Как предсказывают будущее!? не атеизм

у многих людей бывают предчувствия , мы чувствуем опасность , или то что наши действия будут иметь конкретные последствия а чаще всего мы конкретно знаем результат в силу своего опыта. причинно следственная связь , которую мы постоянно выстраиваем мозгом давно кажется нам чем то обыкновенным. Если бросить хрустальный бокал на бетонный пол - то он разобьётся , можно даже мысленно приблизить этот простой пример. Давайте мысленно замедлим время между броском и осколками бокала ,
как только мы отпускаем бокал , у нас появляется возможность предсказать его будущее почти в идеальной точности , давайте представим что этот бокал летит на бетонный пол приблизительно один месяц , и на второй день и на десятый и на двадцатый , мы уверены в его неминуемом разрушении , мы знаем его будущее но ничего с этим сделать уже не можем , процесс запущен.
    Если Вы встречались с эффектом предсказания ближайшего будущего, например сон , гадание на картах , поход к экстрасенсу , то на первый взгляд вы посмотрели на своё будущее сквозь временной промежуток , то есть как будто бы заглянули в завтра. Я сам встречался с таким эффектом напрямую через спиритизм , я получил информацию которую физически не мог знать , эта информация была о завтрашнем дне , я сначала ничего не понял , но когда предсказанное событие сбылось был шокирован.
Естественно первая мысль была о том что я выходил на контакт с существом , которое может смотреть в будущее , но задав такой вопрос - это существо отрицало такую свою возможность, после частого общения с эти существом я потерял веру в его исключительноть и способность на самом деле глядеть в будущее, но оставался факт предсказания. Я уже давно не занимаюсь спиритизмом , но тот случай остался в памяти навсегда. Есть множество скептиков , которые упоминают о случаях когда предсказанное попросту не сбывается , почему так происходит ? ответ на этот вопрос прилетел в мою голову сегодня, это может быть гипотеза или ошибочное предположение...
    Я не просто так писал про стакан, представьте ситуацию когда Вы намерены что то сделать , и разными способами Вам может приходить информация о Вашем будущем,
я предполагаю что сущности с которыми очень легко выйти на контакт , экстрасенсы , и прочие способы получения информации данного типа , видят всю картину полностью и могут предположить что Ваше действие будет нести определённые последствия. В шахматах , пешка не знает что её срубят если она перейдёт на другую клетку , но об этом знает шахматист , который видит всю картину , он не предсказывает будущее а всего лишь видит причинно-следственную связь более широких событий. например: Вы намерены поехать в другой город, Ваше намерение видно с более широкого взгляда, недоступного Вам в данный момент , но предсказать последствия не составит труда если на карте жизни видать намерения других людей, их векторы движения, их интересы , их вкусы, предпочтения - их сущность , и видить Вашу сущность. Взглянув на карту намерений можно легко определить Ваше недалёкое будущее , допустим карта где много много точек от которых изходят векторы - намерения на действие , мы сразу увидим сколько шансов у Вас встретить того или иного человека и в зависимости от анализа его и Вашей сущности определить возможное взаимодействие и последствия этого взаимодействия.
живой грустный пример НОРД-ОСТ все помнят эту ужасную трагедию , но если взглянуть на это относительно карты намерений то всё становится предсказуемо , человек собирается в кино , на карте тут же видно вектор намерения , вектор движения , и временные рамки , в которые умещается это движение мы знаем уже точно в какое время человек будет в конкретном месте,  но если мы бы имели возможность взглянуть на карту намерения , то мы бы легко увидели что его там ждёт, мы бы увидели конкретные векторы намерений других людей , и знали бы временные рамки исполнения этого намерения. Мы бы смогли предсказать трагические события от пересечения намерений разных людей. я хочу сказать что именно такую карту намерений , ну может более подробную может примитивную , использует сущность , экстрасенс или карты , для предсказания будущего , возможно это не карта а взгляд на мир целиком со своими ограничениями, где можно увидеть энергетические потоки , которые я хотел бы называть намерениями. Если теория о таком мироустройстве верна, то можно объяснить предсказания которые не сбываются , потому что это не прямое будущее а всего лишь намерение , так же можно объяснить вариант когда будущее неизбежно , когда процесс запущен но само событие находится впереди по временной шкале , как с хрустальным бокалом. Мы же могли поймать этот бокал пока что он падал на пол , но мы не владеем нужными инструментами что бы остановить вектор развития события. Возможно ясновидящие , которые видят мир шире чем даёт нам сознание , способны предсказывать последствия не потому что они всё там видят , а именно потому что способны логически вычислять причинно-следственные связи в огромном потоке информации.

P.S. Лучше негативная рецензия чем пустота...надеюсь меня поймут и кто кто согласится., кто не согласен с подобной теорией пишите вопросы , буду рад общению.


Рецензии
Предположение в принципе верное, можно только немного добавить, что есть так же планирование, а точнее программирование.
То есть можно запрограммировать людей на определённые действия и на определённые события. Со стороны, особенно людям несведущим, будут такие события казаться предсказанием. Тут и логика играет, если разбежаться и ударить головой стену, то понятное дело, сломаешь шею. Ещё зависит от самого человека, то есть если он что-то задумал, то естественно будут встречаться много людей, сущностей, которые постараются навязать своё, и если он пропустит такое и не с серьёзностью отнесётся к подобному навязыванию, то итог событий будет уже несколько иным. Таким, каким он будет выгоден этим людям и сущностям.

Ярослава Ёжик   03.08.2016 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.