О чем Дима молчит в тряпочку

/



/Говорун Пархоменко (по Немцову, «дед Пархом») в передаче «Суть событий» не только провозгласил свое кредо «Не бзд*ть!», но и каждую пятницу всяко разно подтверждает это выстраданное им целеполагание. Вот только что златоуст Пархоменко, оргастически постанывая, в очередной раз обличал «кремлевскую чекистократию» и так увлекся, что в пример несчастной России поставил передовые западные страны, где у власти никогда не стояли силовики и тем более представители спецслужб… Даже самые тупые слушатели «Эха», услыгав это пархоменковское откровение, вздрогнули и возопили: «Пардон, а как же   Буш? Ведь  Джордж Герберт Уокер-старший стал хозяином Белого дома после того, как успешно поработал в ЦРУ в качестве директора!


И теперь, памятуя завет классиков «Зритель любит детективы», следует сообщить urbi et orbi о  совершенно неожиданном повороте в этой саге о невежестве.  Как вы думаете, что произошло после того, как Пархом наступил на грабли, а главначпупс Венедиктов с размаху  сел в лужу? Не успели москвичи отсмеяться над ахинеей о США, якобы состоящих из суверенных государств, и белибердой о том, что на Западе силовики никогда не получают высших гражданских постов, делом занялась ласковая эхомосковская цензура. Словно во времена Брежнева, когда генсек в Азербайджане  приветствовал «тружеников Афганистана» или в краткосрочную эпоху маразматика Черненко, оба кошмарных ляпа Пархоменко и Венедиктова были аккуратно и втихую… вырезаны из аудиозаписи и текстовой распечатки.

Какие еще нужны доказательства  окончательной деградации всей болотной (пардон, оппозиционной) пропаганды? То же самое доказывает глухое молчание Димы Зильбертруда о проколах его сподвижников.


Рецензии