Кофе, крепкий и сладкий

Фокус.
Взгляд подобен стали клинка, острый и холодный. Суженные зрачки режут пространство словно лазеры. Он что то ищет, на лице смесь злости и безразличия. Белки глаз ужасны, несколько лопнувших сосудов сильно сказались на общей туманности взора, воспаленные от недосыпа края век так же раскраснелись, ему кажется, что кто то насыпал песка в глаза, но он продолжает искать. В меняющемся свете монитора, с каждым кликом мыши и щелчком клавиатуры мешки под глазами становятся все больше, а черные круги вокруг глаз все шире. Он замирает, осторожно берет в руки красную кружку, все вокруг внезапно стало серым, только кружка красного цвета с черной жидкостью на белом фоне. Кофе, крепкий и сладкий на столько, что глаза открываются от одного глотка.

Фокус.
Кончики пальцев дрожат, нервная система в столь юном возрасте уже испорчена, а местами даже выжжена, как выражается он сам. Кружка с еле слышным звоном опускается на стол, он шумно выдыхает и берет пачку сигарет в руки, свободной рукой накручивая громкость на наушниках. Он уже не слышит сам себя, сигарета зажата пожелтевшими от кофе и никотина зубами, губы потрескались, они искусаны, он знает это и выбросив окурок продолжает их кусать.


Рецензии