Как быть успешной оставаясь желанной?

КАК БЫТЬ УСПЕШНОЙ ОСТАВАЯСЬ ЖЕЛАННОЙ?

Привет подружка, А вот и август!
Лето на исходе, мммм печально звучит! Но мы же так не думаем, у нас с тобой "БАРХАТНЫЙ сезон online- возможностей", и конечно прикручиваем это событие к новым открытиям. Чуть позже об этом расскажу.

У нас с тобой впереди только важные вопросы:
"Становясь успешной, оставаясь собой"- наш девиз в Академии, ты помнишь об этом? Правда?
И уроки наши, ой, нет не уроки это так скучно, мы не будем учиться, мы будем всё делать только в удовольствие. Обещаю!

Что я заметила на консультациях, это естественное внутреннее желание стать уникальной и независимой, научиться владеть финансами ПО-ЖЕНСКИ, при этом проводить свой день в кругу семьи, А САМОЕ ВАЖНОЕ быть эффектной, желанной женщиной для своего мужчины!

Как же нам девочки этого хочется, откликается во всех уголках сознания!
Но то и дело, наш "страх успеха" возвращает всё на круги своя!

А что будет, если я начну зарабатывать больше чем мой мужчина?
А как ему рассказать о моих желаниях? Поймёт ли он меня?
Ведь 99% из всех мужчин не принимают успеха в жизни своей спутницы, когда его об этом не спросили. Когда ему не доверяют! Ты же не хочешь сделать из него альфонса? Как с таким спать-то потом!? Утрирую? Ни сколько, сплошь и рядом.

Как успевать потом всё и за собой следить или за детками и за домом?
Когда ты сутками в итнернете, потому что многое нужно узнать, изучить и внедрить. Ты не спишь ночами и винишь себя за такую жизнь, где приходиться выбирать бизнес карьера или семья? Так ещё и заработать не получается, НУ ПОЧЕМУУУУ?

А когда семьи нет, и нужно, слышишь тебе НУЖНО, встретить того с кем можно и голой по квартире и ночи до утра, а утром ты нежная, теплая спишь у него на плече и ни куда не торопишься. Не возражай, мы существа социальные и быть одни психо-физиологически не можем, а кто может, значит фригидности "привет" от меня можешь передать!
А когда же такое счастье искать, когда ты бизнесы тут строишь, и всё из рук валится???? А?
Где уж тут до утренней красоты и свежести когда не высыпаешься хронически, от сюда  и нервозность. А про вечер на едине (ну помнишь есть такие вечера, когда ты, он, свечи, вкусный ужин и лучшие секс в жизни) вообще можно забыть! В точку?

Почему?
А посмотри на себя в зеркало, вот прямо сейчас посмотри!
Что ты видишь? Замученную, местами не ухоженную, местами расстроенную, местами НЕ ХОЧУЩУЮ НИЧЕГО!
Причёска, не смеши меня, ты когда была у хорошего мастера, а ручки, последний маникюр был на Новый год?

Твои фото, это что селфи в футболке далеко не брендовой марки! Это не в укор, я тоже женщина и НЕ ГОВОРИ МНЕ ПРО ЕСТЕСТВЕННОСТЬ, ты уже саботировала до пустоты в душе и в кошельке!
Тебя нет как женщины! Приговор?

Нет, всё это "лечится", при условии, что ты перестанешь пытаться заработать деньги, пока не договорилась сама с собой, пока не пройдёшь свои уроки. А как договориться?

Повторяю, уже как мантру, аффирмацию, как тебе удобнее: "Женское Социопрофессиональное предназначение" , запомнила?

Запиши, чтобы быть успешной в любой онлайн-деятельности, без мучительного выбора между личной жизнью и бизнес карьерой, начать уже зарабатывать предельно много, нужно определить своё предназначение. Прибыльное именно сегодня и именно для тебя!

И  - велком ту зе стори, девочки в бизнес с удовольствием!

С любовью к вам, Марина Петухова
Женский коуч в сфере инфобизнеса, психолог, специалист по продаже информации в интернете.
#маринапетухова #бизнесмама #Online_Академия_InfoLadybis
 


Рецензии