ещё долго, да и чтобы дать вызов нужно стать офицером, разведчикам на это плевать, ввязываются в дела при худших вариантах, это был их долг. Перед Жанро фон Вальян.
Перейдя дорогу, они подобрались к двум домам в котором жили бойцы и убийцы, тренировались они одинаково, за домом была баня, затащили новобранцев и как следует их напарили, очистили от грязи, принесли новую одежду в замен старой, Тень заметил на дёрганый взгляд Дмитрий, посчитал что человек ещё не отошёл от того что произошло, но знал ещё что это могла быть ломка, нужно будет присмотреть за ним, его голову наверно уже разрывает только вирус и помогает ему держаться, а если бы его не было? Он наверно накинулся на братьев, да были и такие случаи, единичные, но были. Некоторые ведут себя как одинокие вороны, таким был и Голод. Говорят, на его теле множество ран, шрамы, которые напоминают ему что такое жизнь. Разведчики развеяли информацию что этот человек умирал, но решил вернуться назад. Да наверно они про ту бойню, да Голод был тогда похож на восставшего, когда все разбитые лежали он, хромая, выкрикивал имя своего лидера, которому служил, упал перед мертвецом и по его лицу потекли слёзы, это было первое что увидел. Запомнился взгляд как смотрел на всех и рявкнул, тогда Тень и понял кто будет лидером.
 Отмыли новобранцев, покормили и направили к Доку, там они прошли быстрый медицинский осмотр, Док всё время ворчал рассматривая, сканируя и беря их кровь, когда закончил отправил их в свои дома.
 Дмитрий посмотрел по сторонам, да он свободен и теперь сможет жить, может где-то здесь растёт дикая конопля? Это уже будет хоть что-то. Братья посмотрел на него, и Алексей спросил у Димы.
-Эй ты чего? Пошли уже в дом выспимся как нормальные люди, нууу? – Последние слово он протянул, Дима носом вдохнул свежий воздух, чистый приятный не напоминающий смерть, улыбка сама прилипла, он уже не обращал на то что его части тела дёргается, есть желание, которое нужно утолить – Идите братья если желаете, я хочу немного подышать, побродить в одиночестве.
Алексей хотел высказаться, но Александр хлопнул его по плечу, и они убежали, они редко с друг другом общались, понимали так. Дима не понимал, что ему больше всего хочется, правильней нужно идти за братьями, но нет он идёт и ищет эту чёртову коноплю вдыхая свежий вечерний воздух. Как оказалось, в деревне был пруд, да он шёл по дорожке и понял, чем различаются две эти стороны, позади него была всё такое боевое, нету ни одного цветочка, картошку не сажали, зачем им огород, а вот у селян было всё это. 
 Дмитрий дошёл до конца дорожки и увидел в стороне ещё пару разброшенных домов, один был сожжённым. Он подошёл к этому обугленному дому и почувствовал что-то, это было странно хотелось схватиться за пистолет, у него его не было и схватил с земли палку, совсем с другой стороны вышел Тень.
-Хорошие чувства у тебя, знаю, что ты ищешь, ты проявляешь слабость, но, если Голод не признаёт слабости и пытается не смотреть на свои, я помогу тебе, можешь приходить сюда хоть каждый день, пока мы здесь, дальше будет тяжелее, брат всё будет хорошо.
Дмитрий развернувшись посмотрел на Тень его лица не было видно из-за капюшона, а в вытянутых руках у него был пакетик, да в этом пакетике то что нужно, ему не хотелось показывать свою слабость, пытался медленно подойти, его ноги сами понесли, руки вырвали кулёк, да там всё было, сделав себе самокрутку, ах да поджечь, посмотрел на тень, тот протянул ему зажигалку.  Дмитрий наконец успокоился, тело расслабилось, а мысли затуманилось, теперь ему было хорошо, вот так бы всегда, чей-то голос пробился через призму его мыслей.
-Расскажи мне о том бордели, есть ли там золото, есть ли там деньги, где что находится. Мы можем отомстить за твоё унижение и думаю ты найдёшь там то что тебе нравится.
Дмитрий быстро закивал головой и с блаженством рассказал.
-Да в его кабинете есть сейф, да там столько денег, что на долго хватит, на третем этаже есть две комнаты, сделанные под склад, там есть оружие, патроны, наркотики и деньги, конечно есть всё. Охрана там хилая ведь у него договор с крещёными, что его трогать не будут, возможно есть счета, про это не знаю.
Тень присел рядом с Дмитрием и с отвращением посмотрел на него, из тебя сделали наркомана, тебе настолько проще жить так? Мы все грешим, но падать так низко, нет лучше не стоит, но из его рта вышли другие слова.
-Молодчина, ты ему отомстишь и получишь то что захочешь, запомни в том сгоревшем доме и будет трава.
Тень встал и ушёл, ему не нравилось находится с такими людьми, ах с каким блаженством он убивал, один точный выстрел, нет не любил жестокость, отрывать конечности, резать мишень — это удел Мясника, а не профессионального убийцы.
 В это тёмное время Мясник сидел за машиной, одет был в чёрное в руках его был молот которым собирался убрать Павла, предатель, который решил занять его место, после хотел убить Голода, их лидера, нет этого не допустит.
 Павел, распрощавшись со своими собратьями вышел на стоянку где хранились машины, ему было не известно, что прямо здесь его поджидает опасность, чувство не сыграло свою роль и он опять решил связаться с Верламс.
- Офицер, шпион говорит – слышал треск в микрофон и через минуты две услышал ответ – офицер ваш слышит, докладывайте – Павел посмотрел по сторонам, успокоившись и поняв что его не слушают начал рассказывать – На моей стороне большая часть информаторов, скоро вызову на дуэль Мясника, расправлюсь с этим коротконогим кабаном и через неделю смогу справиться с Голодом, есть одна проблема во всё это может ввязаться разведка, она смотрит за каждым шагом, и могут посчитать что не достоин главенства, как ваша атака?
Павел не слышал шаги, внимательно слушал как ему отвечает офицер, ведь приходится быстро уходить, ему нравилось то что получится расправится с этими назойливыми истребляющими воронами, тогда Верламс сможет спокойно работать и лет так через десять весь мир будет в их руках, великие отцы, учёные знали, что делают, среди простых солдат они были богами, до них не дотянуться, говорят молитвы услышат великие отцы, помогут своими силами.  Шпион увидел масивную тень которая покрыла его, медленно повернулся, рука сама легла на пистолет, сердце от ужаса затряслось, да это был он.
Выхватил пистолет, выстрелить не успел молот из-за всех сил ударил по руке, треск костей, оружие улетело далеко, вскрик боли, из дома вылетели вороны и смотрели как их офицер расправляется с Павлом. Они не знали, что это не честно, правду ещё придётся им узнать.
Мясник, не останавливая танец молота, удар прошёлся по коленке, следующий удар в грудную клетка, сломанные рёбра вырвались на свободу, схватил за грудки предателя и швырнул в стенку дома.  Шпион, отхаркиваясь кровью, приподнял голову, увидел его на плечо положил молот, под Балаклавой не было видно его жестокого лица, глаза только они горели. У него было желание убить его, вырвался смех, боль из него, здоровой рукой вытащил из ножен ножик, опираясь о стенку встал на ноги, нога разрывалась болью, цель убийства так близка, кинуться и вонзить клинок, дело будет закончено.
Павел закричал оттолкнулся от стены и упал на землю, треснуло пару зобов и решающий удар нанёс офицер информаторов, ударив с такой силой по горлу. Откинул в сторону молот, вырвал голову с хребтом, обернувшись рассмотрел бойцов.
-Он был предателем, он хотел убить меня, убить нашего капитана – он медленно уходил, оставляя бойцов со своими мыслями, утром он устроит им праздник – вы слишком сильно расслабились, если не увижу вас среди тренирующих, буду наказывать, ясно?
Он не видел, как бойцы закивали головой и быстро отправились в дом, да теперь им никто не принесёт водки, они хотели обрадоваться тому что Мясник уйдёт в свои покои, вот только Мясник с головой направился в дом информаторов, увидел самогон, бутылки полетели из окна, бойцы забежали в дом и увидели то как двух их собратьев пинает Мясник. Они не понимали насколько сильно облажались, понимать не хотелось. Офицер их заорал.
-Быстро всем спать! Подъём через три часа – информаторы посмотрели на время, всего на всего будет пять часов утра, все ещё спать будут, хотелось высказаться, это видел их начальник, снимая Балаклаву, вытянул голову с которой капали капли тёмной крови – никогда не пытайтесь предать своих, никогда не расстраиваете меня, наказ вам дан. Тот, кто не проснётся будет получать палкой шесть ударов по спине. Лучше вам выспаться и проснуться.
Мясник положил на столик голову и ушёл на второй этаж, в свои настоящие, но забытые покои. В комнате было пыльно, молот снял с пояса и положил возле кровати.
Он даже не мог представить насколько всё закручивается, они убрали предателя, так и не заметив остальных агентов, где они? Разведчики говорят, что за ними смотрят, множество глаз, меняют места, кто знает может в самой деревне находится, всё настолько тихо, нужно будет отправить парней пообщаться, а если придётся выбить информацию. Ему хотелось вернуться в погреб и заняться делом, но пришлось отложить это дело на долгое время, пора работать, много работы скопилось.
С такими мыслями и заснул так называемый жестокий офицер, он считался профессионалом в своём деле, особенно если нужно выдавить информацию из человека.
Многие информаторы пачкают свои кулаки в крови, но не многие используют допрос с пристрастием.
 В одну прекрасную ночь на сеновале лежал мужчина живал травку и смотрел на прекрасную луну, звёзды ярко светили, рассуждал он вслух.
-Истребляющие вороны накаливаются готовятся к чему их бойцы тренируются днём и ночью, как нам известно среди них был предатель, разделались. Док гипнотизирует женщин поселения у него уже целый гарем состоит, разведка опасна, убийцы быстры, бойцы, информаторы простые. Нам интересен только Голод к нему тяжело подобраться всегда рядом три офицера, они же личная охрана. Оружие носят при себе.  Лидер синдиката носит при себе меч и пистолет, первым делом кажется, что это понты молодого мужчины, но на самом деле это не так. Он отличный боец — это раз, его слепоту замещает разведку, да он прекрасно понимает, что слеп. Значит не дурак, не опытный, учится, эхх какая прекрасная ночь – мужчина потянул руки в разные стороны, прищурившись разглядел как к нему идёт девушка средних лет, она была немного полновата, на ней было белое платье с красными славянскими узорами, светлые волосы заплетала в хвост, ей местные бабки говорили про мужей, этому агенту было тяжело, приходилось прятать свой американский акцент, шепелявила из-за всех своих сил, простой люд мог и не заметить, тут самое главное что бы вороны не унюхали, она прилегла рядом с мужчиной и тихо заговорила – разведка воронов согласны на нашу сделку, говорят им нужно доделать одно дело и тогда да. Мы сможем с помощью наёмников уничтожить Верламс, когда два пса разорвут друг друга мы заберём то что будет принадлежать нам – мужчина укоризненно посмотрел на неё, она смутившись поправила себе – конечно нам всем, достанется этот яблочный пирог.
Они пролежали на сеновале ещё час обсуждая какое светлое будущее ждёт их, миру будет лучше, когда будет истерзано все эти синдикаты.  Итальянские агенты договорились с инквизиторами, они верили, что любой еретик должен сгореть в пламени, они контролировали Италию, точнее её тёмную сторону, честь её влияния прошла и по восточной Европе, Французы нашли других знаменитый синдикат, их влияние разошлось по Британии, Северной Америке, Техас, Китай, кровавая стая, считала, что нужно миру скорость и были на ножах с Верламс. То, что раскручивается было эпичное. Наёмники верили, что вышли на новый уровень, вот только каждая страна знала, что их ждёт яркий кусок пирога, только хотели они весь пирог. Что произойдёт, когда все эти наёмники раздерутся, убьют друг друга? Может это первый шаг к третям мировой войне?  Мужчина помотал головой, нет ночь была слишком хороша чтобы думать о том, кого первым убивать, пускай об этом думают наёмники. Пока может отдохнуть, будет отдыхать.
***
Орлов нервно расхаживал по кабинету уже месяц как не было сведений от разведки в тылу Истребляющих воронов, Тёмная гвардия не может разобраться с Гвардейцами и Свободными волками, то же не самая интересная история, всё было хорошо. Восточные учреждения говорят, что могут перекинуть своих наёмников, гордость Орлова не позволяла соглашаться с этим. Чем-то походил на своего сородича орла, крючковатый нос, тонкая улыбка на лице, цепкий взгляд на вещах, на висках уже была седина, угольный цвет волос ещё держался, хотя прекрасно понимал, что с каждым годом становится всё ближе к смерти, ему уже пятьдесят пять лет и он пятнадцать лет верно служит Верламс. Ему меньше всего хотелось умирать, его желание было стать Вечным отцом. Да быть богом, ради этого стоит побороться, ему дали задачу разобраться с истребляющими воронами, первый его план действия сломался, пришлось уводить своих людей из Питера, разработка новых технологий приостановлена на целый месяц пока они воссоздадут лабораторию. Затраты — это ничего, время вот что ужас. Олег прошёл по кабинету, кабинет был светлых от тенков, а на полу была выгравирована эмблема Верламса черный мальтийский крест и его пересекали две линии со стрелками, которые указывали в разные стороны. Директор преклонился и замолотил.
-Великие отцы обещаю вам, исполню поставленную задачу.
В его голове зашумело, зашипело, этот звук был похож на ряб телевизор, казалось звук наполняет всю комнату, весь мир, вставая человек подходит к своему стеклянному рабочему столику, на экране были слова «Верим, ждём, одарим».  Орлов кивнул и слова пропали с экрана, на его столе была фотографии сына с женой и внуками. Хорошо знал если хочет, чтобы его сын был так же высок ему придётся поработать.
Сейчас для него он отдыхает на островах, а на самом деле под землёй в Припяти, создают боевые протезы, экзоскелет, замена органов на техническую начинку. Фанатики, прозвавшие себя Инквизицией, решительно собирают вокруг себя людей, те психи сжигают больницы, библиотеки, академические здания.  Орлов посмотрел на карту миру, да мир в их руках, но сколько всего переплетений, Япония помогает, южная Америка помогает, Африка отличный полигон, Россия которая прогнила и если думаете что другие страны другие, все хотят вечной жизни. Все выкладывают свои деньги, бумагу которая такая ценная. Всё могло быть намного проще. Верламс индустрии продаёт лучшие лекарства, продаёт оружие военным, наёмникам, она делает мир лучше. Орлов помнит этого Жанро фон Вальян которого подняли из простого бандита в могущественного лидера синдиката истребляющие вороны, этот немец, а ля француз решил взять и уничтожить нас. Пришлось долго воевать, разбили его в Афганистане, после победа офицеру боевых действию, если сокращённо чемпион компания должен был стать великим, командовать Гвардейцами, пока праздновали, делали назначение группировка решила распасться, опять же Николай уже не чемпион, а Великий взял крепко узды в руки и сумел приостановить резню которая произошла, битва в Припяти шла дней четыре, всего три стороны и им пришлось разойтись, он ждал пока у них закончится провиант, но те доставали патроны, оружие, новую одежду, даже обосновали две базы, свободные волки анархисты и Гвардия бывшие солдаты которые призывают на службу.
 Слышал, что они, как и все работают наёмниками и есть подозрение что работают на Россию или Белоруссию, а может на Украину? Орлов посмотрел на шкафчик с книгами, хотелось понять, знать всё, но сколько не читай, ты не как не можешь понять почему люди так противиться такой эволюции. Олег хлопнул ладонью по столу. Нет такие как Голод хотят взять кусок пирога, мы здесь слишком слабы, может ли он нас уничтожить? Может сможем договориться с Свободными волками, что ж Николай Великий пора пообщаться.
Нажав всего на кнопку, попросил секретаршу вызвать ему Николая Великого командир Тёмной гвардии. Олег, расслабившись в кожаном кресле смотрел на монитор, больше слов не было, посмотрел на фотографию сына.
-Я сделаю твою жизнь лучше, твой отец не такой уж и эгоист как ты сам думаешь.
Николай строевым шагом шёл по белому коридору, который вёл прямо к директору этой местности, он гордился тем что доказал отцам что более великого воина им не найти. Мундир был весь чёрный, на груди у сердца была эмблема Верламс, погоны белые и на них был кровавого цвета мальтийский крест с пересекающими линиями указывающий в разные стороны света.  Многие мечтают о таких вершинах, но под тенью фуражки в его карих глаз скрыта боль, боль не душевная, сколько пуль словил? Чудом выживал, воевал Афганистан, Иран, террористические акты по всему миру, Африка, Южная Америка.
 Приостановился перед дверью короткий кивок секретарше, вздохнул ведь знал, что ждут его те же самые вопросы, которые уже слышал, подготавливать речь это не для него, вздохнул досчитал до трёх, три раза постучал в дверь, два открывает дверь и вот он белоснежный кабинет Олега, который нервно потирает пальчики, хотя пытается контролировать ситуацию, всё становится хуже, знали это все.
Научная и техническая отделения работают по максимум, Орлов беспокоится что его вскроют как консервную банку, да это и вправду пугает, минус в том, что ты живёшь под землёй.
-Здравия желаю Директор Орлов – понимал, что ему нужен доклад и лучше начинать, объяснять глупо – вы говорили, что нужно отправить паука и мы это сделали, скажем так его убили, только не переживайте у нас есть информация и в августе мы можем нанести смертельный удар истребляющим воронам, так вот молодой Голод собирается бомбить одно мелкого барыгу, значит с деньгами становится совсем плохо, после того как они проведут атаку мы нападём на них, меня останавливают две вещи. Первое это разведка. Второе это гвардия и Свободные волки, они не пытаются кусаться, проявление тихое после той битвы в Припяти, они занимаются своими делами. Да только их нельзя откидывать, ведь понимаете если Голод отобьёт атаку, он может добраться до вашего сына, заранее скажу, что мы за ним присматриваем. Всем соседям известно, что он вас ненавидит и даже слушать не будет, заставить нам то же трудновато ведь это будет вспышка, разведка её заметит и найдёт, вороны днём не приходят. Орлов нам нужно подкрепления.
Директор схватил фотографию со своим дитя, его голова кричала, НЕТ! Разум пытался пробиться, привстав с кресла подошёл к Николаю.
-Вы ведь Великий, я верю вас так же сильно, как и отцы вы сможете защитить – Олег посмотрел на фотографию с сыном по лицу текли слёзы, ему нужна защита, а мне ещё нужней, прости – Нико защитите нас из-за всех сил, вы обязаны уничтожить Истребляющих воронов, мир ещё не понимает, что мы стараемся для него.
 Николай с гримасой грусти смотрел на Олега, ему хотелось, как минимум ещё бойцов, но этот старик слишком гордый, считает, что справимся и так.
 -Я сделаю всё что смогу, отцы рассудят нас, научат потом.
Развернувшись ушёл из кабинета ему нужно подготавливать бойцов, Директор считает, что Истребляющие вороны жалкая пародия на них самих, Николай Великий знал, что те черти прихватили в достатке оборудования, технологий. Нет с ними будет тяжело, битва будет, как и всегда проста. Допустим они победят? Что их там десяток останется, разведка отправит сигнал на мобилизацию, убийцы, бойцы прилетят и тогда будет жарко. А это значит Голод бомбит барыгу для другого, ах точно ведь он уйдёт в Москву, хорошо, что не сказал это Олегу.
***
Дмитрий держался долго, забыть только не мог, когда все уже ложились, Дима резал себе руки чтобы забыть ломку, ломку которая так мешает жить. Кровь капала в раковину, его исхудавшее лицо, впалые глаза смотрел на себя и видел мертвеца. Ему говорят потерпи ещё немного, а он не может.
-Как хочу взять и покурить, скоро первое боевое задания, я отомщу Сергею, ха да как круто. Так, так, секунду у него явно есть то что мне нужно, зачем нужны деньги, когда есть наркотики. Сгоревший дом там должно быть то что нужно мне, они утешают меня? Нет никогда они смеются над таким слабаком.
Взяв в руки бритву начал сбривать остатки волос, руки тряслись так сильно, придавил сорвал кожицу, плюясь в кровавую раковину, продолжал брить, пока не стал полностью лысым. По лицу текли капли крови, смотря в зеркало отражение ему говорило.
-Тень хороший парень, иди сходи, возьми то что нам так нужно – улыбнувшись кивнул отражению – да ты право, мы обязаны сходить, верно, а то станет совсем плохо.
Теперь отражение кивнуло ему и поняв, что всем на всё плевать вышел из дома, в котором жили убийцы.
Весь в крови подошёл с горевшему дому посмотрел по сторонам, надеялся, что его не увидят, залез в дом, порыскал и нашёл то самое, что возвращает его телом разум в нужную колею.
 Тень смотрел за тем как Дима употребляет наркотик, покачал головой и ушёл, этот человек жалкий, он не боец и не убийца, просто наркоман, которого нужно распять на кресте в солнечный жаркий день.  Удивился откуда такие яркие мысли в голове, согласился с тем что это менее жестоко чем-то что делают Голод и Мясник. Хотя мучения сами по себе плохо, нет думать можно по-всякому, а смерть предоставь быструю и это первое правило убийц. Пройдя в офицерский дом, на улице была поздняя ночь, и был единственный человек, который ещё не лёг спать и это Голод, сидел на кухне и попивал чашку крепкого кофе, на тарелке были различные фрукты, увидев Тень поманил его.
-И так как там наши новички? – Тень потёр свою шею и присел за стол, посмотрев на время, ужас уже три часа ночи, да уже скоро атака, заберём деньги и уезжаем отсюда, с искривлённой улыбкой ответил -  ну насчёт тех братьев не знаю, а вот Дмитрий хороший боец есть один минус от которого не смог отказаться, сегодня сорвался и отправился в сгоревший дом, а ещё говорят, что он общается сам собой, ну и режет себя, обрил свою голову на голо, явно получилось не очень хорошо. Нет его нельзя оставлять, расходный материал, в борделе среди наркотиков может поступить очень даже не в нашу сторону. Нужно убирать.
Голод сделал глоток и надкусил сочное яблоко, да ему это не нравится, что тут поделать не каждый способен возвысить себя, а от таких вещей тяжело отказаться. Ему было жалко признавать это, но не позволит сотворить суд Тени, нет его дело убивать, но он не палач ему это не по его нраву и тут дело даже не в том, чтобы убивать с пристрастием. Он не может наказывать своих, хотя тренирует очень хорошо, ладно разберёмся.
- Тень иди поспи и не беспокойся, быстрая или медленная смерть — это не важно, я всё сделаю, а ты отправь нашим убийцам вне России, что может придётся слетаться, Василий занялся тем же, помнишь того шпиона, так вот это первый шаг от Верламс нам как можно скорее нужно улетать, берём барыгу и улетаем, всё ладно иди.
Тень встал из-за стола и отправился в свою комнату, да вот только осознавал в своей голове что Голод чего-то не договаривает, а что именно? Тень откинул мысли в сторону, если не говорит значит не важно, ладно сделаю рассылку и спать. Мы уже долго сидим спокойно на одном месте, бойцы хотят крови ведь ради этого их тренируют.  Отчасти соглашался сам собой что и сам хочет пальбы, да там ты живой, как это странно, ведь хочется спокойной жизни, вот живёшь спокойно и тут как хочется начать убивать, желание которое так тяжело убрать в дальний ящик, оно всё равно всплывает, нету адреналина, риска жизни.
 Голод допил чашку с кофе и доедал последний фрукт, да скоро будет атака, после улетаем в область Москвы, а там и будет его месть. Да разведка уже рассказала о том, что его Машенька живёт с мужчиной в приличном доме, машина есть, ребёнок, этот ребёнок мой! Вскрикивала душа Голода, вот только куда его девать, может стоит успокоиться, зачем нужна эта ничтожная жестокость. Его взгляд пал на ножик и в глазах всплывают кровавые картинки, нет он не может себя контролировать, руки сами сжимаются в кулаки. Потряс головой и увидел ранний рассвет, ему нужно выспаться, встав из-за стола отправился в свои покои. Его жизнь ломает, он вспоминаент как Жанро ему говорил.
-Голод утоляй свои желание, хотя и видно, что ты ненасытный человек и хочешь больше, у нас есть целый замок, много денег, тебе мало, а я уже стар и хочу мирную смерть, ты слышал о Верламс, ты считаешь, что нам нужно отобрать их технологии, мудрец сказал бы что мы глупцы – длинные седые волосы, убранные в косу, провёл ладонью по волосам, на старом лице виднелась жизнь, глаза блестели и желали, быстро гасли и становились твёрдыми и мудрыми – я не могу против вас идти моих братьев, вороны хотят выклевать у Прометея печень, там был орёл, ну а нас ведь целая стая – Жанро шёл по длинному коридору и смотрел на гобелены которые сделали специально для него, на них были нарисованы битвы – Голод значит мы начнём эту битву, битву которую уже закончу не я, ты можешь верить в силу, в убийственную мощь убийц, информаторы которые прикатят, прикроют и выбьют инфу, но никогда не забывай про разведку, знаю ты считаешь их белыми воронами, так и должно быть. Ты должен насытиться, а они сделают остальное, ты не единственный кто хочет занять моё место. Запомни если ты станешь владыкой синдикаты, разведка — это твой тайный кинжал, который вопьётся в твоего врага, они спасут тебя тогда, когда нужно это больше в чем тебе кажется, ты боец и молод, но они научат.
Поднявшись на второй этаж, улыбнулся воспоминаниям, да у них было своё, хоть и заброшенное, эх, теперь они трутся в грязи и мечтают о величие, забыл про разведку, разведка не забыла свой синдикат, если они мой тайный кинжал, значит придётся исполнить мою задумку. Он остановился перед своей дверью и с улыбкой открыл её, да ведь нужна информация, информаторам придётся поработать, затем убийцы выйдут на фронт Тень с парнями сидит уже давно спокойно, вороны вылетают, прилетают, Василий ты нужен будешь в другом месте, стая волков сильна, когда она объединилась, нам же придётся разлететься. Присел на кровать посмотрел, как лучи солнца подымаются всё выше и выше. Из комнаты убирались тени легче было рассмотреть просторную комнату где было оружие, стол, компьютер и кровать, для человека, который имеет крупную суму денег было слишком дёшево, блеск нужен, но не мне, я свой кусок сыра не отдам лисице.
 Прошло пару дней, и агенты наблюдали как наёмники собираются и улетают из своего гнезда, мужчина сидел на крыше и совмещал полезное с приятным, солнце палило так сильно, давно такого не было. Нужно было доложить своим чтобы создали буфер последствий. Ему пришлось отложить такое приятное деяние как загар, спустив в дом, он достал из-под подушки рацию и связался с начальство.
-Раз, раз как меня слышно? – На той стороне услышал голос Генерала – боец слышу вас хорошо, что хотите доложить, вороны начали действовать или настала пора действий? – Мужчина выпрямился, посмотрел в окно и ответил на вопрос – Здравия желаю товарищ Генерал, потребуется буфер последствий после ворон, новости должны замылить атаку истребляющих воронов, да скоро можно будет им сообщить, разведка говорит что скоро сообщат нашу цель, насколько можно верить этим людям не знаю, Америка так же хочет кусок пирога, Генерал я советую тайно подготавливать армию, на совете сообщите информацию то чего знаем, мы должны суметь ответить – прошло несколько секунд шипения и грузный голос Генерала ответил – боец продолжай свою работу, не предпринимай пока никаких действий – голос притих – Женя будь живым, ты ведь помнишь свою семь.
Женя отключился и прошёлся по комнате, у него было два сына которые росли вместе с женой, они редко видели своего отца и ему становилось грустно, а отец всегда любил напоминать про семью на задание. Спустившись на первый этаж, открыл холодильник, взял бутылку пива и сосисок. Да помню про семью, но он боялся за свою семью. Ведь его мозг складывал войну, да это война будет ужасной и наверно последней для жителей планеты, а ведь могли спокойно пахать землю. Здесь людям плевать на тех или иные новости их дело земля, нужны плоды на зиму, а мы всё воюем. Он так привык ко всему этому, три месяца уже живёт здесь, огороды, животные, либо ты загораешь и мечтаешь о чём-то таком что никогда не получаешь. Женя вздохнул и видел, как тучи затягивают солнечный день.
-Вороны так дороги для моей страны, Дариэль так хочет, чтобы предал свою страну, уехал к ней, жить спокойно говорит она, я бы уехал, наверно, семья ждёт меня, мы понимаем, что война начинается, вы говорите про пирог, пирог, хах. Нужно подготовиться.
Женя одел камуфляж в спец сумку положил винтовку, вздохнул, присел и осмотрел всё вокруг, всё слишком ужасно.
 Дари вызвала машину, ей здесь уже нечего делать, она знала, что Евгений не поедет с ней, какая жалость ведь в Америке не найти таких мужественных мужчин. Одев белое пальто на себя, очки и маленькую сумочку, вороны улетают, они уже договорятся, её страна должно готовиться.
Нет хочется спрятаться подальше, весь мир накипел только деревенщина не хочет этого, наверно они привыкли копаться в грязи, в неё же их и закопают, только один может стать правителем, а ведь правителей много, страны будут ломаться, даже её любимая страна. Да она понимает это ведь её работа очень проста.
Девушка подошла к машине села в неё и отправилась подальше отсюда, из сумки золотое кольцо с рубином, в котором высечен знак Верламс. Да у мира слишком много направлений если они хотят войны, они её получат, рапорт отправлен, всё было сделано как можно лучше. Евгений мог получить весь мир, эхх какой мужчина, даа было бы хорошо если бы он был здесь.
 Первая пуля попала в водителя, вторая в двигатель, третье в покрышку, машина кубарем полетела по дороге, снайпер не выдвигался из своего место.
 Дариэль вылезла из машины у неё была разбита губа, бровь, вывернута нога, пыталась найти сво. Сумку с пистолетом, услышала тихий приглушённые шаги. Лежала на земле и мечтала, чтобы её не увидели, дождь ужасно бил по лицу, её мечта разрушена, тень накрыла её она решила увидеть своего убийцу это был Евгений, он был слишком грустны. Она пыталась сказать. - Я тебя люблю, не спеши! – слова так и застряли в её голосе, запомнила она одно, глухой выстрел из пм.
Евгений убрал пистолет в кобуру, о такой жизни красиво снимают, в жизни всё не так красиво, красочно с этим не спорил, но совсем не красивые картины получаются, ушёл на свою снайперскую позицию. Значит она была больше чем просто агент, ему захотелось засмеяться кому верить тогда? Вороны, наёмники, все хотят этого, всё так просто, что хочется пустить пулю себе в лоб, но он не может ведь ему ещё защищать свою страну, семью.
 Говорят, русские сражаются до последней капли крови, ну что ж посмотрим кто выйдет к первому месту, обидно одно, можно ли всё это без крови? Ведь будут не миллионы смертей. Евгений вздохнул и глотнул чаю из термоса, в лесу хорошо проглядывалась дорога, в лесу легко заметить противников, но их нету, будут? Кто ж его знает. Рядом раздался шаги, Женя затаился, значит будет бой.
 Разведчик Степанов приостановился возле спрятанного снайпера, ухмыльнувшись нажал на курок, сыворотка пробилась через землю, попала в шею и Евгений уснул сном младенцев.
-Парни тащите его в лагерь, машину убрать с дороги.
Трое разведчиков с пилами отправились к машине, двое других вытащили русского агента.
-Наши ваши чужие дела, да пусть мир увидит силу.
 Николай великий был в двух днях пути от убежища Истребляющих воронов, он уже в сотый раз уже разбирает своё оружие и собирает его назад, бойцы нервничали и ему нужно сказать, да говорить придётся, нельзя молчать, но слов не находил. Один из мужчин хлопнул себя по колену и с радостью на лице затараторил.
-Чё всё такие грустные, мы тёмная гвардия, на нас рассчитывает не только Верламс, но и наш Великий, небесные отцы благословили нас на победу, так давайте будем радостны и веселы, что нам эти наёмники, мы их на раз два, как семьи сжуём и выплюнем, никогда не забывайте с нами Николай Великий, отцы не просто так его выбрали, он сражался с более огромными армиями, а за его спиной было в разы меньше.
 Николай посмотрел на ярого бойца, боевой дух у него на высок, либо первый раз сражается, либо начитанный червяк который первый раз сражается. Медленно перевёл взгляд на каждого бойца в машине, да в них не большой огонёк надежды разгорается, а боец никак не успокаивался.
-Восславьте отцов, восславьте великого Николая, который лично сразит Голода, отрубит его голову и преподнесёт на серебреном подносе его голову.  Мы били их, разобьём их и сейчас, ОТЦЫ!!!
В машине поднялся ор, все заорали.
-ОТЦЫ!!
-ОТЦЫ!!
-ОТЦЫ!!
Великий поднял руку вверх и грузно осмотрел всех, они кричат, но готовы ли вы сражаться? Он сам не знал, сможет? Три машины их должно быть больше, у них разведка опасная штука.
-Бойцы мы победим, а как же иначе, слушайте мои приказы, а теперь смотрите мы в двух дней пути от их убежища, нападём, разнесём, если они считают себя воронами, то пускай, мы будем как орлы, хищно рвать и кусать – Николай посмотрел в окно машины – да мы их уничтожим, опасайтесь их разведки, но для них у нас есть сюрприз, битвы всегда кровавые, отцы дают нам испытания, испытания в которых становимся великими, могучими, да пускай одарят силой нас бессмертные отцы Верламс.
Три машины везли чуть ли не пятьдесят людей в багажниках были ракетомёты, пулемёты, у них перевес с помощью которого уничтожат маленькую деревушку.
Олег хочет стереть их с земли, сотрём, но сейчас они сами под ударом, время играет не на их стороне, гвардия и свободные вороны кусаются, такие маленькие битвы. Олег приведёт к краху, не удивлюсь что Голод будет как всадник апокалипсиса. Может отцы хотят чего-то больше, может они хотели союз с ними, а мы вот так против них идём. Николай выдохнул, время покажет, время рассудит. Что ж пока они едут, выбора другого всё равно нету, придётся их всех убить.
 Евгений пришёл в себя прикованный к дереву попытался вырваться, посмотрел по сторонам и ему казалось, что никого нету, раздался голос, эхом, они что под землёй? Может он в царстве мёртвых? Нет он не мёртвый.
-О наш разведчик проснулся, долго спал это да, ладно мы уже говорили, что будем на вашей стороне, но меры предосторожности, сам понимаешь битва будет жёсткой, враг в двух днях от нас, вот теперь отгадай почему Голод зная это ушёл грабить и после этого встретит противника, тебе не кажется это глупым?
Разжёгся огонёк факелов и было что-то странное, это что бомбоубежище? Или что-то подобное, в зале было десяток бойцов, у которых было разное оружие, да он в логове разведки истребляющих воронов. У него задали вопрос, перебирал варианты и не понимал, что от него хотят.
-Вы хотите узнать глупо это или нет? Так вот глупо, там он может потерять людей, даже незначительное число может привести к краху, но смотрю на вас и вижу десяток людей, что говорит о том, что вы можете дать отпор, но не легче скрыться? И дать бой позже?
Человек сидящий на стуле покачал головой и ушёл на его место сел другой, на его лице был ожог, он говорил грубовато, акцент был похож на немецкий или английский, а может Евгению просто кажется.
-Ну ты и баран, русский козлик ничего не понимает так как выбили мозги ему, ты реально тупой или притворяешься, смотри сколько нас, ты настолько туп что смотришь вперёд и видишь только то что светло, посмотри назад, видишь, чего? Ах дурак ты же слепой, тьма одарит тебя ударами из кинжалов, и ты как Цезарь в конце концов выкрикнешь, и ты Брут, так вот глупый разведчик, наёмники долго сидели без крови стали ленивыми баранами, а им нужна кровь, как римлянину вино, тебе ясно?
Человек не желал слышать ответ встал и подошёл ближе, да на его лице точно есть ожог.
-Евгений, ты знаешь, что нету главного тут? Ты веришь в это, а может тут есть главный?
Евгению хотелось почесать затылок от всего этого, мозг нервно размышлял не уж то они его убьют? Может союз им и не нужен, а может это что-то другое.
-Так Голод специально отправился чтобы бойцы вкусили крови, ясно, затем даёте им бой и т.д. зачем чтобы уменьшить ряды противника, но вам нужен пленный. Узнать правду верно? Где они находятся.
Человек с ожогом кивнул, похлопал по щеке и добавил.
-Да будут потери, мы знаем это, да будет союз, да нам нужны деньги, да мы уничтожим одну из точек, да достанем вам технологии, и ещё одно, мы вороны уничтожим Верламс полностью, а мир сходит сума, Голод, как и многие другие хочет править миром, да, мы союзники, но пока что.
Евгений понимал, что им нельзя полностью доверять, как и всем остальным, значит Голод понимает, что будет война, но он хочет править миром. Люди были вокруг, а всё происходящие было странным.
-Так меня отпустят, я помогу воевать, нуу хоть кто-то – Евгений вздохнул и опустил голову, прикрыл глаза и слушал шаги, пытаясь понять сколько их на самом деле, всё окутало тьмой и показалось что он один – да вы профессионалы, вот поэтому нам нужны технологии. Раздался чей-то голос.
-Мы мощь не только из-за тренировок. – другой голос раздался с другой стороны – мы мощь из-за испытаний – затем следующий голос добавил – мы свободны, так же, как и ты, ты веришь, что в тьме ты как в клетке. Иди прямо и уходи отсюда подальше, передай что в Москве встретимся.
Евгений попытался шевельнуться и это было правда, он свободен, это не просто разведка — это сборище фанатиков, но может они хотят, чтобы видел их такими? Евгений вздохнул слишком тяжело для него, следить за теми, кто следит за тобой. Больше всего он хотел в семью и всё. Теперь он знал, что вороны временные союзники, нету союзников, есть враги, на этом веке ему не жить спокойной жизнью.
Через некоторое время он выбрался из земли, а может ему это приснилось ведь проснулся он на том же месте где был, вот только уже не было дождя, да и машина исчезла, не было не следа. Подойдя к деревне усмехнулся, одна дорога и по обе стороны дома, как же защищаться? Нет это не его проблемы, ему хочется уйти.
Евгений глубоко вздохнул и потопал в камуфляже по дороге в Питер, а оттуда уже и в Москву.
 Сергей жадно считал свои бабосики и ничего его не тревожило, зная, что на улице начинается гроза, молнии сверкают из стороны в сторону, ливень, ждать посетителей ему не приходилось. Его пухлые пальчики нежно раскрыли сейф убрал деньжата.
Расслабившись развалился в кресле, включил компьютер и налил себе в стакан апельсинового сока. Как ему нравилось, что эти вороны ушли из его заведенья и больше не приходили, не пугали клиентуру, ох как он ошибался. Медленно пив сок из стакана, искал чтобы посмотреть, его дочка зарабатывала уйму денег. Отцовское чутьё подсказывало ему что поступает он как последняя сволочь. С другой стороны, у неё отдельная комната, есть всё и после его смерти достанется бизнес, она не глупая девочка.
 Нашёл сериал про бандитов, что-то из российского производства и со смехом на устах глядел в экран. Он вспоминал, как и сам по молодости воровал, ему даже пришлось убить человека, братки тогда прикрыли и ему досталось восемь лет тюрьмы место пятнадцати, ох и жизнь была. Там его приметили и направили на нужный курс. После восьми лет тюрьмы выйдя на свободу он не узнал мир. Все играют свою роль, и он свою отыграл сполна, поднялся с помощью своих девочек, наркотиков, он отдавал деньги туда чтобы не трогали его заведенье.  Сейчас ему так хотелось дожить свой век, умереть в постели.
 В клубе играла громкая музыка в подвале играли в карты, выше занимались любовью, хотя и не так интенсивно, как ночью. Всё шло своим чередо ведь никто не предвещал беды. За окном шёл дождь и солнечной погоды не приходилось ждать, мало кто обратил внимания на подъехавшие машины из которых вышли люди с автоматами, балаклавы на лицах.
У дверей стояли двое охранников с дубинами в руках, за поясами были пистолеты, один из них вышел вперёд, второй хотел связать с охранным пунктом.
Люди сидят по домам, собаки и никто не ходит, в подворотне лежат два трупа, но их не скоро опознают, все прячутся, ведь вороны прилетели и прямо господь с небес оплакивает их деяние или сама сатана прикрывает их дела.
Сергей не обращал внимание на камеры наблюдения, а со смехом смотрел сериал, вспоминая как было на самом деле, как это бывает и насколько всё наиграно.
 Вороны влетели в зал, сирена заиграл и гром на улице прогремел, пули залетали вперёд-назад. Жители пытались спрятаться от такого счастья, видели, как один за другим падают, как танцпол заливается кровью, дробь из двустволки пролетела мимо бойцов, зацепив касательно одного. В их глазах запомнился всего один отчётливый человек с мечом в руках и пистолетом, он рвал плоть, его пули попадали прямо в цель и из его рта вырывалось что-то утробное. Демон вот кто это.
Рыдали и молили о пощаде, охрана не могла противостоять такому урагану, они падали или пытались убежать, вороны никого не отпускали.
Во всей этой суматохе Дмитрий нашёл своё сокровище, траву, кокаин, героин, всё что ему нужно было, посмотрев по сторонам и считая, что его никто не видит разорвал пакетик с наркотиками и как можно больше употребил. Теперь он чувствовал прекрасно его не беспокоили крики о помощи, его опьянённые глаза шарили по всему заведенью и ему нравилось всё что происходило, от всей этой стрельбы, криков ему хотелось отправиться плясать из-за всех сил. Откинул оружие и шатаясь отправился на середину танцпола, спотыкаясь о трупы. Ему пришлось танцевать не долго Тень оказался рядом и одним ударом вышиб всю дурь из Димы. Тело упало, а на лице сохранилась радостная улыбка.
 Голод вытер кровавый меч об тряпки, осмотрел зал и приказал своим ребятам.
-Бойцы зачищать второй, третий этаж, быстро! Убийцы отыскать жирную свинью и вывести его сюда, Тень ты же займёшься переводами, ясно? Быстро!
Василий, размахивая в руках два топора с боевым кличем понёсся рубить, Тень был тихим, как и его бойцы они нашли железную дверь. Такой больше не где не было, они прислушались слабо играл телевизор, страхом тянуло из-за двери.
-Так парни взрываем эту дверь и быстро хватаем его, но не убивать. Он нужен живой для нашего командира, вы всё сами увидите.
Взрывчатка была заложена, и они отошли от двери.
Сергей держал в своих руках золотой дезерт тигл ему подарил какой-то американский нарко барон ему сейчас и не вспомнить такое. Его пальцы дрожали, нет всё не могло так закончиться, кто это и зачем они напали на доброго Сергея, который всем помогал.
В голове не появлялись молитву, но умолял бога помочь ему обещал, что исправится, зажмурил от страха глаза, они уйдут, уйдут.
-УЙДИТЕ! – выкрикнул из-за всех сил, сам не ожидая от себя этого выкрика чуть не выронил пистолет, но уже мягче промямлил – пожалуйста.
Никто не собирался уходить, Голод хотел наказать, и он накажет, раздался взрыв, дверь вылетела, барыга пару раз выстрелил, все пули полетели в молоко, убийцы выбили оружие из рук и приложили лицо Сергея к столу, знакомство было не из самых приятных, Тень тихо спросил, но этот голос говорил об одном, что его стоит слушать и повышать тон не собирается.
-Сергей мы истребляющие вороны, мы грабим тебя, так что если хочешь остаться в живых лучше всё выкладывай, всё что у тебя есть, счета налички, ждать долго не будем.
Его разбитую голову подняли чтобы он посмотрел на офицера и смог ответить ему, в глазах помутнело, на лбу разошлись кровавые линии, он пытался заговорить, чтобы быстрее собрался с мыслями ему дали оплеуху. Он дико со страхом смотрел по сторонам, но заговорил.
-У меня есть сейф, там не слишком много всего пол миллиона, так, так, так, ах да в столешнице есть блокнот там разные счета, забирайте, всё, всё, меня оставьте в живых, молю, пожалуйста.
 Его ещё раз познакомили со столом и тихий голос сказал.
-Так вставай, открывай сейф, доставай свой блокнот или ты хочешь погибнуть, поверь мне Голод может сделать очень больно.
Сергей на корячках пополз к сейфу он со слезами оглядывался на наёмников, трясучими руками начал открывать, отряд убийц оттолкнули его от открытого сейфа и в сумки складывали деньги, барыга рыдал и пополз к своему столу и умоляюще просил их об одном.
-оставьте мне жизнь, прошу вас.
Тень его не слушал, как и никто из этого отряда каждый занимался своим делом в этой просторной комнате, где были, шкафы, картины различной ценности, статуэтки, всё летело в сумки, офицер отобрал блокнот просмотрел записи и со смехом на устах сказал.
-Да ты свою дочь проституткой сделал, ой какой хороший папаша, зря, только прислушайся к крикам. Да наши бойцы сейчас рубят всех твоих девочек.
Серый обмяк полностью и просто смотрел в потолок, он не желал такого, нет всё было чисто, чёртовы вороны разрушили его спокойную жизнь, господь за что такое наказание ему, только сейчас он вслушался во все эти неистовые крики. Он тихо проговорил.
-Вы звери, звери! За что, они ведь невиновны, они такие хорошие, моя, моя, за что? – Тень пожал плечами и не улыбаясь ответил Сергею – Не я отдаю приказы, не мне их осуждать, ты же в свою очередь ничего не изменишь, он жесток, твоё дело было грязным, жестокое наказание? Я бы так не сделал, но не мне обсуждать приказы, парни тащите его в зал, пускай Голод занимается этим, а я пока деньги переведу.
А в это время Василий со своими ребятами, веселились, они рубили оставшихся посетителей, которые спрятались в комнатах, кто-то был с оружием, но от страха не могли нажать на курок, на втором этаже всех перебили. Василий с криком берсеркера отправился на второй, в его голове не было вопросов, ничего кроме буйства и разбоя.
На третьем этаже было тихо, девушки и парни молили о пощаде, но их не слушали эти варварские воины, пару бойцов ворвались в комнату и в них попала дроби, они упали за мертво, Василию стало ещё веселее, он услышал женский крик и то как перезаряжается обрез или всё же это была двустволка.
-Не лезьте ко мне! Убью вас всех суки! Мой отец жив?
Василий с ухмылкой подходил к той злосчастной двери где погибли двое его рябят, нет ему было интересно, кто был отцом? Что и задал вопрос.
-Кто твой отец? Не уж то та жирная свинья? – Девушка завизжала как резаная и дуплетом выстрелила в стену, услышал, как ружьё упало на мягкий ковёр – зря девушка.
Василий с криком ворвался к девушке, она была в коротком красном платье, волосы как огонь, красные чулки в сеточку, она выглядела как демоница, черты лица были острыми и казалась аристократкой которая упала в самый низ. Офицер бойцов схватил девушку и выволок её из комнаты и шёпотом прошипел.
-Смотри, смотри в чём твой отец виновен, мы приходили сюда без явных угроз, но он пытался нас выгнать, так мы наказываем, но тебя, пожалуй, оставлю в живых. – крикнул парням – заканчивайте здесь и спускайтесь вниз!
Василий спустился с девушкой вдыхая её ароматы, её страх и страсть, она пыталась вырваться, да женщина должна быть живой.
 Голод поднял лежащего Дмитрий, поднялся с этим телом, положил его перед шестом, на котором совсем недавно танцевали девушки и всем было так хорошо, внутри себя он корил за всё это, но разве он мог показать кто тут главный, парням было нужно развлечься, чем и занимались.
Связал проволокой Диму, спустился вниз и поломал стулья, столы, с обломками поднялся назад, переступая трупы, кровь текла, свет горел не везде, тьма поглощает. Да она тебя поглощает и вокруг тебя одни трупы, нет, я всё исправлю, мир станет просто чище, я очищу это место огнём, правильно? Кто справится с нами? Высылайте кого угодно, мир и так разгорается в пучине войны. Нет, я не плохой человек, просто делаю то что должен делать и всё.
Дмитрий попытался пошевелиться на что сразу обратил внимание Голод.
-Выпусти меня, начальник ну чего ты сразу, я так немного, ох как башка болит, ну мне просто для смелости.
Голод скинул деревяшки с безразличьем посмотрел на Дмитрия.
-Тогда не нужно было приходить к нам, а быть себе детективом, но ты сам всё испортил, посмотри на своё положения, вспомни всю свою жизнь, разве я тебя убиваю? Нет тебя убили наркотики, вот и всё.
А в голове пролетело. Да я не виноват, они все это сами, мне приходится быть палачом, ещё ведь Мария для неё то же должно быть наказание, предательство, так нельзя поступать с любящем сердцем, сбежала, но я обязательно догоню её. Дмитрий кричал и просил о помощи, то он просил ещё немного наркотиков. Затем увидел, как тащат Сергея измученного, побитого, его взгляд был наполнен ненавистью к Дмитрию и умалением о пощади направлен на Голода.
 Извини не могу вас оставить в живых, пронеслось у командира в голове, отряд убийц привязали его спиной к Дмитрию, остальной отряд отправился складывать всё что найдено и всё что можно было продать в машины. А за окном дождь и люди не ходят, никто ничего не слышат, гром прикрывает воронов.
 Тень ушёл из кабинета, подошёл к своему командиру.
-У него тут есть ещё еврейский ломбард где много чего краденого, охрана нулевая если своё место не может сохранить, то и подавно, мы с парнями можем отправиться туда – увидел одобрительный кивок, но кротко сказал – бери двух парней и езжай, остальные пускай отправляются на базу.
Офицер вышел на улицу, ему меньше всего хотелось сидеть и наблюдать как сгорают заживо люди, помотал головой, война, просто это всё война. Убийцы разъехались каждый в свою сторону.
Сергей понимал, что всё кончено, но на последки увидел свою ещё живую дочь, она кричала рыпалась и пыталась вырваться, Голод снял с себя маску и посмотрел то на девушку, то на счастливое лицо.
-Кто она? – задал он всем, кто мог дать ему достойный ответ и выкрикнула сама девушка – я дочь его, гнида ты такая.
Она вырвалась из захвата Василия и помчалась на него, она когтями впилась ему в щеку, командир наёмников откинул её от себя и наступил ей на живот, прижимая к полу. А давно я не пробовал свою собственную кровь, может я и вправду могу умереть? Нет такого нельзя допустить, нужно уничтожить Верламс, он с безразличием спросил у Василия.
-Я дал тебе ясный приказ, зачем ты её привёл, что все стоят, поджигайте – Василий почесал свой затылок и неловко ответил – так думал вы будете рады этому, чтобы и она помучилась, разве не так.
Огонёк начал разгораться, превращаясь в костёр. Горящие давились своим собственным криком, гром гремел всё сильнее, а его взгляд, он был полностью поглощён пламенем. Рывком поднял девушку и заставил смотреть как говорит её любимый отец, его же руки прошлись по бёдрам, она была аппетитная. По её лицу текли слёзы и из-за всех сил оттолкнулась и дала пощёчину, видела только загорающею улыбку, попыталась сбежать, её крепко схватил и притянул к себе и на ухо прошептал.
-Смотри на них, они слабые, ничтожные, им нужно расслабиться, они хотели райскую жизнь. Нету такого ведь весь наш мир — это ад. Девочка просто смотри – Держа её одной рукой коснулся до своей раны на щеке, кровь была свежей и кровавыми пальцами провёл по её лицу – ты будешь моей и не надейся на судьбу, всё в твоих руках как было в руках этих людей, всё могло быть по-другому, но всё так как должно быть, так как зовут прелестную девушку.
Повернул к себе, Алина видела его животную страсть из-за плеча посмотрела на бойцов и так же дико спросило его.
-А мне можно будет командовать, а не боишься быть убитым, разжечь легко, потушить тяжело.
Голод в жаре криков и грома впился в её губы, страстный поцелуй последовал, Василий с бойцами за свистели.
Когда со всеми было покончено, два сожжённых человека вытягивали свои руки вперёд, на этом злосчастном месте зародилась новая пара. Будут ли они счастливы? Никому не известно, мир летит в тартарары. Вот что пишет Голод в своём дневнике.

«Да у меня было множество вариантов, я могу быть жив, или жить. Я выбрал то что выбрал. Ни в коем случае не отказываюсь от своего варианта, ведь мир мой и только мой. Есть множество книг, которые описывают войну и мир, нет мне не писать так, моя жизнь была другой. Счастлив ли за свои поступки? Корю только об одном, помню одного, есть ли повод для войны, мир созрел, будет ли правитель? Вот в этом серьёзно сомневаюсь, сотрут ли меня с лица земли? Нет, найдена база, укрепляемся, мир посчитал что я ужасен, так покажу им кто ужасен. Мы не добрые не злые, мы истребляющие вороны.»

Тень доехал до того самого ломбарда и быстренько всех убрал, вместе с парнями забрали деньги и всякие безделушки, ему и в голову не приходило что произошло в бордели, но будет сильно шокирован. Зная какой Голод импульсивный, признавал, что он понимал, как и что, зачем делать больше чем есть? В его самые тёмные уголки мозга прокрадывалась одна и та же мысль.
 Жанро фон Вальян был не прав начав войну с Верламс и его домочадец продолжил эту битву, только совсем другую, он хочет мир в свои руки, погубит нас, нужно убрать, убрать и самому стать лидером. Василий так же может потребовать место, ах ещё мясник так же нужно убить. В ярости он может убить всех и что тогда? Конец всем истребляющим воронам. Я же могу предложить перемирие Верламс и попроситься в союзники, да это правильно.

 Тень отказывался от такой задумки слишком сложная, да и править ему не хотелось, даже истребляющими воронами, но слепа идти за эгоистом, который только думает о себе, он решил так.
 
  Если всё будет плохо, то просто уйду и пускай сами ищут выхода, мне не нужна эта война, когда наступит глобальная именно тогда разбогатею, ведь отличный убийца. Да пока я с вами и не предам, я не предатель. Голос нашёптывал ему ответ, одним словом. Ты дезертир, дезертир, дезертир.

  Так хотелось закричать ведь не виноват он в том, что Голод так хладнокровно идёт ко дну, великий синдикат тонет, занимаемся глупой. Разведчики, он дружит с ними, сжигает показательно, всё специально, игра? Нужны ли мы ему или это ещё одна его жестокая игра, он большая вкусная пешка, мы мелкие пешки, конечно он это знает.
Все истребляющие вороны исчезли из города, ночью хлынул кровь смывая грех, очищая водой тёмные места, ведь утром будет новый день и люди увидят то чего погода не хотела показывать, ужаснуться и будут шёпотом шептать новые байки. Так и произошло, кто-то, утром проходя на остановку обратил внимание на двух лежащих людей, подошёл к ним, а они были мертвы. Через несколько часов приехали полиция с ОМОНом, оккупировали район, приехала скорая помощь. Когда отряд ОМОНа зашёл в бордель увидели на полу лужи крови, разбитые трупы, гильзы, мёртвых людей, на стене был нарисован ворон, они уже встречали такой знак, на барной стойке была оставлена записка.
            «На зло ответим злом, выклюем вашим врагам кишки, сожжём их тела, очистим от зла, ваш честный союзник.»      
Детективы со всего округа с прикрытыми глазами, на голодный животы осматривали место, расследовать это было ужасно. Хотели уже поднять военное время в городе, но государство отвело этот запрос. Они знали и про ломбард, пустым был начисто и ничего никаких следов, на камерах было видно, как убивали, в Ломбарде тройка людей в масках с оружием ворвались, быстро убили людей, которые не ждали гостей, они забрали быстро, на камере было не понятно какая машина, но в борделе была самая настоящая резня. Люди падали как подкошенные и видели его, да они увидели лицо командира, по базе данных пробили. Человек без имени, всё было удалено, кроме его прозвища и ещё довольно молодого возраста. Зацепка так и утонула, некоторым не сиделось на месте и хотели расправы, доходило до того что они связывались с преступниками, которые так же искали его. Всё сводилось к одному найти Голода и уничтожить. Всё просто нету человека, нет проблемы.
Десяток крещёных отцов собирали свою братву ради этой мести, за Сергея, нет они и сами были бы рады убрать его, да забрать себе это сладкое мест о и иметь в наложницах его дочку. Бандиты это не военные прежде чем начать охоту, они зальют улицы города своей и чужой кровью. Хаос привнесён то чего хотел всего на всего один человек.
Этому человеку сейчас нужно было отбить атаку и отправиться в московскую область, и его новая молодая девушка, с первых минут начала чувствовать в своих руках власть. Она понимала, что судьба улыбнулась по-крупному и убивать уже Голода не хотела, пока что.  Его голову и так многие хотят.
Пришло уже пару дней и Алину раздражало то что её мужчина не начинает героическую битву, нет же он набирает себе деревенщину, которая даже оружие в руках не умеет держать. Она смотрела со второго этажа на то как он ходит из стороны в сторону, указывает на те или другие места, проверяет оружие, вот только ещё не одного выстрела не произошло. Не выдержала этого она вышла к своему дорогому, зная, что за ней присматривает Тень и явно подозревает её, она могла и даже профессионально мило улыбалась, вот только Тень отворачивался и уходил, когда хотел высказать Голод своё предложение, видел её и опять уходил, брал своих людей и уходил.
Голод сидел в кресле и пил холодный чай, уведев как к нему подбегает Алина, он вздохнул, но с безразличием продолжал наблюдать за работами. Они говорят, что меня хотят убить. Люди хотят поднести себе мир на блюдце, но правители режут его на куски и спорят о том кому какой кусок достанется. Миллиардеры кидают свои пешки во власть всемирного пламени, мы истребляющие вороны уже сгорели, нас истерзали, вот только живы, да Николай согласился встретится, Василий возьмёт своих лучших людей. Считают что жестокий человек, нет это не так, я не знаю какой я, они осуждают меня, но не хотят понимать как это всё тяжело. Помотал головой, хочу ли я этого всего? Мария хочу ли я её убить? Нужен ли мне этот мир? Нужна ли мне Алина? Тень странно смотрит на меня, он тоже хочет моей головы?
Кулаки сами сжались, кружка упала на землю и разбилась, Алина начала пищать и корить своего парня.
-Ты, я думала ты сильный, мужественный, а вы сидите здесь и смотрите друг на друга, атакуй, порви и сожги, что ты сидишь?
Закипая от гнева лицо налилось красками, его взгляд был похож на бешеного быка и вот ему кинули красную тряпку, будет ли укол, нет такую шкуру тяжело пробить за то такое животное забодает и будет мчаться дальше. Встал со своего мягко кресла и закричал.
-Да какого, иди в дом! Быстро – он взмахнул рукой для удара, но приостановился, скривив лицо он со злобой, почти шипел как змея – не лезь в это пламя, спрячься, а когда всё закончится можешь выползать и тогда ты посмотришь почему ждал, ты увидишь победителя, ты увидишь тех, кого видела сегодня утром – он покачал головой, к креслу командира подошёл старик с новой чашкой холодного чая и прошептал на ухо – он готов для встречи.
Голод кивнул и не обращая внимания на девушку смотрел на поле битвы, это будет быстро, жестоко, они слишком быстро, эхх моё лицо опять окрасится весельем, а там внутри меня борьба, Голод, почему так и почему у меня нет имени, я. Я его забыл, забыл историю и наверно со временем забуду и эту битву, просто пожираю пока могу.
Его шаг был отмерен, взгляд горел от ненависти, этот огонь обжигал, сжигал всю его душу, пытаясь найти в себе прошлые нити. Сгорели то что делает людей людьми. Может просто я и есть такой человек, они осуждают меня, знаю, что же мне делать? Взять измениться, Тень так хочет, чтобы думал своей головой, смешно ведь именно так и делаю, когда говорит, что делаю не так, бесит становлюсь таким голодным, хочется сломать.
Николай посмотрел на грузного командира истребляющих воронов, ему понравилось это, значило что человек был не готов, но отметил в голове что это может быть игра.
Вставая протянул ладонь для приветствия, посмотрев на неё наёмник фыркнул сел за столик и прямо обратился.
-Ты решил нас уничтожить, вы решили воронов легко сжечь, дА! –срываясь на крик выкрикнул Голод, вздохнул, выдохнул – у меня шесть десятков людей, мы готовы, а твои люди в лесу да за дорогой, подкрепление идёт, сутки, уверен, что выдержишь нашего напора?
Великий встрепенулся от эмоциональной речи и сам же своей речью пошёл в атаку.
-Да только у нас всё лучше, вы нещиброды объявили войну богам, вот мы апостолы, которых вы ждали, искали нас, а мы сами пришли, давай попробуй! – Великий встал из-за стола и бросил слова – если ты вызвал меня для этого то мы пойдём.
Голод вспомнил всё ради чего собрались здесь, он мельком посмотрел на Вассилия, после на свой ножик, улыбнулся, встал из-за стола и кинул ножик на стол.
-Да я хотел обсудить капитуляцию, я лично не хочу, чтобы все мои ребята погибли ради моих идей, но думаю, и ты не хочешь потерять свой состав, ведь битва может быть очень быстрой, но мы то знаем – Николай присел за стол и внимательно начал слушать этого молодого, горячего наёмника – если подымится белый флаг, то ты дашь моим людям уйти, но если вы подымете белый флаг, то мы так же дадим тебе и твоим людям уйти, но это только сейчас, врагами мы останемся и буду сражаться пока случайно не умру.
Голод стоял и смотрел на Николая, в глубине душе ему было плевать на ответ, если согласится будет не большое правило, а если нет, удавлю, удавлю их всех.
Так думал он, на что и рассчитывал. Великий кивнул и на второй раз протянул свою ладонь.
-Да мы обещаем, но мы враги и сойдёмся, ты не можешь отодвигать последнею битву, нас больше под нами многие страны, лучше бы если ты присоединился – Голод пожал руку Николаю и с явным удовольствием ответил ему – да, я вас присоединю к своему синдикату.
На том и разошлись, по обе стороны было огромное напряжение, оставалось всего один приказ и всё, вот они полетят в атаку. Василий даже рад что не пришлось вот так сражаться, ведь был огромный шанс потерять Голода, ему нравилось, как вёл дела, но становиться лидером синдиката? Нет не хочется. Тень хороший убийца, но я бы не допустил его до вершин, убийцам нет право править искусными бойцами.
 Охраняющ0ий отряд выдохнул и пошли ложиться спать с мыслями о завтрашней битве, тяжело не думать о смерти, которая так скоро может на ступить. Они смотрели на своего командира и видели в нём силу, ярость, быстроту хватку, офицеры всегда будут бороться за командирское место, а вот пока ты боец, ты слушаешь своего офицера, но видишь его, не многие из них помнят Жанро фон Вальян как немец был он хладнокровен и рассчитывал, только говорил, что есть в нём французская кровь поэтому и был иногда эмоциональный. Многие из этих бойцов запомнят Голода и будут говорить о том, как сражался, о его надменном взгляде, о том, как стальной кулак вёл людей вперёд, мстил, резал, жестокий, справедливый, никто так и не узнает имени своего командира, ведь они видят в нём больше чем командир. Они готовы делать то же самое, ведь он всегда рядом.
 Сегодня бойцы рады что умрут во имя своего командира, они рады что наступает этот момент, они рады что принесут в кровавых руках победу, хоть и было грустно, да без этого никак ведь тут нет ничего весёлого, ничего грустного, они осознают всей коркой мозга что завтра будет и готовы исполнять приказы, а сейчас пока отдыхают они скидывают весь эмоциональный груз.
Утро наступило так резко, что казалось, что ещё можно поспать, но нет нельзя пора выходить на свои точки. Бойцы расползлись по траншеям вместе с деревенскими мужикам которым выдали обычные винтовки, бронежилет да шлем, Голод не тратил на них слишком много времени, мясо и есть мясо.  Пока бойцы готовились к битве Голод вместе с отрядом убийц вывозил мирное население, этому действию был удивлён Тень. За три четыре ходки всех вывезли, оставили им еды, палатки, воды и попросили их не беспокоиться.
Офицер убийц подошёл к своему командиру и спросил у него.
-Зачем ты забеспокоился за мирное население? – Голод с раздражением посмотрел на него и проворчал – в будущем поймёшь, а если не поймёшь мне тебя очень жалко – Тень удивлённо посмотрел и хотел добиться более ясного ответа, но командир в раздражении прогремел – Так офицер отряда убийц вы должны сейчас расставлять своих людей на снайперские точки, проследите чтобы все были на месте и те, кто будут стрелять из гранатомётов готовы, домыслы о моих действиях не должны беспокоить, выполняйте приказ, тебе ясно?
Тень кивнул и ушёл, он ушл с горечью в сердце, он всегда считал, что приближённый человек, а вот оно как, что он делает, зачем и почему, нет ему нужно чтобы мы стояли на смерть. Со злобой взглянул на кричащего Голода и отвернувшись ушёл проверять своих ребят. В его голове всё чаще появляются постыдные мысли о смене, перемирие с Верламс это выход для всех нас, они показали, что могут просунуть своих людей в наш отряд, не уж то можно сражаться с таким врагом? Раньше я верил в истребляющих воронов, сейчас вижу, что мы почти потонули, нам не хватает денег. Офицер вздохнул, взял винтовку и проверил прицел. Когда-то я чуть не убил его, может у меня получится. НЕТ! НЕЛЬЗЯ!
Тень пытался отогнать эти ужасные мысли, ему нужно сражаться за честь истребляющих воронов, должен верить, что сможем победить. Ему было тяжело, присел на корточки на колени положил винтовку и хотелось разорваться, застрелиться, но в голове крутилось только одно. «Смогу я нажать на курок?».
Зная, что бойцы готовы у него были минуты, часы раздумывать пока не настало жарко и кто знает может именно сегодня за ним придёт смерть.
За час до начала битвы, Василий рассказывал шутки про гейских противников, про то как поимеет их, некоторые смеялись другие просто улыбались, пару бойцов поднялись из траншеи и показали голые задницы противникам, варварский огонь в бойцах разгорался и все пылали в предвкушении битвы только деревенские держали крепко свои ружья, некоторые поправляли шлемы, волнение было огромным, над ними всеми на вис Голод.
-Бойцы задницами своими вы их не победите если вы не призываете их засунуть вам кое-что – двое бойцов натянули штаны и спрыгнули в траншею смотрели на своего вожака, никто не пытался даже пискнуть – Василий я верю, что ты со своей яростью прорубишь путь надеюсь ты заточил свои топорики – он с улыбкой показал два топора и кивнул своему командиру – хорошо, отсчитывай шесть выстрелов гранатомётов и выдвигайся в натиск, пулемёты должны стрелять без остановки, я буду рядом, верите или нет, но Николай Великий падёт от моего клинка – меч выскочил из ножен, вонзился в землю – никому не отступать, убивать, раненых добивать, рвать, крушить, мы договорились, но мне нужна голова Николая, мне нужны заложники, так что сегодня либо победим, либо проиграем и наш путь уже никто не продолжит.
Голод спрыгнул к бойцам с мечом в руках, посмотрел на свой дом в надежде что девушка спряталась, он не хотел терять её, почему даже сам не знал.
Напряжение росло с двух сторон, от нервов полетели первые пули с обоих сторон, а после всё это закручивалось всё в большей хаос. Стрельба была по всей линии, пулемёты с обоих стороне заиграли свою музыку, смертоносные ноты находили свою цель. Крики наполняли эту всю какофонию, крики сержантов, офицера Василия. Командир подошёл к трясучему мальцу, который крепко держал автомат калашникова с подствольником. Взял оружие с улыбкой, над головой пролетали пули, зарядил подкидыш и отправил к противникам пару гп-25, а на лице была довольная улыбка. Малец на корячках пища от страха и наделав в штаны не выдержал и попытался вылезти отсюда и убежать куда подальше, но пару пуль как на зло попали в него он свалился к ногам командира.
Голод присел возле трупа мальчика ему было лет пятнадцать или даже меньше, вздохнул и посмотрел, как деревенщина пытается убежать, но умирает, кому-то прилетела граната, раздался взрыв, затем крики, голос услышали.
-ВСЕМ СОБРАТЬСЯ! АТАКОВАТЬ! – во всю глотку закричал Голод, Василий из-за всех сил повторил приказ, но панику так просто не остановить, Верламс расстреливали простых жителей как в тире.
Да, а ведь он также бы делал, знал, что они не бойцы. От злости отправил ещё пару гпешек со стороны противника закричали. Вызвал Тень по рации.
-Вы что там спите! Стреляйте суки нас тут всех перебьют! – Кричал Голод, а офицер слушал и выглядывал в окно, понимал, что ему даже не придётся стрелять, его голос подвёл, ответил своему командиру – сейчас ударим, держитесь.
Переключил рацию на своих сержантов и со вздохом ответил, ему хотелось уйти, вот только что-то держало его, заставляло отдать приказ.
-Сержанты пускай начинают убийцу, стреляем, шесть выстрелов, вперёд за истребляющих воронов, за Голода! – голос сорвался на крик, крепко сжал свободной рукой винтовку – убьём сегодня больше чем бойцы.
Отключил рацию, положил её в карман и прицелился в своего командира, чёрт это было бы просто, перевёл прицел к лесу и открыл огонь, раздался первые мощные взрывы, прошло пять минут раздались ещё три удара из гранатомётов. Верламс решили так же ответить и из своих установок ударили по позициям отряда убийц.
Тень успел выбежать из здания, увидел, что некоторые его люди истерзаны взрывами из пятнадцати людей только пять людей ещё может воевать. Связался с Голодом.
-Нас разбили напрочь, сильный удар произвели по нам, что делать? Отступать? – офицер слышал треск автоматов, а после услышал отчётливый ответ – ни шагу назад, обходить с левого фронта, слышишь с левого фронта, с правого ударит разведка, выполняй, тяжело раненых оттащить от боевых действий, делай.
Битва шла уже пару часов, мёртвых и раненых по обе стороны не счесть, Василий собрал вокруг себя бойцов, заряжали пулемётами, Голод стоял рядом весь в грязи и в поту, с яростью в глазах.
(следующий момент в книге вам может показаться слишком фантазийный мои дорогие и любимые читатели, но так как я иду по пути развития биологического модифицирования тело, а значит у меня есть пару козырей, битва тем самым станет ещё кровавей, всех кто любит горечь крови, приятного чтения.)
Бойцы зарядили пулемёт, убийцы и разведка была на точках. Голод откинул автомат взял в руки меч.
-Берём щит и двигаемся на врага, пулемётная шарманка начинай свою песнь! - Бойцы подобрали прикреплённые к стенкам траншеи пластины, которые прикрывали полностью тело, они защищали от пуль и взрывов, но также сплав был лёгким – Верламс делают великие вещи, которые мы заберём от них.
Бойцы подымались с щитами и выстраивались черепахой в середине был их командир, ради которого они были готовы ворваться во вражеский стан, погибнуть за него. Боевой клич поднялся над опушкой и отряд из двух десятков людей влетел во вражеский.
Это был кровавая баталия, кровь сочилась рекой, пули продолжали свистеть с обоих сторон, мёртвые падали и видели яркое солнце, которое уходило за тучи. Василий свой щит кинул в ближайшего противника, а на второго прыгнул с топорами повалил ударил по голове, перекат удар по ноге ещё одного, враг безногий как кукла повалился на землю давясь землёй, последовал добивающий удар.
Белый флаг не одна сторона не подымала, Николай взял в руки короткий меч и посмотрел на Голода, на того, кто как волчок крутился, выстрел, удар, фонтаны крови.  Два бойца сошлись в битве и её видели, ворон против Верламс, битва не на жизнь, а на смерть. Так говорится в любом эпическом романе, но так и есть. Николай и Голод стреляли друг в друга, пытались дотянуться мечами. Они были отличными знали, как сражаться и оставляли друг на друге только раны. Их одежда пропитывалась кровью и желанием победы.
Эту эпическую битву видели все, Василий с кличем прорывал оборону, Разведка осторожно вошла в общее русло, только Тень стоял в стороне и не отдавал приказ, видя, как сражается Голод он посмотрел на своих потрёпанных бойцов. Ему не было смысла идти и жертвовать своими людьми
Скоротечно закончилась битва, Верламс бежали без оглядки и только два бойца клинки которых смотрели друг на друга, они были в грязи, из ран сочилась кровь, но никто из них не был побеждён. Николай осмотрел опушку видя, как бегут его люди, Голод держал во второй руке пистолет, в котором не было патрон и тихо сказал.
-уходи, сейчас тебе пора уходить дорогой мой противник.
Великий уважительно поклонился головой убрал в ножны меч и ушёл. Командир осмотрел поле битвы, трупы были везде и от силы наберётся в живых пару десятков, да пора заканчивать, пора хоронить.
Василий с двумя бойцами преподнёс сюрприз. Это был ещё живой, мучающей человек.
-Голод он готов говорить, если мы дадим лёгкую смерть и похороним – командир кивнул и внимательно слушал пленника – в Москве есть сын нашего директора, да простят мне небесные отцы – пленник из-за всех сил сказ адрес, на лице не было радости, только одно лёгкое движение удар клинка через правое предплечье к сердцу и тихим голосом отдал приказ для всех выживших.
-раненых подлечить, мёртвых похоронить, а потом мы отправимся в Москву к своим.
Они провели на этом месте ещё пару дней, похоронили своих и чужих в одной яме, Тень стоял в тени всего этого, ему не нравилась вся эта война, дальнейшие последствия были слишком ужасны, что он мог сделать? Их стало слишком мало, нет так воевать нельзя, нужно прекращать, уходить или убить Голода. Он со вздохом смотрел на то как Голод молчаливо стоит над ямой и смотрит на трупы. Тень плюнул и ушёл готовить машины, ведь виновен во всём этом только их командир как они этого ещё не поняли.
Они уехали из этой богом забытой деревни оставив после себя несчастье, слёзы матерей, было тяжело, всем было тяжело.
 Голод понимал, что это только первые шаги к чему-то масштабному, да скоро будет ещё хлеще и серьёзней, скоро будет намного больше слёз матерей и отцов, которые потеряли своё дитя. Командир понимал, что о нём поплачут мало ему остаётся только пожирать и пытаться оставаться человеком, посмотрел на Алину которая ещё не отошла от побоища. Она боялась так же, как и многие, что будет дальше.
Дальше был путь в Москву небольшая передышка, месть или не мстить, заводить великих друзей, дела и не секунды покоя.


Рецензии