1043 Раны и яды. Бабозаросли. Ромовые чтения

1043 день 29.07.2016 Пятница
 
     Утром народ отсыпался. Жара, солнце.
     Яхты в бухте сменились, пришел переделанный под мотояхту сейнер: нержавеющие клюзы и якоря, все полированое и шикарное.
     Я нырял с ружьем. Набил десяток камбал, несколько попугаев, дорадо и пегую сволочь. Сволочь меня уколола. На воздухе ее укол болезненен, но скоро проходит, замерзшую же в воде руку ломило с час.
     На скалах нашел колонию крупных ляп, перекусил. Когда нырял, под камнем обнаружил какую-то особенно здоровенную ляпу, достал. Жесткая-жесткая, отгрыз кусочек. Больше съесть не смог, выбросил набежавшим крабам. Через минуту во рту словно лимон раздавили. Что за диво? И тошнота, и от кислищи челюсти сводит. Не ляпу я съел, впредь надо быть разборчивей.
     Вот так, замерзший, отравленный и уколотый вернулся на Дукат. Правда, в полным куканом добычи.
      Как согрелся, еще слазал, учил Ивана стрелять камбал. Заодно приколол троечку сам, просто острожкой, сделаной из найденного ружейного гарпуна.
     В 16-00, как жара стала спадать, пошли на о. Порос. Ветер слабый и встречный, тарахтим мотором. Девушки красиво возлежат на сетке как коралловые рыбки в своих микрокупальничках на загорелое тело. Красивые нынчн у нас девушки. Катя рослая и фигуристая, Настя миниатюрная блондинка, сложена тоже весьма соблазнительно.
     В Порос пришли на закате, доработав первый бак топлива. Встали в канале меж островам и Пилопонесом на муринге, высадились в два приема на берег. Ночной променад, жара во тьме, на узкой полосе упричального барстрита теснятся толпы полуголых девиц всех наций и оттенков, наплыв красавиц впечатляет. В свете кабачковых фонарей сучат длиннющими ножками, потрясают потрясающими бюстами, встряхивают шикарными гривами. Особенная толкотня у входов в ночные клубы: девушки сомнительно юного возраста заглядывают в глава всем проходящим мужчинам: ну, проведешь? А? А я вот так изогнусь и так засмеюсь, круто? Продираюсь в ароматных бабозарослях с рожей язвенника на банкете.
     Мы с Наташей поидели в кафе в инете, ребята лазали на гору к башне, гуляли и пили вина.
     Видимо, от обилия недоступных в моем положении девиц, меня накрыло: снова предощущение инсульта, долго сидел закрыв глаза, все плыло, левая рука отнялась, речь стала несвязной, во рту как заморозка дантистская. Блин.
     А то еще другая причина: Наталья собралась слинять домой, мы как раз покупали ей авиабилет на завтра по инету. В момент, когда палец протянулся к кнопке "купить" накрыло особенно резуо и сильно, до частичной потери зрения. Эх, вот так организм реагирует на разлуку с Наташей. Первый инсульт, видимо, случился на Родосе два года назад, когда уезжала, я тогда сутки провел в динге, не в состоянии выбраться на Дукат или на берег. Второй раз - после ссоры в этом году, когда она едва не уехала. Тогда дошло до госпитализации /0- сил хватило самому дойти до приемного покоя. Сейчас опять.
     На лодку еле добрался. И на Дукате отпустило.
     Снова сидели до двух ночи. Странные ребята, хорошие: мужики под ром всю ночь обсуждают со знанием темы кино и литературу: Стругацких, Крапивина, Лазаренко, старых классиков.
     Капитанский отбой раньше экипажевого, но лежал и слушал, все рвался сквозь сон вставить слово.

Прошли:
За день 14 миль, всего 12505 миль
Из них:
Под парусом 0 (8662)
На моторе 14 (3843)
    


Рецензии