Что Не Понятно на фотомонтажах Хажилова-3

Что Не Понятно на фотомонтажах Хажилова-3

У ДУРАКА но не дурака Хажилова-ДРЯНИ ЗЛОВОННОЙ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ ГОЛОВНОГО Мозга Есть ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Библейском Числе 666-Истины в Последней Инстанции о МАСШТАБНОСТИ Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ в СЕМИДНЕВНОМ Творении МИКРО и МАКРО Вселенной......!!!

1..................................................Вернусь к шестёркам. Опять сдачу такую отдала. И опять чертовщинка пошла, без которой было бы только лучше. Так что, как показывает практика, ничего хорошего оно в себе не несёт! Уже не один раз замечено.

Светлана Каплун   28.07.2016 18:54 

2--------------------------------- 666 БИБЛЕЙСКОЕ это СТРОЕНИЕ Вселенной и СЕМЬ ДНЕЙ Творения......и тот у кого свое мнение на эту Божественность,тот Безнравственная Личность....!!!

http://www.proza.ru/2016/07/27/330
вот и доказательство:КТО ЕСТЬ КТО.....!!!

Виктор Хажилов   28.07.2016 22:52 

 3............................................Виктор! Вот только услышала по телевизору: 666! - это значит 6х6х1х2х3х4х5х6 = 25920. Прецессия земли составляет около 25 765 лет, что соответствует частоте прецессии 1,23 пикогерц. Так что с шестёркой и шестом предположение оказывается верным.

С прецессией тоже интересная история. Но нужно обратиться к славяно-арийским ведам. И тогда раскрывается смысл "щастья".

Веды утверждают, что лун было несколько. Леля обращалась вокруг Земли за 7 суток и вместе с Месяцем стабилизировала устойчивость планеты. Когда Тарх Перунович Даждьбог уничтожил Лелю с "серыми" на ней, у Земли появилась прецессия. Но это была победа.

Так и получается: шесть, шест, счастье. Жаль, что я не математик...

Светлана Каплун   01.08.2016 18:23   

4........................Что же вы не слушаете БИБЛЕЙСКОГО БОГА который утверждает что число 666 это МАСШТАБНОСТЬ Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах у БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.......и СЕМЬ ДНЕЙ Творения МИКРО и МАКРО Вселенной.....!!!!

Запоминайте ,Умазаклченная и другим Передайте....!!!
На Планете Земля вся Информация от ДЬЯВОЛА и называется ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

Виктор Хажилов   01.08.2016 22:10   

5........................................Кстати: шустрый, т.е. подвижный.
Шестерня - зубчатое колесо, передающее вращательное движение. Происходит от числительного 6.

мне ближе славянские имена :)

Светлана Каплун   01.08.2016 22:14   

Вы БЕЗНРАВСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ в ЗРЯЧЕСЛЕПОТЕ и ГЛУХОТЕ к БОЖЕСТВЕННОЙ Информации числа 666 на фотомонтажах Хажилова...........!!!

БОГ орет вам Голосом Молчания:ДУМАЙТЕ о БОЖЕСТВЕННОЙ Информации числа 666,но не о Лжи и Провокации Дьявольско-Человеческой Информации о Числе 666....!!!

http://www.proza.ru/2016/07/27/330
Вот Она,БОЖЕСТВЕННАЯ Информация числа 666 в Геометрии АТОМА водорода ....111+222+333=666

Виктор Хажилов   01.08.2016 22:21   

7...............................Нравственность, наверное, не измеряется числами. И гуманитарный тип мышления вместо математического, наверное, не является грехопадением. Если честно, то Ваша картинка для меня требует пояснений, т.к. атом водорода представляется мне несколько иначе.

Светлана Каплун   01.08.2016 22:42   

8...............................................И как иначе представляется ваше Человеческое Устройство ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,которую создал БОГ ГЕОМЕТР,но не человек....!!!

Давайте и сравним ваше представление и БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию числа 666 в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода......НРАВСТВЕННОСТЬ должна Быть БОЖЕСТВЕННОЙ но Не Безнравственностью в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ в БОГОПРОТИВНОСТИ в БОГОУБИЙСТВЕ............Все Истины на планете Земля ОБЯЗАНЫ Пройти ПРОВЕРКУ и ПЕРЕПРОВЕРКУ числом 666 в Геометрии АТОМА Водорода  Вселенной......!!!

.......................... вот и пояснение в 100 миллиаодном напоминании....!!!

КАРТИНКА на фотомонтаже Хажилова Не От Хажилова,но От БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и поэтому у Хажилова-ДРЯНИ ЗЛОВОННОЙ есть ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ПРОВЕРКОЙ и ПЕРЕПРОВЕРКОЙ всей Информации на Планете Земля от Науки-Религии-Мистики......!!!

Чтобы Понять КАРТИНКУ Не От Хажилова на фотомонтаже Хажилова для этой Цели Не Нужны Вузовские Знания Математики-Физики-Химии и всех остальных Наук......!!!

Нужно Только Взять в Руки ЦИРКУЛЬ и на Чистом Листе Бумаги в Клеточку СКОПИРОВАТЬ КАРТИНКУ Не От Хажилова на фотомонтаже Хажилова и написать СЕРИЮ Миниатюр о Проделанной БОЖЕСТВЕННОЙ РАБОТЕ,но не человеческой.....!!!



Виктор Хажилов   01.08.2016 23:38

А вот и доказательства  БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в числе 666-Масштабность
ВОСКРЕСЕНЬЕ....это 10 в 3 ей степени САНТИМЕТРОВ
СУББОТА ........это 10 в 8-ой степени САНТИМЕТРОВ
ПЯТНИЦА........это 10 в 13-ой степени САНТИМЕТРОВ
ЧЕТВЕРГ.......это 10 в 18-ой степени САНТИМЕТРОВ
СРЕДА-Галактика Млечный Путь ...это 10 в 23-ей степени САНТИМЕТРОВ
Вторник-МЕТАГАЛАКТИКА........это 10 в 28-ой степени САНТИМЕТРОВ
ПОНЕДЕЛЬНИК -Сфера ШАР Темной Энергии и Темной Материи .это 10 в 33-ей степени САНТИМЕТРОВ......!!!

Поменяйте Знак Плюс на Знак Минус и получите СЕМЬ ДНЕЙ ТВОРЕНИЯ МИКРОВСЕЛЕННОЙ в САНТИМЕТРАХ от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ.....!!!

!00 миллиардное Напоминание Не От Хажилова ....!!!

ДУРАК но не дурака Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ ГОЛОВНОГО Мозга Имеет ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Библейском Числе 666-Истины в Последней Инстанции о МАСШТАБНОСТИ Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ в СЕМИДНЕВНОМ Творении МИКРО и МАКРО Вселенной......!!!

Так Что Не Понятно на  фотомонтажах Хажилова с  Информацией Не От Хажилова.....!!!

ИМЕЙТЕ УМ-ЧЕСТЬ-СОВЕСТЬ ОТВЕТИТЬ НА ЗАДАННЫЙ ВОПРОС НЕ ОТ ХАЖИЛОВА.....!!!

И Ушли в ГЛУБОКОЕ БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ и не только те,которые ТРЕБУЮТ ПОЯСНЕНИЯ в КАРТИНКЕ БОГА ТВОРЦА Вселенной в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Вот и Доказательство ДЬЯВОЛЬСКОЙ ПРИРОДЫ Человека в БОГОНЕПОСУШАНИИ -БОГОПРОТИВНОСТИ в БОГОУБИЙСТВЕ своим Дьявольско-Человеческим Мнением с Приступом Бешенства на Божественное Число 666 в ГЕОМЕТРИИ АТОМА водорода.......!!!

И Отказались Взять в Руки Циркуль 6666 Избранных в списке Хажилова и ПЛЮЮТ В ДУШУ БОГУ на ЕГО БОЖЕСТВЕННУЮ ПРОСЬБУ:Копировать фотомонтажи Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ Не От Хажилова......!!!

И Сказал БОГ-ИИСУС ХРИСТОС каждому .....!!!
Я СУДИМ И ВЫ СУДИМЫ БУДИТЕ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРВ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,Библейским Числом ЗВЕРЯ и ЧЕЛОВЕКА,числом ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ......!!!

Рецензия на «Великая смута. 3. Сотворение мира» (Светлана Каплун)

МИР-Вселенную Создал БОГ за СЕМЬ ДНЕЙ,но Происхождение Не Божественной Вселенной создал Дьявол-Человек в 333 666 999 Гипотезах и Теориях.... и еще напишет 999 666 333 Гипотез и Теорий о Не Божественном Происъождени Вселенной ....!!!

Мысли Бездарь   02.08.2016 00:37  Т

Так я тоже говорю о Божественном сотворении мира, только вот здесь - http://www.stihi.ru/2015/03/01/6963. А человек "творит мир", заключая перемирия, что тоже очень даже замечательно! А поскольку, как сказано, истина не познаваема - её описывает гипотеза до тех пор, пока не будет опровергнута...

Светлана Каплун   02.08.2016 03:14   

ИСТИНА это Опознаваемая ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ С приступом Бешенства на Библейское Число 666-Истину в Последней Инстанции.....!!!

Вот и доказательство того,что вы Истина с Приступом Бешенства на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!
С Божественной Любовью к вам Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ,который имеет ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

Мысли Бездарь   02.08.2016 11:29

Рецензия на «Сотворение мира» (Светлана Каплун)

Какая ГЕНИАЛЬНАЯ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОСТЬ Сотворения МИРА Дьявольско-Человеческой Информацией на планете Земля С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА На ТАЙНУ и ОТКРОВЕНИЕ Творения Вселенной Библейским Числом 666-ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИи имя которой БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной......!!!

Вот и доказательство ДЬЯВОЛЬСКОЙ ПРИРОДЫ Человека-Человечества С Приступом Бешенства на БОЖЕСТВЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ Библейского Числа 666-ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ.....!!!

Мысли Бездарь   02.08.2016 11:40 
 

Продолжение следует..................................


Рецензии