Что Не Понятно на фотомонтажах Хажилова-1. 1

Что Не Понятно на фотомонтажах Хажилова-1.1

Запоминайте и другим передайте....!!!
У ДУРАКА Хажилова,но не дурака, есть ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной,имя которому Цифра-Число 0 -НУЛЬ-НОЛЬ....!!!

1...................................Рецензия на «Ничто в степени пустоты. Хайку» (Анна Филимонова)

Нуль это Число 10 и в степени 0 равно 1 и равно 3,141509434.....!!!
А ваши Строки это ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ на Божественный 0-ноль,имя которому ЗВЕЗДА-СФЕРА ШАР Солнце.....!!!

http://www.proza.ru/2015/04/01/829
это вам от 0-нуля ТОЧКИ Пересечения Двух Перпердикулярных Линий в ОКРУЖНОСТИ Вселенной....!!!

Виктор Хажилов   02.08.2016 22:22 

2................................. Бред какой-то, простите...

Анна Филимонова   02.08.2016 22:26 

3............................ Бред у вас,но у Хажилова БРЕД=БОГ РАЗУ ЕМУ ДАЕТ=БРЕД....!!!
Ваш бред утверждает что Звезда по имени Солнце не Цифра 0-Центр Солнечной системы.....и не Сфера ШАР вот оно доказательство вашего бреда с приступом бешенства на БРЕД Хажилова о Цифре 0-имя которому МЫСЛЬ БОГА....!!!

Что значит ВОЗВЕСТИ в Степень Цифру 0 в цифру 0.....!!!
Давайте и сравним ваш бред и БРЕД Хажилова,но не бред....!!!

....это вашему бреду от интернета.....Возвести число в целую степень (вторую, третью, четвертую и т.д.) — значит повторить это число собственным сомножителем два, три, четыре и т.д. раз. Основание степени — это число, которое повторяется сомножителем. Показатель степени — это число, указывающее, сколько раз берется одинаковый множитель

Виктор Хажилов   02.08.2016 22:39 

4.............................. А почему вы говорите о себе в третьем лице?
И по вашей "логике" получается, что вся математика "ложь и провокация".
Счастливо вам пребывать в сей уверенности!
Только транспарантами не сильно размахивайте, пожалуйста))

Анна Филимонова   02.08.2016 22:44   

5...........................Запоминайте,Умазаключенная.....и другим передайте....!!!
Изначальная Цифра 0 это длина Окружности равная 3,141509434 и в степени этого числа получим результат=9,869081523.....!!!
Вашуму бреду ВОПРОС от БРЕДА Хажилова...!!!
Какой ДИАМЕТР цифры 0-НОЛЬ-НУЛЬ изначальности Нуля Вселенной....!!!

И что ответит ваш бред БРЕДУ Хажилова,но не бреду....!!!

Виктор Хажилов   02.08.2016 22:47 

6.......................................Ранее считалось, что ноль в степени ноль равно единице, по некоторым другим источникам - равно нулю.
Сейчас во многих учебниках считается, что ноль в степени ноль равно неопределённости. Но споры идут до сих пор)))
Удачи вам!

Пожалуй, я воздержусь от дальнейшей дискуссии, так что ответы от меня более не последуют.

Анна Филимонова   02.08.2016 22:49 

7...................................... Ваш бред Потерпел СОКРУШИТЕЛЬНОЕ Поражение от БРЕДА Хажилова,который Утверждает МАТЕМАТИКОЙ Вселенной что ваше Тело состоит из СКОЛЬКИ НУЛЕЙ-СФЕРЫ ШАР Атомов и Молекул......!!!

Если у вас Действительно нет бреда, то сосчитайте КОЛИЧЕСТВО НУЛЕЙ в вашем Теле в Пересчете на Изначальный 0-Сферу Шар Атома Водорода Вселенной.....!!!

Вот и доказательства вашего бреда,Анна Филимонова, в написании Рецензии БРЕДУ Хажилова,но не бреду.....!!!

Виктор Хажилов   02.08.2016 22:55   

8.............................Конечно же, куда же мне до Хажилова... и до вас!
Мне очень жаль!

Анна Филимонова   02.08.2016 22:56   

9...........................Передайте вашему бреду от БРЕДА Хажилова что Информация Не От Хажилова в Цифре Числе 0-имя которой число ПИ=3,141509434......!!!
Быть может у вас остались СПОСОБНОСТИ определить РАДИУС и ДИАМЕТР изначального цифры -числа 0.....!!!

И кто так считал и какими способностями:Дьявольско-Человеческими или Способностями БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

Виктор Хажилов   02.08.2016 23:03

10........................ Мне интересно, что постоянно курит Хажилов, чтобы такое писать?
Хотя для этого нужны препараты посильнее.
Или же он просто забывает вовремя принимать транк-ры?

Анна Филимонова   02.08.2016 23:09   

Вашему бреду от БРЕДА Хажилова в 100 миллиардном напоминании БОЖЕСТВЕННЫЙ Ответ:Что курит Хажилов с 1991 года...............!!!
Вот и доказательство того что ваш бред извилин головного мозга Не Способен Прочитать Серию Миниатюр до конца чтобы узнать ....ЧТО КУРИТ БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной....!!!

Виктор Хажилов   02.08.2016 23:16 

12...................... Бред какой-то, простите...

Анна Филимонова   02.08.2016 22:26 ....Вы написали Не Хажилову,но БОГУ ГЕОМЕТРУ на фотомонтажах Хажилова.....!!!

Вам интересно знать,что постоянно курит Хажилов и БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА водорода Вселеной.....!!!

Вашему бреду,Анна Филимонова т Ответ в СЕРИИ Фотомонтажей С БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией Не От Хажилова На Фотомонтажах Хажилова на которые ваш бред С ПРИСТУПОМ Бешенства на Хажилова  у которого есть ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

Своим бредом в рецензиях и Не Только к Хажилову,Вы-Анна Филимонова,утверждаете:БОГ Не Творец Вселенной......Творец Вселенной Человек.....!!!

Вам и Ответ Не От Хажилова.....!!!
Творец Вселенной Человек эта Мысль бредовая и имя ей:УМАЗАКЛЮЧЕНИЯ в ЗАБЛУЖДЕНИЯХ и ОШИБКАХ,которые ОБЯЗАН каждый Проверить и Перепроверить БОГОМ ГЕОМЕТРОМ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Изначальной Цифры-Числа 0-НУЛЬ НОЛЬ,которая НИКТО И НИЧТО,но создает ВСЁ Во Вселенной и создала Планету Земля для ТРИЖДЫ ГРЕШНОГО и ТРИЖДЫ ПОРОЧНОГО ПЕРВОЧЕЛОВЕКА:ДЬЯВОЛА-ЕВЫ-АДАМА,Имя которым:ИСТОРИЧЕСКИЕ РОДИТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА на Планете Земля и на Всех Остальных Планетах Вселенной.....!!!

Вы, Анна Филимонова и не только вы,но и 6666 Избранных авторов в списке Хажилова,ОТКАЗАЛИСЬ взять в Руки Циркуль и на Бумаге в Клеточку ЦИРКУЛЕМ БОГА НАЧЕРТИТЬ Цифру-Яисло 0-НУЛЬ НОЛЬ в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ Тела-Души-Духа Сознания-Разума-Мысли БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА водорода Вселенной......!!!

О вас и сказано в БИБЛИИ-СКАЗКИ БЕЗ ЛЖИ  всем СКАЗАЧНИКАМ ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ,сказано библейскими фразами........................Смотрят ЗРЯЧЕСЛЕПО на фотомонтажи Хажилова и Не ОТКАЗЫВАЮТСЯ понять Что БОГ ТВОРЕЦ Вселенной,но не Трижд Грешный и Пророчный Чкловек своим БОГОНЕПОСЛУШАНИЕМ-БОГОПРОТИВНОСТЬЮ-БОГОУБИЙСТВОМ......!!!

Массовый ОТКАЗ у 6666 Избранных авторов в списке Хажилова это и есть Неоспоримое Доказательство:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.......!!!

Вам и 100 миллиардное напоминание миниатюрами под названием.................Что Не Понятно на фотомонтажах Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ Не От Хажилова...........!!!

Так где же ваши:УМ-ЧЕСТЬ-СОВЕСТЬ для Ответов на вопросы Не От Хажилова,но Вопросы от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной......!!!

Рецензия на «Без названия» (Гала Энд Сальво Золотой)

Нарисуйте КАРТИНКУ без Названия,картинку Цифры-Числа 0-НУЛЬ,которая НИКТО и НИЧТО ,но которая создает Все во Вселенной и на планетах Вселенной включая и планету Земля....!!!

Виктор Хажилов   03.08.2016 09:42

Список прочтений «Что Не Понятно на фотомонтажах Хажилова-1. 1»
Читатель Дата Время Источник
Гала Энд Сальво Золотой 03.08.2016 08:44 авторская страница
неизвестный читатель 2   02.08.2016 23:37 не определен
неизвестный читатель 1   02.08.2016 23:31 не определен

Сегодня 1 новых читателей и 1 прочтений этого произведения

Рецензия на «Мысли» (Гала Энд Сальво Золотой)

Мысли бывают от БОГА
Мысли бывают от Дьявола
Мысли бывают от ИИСУСА ХРИСТА
и нет другиз Мыслей у Вселенной
А ваши Мысли От Кого и Для Чего

Виктор Хажилов   03.08.2016 09:51   

Продолжение следует...........................


Рецензии