Меняется облик Одессы...

Меняется облик Одессы – платаны уходят, а сосны
сажают и дворикам тесным на смену - гостиниц колоссы.
В жемчужину-город у моря туристы свой путь направляют.
Немало здесь видели горя, но весело жить обожают!
Промышленность поразвалили, торгуют и учатся много.
Сбежав от старинных идиллий, машины бегут по дорогам.
Одесса в согласии с миром работает, учится, любит –
живут ускользающим мигом хорошие, добрые люди!
04.09.13
Настолько всё изменилось... Пусть веселье вернется
в ваш чудесный город!

Саакашвили стал мэром - киевский черный юмор, как его не сделали Президентом ГрУкрии, просто удивительно.

    Президента Украины Петра Порошенко и его американского коллегу Барака Обаму оскорбили в эфире украинского телеканала News One. Инцидент произошел во время передачи «Эхо Украины». Ведущий Матвей Ганапольский попросил телезрителей ответить на вопрос, что они думают об операции России в Сирии. Первая дозвонившаяся телезрительница выразилась весьма красноречиво.
«На фоне Путина Порошенко и Обама, простите меня, два больших куска дерьма», — сказала женщина, весьма шокировав ведущего.
    15.10.15  На передаче, которую вёл Ганапольский, обсуждался новый украинский праздник, который страна теперь празднует 14 октября – годовщину создания УПА, сражавшейся во время Великой Отечественной войны против Красной армии. Согласно графику опроса, новую дату одобрили 63% украинцев. Все, кто звонил в студию, наперебой выражали благодарность президенту Порошенко за новый правильный праздник, поэтому звонок Марии из Одессы стал для участников передачи полной неожиданностью. «В День защитника Украины хотела бы от всей души сказать: Слава героям Новороссии, и будь прокляты украинские фашисты – нелюди!» – заявила телезрительница из Одессы. Ганапольский холодно прокомментировал эту реплику, предположив, что дозвонившаяся одесситка говорит это для российского телевидения. «Слава героям Новороссии… Да, есть такое, есть такое в Одессе», – заключил он, после чего телезрительницу оперативно удалили из эфира.
  Вот кому надо за гражданскую позицию Нобелевскую премию давать, это уж точно не немецкая и не американская подстилка, ради денег готовая на всё...


Рецензии