Национальные комплексы

Национальные комплексы присущи таким странам как Украина, Россия, Евросоюз Ближний восток и Северная Африка. Национальные комплексы это  терминология придумана в США что бы объяснить слабость своих конкурентов.
Что такое национальные комплексы ? мы помним  с  каким злорадством смотрят украинцы на царя Путина и царя Кадырова но они не догадываться что враги Украины с таким же злорадством смотрят на противостояния народа Донбасса и остальной Украины. Также с злорадством смотрят враги Евросоюза на противостояния мигрантов и разных наций в Европе. Также враги Израиля также смотрят на противостояния палестинцев и евреев. Такая же ситуация в Турции которая противостоит курдам тоже находиться в окружении стран с многими нерешенными   национальными комплексами например с Грецией. Национальные комплексы присущи всем богатым и бедным странам этого региона. Но если все из за них становятся слабее то кто становиться сильнее ?
 Сильнее становиться экономические гиганты США, Китай, Япония, Южная Корея.  Национальные комплексы это череда затяжных военных и политических конфликтов чаще всего завязаны на внутренней политике.
Например недавно возникший конфликт Евросоюза и Израиля  и при этом Турция естественный союзник Израиля это тоже пример национальных комплексов.    


Рецензии