Скорбь Иисуса об Иерусалиме

Когда приблизился Иисус к Виффагии и Виффании, к горе, называемой Елеонскою,

послал Он двух учеников своих, сказав им: пойдите в противолежащее селение

(Евангелие от Луки, 19-29-30).

Обратите внимание на слово «противолежащее». Это слово – Знак. Его

характеристика, как противолежащего, показывает людям,  что это селение

противостоит Иерусалиму, как место, принадлежащее Силам Света. А в Иерусалиме

правит сатана.

И по этой причине из противолежащего селения был взят учениками молодой осел для

Христа.

Безгранична скорбь Иисуса об Иерусалиме, она очевидна из слов Его. Сказано в

Новом Завете: «и когда приблизился к городу, то, смотря на него, заплакал о нем и

сказал: О, если бы и ТЫ (Иерусалим), хотя в сей твой день узнал, КТО служит миру

твоему!

Но это сокрыто ныне от глаз твоих» (Евангелие от Луки, 19-41-42).

К сожалению, Иерусалим, ослепленный сатаной, НЕ узнал Христа, который был

посланником Света и Мира.

 Если бы в ТОТ День (день ТОТа), день въезда Иисуса в Иерусалим, Он был узнан

людьми, у нас не было бы жуткой кровавой истории человечества, имеющейся за

спиной. Если бы…, то сегодня мы жили бы в такой волшебной сказке, которая не

снилась ни одному сказочнику! Но, увы…

Фактически, убийство Христа на кресте является главной причиной гибели нашего

человечества, которое произойдет в конце 23-го века нашей эры. Это Закон

Отражения.

И об этом сказано Христом: «Ибо придут на тебя (Иерусалим) дни, когда враги твои

обложат тебя, разорят тебя и побьют детей твоих в тебе» (Евангелие от Луки, 19-

43-44).

«И не оставят в тебе камня на камне за ТО, что ты НЕ узнал (МЕНЯ) во времени

посещения твоего (Евангелие от Луки, 19-44).

Слова «не оставят в тебе камня на камне» - знаковы. Так как «к-амень» означает

«направление К»-«амень» или «направление к Истине». Не останется камней, не

останется Истины. А без Истины нет жизни.

Вот почему гибель нашего человечества решена еще в те далекие ветхозаветные дни

въезда Иисуса в Иерусалим.

В параллельном мире рядом с нами, который зовется Жерам, Христос НЕ был убит. Он

остался Жив, и этим человечество Жерама одержало победу над сатаной. Сейчас

человечество Жерама намного опередило нас в своем развитии. К несчастью, мы – не

такие, мы – убийцы, и это реально доказывают  нам все дела, совершаемые людьми.

Так жаль наш мир, ведь он так прекрасен!  Увы…


Рецензии
Да, уж...
Как ни странно, но я прочитал Розу Мира тоже лет тридцать назад, а то и того больше. Это была моя собственная книга, которую, несмотря на трудно выговариваемые имена, данные там Даниилом Андреевым Эгрегорам (духовным сущностям, известным людям под разными названиями и до него) я её перечитывал и анализировал много раз, пока не разочаровался окончательно. Видать стены тюремной камеры сильно разрушили психику Андреева, потому что мир Астрала был им искажен и абсолютно неправильно понят. Эгрегоры действительно подпитываются с Земли нашей энергией чувств и мыслей, но они не могут это сделать без внутреннего согласия человека, его веры в их силу и в необходимость энергетического контакта, не иначе!Причины, побуждающие человека идти на контакт с эгрегором разные: от страха перед ним до желания с его помощью возвысится над людьми, стать сильнее, богаче. Эгрегоры бесстрастны, они являются лишь посредниками между человеком и вселенскими "полюсами" Бога Сущего: Тьмой и Светом, которые также бесстрастны. Путь к Свету это - путь эволюции, путь просветления и усложнения материи за счёт её кооперационных связей. СВЕТ, это - Бог Всевышний, для определения которого подходит местоимение "МЫ". Бог Всевышний, он же "Святой Дух" - вторая ипостась Бога Сущего.
Тьма, это - Бог Абсолют, или "СУПЕР ЭГО", является первой(материнской) ипостасью Бога Сущего. Тьма "родила" - выделила из своей Материи Свет, и стала ещё темнее и плотнее в своём ядре ("чёрные дыры" и сам полюс Тьмы, невидимый для нас, так как он поглощает даже несовершенный Свет (с более грубой материей, чем, например Свет добрых мыслей вселенской (не плотской) Любви.
Как-то примерно так, если "рисовать крупными мазками"...

А насчёт библейских сказок, придуманных иудейскими жрецами, даже и не говорю...

Ну и насчёт "параллельных миров": Теория струн, на основе которой развиваются домыслы о существовании таких миров очень несостоятельна. Во Вселенной есть твёрдая материя различной плотности (Тьмы и нашего "Срединного мира"))и "тонкая" неосязаемая материя Света и Астрала "Срединного мира", в котором существует материя образуемая соединением материальных сущностей Тьмы и Света, включая все жидкости. Без соединения плоти и Души не может быть Жизни (астральные сущности не имеют плоти, поэтому не живут, а существуют не меняясь, не имея чувств и мыслей.
Бесплотный параллельный мир, это Астрал, но там всё неизменно, именно поэтому несовершенные Души возвращаются на Землю, воплощаясь вновь и вновь, стараясь просветлеть, избавившись от грубых вибрации "тёмной" и тяжелой духовной материи, которая мешает этим Душам подняться выше-ближе к Свету вселенской духовной Любви и Созидания.

Виктор Бобошин   10.08.2016 12:28     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за Ваш отклик! Человек имеет право соглашаться или не соглашаться с Библией. Просто Библия имеет один аспект, который еще никем и никогда не рассматривался: это знаковый аспект. Я показываю знаки Библии, и, если кто их увидит, он увидит, что Библия очень серьезная книга. Она дает знание о том, что наше бытие в миллионы раз сложнее, чем представляет себе человек. Наш мир зеркален, и "Роза Мира" Даниила Андреева объединяет многое множество "зеркал" нашего бытия. Приходите в гости. С уважением,

Жаухария Безверхняя   14.08.2016 09:13   Заявить о нарушении
То, что христианская Библия написана иудейскими жрецами из рода Левитов мне итак понятно. Написана для гоев, дабы побудить их к терпению, а заодно и в качестве непреложной "истины" внушить им миф о избранности евреев. Простому еврейскому народу эта выдумка левитов в Ветхом Завете - части еврейской Библии (Талмуде) принесла в дальнейшем одни беды и притеснения, хотя и помогла евреям добиться блестящих результатов в искусствах, медицине, ростовщичестве, да в научно-технических областях тоже. Ибо пробиваться к благосостоянию во враждебно настроенном мире других народов (из-за продекларированной "избранности") можно было лишь нещадным трудом шлифуя профессиональные навыки, да и через выживание самых способных...
Так что "лапшу" про "знаки" Библии мне "на уши" вешать" не надо, оставьте своё время и усилия для легковерных, уже зомбированных Библией.

Виктор Бобошин   14.08.2016 17:26   Заявить о нарушении
Виктор, я не "вешаю лапшу". О знаках Библии сегодня\ знают считанные единицы. Само слово "З-НА-К" говорит: "Трижды"-"НА(тебе)"-"направление К (Творцу)". Посмотрите внимательно, и, возможно, Вы сами это увидите. В древности евреи были единственным народом на земле, которые поняли идею Единобожия. По этой причине взор Избирающего остановился на евреях и им был дан Ветхий Завет. С тех пор многое изменилось. Почему люди ценят "знамения"?! Потому что это слово говорит собой: "Трижды"-"НА(тебе)"-"Амень", или "Трижды"-"НА(тебе)"-"Истину".

Жаухария Безверхняя   15.08.2016 13:45   Заявить о нарушении
К Творцу? Может Вы вкратце расскажете мне, как Творец творил Вселенную, возраст которой около 14 млрд. лердыт, солнечную систему возраст которой, как и планете Земля около 4,5 млрд. лет, творил простейшие земные организмы возраст которых миллиарды лет (а некоторые простейшие микроорганизмы встречаются в космосе с возрастом, равным возрасту Земли)? Может объясните как Творец творил животных и людей, если есть археологические находки и генетические исследования в которых путь эволюции людей прослеживается на сотни тысяч лет в глубь древнейших веков?
Может Вы объясните, почему языческие Боги помогали др. египтянам, как и грекам, и римлянам, и индийцам и китайцам, и славянам не меньше чем евреям? Почему сейчас Аллах, да и Муххамет помогают арабам не меньше чем евреям. Единобожие? Но как молитва любому придуманному Богу становится не менее эффективной? Просто есть Бог Сущий, которому нет дела до людских молитв, ибо Он - вся наша Вселенная, а мы - все частицы и части Вселенной его частицы Материи, а "знаки", "знамения" и прочие бредни можете оставить для других "овечек". Мне Вы не интересны из-за Вашей или глупости, или хитрости, но разбираться не хочу.

Виктор Бобошин   15.08.2016 16:47   Заявить о нарушении
Вы неправы, Виктор! Ему ЕСТЬ дело до людских молитв, потому что наш мир сотворен Словом, и поэтому люди Должны правильно молиться. О сотворении мира рассказано в Библии, и если Вы будете рассматривать текст через Знаки, Вы это увидите. Обо всем сказано в моих миниатюрах. Почитайте их.

Жаухария Безверхняя   15.08.2016 18:44   Заявить о нарушении
Может быть, в школе учиться не надо? Зачем изучать химию, физику, астрономию, биологию, если хватает "Библии" сочинённой левитами - одним из еврейских родов из которых выходили жрецы еврейских царей? Вы хотя бы понимаете, что все процессы, происходившие во Вселенной за 13,8 млрд. лет, включая образование звёзд, галактик, галактических скоплений (во Вселенной триллионы звёзд!), включая и образование солнечной системы с её планетами и нашей Землёй, ни как не вписывается в Библейские бредни о сотворении мира, хоть через знаки гляди, хоть через притчи, хоть считай, что у Бога один день, как миллиард лет наших - всё равно ничего реального из Библии не взять, кроме придуманной избранности народа еврейского. Моисей разговаривал с Иеговой. Мысленный контакт людей с духовными сущностями (но не разговор!) возможен, но Иегова, Яхве... всего лишь малая часть Бога Сущего, имеющая отношение только к еврейскому народу и больше ни к какому другому. Также, как Муххамет часть Бога (Аллаха) имеющего отношение к мусульманам, а Иисус - к христианам. Бог - не сверх Волшебник, создающий что-то из ничего по своему слову - это Вы невежество Ваше демонстрируете! Ничто не появляется из ничего и не исчезает бесследно, это - Вселенский Закон, но Материя самого Бога Сущего (Бог - вся наша Вселенная!) преобразуется в процессе Её развития: что-то усложняется, а что-то упрощается. Вы, конечно, и в дьявола тоже верите? Ваше дело. Только нет в мире ни где зла, кроме как в сознании людей и человеку, который способен мыслить это легко доказать, а зомбированным людям - бесполезно что либо объяснять. Зря Вы в школе учились, Вам бы и одной Библии хватило.

Виктор Бобошин   15.08.2016 19:56   Заявить о нарушении
Виктор! Чтобы понять Знаки Создателя, который сотворил бесконечное множество Вселенных (наша Вселенная лишь одна из них), человеку нужно затратить очень много лет своей жизни. Это волшебно сказочно, когда перед тобой приоткрывается смысл правды Создателя. Никому из людей в молодости невозможно постичь смысл правды, даже малого кусочка, при всем желании. Лишь библейским героям, которых можно пересчитать по пальцам, приоткрыта была часть Истины, и то лишь по причине того, что они были призваны Богом нести людям Божественную правду.
В молодости я была воинствующим атеистом, советского воспитания, и лишь когда меня буквально "взяли за шиворот" и поставили лицом к лицу с потусторонней реальностью, мне понадобилось более 30 с лишним лет, чтобы осмыслить лишь "азы" правды. Именно этой правдой я делюсь с людьми на своей странице.

Жаухария Безверхняя   25.08.2016 18:53   Заявить о нарушении