Вопрос момента - А не пора ли женить Путина?!

ЧТО происходит с Россией? Где источник ее страданий? Силы русского народа истощены, страна повержена, промышленность фактически уничтожена. А запад продолжает свой звериный натиск, стремясь во что бы то ни стало добить "поверженного русского медведя", не дать ему встать!
    Танки НАТО уже в 50 километрах от Петрограда, а вокруг границ выстроен частокол из американских баз ПРО, способных перехватить ответный удар (УДАР ВОЗМЕЗДИЯ АГРЕССОРУ) русских ракет - они могут быть сбиты еще на активном участке траектории, то есть уже при взлете. Положение хуже, чем в мае 1941 года...
  Силы народа на пределе, его идеалы оплеваны и втоптаны в грязь, над ним глумятся уже не просто старые и сильные враги, - даже карлики и лимитрофы, бывшие советские республики, "витрины социализма" типа Латвии, Эстонии или Грузии, а бывшая братская Окраина чуть ли не ежедневно грозит войной и походом на Москву. Над нашими спортсменами измываются по полной, заставляя их каяться во всех грехах, оправдываться и отрекаться от страны и от родины, принуждая даже отказаться выступать под российским флагом. Что нужно делать, чтобы страна родная с названьем кратким РУСЬ снова стала пригодной для нормальной жизни?! Ведь ВЫЖИВАНИЕ не может быть национальной идеей великого народа!
   
   "В думе - все дураки. В правительстве - одни идиоты. В синоде - одни животные. Не пора ли, мой дорогой, их всех отправить в Сибирь для проветривания мозгов?!" - Из письма Алисы-Александры своему мужу Николаю Второму в ставку в Могилев (январь 1917 года).
    Не послушал царь, "хозяин земли русской", свою жену - умную женщину. Не захотел обижать свое окружение, никого даже не выгнал с постов. И вскоре сам лишился власти, а через пять месяцев и самого вместе с семьей отправили в Сибирь "для проветривания мозгов", а еще через год УПОКОИЛСЯ Николай Александрович вместе с семьей и верными слугами в уральской тайге - то ли в земле у Поросенкова Лога, то ли в урочище Четыре Брата, то ли в глубоких шахтах, то ли в болоте у деревни Палкино...

   С 1979 года неутомимые поисковики (и любители, и профессора, и государевы людишки из Москвы) раз пять уже находили НАСТОЯЩУЮ МОГИЛУ русского царя, о чем (чуть ли не каждый раз - перед выборами) нам с восторгом сообщает телевидение.
    Однажды "два Бориса" (Немцов и Ельцин) даже похоронили в Петропавловской крепости останки, выдаваемые ими за царские (и только ими - все десять членов государственно-церковной комиссии наотрез отказались признать их подлинными царскими), а суд в Германии признал найденные костяки останками семьи двойника - купца Филатова. Да и чекист Ермаков (один из похоронщиков) перед смертью в 50-х честно сказал, что они несгоревшие царские кости (18 июля 1918 года) собрали в кувшины из-под кислоты и к ним добавили кости животных и выбросили, чтоб потом "дурные головы им поклонялись"...

   Женщины во власти в России всегда играли немаловажную роль. Вспомним Екатерину Великую и прочих женщин во власти или около, да хотя бы ту же Надежду Константиновну Крупскую или жену Мишки Меченого Раису Максимовну. Именно жена подсказала Горбачеву сделать перестройку революцией (и развалить СССР), о чем сам он с гордостью не раз говорил.
   Или вспомним роль дочки Ельцина, его главного советника, - Татьяна Хайруллина-Дьяченко-Юмашева, которая вертела папой (и страной) как хотела. Ведь именно она с другом семьи Березовским и Чубайсом ("во всем виноват Чубайс") устроила в августе 1998 года дефолт, озолотивший "семью" и разоривший весь народ...

   Почти все наши правители слушали своих жен! Они ж им ничего дурного не нашепчут, потому как речь шла не только об интересах державы, но и О САМОЙ  ЖИЗНИ наших правителей и их семей!
   А вот нашему гаранту ВВ слушать некого. Жена устала и ушла. Правда, он от нее устал еще раньше! Как писала немецкая знакомая, которая прожила в их доме пару месяцев (и потом издала книгу)...
   Народная молва уже не раз его женила!
 КОГО ТОЛЬКО НЕ СВАТАЛИ!
 И телеведущую с первого канала, и переводчицу, и гимнастку, и даже какую-то президентшу с американского континента. Гимнастка за каких-то десять лет из грациозной лани превратилась в пухленькую корову - от долгого сидения в думе или от излишнего питания. Президентшу вроде от власти отрешили. Переводчица уехала за кордон. Телеведущая вышла замуж за еврейского олигарха...

   "Да зачем мне эта залежалая тыква Парася Никаноровна?!" - Как сказал герой фильма "Трембита". И тут все мужчины с ним согласны.
    Действительно - если уж любить женщину, то только такую, с которой не стыдно попасться на глаза своей бывшей жене. Или бывшей теще.
    А почему бы не провести всенародный референдум - не пора ли прокурорше Крыма Наталье ПОКЛОНСКОЙ стать первой дамой в Кремле?!      
   Умна, критична, молода (рождения - 1980), красива, образована (генерал-майор), и главное - в отличие от многих наших деятелей (министров-идиотов, дураков-депутатов, бандитов-банкиров, жуликов ЖКХ) не собирается БЕЖАТЬ в ЛОНДОН, где их ДАВНО ждут семьи и капиталы!!
    И потому заботиться будет о процветании Родной страны, о благе народа - а не о выплате дани Америке, ублажении соседей-врагов, о списании долгов африканским друзьям или о покупке новых яхт в Германии и замков в Англии!!!
 ВОТ ТОГДА НАКОНЕЦ И ЗАЖИВЕМ КАК ЛЮДИ.
Осталось Наталью уговорить???


Рецензии
В очередь, девки, в очередь! И всем паспорта приготовить!

Петр Евсегнеев   10.03.2017 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.