Трое голубей

Десять вечера. Китаец Мао Мяо сидит на диване и смотрит футбол. Каждые две-три минуты он смотрит на часы – скоро домой придут его любимые. Дождавшись паузы в игре, он идет на кухню и достаёт из морозилки мороженое. Снимает с него обертку и слышит, как поворачивается ключ  в замочной скважине. Мао бросает мороженое на стол и быстро идет в коридор. Дверь открывается, и в квартиру заходят афроамериканец Майлс Мур и россиянин Мирослав Макеев. Мяо обнимает сразу обоих, они дружно целуют его в щеки.
-Я хотел вас целый день- говорит Мао.
-Мы тоже очень скучали, - отвечает Мирослав.
Прижимая Мяо к себе, Майлс бросает взгляд на телевизор в комнате и замечает:
-О, «Queers» играет!
-Пока ноль-ноль, - грустно отвечает Мяо, - а осталось меньше десяти минут.
Мирослав обнимает любовников за талии и утешает:
-Ничего, сейчас мы вместе их поддержим, и все будет хорошо.
-Вообще-то мне нужно в душ, - говорит Мур.
Приглядевшись, Мяо замечает капельки пота на его темной коже и понимает, что хочет не только мороженое.
-Мне тоже, - отвечает Макеев, - досмотрим десять минут и примем душ вместе.
-Значит, я успею съесть мороженое? – спрашивает Мао, - я его уже открыл.
-Если не успеешь, мы тебе поможем, - обещает Мирослав, - а сейчас хотя бы руки помоем.
Мяо возвращается в комнату. Он забирается с ногами на разобранный диван, и усевшись поудобнее у стены, начинает есть эскимо. Через минуту в комнату заходят Макеев и Мур. Мирослав застывает, глядя как на экране футболист в голубой форме подает угловой.
-Они сегодня ничего не могут, - жалуется Мяо.
-Наверное, у них просто черная полоса, - предполагает Майлс, снимая футболку, - за ней обязательно наступит белая, нужно только подождать.
-Я хочу, чтобы полоса у них всегда была цвета глаз Мирика , - отвечает Мао. Мирослав грустно улыбается, глядя как игроки «Queers» отходят к своим воротам под натиском соперника.
-Ну, такая полоса у них всегда, - говорит Майлс и обращается к Макееву: - ты раздеваться будешь? Или так в душ пойдешь?
 Не дожидаясь ответа, Мур в шортах прыгает на диван и кладет голову на колени Мяо. Тот свободной рукой убирает волосы у него со лба. Мирослав в уличной одежде ложится рядом. Майлс двигается так, что теперь его голова лежит практически на промежности китайца. В этот момент игрок в голубой форме выходит один на один с вратарем соперника. На секунду все трое замирают, но судят фиксирует положение вне игры.
-Вечно у них оффсайды видят, там где их нет, - обиженно говорит Мур.
Мирослав с разочарованным вздохом ложится на диван, положив голову на ногу Мяо, а спиной прижимаясь к Майлсу. Их кудри – черные Мура и цвета спелой пшеницы у Мирослава лежали совсем рядом. Мао любил, когда они почти перемешивались, ему всегда хотелось сплести их в одно. Иногда по утрам, если ему удавалось проснуться раньше любовников, он осторожно, чтобы не разбудить, перебирал их волосы, полусплетая их в двуцветные косички.  На экране защитник в голубой форме толкает соперника в спину. Судья останавливает игру. Нарушивший правила игрок помогает подняться сопернику и в знак извинения целует ему руку. Мао Мяо, забыв о мороженом, гадает, будет ли этого достаточно, ведь получать опасный штрафной на последних минутах не хочется. В этот момент кусок подтаявшего эскимо падает на гладкую грудь Майлса.
-Интересный способ охладиться, - замечает мулат.
Мирослав оборачивается и слизывает этот упавший кусочек. Подняв глаза и заметив, что Мао смотрит на это с чуть приоткрытым ртом, Макеев, не проглатывая мороженое, накрывает его губы поцелуем. Майлс снизу наблюдает за ними, поглаживая спину Макеева. Затем Мяо берет в рот остатки эскимо с палочки, Майлс приподнимается, и они целуются. Мирослав в это время слизывает остатки мороженого с груди Майлса. После поцелуя Мао протягивает любовникам палочку от эскимо, и они дружно облизывают ее.
-Может быть, вы не откажетесь полизать что-нибудь другое? – интересуется он.
-Или мы наконец пойдем в душ и сможем не только полизать, - отвечает Мур.
-Да, сейчас пойдем… - начинает Мирослав, но его перебивает вопль комментатора:
-ГОООООЛ! Иван Голубцов! «Queers» выходят вперед!
Любовники целуются и обнимаются, а затем впиваются взглядами в телевизор. Там на повторе молодой полузащтник проталкивает мяч меч в ворота между ног вратаря под слова комментатора:
-Только на 92-ой минуте смог сегодня забить Голубцов! А ведь он один из лучших бомбардиров Радужной лиги!
-Ура! – восклицает Мирослав после финального свистка, -  «Queers» - чемпион!
-Если бы, еще десять туров впереди, - отвечает Мяо, расстегивая молнию на брюках.
-Так, Мир, а ты, как всегда, не раздет? – спрашивает Майлс, снимая шорты.
Мирослав неопределенно пожимает плечами и начинает медленно расстегивать пуговицы. Уже голый Мур не выдерживает и начинает ему помогать. Усмехнувшись, Мао Мяо стягивает с него трусы и  успокаивающе похлопывает по заду.


Рецензии