01. 08. 2016. - О программе КПРФ и других... - 1

        О программе КПРФ (и других)... - 1.
01.08.2016.
        /17:47/ «Попала» тут мне в руки газета КПРФ. Почитала «10 шагов». Со многими положениями я согласна (в качестве предлагаемых направлений — практически со всеми). Но когда я сморю, наверное, любую программу партии или подобного социального объединения, возникает вопрос, ответа на который обычно нет, и нигде его не найти:
        КАК вы собираетесь это делать? Как КОНКРЕТНО?..
        (У Путина некоторая конкретика была, но для этого «надо, чтобы мы все»…
        А почему «мы все» должны ему «взять, и поверить», вытребовав для него ТАКИЕ полномочия?.. В то время, как настораживает, мягко говоря, «очень многое»…)
        Но я сейчас — о КПРФ. Если я пишу фантастическое повествование о появление к Андропову с рассказом о «будущем», это очень мало относится к современной КПРФ.

        «ДЕСЯТЬ ШАГОВ К ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ». Предвыборная программа КПРФ.
        «1. <…> прежде всего, предстоит установить должный государственный контроль над банковской системой и валютными операциями.»

        ЗдОрово. А КАК?
        Банковская система, управляемая вовсе не «отсюда», пустит вас устанавливать государственный контроль? Мне даже смотреть на это не хочется. Вы забыли, как они реагировали на «установление государственного контроля» в 1917-19 году? Но это были «внутренние» «они», а не сплошь американские (транснациональные, вернее). И в «распоряжении» у Ленина была огромная армия всякого-разного народа, доведённого до точки, в частности, дикой (особенно по цинизму) первой мировой войной, — армия людей, которым было нечего терять, и хотелось попробовать то, «чего никто ещё не делал».
        Да и «они» были ещё в некоторой растерянности, не предпринимая, по крайней мере, превентивных мер, включая «психологические», тем более тотальные.
        «Они» ничего не отдадут, и даже близко не подпустят. Для осуществления такой программы потребуется насилие. Да какое! — с необходимой готовностью на любые жертвы и с суперсовременными технологиями любого плана в противовес ИХ арсеналу…
       Вчера я показала «Рыжику» толпу, выходившую из электричек — к метро, и сказала: «Вот — народ. КТО из них пойдёт силком устанавливать “государственный контроль” над частной собственностью олигархов и миллиардеров с их безграничными возможностями, и наукой, и всеми ресурсами — у НИХ на службе? КТО, покажи пальцем!» — Он, разумеется, ответил: «Никто не пойдёт».
        И это — только первый пункт программы данной партии…

       Боюсь, что ВСЕ эти программы — часть глобального балагана, ИЗОБРАЖАЮЩЕГО «реальную жизнь» и «реальные конфликты», суть которых — «договорной матч».

        Всё, сегодня не успеваю. Завтра закончу. Ещё два пункта:
1) Вероятные планы «глобалистов» на российскую КПРФ
2) КТО бы МОГ (хотя и это — ближе к фантастике)…

       Сегодня писать заканчиваю. /19:46/

 (Сегодня, от начала даты и до времени ухода включительно:
слов — 378,
знаков без пробелов — 2 286,
знаков с пробелами — 2 805.)








...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.