Любовь хулигана. Глава 3

                Глава 3.
                Часть 1.
                «Новенький».
Я просыпаюсь, у меня сильно болит голова. Это всё, потому что я вчера весь день была под напряжением и очень поздно легла спать. Мне кто-то звонит, это Антуан.
- Доброе утро, Натали.
- Доброе утро.
- Я приеду за тобой и подвезу тебя к школе.
Я не стала с ним спорить, потому что бесполезно.
- Хорошо.
Я зашла в комнату сестры, чтобы спросить таблетку от головы, но она спит. Я стала будить её, так как в тот раз я смогла разбудить её только облив водой, я и сейчас сделаю тоже самое. Я спустилась вниз, чтобы налить в стакан воду. Я поднялась к ней в комнату, я не стала набирать в рот воду, я просто вылила её прямо ей на голову и попала на кровать. Я очень сильно люблю свою сестру. Она просыпается.
- Натали, ты, что совсем дура?!
- Yes, ты опять пила?
- Допустим, что тебе нужно?
- Дай мне свою таблетку от головы.
- Возьми в моей сумке, в том же кармашке и мне заодно прихвати таблетку.
- Держи, алкашка.
- Кто бы говорил.
- Я не пила.
- А зачем тебе тогда таблетка от головы?
- Вчера целый день на ногах была и шок испытала.
- Какой шок?
- Не важно…
- Рассказывай.
- Потом, сейчас нет времени, надо собираться.
Мы выпили по таблетке и я пошла к себе в комнату: сходила в душ, оделась и спустилась вниз. Папа сидел, ел, а мама стояла у плиты, затем спустилась Анастаси.
- Папа, я сегодня поеду на другой машине, - сказала я.
И на меня посмотрела вся семья.
- На какой ещё машине и кто тебя подвезёт, как не я?
- Её новый ухажёр, - сказала Анастаси.
- Да, не ухажёр, а мой друг.
- Кто он такой?
- Антуан, мы в одной рок группе.
- Ну ладно, - сказал папа.
Мы поели всей семьёй и нам стучатся в дверь, я вышла.
- Всем пока.
- Пока.
Это был Антуан, я села к нему в машину.
- Натали, как дела?
- Хорошо, а у тебя?
- Тоже хорошо, понравилась дискотека вчера?
- Да, а тебе?
- Да, я бы ещё раз сходил на неё.
- Спасибо тебе, что подвозишь меня.
- Не за что, мне же тоже в эту школу, так что мне не трудно.
Я достала наушники и включила музыку. Через 15 минут мы доехали до лицея. Антуан пошёл к себе на урок, а я к себе. Шла перемена. Я захожу в свой класс и вижу, как в кругу стоят почти все мои одноклассницы, среди них были: Эстель, Барб, Аврора. Я подошла к Эстель и Барб. Абелия(моя одноклассница) стоит и что-то рассказывает.
- Что случилось? – спрашиваю я подруг: Барб и Эстель.
- Ходят слухи, что к нам придёт новенький.
Я обернулась назад, позади меня стоит Базиль. Он посмотрел на меня и вышел из класса. Он какой-то странный.
- Откуда эти слухи? – спрашиваю я.
- Абелия сказала, что услышала разговор завуча с учителем химии. Они разговаривали о новом ученике. Скорее всего, он будет учиться в нашем классе, потому что именно у нас сейчас первый урок химии, - рассказали мне Эстель с Барб.
- Мне кажется он не будет в нашем классе, - сказала я.
- Интересно, кто он? – спросила Барб.
Прозвенел звонок. Все парты были заняты, кроме одной, она самая последняя во 2 ряду, там никто не сидел. Мне пришлось сесть назад, и вошла учительница. Урок длился 15 минут, ко мне повернулась Эстель и я ей прошептала, пока у доски стоял Руби и что-то рассказывал нам.
- Я же говорила не будет у нас новенького, - прошептала я Эстель.
Она отвернулась и через 5 секунд стучатся, заходит директор.
- Извините, что я отвлекаю вас от урока, но это важное объявление. У нас новый ученик, заходи!
Я своим глазам не могла поверить, вошёл Андре! Ко мне тут же повернулись лица, было понятно, что они хотят мне сказать: Эстель, Барб, Гая, Базиля. У Эстель лицо жалкого котёнка «О Боже! Бедняшка!» У Барб лицо с выпученными глазами «Это всего лишь кошмарный сон, Натали останется целой и невредимой, Барб проснись!» Смешное лицо Гая «Будет веселуха.» Серьёзное лицо Базиля «Я бы спас тебя овечка, но волк сильный». Я почувствовала, что моя кожа побледнела, я громче всех в этом классе проглотила слюну при виде него, у меня вспотели ладони. Я посмотрела на свои руки, они не только вспотели, но и начали трястись. Моё тело вспомнило всё, что вчера было. На моей руке до сих пор остался от него синяк, его жёсткая рука на моей хрупкой талии и его жестокий взгляд на моём невинном лице. Все сидят со своими парами кроме меня, Базиля и Авроры, Аврора сидит впереди меня, на предпоследней парте. Он пошёл за парту одновременно смотря на меня, не отрываясь. Все в классе наблюдают за ним «к кому же он сядет?» Вступает Аврора.
- Садись ко мне.
И тут я думаю «сядь к ней, сядь к ней», потому что парту Базиля он уже прошёл. Но он будто пропустил мимо слова Авроры. Он остановился возле моей парты. «Чёрт!» Он кинул свою сумку на пол и сел за нашу парту.
- И так представься нам, - попросила учительница.
- Андре Бланкар.
- А я учительница химии, мадам Джаннет.
И тут одноклассники начали «У директора такая же фамилия. Сын директора? Что?» Но он не обращал на это внимание.
- Добро пожаловать в неугомонный класс, как раз тебе такой подходит, – сказала мадам Джаннет.
- Ну да, может хватит?! - возмутилась директриса.
И она вышла из кабинета. Андре повернул ко мне голову и я опять проглотила слюну так, что на весь класс было слышно. Эстель, Барб, Гай,  Базиль до сих пор смотрят на меня, а остальные одноклассники на новенького. Я заметила, как Базиль смотрит на Андре, и мотает ему головой «Нет», Андре ему ответил мотая головой «О да.» Меня ждёт конец. Он подвинул свой стул поближе ко мне, и мне стало плохо.
- И так продолжим урок. Барб, не отвлекайся! Я конечно понимаю, что Андре симпатичный и ты не можешь устоять перед ним, но сейчас у нас идёт урок, – сказала учительница.
- Ещё чего! – сказала Барб и сделала ехидное лицо.
- Мадам Джаннет, позвольте пересесть поближе? А то мне плохо видно с доски, – попросила я.
- Мы ничего больше не будем писать у доски.
- Ну, а просто пересесть?
- Нет. До конца урока осталось немного, потерпи. Раньше надо было думать. Урок продолжился, она продолжила объяснять нам тему. Я чувствую запах одеколона от Андре. Он так ароматно пахнет! Он достал из кармана свой телефон и посмотрел время. Я чувствую его дыхание, как он дышит в мои распущенные волосы. Я жаждала коснуться его.
- Ты думала, что так просто сможешь избавиться от меня? Ха-ха-ха! Наивная. Я думала, чтобы ему такого ответить, чтобы он взбесился, но я не успела, потому что прозвенел звонок. Мы выходили из класса, и я почувствовала, как кто-то коснулся моей талии и небрежно столкнул меня своей рукой. Словно человек спешит куда-то. Это был он, Андре. Он быстро ушёл, чтобы я не смогла заметить, что это был он. Ко мне подходит Эстель, обнимает меня и подходит Барб с Гаем.
- Как ты? – спрашивает Барб.
- Всё хорошо.
- Он ничего тебе не успел сделать?
- Нет. Пока что.
- Я в шоке, – сказал Гай.
- От чего? – спрашиваю я.
- Как от чего? Новеньким оказался он.
- А я то, в каком шоке была.
- Он что сын директора?
- Да, – ответила я ему.
- Я тебя больше ни на шаг не отпущу! – сказала Эстель.
Мы пошли по коридору на следующий урок.
- Натали, можно тебя на секунду? – спросил Базиль.
И я отошла от ребят.
- Слушай, Андре даже на каждом уроке хочет сидеть с тобой, хочет довести тебя. Завести за угол, когда никого не будет, и сама понимаешь, что сделать с тобой. Я честно не знаю, почему он так ненавидит тебя. Со стороны я наблюдаю за вами и такое чувство, будто он флиртует с тобой, но это не так, сама понимаешь. Я же знаю, что он ненавидит тебя! Ты бы слышала, как он обзывает тебя, он постоянно мне говорит, что хочет сделать с тобой. И от своих слов он так истерически вместе с нашим другом смеётся и радуется. Я боюсь за тебя. Будь постоянно рядом со своими друзьями, слышишь?!
- Да, ничего он мне не сделает.
- Сделает! Ты просто плохо знаешь его, о его планах, что он хочет сделать с тобой!
- Только не говори, что он хочет сделать со мной, мне и без этой информации тошно.
- Если ты находишься с ним в одном помещении, например как сейчас, в школе, то никогда, слышишь, никогда и даже на секунду не отходи от своих друзей, иначе, как он любит тебе говорить «каюк.»
- А почему он при друзьях не может?
- Он предпочитает это делать, когда никто вас не видит.
- Хорошо, Базиль.
Мы с моими друзьями заходим в кабинет математики и я занимаю своё место среди Гая с Барб. Эстель идёт, чтобы сесть со мной, сзади неё идёт Андре, перегоняет её и садится на её место со мной.
- Занято, - сказал Андре Эстель.
- Это моё место, пожалуйста, будь так любезен, уйти с него. 
Звенит звонок и все уже уселись на свои места, Эстель пришлось сесть с Авророй, потому что учительница уже вошла в кабинет.
- И так, здравствуйте дети, садитесь. Сейчас у нас будет контрольная работа по прошлой теме.
О нет! Ненавижу контрольные работы по математике.
- Натали, я надеюсь, что дополнительные занятия помогли тебе? Ты же у нас новенькая, как и Андре.
- Да, мадам Бенедикт. Помогли.
- Это хорошо. Андре, тебе придётся выполнять контрольную работу, потому что мне известно, что вы проходили эту тему в том заведении, где ты учился.
- Так ты, что новенькая?
- Да, я несколько дней назад приехала в этот город. А ты сын директора?
- Не важно.
Он схватил мои волосы и туго дёрнул их.
- Что ты делаешь, дебил?
- Играюсь с твоими волосами.
- Какое право ты вообще имеешь до меня дотрагиваться, не говоря уже и о боли?
- Большое.
Я взбесилась, взяла свой пинал, и начала бить по его кудрявой башке. Мы привлекли внимание класса. Он схватил мою руку и начал больно выворачивать её. Я вцепилась своими острыми зубами в его шею. Я не заметила, как учительница раздала работы и сидела уже за столом.
- Какие страсти, - сказала она.
Пол класса улыбалось, а некоторые смеялись, в особенности Гай. Он продолжил смеяться и у него пошёл истерический смех.
- Мне так же смешно, как и тебе Гай, - сказала учительница.
И начала вместе с ним смеяться. Я повернулась к Андре, он смотрел на меня, я покраснела и быстро отвернулась от него. Я на конец-то приступила к контрольной работе. Открыла свою тетрадь и начала её выполнять. Половина работы я не понимала, поэтому решила списать у Барб втихаря, чтобы учительница не заметила. Мне хорошо было видно её тетрадь.
- Ну, ничего, я тебя сам так покусаю, и в кошмарном сне не приснится, - сказал Андре.
И я начала смеяться.
- Разве я что-то смешное сказал? Тебе каюк, я тебя так разодру, как собаки не раздирают людей.
Я вспомнила о словах Базиля и тут же перестала смеяться. Я начала списывать работу с тетради Барб. Остальное, чего у неё не было написано, я решала сама. Андре сидел, и в наглую списывал у меня, я закрыла свою тетрадь.
- Хватит списывать!
- Открыла быстро!
- Я тебе, что собака, чтобы тебя слушаться?!
- Да!
- Пошёл ты!
- Что сказала?!
И тут прозвенел звонок. Все выходили из кабинета, а Андре схватил меня за руку, потащил меня в коридор и сказал.
- Не смей так обращаться со мной, ты и так огребаешь! – сказал он.
К нам подбегает Антуан.
- Отпустил её! – сказал он.
- Иди отсюда, не мешай нам.
Нас увидела директриса.
- Андре, отстань от девочки!
Он отпустил меня и ушёл. Мамочку то он послушается.
- С тобой всё хорошо? Что ему нужно от тебя?
- Да просто на уроке не дала ему списать, вот мы и повздорили. Это мелочь, поверь.
- Ну, ладно. Просто мне Джейк рассказывал про него. Он меня бесит.
- Всё нормально, он не такой плохой, как ты думаешь.
- Хорошо, я тебе верю.
На конец-то Антуан отстал от меня, он надоел мне своей заботой. Ко мне подходит: Эстель, Барб и Гай.
- Жёстко, вы на уроке устроили, - сказал Гай.
- Не то слово, - подтвердила Барб.
- Он меня начинает раздражать, сел на моё место, наглец. Да, и к тому же к тебе пристает, - сказала Эстель.
- Он так подкатывает к тебе? – спросил Гай.
- Тебе кажется, он так хочет довести меня.
- Я такой же вопрос задавала Натали, поверь, он не заигрывает с ней, - сказала Эстель.
Барб с Эстель куда-то отошли.
- Шнурки развязались, Натали, подержи мой рюкзак. – Попросил Гай.
Я только взяла его, как из него вывалились учебники, оказывается, рюкзак был открытым.
- Ой, извини. Я сейчас всё собиру.
Мы начали собирать все его учебники в его рюкзак, потом Гай ушёл на урок. На полу валялась ещё одна книга, которую мы не увидели, она валялась в открытом виде. Это не просто книга, там написано ручкой, как в дневнике.
- Гай, ты книгу забыл!
Но он не слышал меня.
Там были строчки: « Моя дорогая, Барб. Если бы ты знала, что я испытываю к тебе при виде тебя. Мне мало того, что мы просто друзья, я бы хотел большего от нас, любовь моя. Мне так страшно признаться тебе в моих чувствах, потому что, наверное, не взаимно. Я люблю тебя уже лет 5. Все эти годы у меня не получается признаться тебе. Моя любимая Барб».
  Я не стала читать, что было написано дальше. Потому, что так нельзя делать. Я была в шоке. Нужно отдать ему этот личный дневник, заодно и поговорить с ним. Я пошла на урок, Эстель заняла нам место. Сзади Эстель сидел Базиль, а сзади меня Андре.
- Натали, может всё-таки пересядем?
- Да, ладно. Не нужно.
- Он опять к тебе будет приставать.
Я повернулась назад, чтобы убедиться, что Андре ничего не слышал, он слышал.
- Да, нет. Не будет.
Урок начался. Андре начал шатать мой стул. Туда-сюда, туда-сюда. Весь класс опять обратил на нас внимание «интересно, что же они на этот раз будут делать друг с другом»? Он меня очень разозлил.
- ОТВАЛИ!!!
- Андре, живо отсел на другую парту! – приказала учительница.
- Зачем?
- Без вопросов, взял и отсел!
- Не хочу.
- Может ты и переговаривался со своими учителями в бывшей школе, но со мной этот номер не пройдёт!
Она взяла его портфель и кинула на парту, где сидит Аврора.
- Что?! Я не собираюсь сидеть с девчонкой.
- Но к Натали же ты с радостью садишься, - сказал Руби.
- Ты-то куда лезешь, очкастый?
- Я говорю факты, как есть.
Андре без вопросов пересел к ней. Наконец-то урок продолжился. Мы с Эстель смеёмся над ним.
- Всё, теперь Андре переключится на Аврору, и он будет приставать к ней, - сказала Эстель.
Она повернулась назад.
- Он всегда на тебя смотрит? – Спросила Эстель.
- В смысле?
- Ну, Андре на тебя смотрит, он отодвинул свой стул от Авроры.
- Да, он всегда на меня смотрит, как не повернусь, где бы мы не находились.
- Странно, надо через минут 10 опять назад повернуться, - сказала Эстель. Прошло 10 минут. Эстель повернулась назад.
- Он весь урок, что ли так на тебя смотреть будет?!
- Что? Он опять на меня смотрит?
- Не опять, он даже не отворачивался. Он преследует тебя, как маньяк.
Мы рассмеялись с Эстель. Прозвенел звонок. Я пошла к Гаю.
- Ты тут кое, что забыл.
Я отдала ему дневник. Он выпучил глаза и спросил.
- Я надеюсь, ты его не читала?
- Послушай, дневник упал открытым на 87 странице, и естественно я увидела оттуда строчки.
Он открыл его на 87 странице.
- Я никому не скажу, обещаю, - сказала я.
- Я надеюсь.
У меня не было времени с ним разговаривать, я позвонила папе, чтобы он отвёз меня домой.
- Натали, ты кого-то ждёшь? – спросила Эстель.
- Да, сейчас должен папа за мной приехать.
- Я не оставлю тебя одну.
Подходит Джейк и обнимает её. Ко мне подходит Антуан.
- Ну, что тебя отвезти?
- Нет!
- Почему?
- За мной сейчас папа приедет.
- Ну, ладно. Тогда завтра до школы.
- Нет! Антуан, отстань от меня по-хорошему! Я и без твоей заботы обойдусь! Антуан молча поехал домой.
- Что ты делаешь? – спросила Эстель.
Рядом стоит Джейк.
- Я пожалуй пойду, – сказал Джейк.
И сел в машину к Антуану и они поехали.
- Он меня бесит! Он мне не нравится! – сказала я.
- Но зачем так грубо? Тебе не кажется, что это было чересчур?
- Ты права, надо извиниться перед ним…
Мне звонит мама.
- Натали, папа не сможет приехать за тобой. У него прихватило сердце, дойди до городской больнице.
О, Боже мой! Бедный папа!
- Что случилось? – спросила Эстель.
- Папе стало плохо, мне нужно в городскую больницу.
- Я с тобой. Я тебя не отпущу одну.
- Эстель, не надо. Ты можешь идти. Всё со мной будет нормально. Андре наверное давно уже домой пришёл.
- Нет, я не видела, чтобы он выходил из школы.
- Я пошла.
- Стой! Я не отпущу тебя одну!
Я молча пошла в больницу через дворы. Прошло уже минут 5, как я иду до неё. Я почувствовала, что сзади меня кто-то идёт. Я обернулась, но никого там не было. Я увидела чью-то тень. Я повернулась.
- Выходи, Андре! Я не боюсь тебя! Выходи же, ну!!! Да, ты бегать, то и не умеешь!
Он вышел не понятно откуда.
- В догонялки хочешь поиграть? – спросил он.
- Ну, если ты не собираешься со мной ничего делать, то я не буду играть с тобой в игры.
- Тогда беги.
Я молча смотрю на него секунд 10 в 5 метрах от него. Он неожиданно побежал за мной, и только тогда я тронулась с места. Хорошо, что на мне обуты кеды. Я знала, если буду оборачиваться назад, то он меня догонит. Я бежала, что есть силы, до больницы осталось совсем немного. Я пробежала около 10 минут без остановки, в своём бывшем классе я бегала быстрее всех, хоть и лёгкой атлетикой не занималась никогда. Я добежала до входа в больницу, открыла дверь и быстро закрыла её. Я увидела Андре, как он остановился у входа, открыл дверь и побежал за мной. Потом меня остановил какой-то врач. Потом прибежал Андре и нас двоих остановили.
- Что за догонялки вы устроили в больнице? Вам сколько лет уже? – спросил доктор.
- Извините нас. Вы по случайности не знаете, в какой палате находится Вейлр Торн? – спросила я.
- А кем вы ему приходитесь?
- Я его дочь, Натали Торн.
- Тогда он в 37 палате на втором этаже.
Андре стоит рядом и слушает нас.
- В следующий раз я догоню тебя, и ты получишь по заслугам.
Сказал Андре, уходя из больницы.
- Какой злой мальчик, - сказал доктор.
- Согласна с вами, - сказала я.
Я дошла до палаты, где лежит папа. Рядом с папой находились мама и сестра.
- Что случилось? – спросила я папу.
- Сердечный приступ, у меня оказывается проблемы с сердцем, а я этого даже не знал.
- А я тебе говорила Вейлр «медосмотр», вспомни, когда ты его в последний раз проходил? Тебе уже 40 лет, в этом возрасте люди даже и не подозревают, что у них есть какие-то проблемы со здоровьем.
- Аими, не кричи на меня и без тебя проблем хватает.
Пришёл врач, уже другой.
- Ничего страшного, вам нужно всего лишь пить кое-какие лекарства. Вот держите, я записал туда, какие препараты нужно пить. Мы выпишем вас только завтра, а сейчас отдыхайте.
- Хорошо, - ответил папа врачу. – Вы идите, не беспокойтесь обо мне.
Мы попрощались с папой и вышли из здания. У больницы до сих пор стоял Андре, он думал, что я выйду отсюда одна. Моя сестра сразу же его узнала и шёпотом спрашивает.
- Что он здесь делает? Это как-то связано с тем, что ты мне сегодня утром сказала, что голова у тебя не просто так болела?
- Да, как дойдём до дома, я тебе всё расскажу.
- О, Боже. Во что ты опять вляпалась интересно знать?
- Не ты первая уже говоришь мне об этом.
Мы слышим, как гремит гром и видим чёрные тучи. Не просто тёмно-синие, а чёрные!
- Пошлите лучше у больницы постоим под крышей, а я пока вызову такси, - сказала мама.
Мы пошли к больнице. Рядом с нами стоит Андре.
- Всё, через 5 минут приедет. Какой милый мальчик.
Сказала мама про Андре вслух.
- Очень милый, - сарказмом сказала я.
- Ты не сможешь добежать до дома, поедешь с нами на такси? – спросила мама Андре.
- Да, спасибо большое, вы очень любезны, - ответил Андре.
Впервые слышу от него такие интелегентные словечки. Мы переглянулись с Анастаси, выпучили глаза друг на друга. И я подумала про себя «мама, кто тебя просил?» Такси приехало и мы уселись в машину, мама села вперёд, я к окну, Андре в центре, получается, что Анастаси тоже к окну, только к левому. Пошёл очень сильный ливень, казалось, если он будет идти около часа, то затопит все дома.
- Куда везти вас? – спросил таксист.
Мама назвала наш адрес, а Андре свой.
- Как зовут тебя? – спросила мама.
- Андре.
- Папа с мамой наверное волнуются за тебя.
- Это на вряд ли.
- Почему же?
- У меня нет отца, только приёмная мать.
И тут мы с Анастаси были шокированы, теперь я понимаю, почему он такой чёрствый с каменным сердцем.
- Извини, - сказала мама.
Андре достал телефон и лазает в нём, а я просто сижу облокотившись к окну, Анастаси достала телефон с наушниками, Андре подсел к ней поближе.
- Какую музыку слушаешь? – спросил её Андре.
Она дала ему один наушник.
- Мне кажется, ты такое не слушаешь, - сказала Анастаси.
- Нет, я обожаю рок, - сказал Андре.
Во мне было немного ревности, что он хорошо общается с моей сестрой, а со мной нет.
- Кстати, твоя одноклассница сказала, что давно тебя не видела в школе, – сказала Анастаси.
- Я все эти дни собирал документы, чтобы перевестись в другую.
- В какую?
Он молчит, потом отвечает ей.
- Я учусь в классе с ней.
Они повернулись ко мне.
- С Натали?
- Да.
- Это моя сестра.
- Правда? Не знал.
- Да. У тебя есть братья или сёстры?
- Нет.
- Из-за чего ты ушёл из нашей школы?
- Выгнали, сама понимаешь почему.
- А, ну да. Ты же хороший мальчик.
И они стали вдвоём смеяться. Вмешалась мама.
- Андре, Натали себя хорошо в школе ведёт?
- Не знаю, я первый день только с ней учусь.
Я просто сижу молчу, не единого слова от меня не слышно, чувствую сейчас начнут втроём обсуждать меня.
- Учителя к ней хорошо относятся? – спрашивает Анастаси.
О, нет, началось…
- Почти, учитель математики её не любит.
Тут, он попал в яблочко. Наверное, Базиль рассказал, как я опоздала на урок и за это мадам накричала на меня.
- Математичка повела её к директору, за то, чего она не делала.
- Что? Что? – спрашивает мама.
- Её подставили, - сказал Андре.
- Мам, я потом тебе всё расскажу, зря ты меня наказывала в тот день, когда мне надо было на площадь.
- Сбегать ты мастер, - сказала сестра.
- Заткнись, - сказала я.
Хорошо, что мама не услышала. Анастаси смеётся надо мной. Андре довезли до дома. У него дом небольшого размера, обычный, как и у всех. Он вышел из машины, я смотрю на него и он сделал серьёзный взгляд, немного нахмуренный и я показала ему фак из машины и мы поехали дальше. Чувствую он не оставит меня завтра в покое. Затем нас довезли до дома. Мы заходим в дом мокрые. Я быстро побежала в свой душ, а мама с Анастаси в свой. Потом я оделась в сухую одежду и Анастаси зашла ко мне в комнату.
- Андре оказывается не такой уж и изверг, - сказала Анастаси.
- Нет, ты не права, - сказала я.
- От чего у тебя голова болела?
- Шок испытала, когда я была на дискотеке. Я забыла свою сумку, и Андре поймал меня, чтобы избить.
- Что? За что?
- Когда я приехала в Париж, я пошла вечером гулять в Диснейленд со своими 3 друзьями. Мы фотографировались, я рассматривала фотографии и нечаянно столкнулась с Андре, и тогда мы повздорили до такого, что я бежала от него. Но мне ничего не грозило, так как он смог бы и не найти меня, если бы ты через мою страницу не лайкнула ему фотографию. С тех пор он угрожает мне. Видишь этот синяк на руке? Это его рук дело, и это ещё ничего, потому что он не успел меня побить. Я теперь точно не смогу укрыться от него нигде, он в любом случае найдёт меня, а теперь он и адрес мой знает, потому что таксисту его диктовали. Когда я вышла из лицея, чтобы дойти до больницы, вроде бы тишина, никого нету во дворах, но нет, тут появляется Андре и мне всегда приходится убегать от него, чтобы не получить от него. Я каждый день бегаю от него, как на физ-ре. Это тебе и в кошмарном сне не приснится. Ты просто представить себе не можешь, как он жаждит меня избить потому, что его лучший друг Базиль мне всегда всё докладывает, он не пытается меня напугать, он всегда говорит заранее, когда и куда мне лучше уйти, чтобы он не поймал меня, но я не слушала его, потому что я не боюсь Андре и каждый раз он ловил меня, но мне очень везло, что он не успевает ударить меня, потому что обязательно нас кто-нибудь увидит, когда Андре делает так, что мы остаёмся наедине.
- Ого! – воскликнула сестра. – А так, он симпатичен тебе?
- Да и очень сильно.
Я услышала, как в телефоне через фейсбук пришла смс. Я достала телефон, сообщение от Андре «Ты, что в себя поверила? Забыла, как было в актовом зале на дискотеке, если бы не твоя подружка, ты бы была давно уже избита и лежала бы в больнице.»
- Вот! Читай!
Я дала свой телефон Анастаси, она прочитала всю нашу переписку и последнее его смс, которое он только что прислал. Сестра медленно своей рукой закрыла свой рот.
- Натали, ты только сильно не переживай, всё хорошо, ты в лицее не одна, да и папа завтра выздоровеет, и до дома он тебя будет возить, так что всё нормально.
- Ты видела, что мы в классе с ним вытворяем, когда идёт урок? Да, он садится всегда ко мне, он выгоняет мою подругу с места, а свободных парт уже не остаётся, чтобы отсесть от него. Когда начинается урок, одноклассники уже готовые к представлению, когда он начнёт меня доставать, а я давать ему сдачи, потом он мне, а потом я ему. Он мне руки очень сильно выкручивает. Но ничего, зато на его шее до сих пор остались следы от моих зубов, видела?
- Да, видела. Я думала он умудрился поцарапать где-то.
- Вот именно, что не где-то, а кто-то, а кто-то это я.
- Ну, вы даёте. Мне кажется, он не сможет поднять на тебя руку, а знаешь почему?
- Почему?
- Потому что ты нравишься ему.
- Нет, Анастаси! Нет, он ненавидит меня.
- Натали, если бы он ненавидел тебя, он бы не хотел каждый раз садиться с тобой за парту, а то, что он делает тебе больно, это признаки его любви к тебе. Посмотри на него, какой он твёрдый, он же никогда не любил. Из всех девушек, которым он грубил, а ему этим же отвечали, он не обращал внимания, а на тебя обратил, потому что ты особенная. Посмотри на себя в зеркало.
Я подошла к зеркалу.
- Ну и что?
- Как ну и что? Посмотри на себя, посмотри на свои волосы, они великолепны, посмотри на свою фигуру, какая ты худенькая. А лицо, оно же милое, как божий свет. Эти тоненькие ручки и ножки. Да парням такие и нравятся, они видят тебя хрупкой и чувствительной, а девушка и должна быть такой. У тебя кудрявые кончики волос, тонкая талия, ухоженная мадам. Дюймовочка. Но всё равно держись подальше от него, мало ли.
- Я не буду обращать на него внимания.
- Это ещё лучше.
Я вспоминаю, как поступила себя с Антуаном, мне нужно позвонить ему и извиниться. Я слышу, как нам стучат в дверь. Мы с Анастаси спустились, открыли дверь, а там…
- Здравствуйте, кто из вас Натали?
Доставщик стоял с огромным букетом алых роз.
- Я, Натали.
- Вам прислали анонимно.
- Это Антуан! – сказала я.
- Ты уверена? – спросила Анастаси.
- А кто же ещё? – спросила я.
- Извините, но вы не могли бы сказать от кого они? – спрашивает Анастаси доставщика.
- Нет, мадам. Мы не разглашаем, если сказали анонимно, значит анонимно.
- А, если мы вам заплатим? – спросила сестра.
- Нет, какую бы сумму вы не предложили, мы не разглашаем. До свидания.
- До свидания, - сказали мы с сестрой.
Я поставила цветы в вазу с водой в своей комнате и позвонила Антуану.
- Привет, Антуан. Прости меня, пожалуйста, за мою грубость. Просто не в настроении была. И спасибо тебе за такие цветы, но не стоило.
- Не за что, Натали.
- Я должна сказать тебе, что ты не нравишься мне.
- Натали, я это знаю. Будь счастлива.
Его последние слова странно звучали, раз он знает, зачем же он цветы мне прислал? Странный Антуан. Я пошла, учить уроки, это заняло около часа. Время 22:00, я легла спать.
               
               

                Часть 2.
Я как всегда просыпаюсь рано утром, иду умываться. Я надеваю джинсовые бриджи с футболкой и распускаю свои волосы, наношу марафет, брызгаюсь духами и спускаюсь вниз завтракать. За столом сидит мама.
- Доброе утро, - сказала я.
- Доброе утро, Натали.
Я сажусь вместе с ней есть омлет с кусочками солями. Я слышу, как открывают дверь, это папа. Мама подошла к нему обниматься. Вниз спускается Анастаси.
- О, папа! – сказала сестра.
- Как здоровье? – спросила я.
- Уже лучше, – сказал он.
- Вейлр, садись завтракать. Надо сегодня сходить в аптеку, купить тебе лекарств, – сказала мама.
Мы вчетвером поели и пошли садиться в машину, кроме мамы. Нас отвезли по школам. Я зашла в свой класс. Барб как всегда сидит с Гаем за второй партой первого ряда, за 3 партой сидит Эстель, я села к ней. Разложила учебники на стол. У нас сейчас урок испанского языка. В класс заходит Базиль с Андре. С задней парты кричит Аврора.
- Андре, садись со мной!
- Ха-ха-ха! Смешно. Ты действительно думаешь, что он сядет к тебе, а не к Натали? – спросил Руби.
- Но с ней сидит Эстель, – сказала Аврора.
Но его действия были иными. Он взял сумку Эстель и положил на парту Авроры, а свою сумку за мою парту.
- Опять ты? Верни мою сумку на место! – пригрозила ему Эстель.
Звенит звонок и в класс входит учительница. Эстель молча пошла за парту, где сидит Аврора, а Базиль сел сзади нас с Андре.
- Андре, но это же место Эстель, – сказала я.
- Плевать как-то. Где хочу, там и сижу.
- А, если бы я сидела за 4 партой, ты бы туда сел?
Он повернулся ко мне и сказал.
- Нет, мне нравится 3 парта.
Тут я закатила глаза и подумала про себя «Да, да. Конечно». Поэтому на следующем уроке я решила сесть вообще на другой ряд.
- Не забыла, что ты должна получить от меня?
- Ха-ха, смешно.
- Тебе смешно? Хорошо.
Он подвинул свой стул ко мне поближе и опять запустил свои пальцы в мои волосы и начал дёргать их. Я взяла свою ручку, и начала тыкать ему в спину. Он ещё сильней начал дёргать волосы, а я сильнее тыкать ему в спину. Это была невыносимая боль, бедные мои волосы. Думаю, что моя сестра была не права, он и на самом деле ненавидит меня. Теперь это была невыносимая боль с волосами, он их выдернет сейчас. Всё внимание класса, как всегда на нас. Учительница писала на доске самостоятельную работу, так что она не замечала весь этот бардак в классе, который мы устроили. Я со всей силы начала дёргать его волосы, он своей рукой обхватил мою шею и начал душить меня, я схватила его за спину, и что не делала только с ним. В итоге сидеть было уже неудобно, мы встали и начали драку, поворачивается учительница.
- Что вы здесь устроили?!
Возмущённо повернулась учительница. Но мы её будто не слышали и продолжали драку. Он схватил мои руки и начал выворачивать их назад обхватывая меня сзади, я наступила со всей дури ему на ногу и от этой боли он отпустил меня. Я взяла свой пинал и запустила в него, не контролируя себя совсем начала выдёргивать ему волосы. Он опять схватил меня за шею и начал душить меня, я ели-ели дышала. Базиль встал и быстро побежал разнимать его от меня, а учительница меня от него, но мы не останавливались, мы сопротивлялись им, чтобы успеть ещё раз друг другу сделать больно. Они не смогли нас оттащить, Андре повалил меня на пол и почти весь класс помогал оттаскивать нас друг от друга. Я встала и облокотилась об парту, чтобы откашляться, после того, как он чуть не задушил меня.
- Все сели на свои места, а мы с Андре и Натали пойдём к директору.
Она взяла нас за руку и повела в её кабинет. У меня были взлохмаченные волосы и красное лицо, Андре тоже с взлохмаченными волосами и немного хромал от того, что я наступила ему на ногу.
- Здравствуйте, мадам Бланш.
- Здравствуйте, что случилось?
- Вот поглядите, устроили драку на уроке.
- Вы идите на урок, я сама с ними поговорю. Садитесь Андре и Натали.
Мы сели.
- Но у нас сейчас самостоятельная работа, - сказала учительница. - И передайте всем учителям, чтобы он больше не садился к новенькой!
- Ничего, пропустят самостоятельную работу, - учительница вышла из класса.
- Что случилось?
Мы молчим.
- Андре первый полез ко мне, - сказала я.
- Андре, мы же разговаривали с тобой, чтобы ты больше не приставал к Натали.
- Я помню, - сказал он.
- Ну, а что опять тогда?
Мы опять молчим.
- Андре, ещё раз притронешься к ней, мы же говорили, что…
- Я знаю, знаю. Девочек бить нельзя и т. д. и т. п., – сказал он.
- Почему ты опять пристал к ней? Посмотри на неё, тебе её не жалко такую хрупкую?
- Нет.
- Как же с тобой сложно.
- Я больше не буду трогать её, обещаю.
Да, да, да. Конечно, он не будет.
- Извинитесь друг перед другом. Сей час же! – сказала директриса.
Я повернулась к нему, он смотрит мне в глаза.
- Извини, - сказала я.
- Извини, Натали, - сказал он.
Ух, ты! Он назвал меня по имени.
- Всё, а теперь идите на урок.
- Хорошо, мам. Ой, извините, точнее мадам Бланш.
И тут меня пробивает на смех. Мы вышли из кабинета. Мы стоим, он смотрит на меня опять так же. Я чувствую, что он опять продолжит драку, поэтому я убежала от него, а он за мной. И я кричу ему вдогонку.
- Медленный, как черепаха. 
Он ускорил темп в 2 раза, и тут мне стало страшно, я бежала, как только могла. Я успела добежать до класса, он был от меня в метре. Я открыла дверь, и мы вошли. Молча сели на свои места.
- Андре отсаживайся от Натали к кому-нибудь другому, - сказала учительница.
Он отсел от меня. Через 5 минут кончился урок, я пошла к зеркалу на 1 этаж, я достала расчёску из сумки и расчёсываю свои волосы, на расчёске остались выдранные мои волосы, их очень много осталось на ней, я заметила в отражении Андре встал сзади меня, я повернулась к нему. Он ушёл, а уходя, смеялся, чокнутый мальчик. Я готова уйти из этой школы, только чтобы не видеть его. Меня находит Базиль.
- Потерпи, осталось учиться совсем немного, - сказал он мне.
Базиль пошёл в столовую и я тоже. За столом сидят Гай, Барб, Эстель. За другим столом сидит Аврора, Руби и Андре. Андре сел туда, потому что уже негде, все столы заняты. Базиль сел к ним. Я подошла взять еду, и напиток. Я села к своим друзьям. Я вижу, как Аврора с ехидной улыбочкой говорит что-то Андре на ухо, а он машет головой «нет». Интересно о чём она его спрашивала? Он ей что-то ответил, и она сделала грустное лицо, потом она увидела меня и посмотрела со злостью.
- С тобой всё в порядке? – спрашивает Гай.
- Да, всё хорошо, - соврала я.
Барб положила мою голову на своё плечо и гладит меня.
- Думаю, что теперь Андре всегда будут отсаживать от тебя, - сказала Эстель.
- Я надеюсь.
Я вышла из-за стола, чтобы отнести пустой стакан из-под сока на мойку. Встаёт Андре и идёт ко мне навстречу, он обливает свой сок на мою футболку.
- Ох, извини. Я нечаянно, - сарказмом сказал он.
И вся столовая смеётся. Я взяла наполненный стакан на столе и делаю тоже самое, только обливаю ему на голову. От этого столовая ещё громче начала хохотать, а я молча отношу два пустых стакана и иду на урок. Входит Андре с вымытыми простой водой волосами. Я села за 3 ряд, 4 парту, там никого не было. Андре опять ко мне садиться.
- Ты же сказал, что хочешь сидеть за 1 рядом 3 партой.
- И что? Теперь хочу здесь сидеть. Ты зачем сок на меня вылила?
- Ну, ты первый.
- И что? Мне можно, а тебе нет.
- Да, пошёл ты.
Он промолчал. Затем сказал.
- Тебе будет хуже, но не сейчас. Я отомщу тебе. Поняла?
Я молчу.
- Не слышу от тебя ответа.
- Хочешь услышать от меня мой ответ?
- Да, - сказал он.
- Заткнись.
- У-у-у, да ты напрашиваешься.
Весь урок мы сидели молча, ну почти молча. Он без спроса брал мои вещи и рассматривал их. Он взял мой дневник, чтобы посмотреть оценки.
- Положи на место! – сказала я.
- А то что?! – спросил он.
- Андре отсядь от Натали! – сказала учительница.
Он сел к Базилю, времени до конца урока осталось немного, поэтому свои вещи он оставил на моей парте. Я взяла его дневник. И прошептала.
- Хей, Андре смотри, что у меня в руке.
- Положила на место!
Я открываю дневник и рассматриваю страницы. Когда он учился в бывшей школе, у него в дневнике за эти даты стояли только двойки, а с тех пор как он к нам пришёл, у него стоят две тройки. Я положила дневник на место. Минуты 2 я никуда не поворачивалась, я посмотрела влево, он смотрит на меня и я отвернулась. Прозвенел звонок, я подошла к Гаю.
- Нам нужно встретиться сегодня.
- Зачем?
- Срочно надо. Жду тебя в 6 вечера у лицея.
- Ну, ладно. Если это так срочно.
Блин, это огромное пятно от сока видно на моей футболке, жалко, что я не взяла с собой ветровку, чтобы прикрыть пятно. Я позвонила папе, чтобы он отвёз меня домой. Я спустилась вниз к выходу из лицея. Идёт Андре.
- Ну, ты и двоечник, - сказала я.
- Не беси меня! Скажи спасибо, пока что я тебе разрешаю жить.
- С чего это вдруг?
- Думаю, нет смысла сейчас мстить тебе, потому что вокруг постоянно ходят люди.
Он ушёл, у него такая красивая походка, а пахнет от него с ума сойти можно. Приехал папа, я села в машину. Мы болтали как обычно о школе, ну и о здоровье. Мы доехали.
- Натали, у меня нет ключей.
- Сейчас открою, у меня есть.
Мы вошли в дом, за столом сидит мама, сестра, Владимир и пьют чай с круассанами.
- Знакомьтесь, это Владимир, - сказала мама.
- А ты кто вообще такой? – спросил папа его.
- Я друг Натали.
- Приятно познакомиться, а я Вейлр.
Они пожали друг другу руки.
- Будите пить с нами чай, мисье Вейлр? – спросил Владимир.
- Пожалуй, не откажусь.
- Ну, рассказывай, где учишься?
На этом моменте я пошла на верх в свою комнату. Тут я вспомнила про фотографию Андре, когда я сфотографировала его в Диснейлендском парке и решила отправить её ему по фейсбуку. Он сейчас в сети через телефон, он моментально прочитал сообщение. И только через минуту набирает мне сообщение.
- Живо удаляй из камеры.
- Не хочу.
- С тобой бесполезно, поговорим по-другому.
- Как?
- Жди, скоро узнаешь.
После этого я начала делать уроки. Тут я вспомнила про Аврору. Надо спросить Базиля, о чём она с Андре разговаривала, он же сидел рядом с ними и наверняка слышал их разговор. И я не забыла про её выходки, когда она подставила меня, ей просто так это с рук не сойдёт. Надо разобраться с ней и кончать с этим, завтра как раз среда могу не идти в школу. (Во Франции дети не учатся по субботам и воскресеньем, а в среду ходят в школу те, кто хочет). Пока я делала уроки, время уже 17:00, я ужасно голодная. Я пошла на кухню, мама в это время сидела за телевизором, а папа был на работе. Я подогрела ужин, поела и пошла к лицею. Гай уже стоял там.
- Привет, слушай я тут на счёт вас с Барб…
- Привет, между нами с ней ничего нет, она меня не любит.
- Да, с чего ты взял?
- Я не знаю, мне так кажется.
- Кажется, вы столько лет ведь уже знакомы, она наверняка ждёт от тебя наконец уже первого шага.
- Но какого?
- Позови гулять её, купи ей мороженного или что-то типа того. Понимаешь?
- Да, стоит попробовать. Сегодня же позвоню ей и позову гулять. Слушай, смотри, а это не Андре со своими дружками прётся сюда?
- О, чёрт! Спрячь меня.
- Поздно, он тебя уже увидел. Он какой-то злой.
- Как не вовремя я пришла сюда.
- Беги. Беги быстрей! – сказал Гай.
- Нет, мне надо кое-что спросить у Базиля.
- Беги! Давай я лучше сам его спрошу, только про что?
- Спросишь у него, о чём в столовой сегодня разговаривала Аврора с Андре.
- Хорошо. Я тебе в фейсе сегодня напишу, что мне скажет Базиль.
На этом наш разговор закончился и я убежала. Андре побежал за мной, его друзья попытались остановить. Он остановился, потому что понял, что я слишком далеко уже от него. Я пришла домой и вошла в дом. Анастаси пыталась воткнуть флешку в телевизор.
- Натали, я сейчас буду смотреть фильм, давай со мной?
- А что за фильм?
- «До встречи с тобой», это драма то ли мелодрама, не знаю.
- Ну, давай.
Мы уселись на диван, фильм шёл почти 2 часа. Сестра и я рыдали. Очень хороший и грустный фильм. Я пошла к себе в комнату, и зашла в фейсбук. Мне написал Гай «В общем, Аврора предложила Андре вдвоём настроиться против тебя и затем вдвоём настроить весь класс, чтобы Андре избил тебя, а остальные издевались над тобой. Для того чтобы ты сбежала из этой школы, но Андре отказался и только прошептал ей что-то тихо, что именно Базиль не услышал, но после таких слов она окончательно расстроилась. Мне и самому интересно, что он ей такого сказал». Тут моё терпение лопнуло, её завтра такой сюрприз ждать будет. Время 22:30, я легла спать.
                Часть 3.
Мне кто-то звонит по телефону, я просыпаюсь.
- Алло?
- Привет! Пойдёшь с нами по магазинам? – спрашивает Эстель.
- Привет, не отказалась бы. А с кем это с нами?
- Со мной и Барб.
- Как встретимся, мне нужно кое-что вам рассказать.
- С чем связано?
- С Авророй.
- Хм, интересненько. Вот мы тут думаем в час пойти, нормальное же время?
- Да.
- Ну, тогда собирайся, мы заедем за тобой на такси.
- Богачки, откуда у вас столько денег на такси тратить? Ха-ха-ха!
- Ну, лично я из обычной семьи, а Барб из богатой. А ты?
- Из богатой.
- Кем твой папа работает?
- У него свой бизнес, всё, что нужно для строительства домов.
- А у Барб мама хозяйка хорошего ресторана.
- Ладно, я пошла собираться, пока.
- Пока.
Тем временем я посмотрела, сколько время, сейчас 11. Я тут подумала, в фейсбуке добавлю Андре в друзья, затем пошла в душ, потом одеваться и вниз завтракать, то ли обедать, не знаю, оставили ли мне завтрак? Я спустилась, поела. Похоже, что сестры и мамы нет дома, опять по магазинам ходят. Я взяла деньги и вышла из дома, через 2 минуты приезжают подруги на такси. Эстель сидела впереди, а я уселась рядом с Барб.
- Натали, у тебя завтра день рождения? – спрашивает Барб.
- А как ты догадалась? – спрашиваю я.
- У тебя завтра правда, что ли день рождения? – спрашивает Эстель.
- Да.
- Оповещение в фейсбуке пришло. Как отмечать будешь? – спрашивает Барб.
- Да, ещё пока не думала.
- Натали, а что ты говорила мне там про Аврору? – спрашивает Эстель.
- Аврору? – спрашивает Барб.
- В общем слушайте: Мне Гай сказал то, что ему передал Базиль. Вчера, когда Андре и Аврора сидели в столовой, она его подговаривала избить меня и вдвоём настроить весь класс против меня, чтобы меня выгнали из этой школы.
- Вот гадина! – воскликнула возмущённо Барб.
- Подожди, а что Андре ей на это ответил? – спрашивает Эстель.
- Он сказал ей нет, потом что-то прошептал ей на ухо, что она сделала грустный вид как у котёнка.
- Ха-ха-ха! Я знаю этот взгляд. Она его делает только в одном случае, если на неё наезжают, - сказала Барб.
- Откуда ты знаешь? – спрашиваю я.
- Я, когда наехала на неё, она так же лицо сделала. Это был единственный раз, когда я увидела такое лицо у неё впервые.
- Ты хочешь сказать, что он сказал Авроре на ухо какую-то угрозу типа «если тронешь Натали, тебе каюк»? Так что ли? Ха-ха-ха! – рассмеялась Эстель.
- Ну, почти. Фразу «тебе каюк» он может говорить только нашей Натали. Ха-ха-ха! – рассмеялась Барб.
- Ну, значит, он сказал ей типа «конец тебе, если ты тронешь Натали». – предположила Эстель.
- Именно, – сказала Барб.
- Ты серьёзно? – спрашивает Эстель.
- Да, потому что вариантов больше не остаётся.
- Мадам, мы уже приехали, - обратился к нам таксист.
Мы вышли из машины, и я продолжила.
- Так вот, я тут думаю разобраться с ней. Как вы на это смотрите?
- Я с тобой. Но когда? – спросила Барб.
- Сегодня вечером.
- Я не смогу сегодня, я ухожу гулять с Джейком. – Сказала Эстель.
- Тогда мы вдвоём с Натали проучим её.
- Эстель, она вроде бы к тебе более-менее относится. Можешь позвонить Авроре, сказать, что вечером ждёшь её у лицея, типа погулять с ней, а в это время мы с Барб выходим, а тебя не будет? – спросила я.
- Ну, даже не знаю. Получается, я подставлю Аврору.
- Выбирай: Ты перестанешь общаться из-за подставы с Авророй либо Натали весь класс выгоняет из школы, – сказала Барб.
- Хорошо, Натали мне дороже, чем эта блондинка.
- Ну, вот и всё. Звони Авроре, – сказала Барб.
Эстель достала телефон и звонит Авроре.
- Привет, пойдёшь гулять сегодня со мной вечером?
- Привет, Эстель. Лучше приходи ко мне домой, я опять устроила вечеринку.
- Твои родители опять уехали?
- Да. Нас будет очень много, почти весь наш лицей и ещё одна школа. Приходи в 8 вечера.
- Круто, а мне можно с собой подруг позвать?
- Зови кого угодно, но только не Торн.
- Как скажешь.
На этом их телефонный разговор закончился.
- В общем, Аврора опять устроила у себя дома вечеринку в 8 вечера. Она пригласила весь наш лицей и ещё одну школу, всех кроме тебя Натали.
- Смешно, я всё равно приду к ней с подарочком, – сказала я.
Мы ходим по магазину и смотрим одежду, Барб нашла вульгарную футболку и пошла в раздевалку, примерять, а я красивое платье, в котором я хочу пойти на вечеринку Авроры. Мы пошли в обувной отдел. Там Эстель подобрала себе туфли на высоком каблуке, Барб кеды, а я решила подобрать туфли к моему сиреневому платью. С тех пор, как я приехала сюда, меня потянуло на женственные вещи, а не как в Бордо кеды на любой торжественный и повседневный случай. Потом мы зашли ещё в один магазин, Барб надо было подободрать любую юбку с подтяжками, которая будет подходить к футболке и обуви.
- Как думайте, Андре пойдёт на её вечеринку? – спросила я.
- Да, он всегда ходит туда с Базилем и Бредом, – ответила Эстель.
- У неё большой дом? – спросила я.
- Да, но не больше чем у тебя, – сказала Барб.
- На какую ты садилась диету, что похудела так? – спрашивает Эстель.
- Я никогда не садилась на диету, просто у меня хороший обмен веществ, – сказала я.
- Ничего себе, такую же фигуру хочу, - сказала Эстель.
- Тебе не надо худеть, тебе идёт эта фигура, - сказала я.
- Вот и я ей о том же, - сказала Барб.
- Что-то я проголодалась, - сказала я.
- Пошлите зайдём в кафешку. Я заплачу, - предложила Барб.
Естественно мы согласились, не мы же платим, а наша богатенькая подружка. Мы прогулялись, дошли до кафе, поели. Потом вызвали такси и доехали до дома Эстель, чтобы там переодеться в то, что накупили сегодня, мы воспользовались косметикой Эстель. Время уже 19:30.
- Сколько надо идти до её дома? – спросила я.
- Минут 10, тут не далеко, - сказала Эстель.
За километр было слышно музыку от дома Авроры, мы на конец-то дошли до туда.
- Сейчас мы с Барб постучимся, Натали спрячется. Когда мы войдём, я отвлеку Аврору, а ты Барб проведёшь за собой Натали, нужно отвлечь её чтобы она не успела запереть дверь, до того как Натали войдёт, - сказала Барб.
Эстель постучалась.
- О, заходите.
- Аврора, можно тебя на минуточку?
Они ушли куда-то, а Барб провела меня за собой в зал, где были гости, а остальные находились на 2 этаже. Здесь много алкоголя и людей, даже Руби пришёл на вечеринку. 40% людей были уже пьяны. Ко мне подходит Антуан.
- Привет, Андре так и не рассказал тебе?
- Привет, про что? Что он должен мне рассказать?
- Тогда понятно, я пошёл.
- Стой!
- Не важно, забудь, что я сказал тебе.
Мне очень любопытно про что. Но решила не брать в голову, если надо расскажет. Ко мне подходит Джо.
- Вы хотя бы общаетесь с Андре?
Я как давай хохотать.
- Джо, мы враги, почему мы должны «хотя бы» общаться с ним? Что вообще происходит?
- Странно, - ответил мне он.
Антуан подошёл к Джо и потащил его с собой. Они не так уж и далеко были от меня, поэтому мне было чётко видно их движения губ, я умею читать по ним. Антуан сказал ему «Я же просил не рассказывать!», а тот отвечает «Ладно, ладно». Бред какой-то. Почему я должна общаться с Андре? Играла музыка, мы встали в круг с Джо, Антуаном и Барб, к нам присоединился Базиль, через 5 минут приходит Андре с Бредом. Они тоже влились в наш круг, и я сразу же ушла к барной стойке. Я не хотела проблем от Андре. Я выпила стакан водки для смелости, и пошла, искать Аврору. Я увидела Джейка с Эстель вместе, а я думала, они гуляют. В центре зала стоит Аврора.
- Ты как попала сюда, новенькая?! – спрашивает она меня.
- Не твоё собачье дело, сука.
И я неожиданно ударила её кулаком в живот и потащила за волосы, потом начала бить её головой об пол. Все смотрели на нас. Она попыталась встать и пнула меня ногой. Я опять взяла её за волосы.
- Слушай меня сюда, если ты попытаешься выгнать меня из этой школы вместе со своим дружком Андре, сука, я оболью тебя кислотой тварь!
И я дала ей в глаз, она отключилась. И не контролируя себя, я собралась бить её дальше, но меня кто-то оттащил. Я думала это был, как всегда Базиль, а когда обернулась, увидела Андре. Все визжали и хлопали мне.
- Ты что делаешь то?! – спрашивает Андре.
- Она хочет выгнать меня из школы и тебя ещё подговорила! Что жалко стало твою любимую?
- Нет, никто не подговаривал. Что ты несёшь? Ты ревнуешь? Не волнуйся, она тебя не выгонит, мне же надо успеть, чтобы ты получила от меня, за свои слова отвечать то надо.
- Ревность? Ха-ха-ха! Чтобы ревновать, надо любить.
Такого вранья я ещё никогда не говорила, да, это действительно была ревность. Я отцепилась от него и убежала отсюда, как маленькая девочка ночью, которая начиталась страшилок на ночь и думает, что убегает от призрака, как я от Андре.
- Андре, не ходи за ней! – кричит Базиль.
- Да ещё не время, не время.
Эти  слова я ещё успела услышать, когда Андре собрался бежать за мной. За мной побежала Барб, когда мы вышли из дома, то пошли пешком.
- Вот это ты даёшь! Теперь она точно ничего тебе сделать не сможет! – воскликнула Барб.
- Это точно.
- Ты что выпила?
- Я не думала, что меня так разнесёт от стакана водки.
- Жёсткая ты, а со стороны кажешься слабая.
- Потому что у меня одни кости?
- Потому что ты безобидная. Андре, что опять угрожал тебе?
- Да.
- Он Аврору защищал?
- Нет, он просто сказал, что мне влетит от него.
- А, это потому что ты тогда попалась ему под ноги в Диснейленде?
- Да.
Это была почти правда, не только из-за того случая в Диснейленде, но и то, что в фейсбуке я переговаривалась с ним. Ну, а кто он такой, чтобы не переговариваться с ним?
- Он больной. Осторожней будь, одна лучше никуда не ходи.
- Да, это я и так знаю.
Барб проводила меня до дома, мы попрощались. Я спокойно вошла домой.
- Стой, ты где была? – спросил папа, сидя на диване.
- Да, одноклассница устроила скромную вечеринку из 15 человек.
- А, ну иди спать. Поздно уже.
Хорошо, что папа не почуял, что я пила. Хотя я выпила то совсем чуть-чуть. Он действительно прав, сейчас уже поздно, ну или меня просто клонит в сон после вечеринки. Я зашла к себе в комнату, зашла через телефон в фейсбук, чтобы проверить принял ли мою заявку Андре в друзья? Заявка не принята. Ну, ладно, пускай ещё повесит, может примет, хотя вероятность была 10%. Я сняла платье, умылась и я отрубилась. Время 23:30.
                Часть 4.
Я чувствую что-то мокрое на своём лице. Неужели, Анастаси отомстила мне, так же облила меня водой, как и я её в прошлые разы. Я открываю свои слипшиеся глаза, а перед моим лицом оказался щенок пароды «померанский шпиц» он лижет моё лицо. Тут я думаю «что происходит?» Я вижу, что моя сестра сидит за моим стулом и смотрит на меня.
- С днём рождения! Это мой подарок тебе! – она подходит ко мне и расцеловывает меня. Я чувствую, как сильно у меня болит голова.
- Спасибо!
Честно говоря, я уже и забыла, что у меня сегодня день рождения. Я даже вчера о нём и не вспомнила, пока Барб не напомнила. Я слышу как, кто-то стучится в дверь, а кто-то из родителей открыл её, оттуда слышен мужской голос. Кто бы это мог быть?
- У тебя остались таблетки от головы? – спросила я сестру.
- Да. От чего она у тебя опять болит?
- У моей одноклассницы была вечеринка очень долгая.
Я надела халат, и мы с Анастаси пошли в её комнату за таблеткой, я запила её и вернулась в свою комнату, надо бы потом подумать, как я назову щенка. Сегодня я оденусь обычно: чёрную футболку, тёмно-синюю юбку в заправку, гетры и кеды, распустила свои волосы, побрызгалась своими фирменными духами. Я спустилась вниз.
- С днём рождения!!! С днём рождения!!!
Кричит вся моя семья, они стоят с кучей шариков в руке. Мама вручила мне пакет, в котором лежит мой новый рюкзак от Coco Chanel. Папа бросает мне ключи от машины в руки.
- Что это?
- Ключи от твоей новой машины!
И я завизжала на весь дом.
- Даже у меня её нет, – приуныла Анастаси.
Жалко, что я пока ещё водить не умею.
- Всем большое спасибо!!!
Мама с папой накрыли на стол столько вкусностей, я села за стол и начала всё это есть, как же вкусно.
- Приходил доставщик, тебе пришла какая-то маленькая коробка, посмотри, что в ней лежит, доставщик сказал, что от какого-то анонима, - сказала мама. Она дала мне маленькую коробку, я открыла её. В ней лежит браслет и записка «С днём рождения, Натали». Не у одного из моих одноклассников нет такого подчерка, может он подделанный, чтобы я не догадалась от кого браслет, а может и  Антуан не перестаёт баловать меня подарками. Очень красивый браслет с иероглифом там написано «Je t`aime» (Я люблю тебя). Я надела его на себя, потом поднялась на вверх, чтобы переложить учебники в новый дорогой рюкзак от Коко. Спустилась вниз.
- Но наш главный подарок тебе, это вечеринка дома, а мы с папой в это время переночуем в гостинице, - сказала мама.
Я обрадовалась. Мы уселись в машину, и папа развёз нас по школам. Я зашла в школу, поднялась на 3 этаж. В коридоре напротив кабинета стоит Базиль, Бред и Андре.
- С днём рождения, Натали! – противным хриплым голосом поздравил меня Бред.
Мне с самого начала показалось, что у него такой хриплый голос от курения. Он тоже учится в нашей школе, только в параллельном классе. Я даже и не думала, что он будет меня поздравлять.
- Спасибо, Бред.
Ко мне подходит Базиль и обнимает меня.
- С днём рождения! Это тебе!
Он даёт мне в руку шоколадку.
- Спасибо большое, Базиль.
В это время Андре стоит слегка с приоткрытым ртом, пока Базиль обнимал меня.
- От меня тоже самое, - сказал Андре и быстро отвернулся.
Оригинальное поздравление… Я надеялась, что он поздравит меня обычно «С днём рождения», но даже такого я не услышала от него.
- Жёстко ты Аврору отмутузила. Зайди в класс и посмотри, что с ней. Ха-ха-ха!
Засмеялся Бред и хлопнул мне по плечу. Бред смеясь, идёт в свой класс. Мне стало не по себе от того, что я сделала с ней, но и извиняться я перед ней не собиралась. Я пошла в свой класс за Базилем, а Андре за мной. Аврора сидит как всегда за последней партой, с синяком под глазом. Андре обошёл меня так, что коснулся меня своим животом, так обычно делают, когда в помещении тесно.
- Смотри, что ты сделала! – кричит мне Аврора.
Проходит около 5 секунд, и я спокойно говорю ей.
- Заткнись.
Весь класс от смеха в слёзы, в том числе и Андре. Гай так вообще почти на полу валяется от смеха. Он что-то шепчет на ухо Барб, я не стала читать по губам, думаю это не моё дело, затем она покраснела, и взяла его за руку. И тут я про себя «Ура! Они вместе!» Эстель сидит за партой с Руби.
- С днём рождения! - кричит Эстель и обнимает меня.
Затем к нам подходит Барб, Гай и обнимают меня, потом Руби, а затем и весь класс по очереди поздравляют меня. Все обняли меня кроме Авроры и Андре.
- Извини Натали, но сегодня все уроки буду сидеть с Руби, я обещала помочь ему с уроками, а то он начинает конкретно скатываться.
- Да, ладно, - сказала я.
Андре облокотился у пустой парты, я пошла сесть туда, потому что мест уже не было. Он кинул свой портфель на пол, пододвинул свой стул ближе ко мне и сел со мной. Мне так не хочется с ним сидеть, он опять начнёт доставать меня. Урок начался, вошла учительница.
- С днём рождения, Натали, - поздравила математичка, которая ненавидит меня.
- Спасибо.
- Андре, ты опять сидишь с ней?! Отсел от неё! – приказала учительница.
- Да, не буду я трогать её, обещаю, - сказал Андре.
- Ладно, так уж и быть. Одно замечание и ты пересаживаешься к Авроре, - говорит учитель ему. - Кстати Аврора, откуда у тебя такой здоровенный синяк под глазом? Его всё равно видно за твоей тоналкой (тональный крем для лица).
Весь класс смеётся кроме меня.
- Упала, - ответила Аврора.
- Вот это ты упала!
Урок продолжился. Весь урок Андре смотрел на меня, я замечала его взгляд боковым зрением.
- Кстати я уже проверила ваши самостоятельные работы по математике. Один единственный ученик в этом классе написал на 15 баллов, - сказала учительница.
- Кто же? – спрашивает Андре.
- Натали Торн.
И тут я была в шоке. Чтобы я писала самостоятельную работу на 15, я думала, что такое может быть только во сне. Весь класс повернулся ко мне, типа я такая «умная». Она раздала нам работы с оценками.
- Ещё бы не 12! – выкрикнул Андре.
- Ещё бы ты не у меня списал! – сказала я. Руби с Эстель услышали и начали смеяться.
- Что за дурацкий браслет ты напялила на себя? – спрашивает Андре.
- Красивый браслет, мне его на день рождения подарили.
- Кто же?
- Я не знаю. Скорее всего, Антуан.
- Как это ты не знаешь?
- Он пришёл мне с доставкой на дом от анонима.
- Бывает, - сказал он.
- Тебе сложно было учить французский, когда переезжал сюда?
- Да, а теперь помолчи. Не мешай мне. Я сплю.
Он лёг на парту. Я заметила, как что-то покатилось и упало с парты.
- О, чёрт! Моя ручка, - сказал Андре.
Он повернулся ко мне и протянул свою правую руку, чтобы достать её. Но он бы не дотянулся, он обнял меня за плечо, как это мило и прошептал.
- Ручку подними.
Ясно, понятно… Он убрал свою руку с моего плеча, и я подняла ручку.
- А спасибо где?
- Обойдёшься.
- Какой же ты грубиян.
- Ничего не поделаешь.
Как же он начал меня бесить, наглый и не благодарный! Прозвенел звонок, мы всем классом пошли на следующий урок. За столом сидит директриса, а не учительница.
- Будет какое-то объявление, - сказал кто-то из моих одноклассников.
Все вышли из кабинета, и я в том числе. Ко мне подходит Эстель с Барб.
- Интересно, что будет? – спрашивает Эстель.
- Что за объявление? – спрашивает Барб.
- Давайте не будем гадать, как звонок прозвенит, она всё сама скажет, – сказала я.
- Почему он на тебя так смотрит? – спрашивает Барб.
- Кто? – спрашиваю я.
- Андре, он стоит не подалёку, справа от тебя, - сказала Барб.
Я повернулась туда, Андре смотрит на меня и тут же отворачивается.
- Честно, я не знаю. Он всегда так смотрит.
- Странный какой-то.
- Наверное, мечтает о том, когда же он уже сможет растерзать меня.
- Да, нет. Он смотрит как-то по-другому, не как на всех. Я замечала, – сказала Эстель.
- Согласна, - сказала Барб.
К нам подходит Гай.
- Натали, что тебе родители подарили?
- Сестра подарила мне собаку породы «померанский шпиц», мама подарила сумку от Коко, а папа машину.
- Ого! – сказал Гай.
Мы постояли вчетвером ещё чуть-чуть и прозвенел звонок. Мы вошли в кабинет. Андре сел к Базилю. Я села с Барб. Что? Почему он не сел ко мне? Может, чтобы мама не видела? Мы встали, чтобы поздороваться с директором.
- У меня две хорошие новости для вас. Урока не будет, потому что учитель заболел. Вторая новость, я хочу свозить вас в субботу в Испанию, потому что вы так давно уже ни где не были.
- УР-А-А-А!!! - заорали мы всем классом.
- Тише, тише. Мы поедим, если наберётся не менее 15 человек.
- Это на вряд ли. У нас не все такие богатые, да и Натали наверное тоже, – сказала Аврора.
- У неё дом в два раза больше твоего, у неё есть собственная машина, у неё есть собака такой породы, которой у тебя никогда и не будет, так как она стоит почти как весь твой дом! – выкрикнул Гай со злостью.
Все посмотрели на меня, в том числе и директор, а Аврора с Андре будто проглотили свои языки.
- Да, ты богаче меня, - прошептала мне Барб.
- Посмотрим, может, наберётся 15 человек. Стоимость и всё остальное мы обговорим завтра после уроков, - сказала директор.
- Извините, мадам Бланш…
- Что Натали?
- Я хочу позвать своих одноклассников к себе домой, у меня будет вечеринка в честь моего дня рождения. Ребята, вы все придёте ко мне?
- Конечно, придём, - сказал Руби.
- Тогда все приходите ко мне в 9 часов вечера. Мой адрес ***.
От этого класс ещё больше обрадовался, и продолжали посматривать на меня. На этом весь разговор с директором закончился, мы просто сидели и общались между собой.
- Барб, вы с Гаем вместе? – спрашиваю её я.
- Да.
Она и я улыбаемся.
- Андре смотрит, как ты улыбаешься, - сказала Барб.
- Да, плевать. Пускай смотрит, - сказала я, наврав ей.
На самом деле мне очень приятно, когда он смотрит на меня. Словно я что-то значу для него, но это не так. Если бы я нравилась ему, он бы не угрожал мне. К нам с Барб поворачивается Гай.
- Натали, а алкоголь будет?
- Будет, будет, - сказала я.
Базиль встаёт с места и подходит ко мне.
- А друзей можно с собой звать? Мест хватит в твоём доме? - спрашивает он.
- Конечно можно. Поверь мне, мест точно хватит, - сказала я.
Мы улыбаемся друг другу.
- Какой следующий урок? – спрашивает Гай.
Я достаю из сумки дневник.
- Химия, - ответила я.
В моей сумке лежит какой-то листок. Я достаю его, там написано «Ты великолепно выглядишь сегодня». От кого эта записка могла бы быть? Подчерк здесь совсем другой, не как на той записке с браслетом, она, скорее всего уже от другого человека. Возможно, кто-то из подруг решил мне поднять настроение. Но сумка ведь всегда была со мной, как человек смог так не заметно её подкинуть в рюкзак?
- Что такое? – спрашивает меня Барб.
- Да, просто вспоминала, что нужно накупить для вечеринки.
Прозвенел звонок, и я пошла искать ребят из моей рок группы, чтобы пригласить их на свой день рождения. Я нашла их: Джейка, Антуана и Джо.
- Привет, у меня сегодня день рождения. Я решила устроить вечеринку у себя дома в 9 вечера. Вы придёте?
- Круто! – сказал Джо.
- Конечно, придём, - сказал Антуан.
Потом я пошла к себе на урок, за 5 партой сидит Аврора, я подхожу к ней.
- Тебя я не приглашаю на свой день рождения.
- Больно надо, - ответила она.
В это же время Андре садится к ней.
- Привет, не против же? – спрашивает Андре Аврору.
- Нет, конечно. Садись ко мне когда угодно, - сказала Аврора.
Что?! С какого это перепугу он сел к ней? Мои глаза наполнились злостью. Одна я сидеть не хотела. Эстель сидит с Руби, она что-то объясняет ему. Я пошла к Базилю.
- Базиль, ты не против, если я сяду к тебе? – спрашиваю я его.
- Нет, а где Андре?
- С Авророй сидит.
- Неужели он отстал от тебя?
- Я на это надеюсь.
Я повернулась назад, Аврора и Андре смеются. Нашёл себе пару, девчонку с синяком под глазом. Вот и пускай общается с такой блондинкой с розовыми мозгами, у которой хорошие формы в отличие от моих. Урок пролетел незаметно, я позвонила папе, чтобы он отвёз меня домой. Папа приехал за мной, мы доехали до дома. Я поднялась к себе в комнату. Мне кто-то звонит по телефону, это моя лучшая подруга из Бордо, Рени.
- Привет, Натали! С днём рождения!
- О, Рени! Спасибо! Приезжай ко мне на день рождения в Париж.
- Я не знаю, смогу или нет. Какой у тебя адрес?
- ***. Вечеринка будет в 9 часов вечера.
- Я постараюсь, но не обещаю.
Разговор закончился. Мне нужно в продуктовый магазин, чтобы купить продуктов для гостей. Я пошла в комнату Анастаси.
- Анастаси, поехали со мной до супермаркета?
- Зачем?
- Поможешь выбрать продукты для гостей.
- Ты много человек пригласила?
- Да, человек 100 есть.
- Поехали тогда на такси.
- Угу.
- Ты придумала имя собаке?
- Пока, ещё нет. Кстати надо ей корм купить. Пойду пока из холодильника дам ей еды и налью попить.
Я покормила щенка, собралась и сестра тоже. Мы вызвали такси. Доехали до большого супермаркета, мы набрали много продуктов и алкоголя.
- Что ты оденешь на вечер? – спрашивает меня Анастаси.
- То красное платье, которое одевала в прошлом году, меня как раз в нём из Парижских людей никто не видел.
- Кстати прикольное платье, - сказала сестра.
- Я знаю.
Мы заплатили деньги на кассе и поехали на такси домой. Мы приехали через 15 минут. Мы с Анастаси помыли руки и начали разделывать продукты для разных блюд и закусок, столько еды точно хватит всем. Мы расставили на столах блюда и закуски. А алкоголь поместили в холодильник. Перетащили папину барную стойку из его комнаты в гостиную и туда же поместили остальной алкоголь. Подальше убрали стеклянные и легко бьющиеся вещи, а то пьяные разобьют ещё. Думаю, придут все гости, которых я пригласила, кроме Андре. Родители уехали отсюда ещё часа 2 назад. О том, что у нас будет алкоголь, они не знают. Время 20:32, кто-то стучится в дверь. Уже есть гости. Я открываю дверь, а на пороге стоит Рени с подарком в руке. Мы накинулись друг на друга.
- Натали! О боже, на тебе платье! Мне это снится?
- Нет, не снится.
- С тех пор как ты переехала из Бордо, ты очень изменилась.
- В чём же?
- Ты такая женственная, твои волосы стали ещё прекрасней, чем были. Ты такая красотка.
- О, Рени спасибо! Проходи!
Мы прошли ко мне в комнату.
- У тебя такой огромный дом! Ну, рассказывай, как у тебя тут дела?
- Дела хорошо. Нашла много друзей, у меня есть своя рок группа.
- Круто! Друзей?
- Ну, да. Ко мне на день рождения придут человек 100.
- Ничего себе ты популярная.
- Да, нет. Ну, у меня тут и не только друзья и врагов здесь нажила.
- Врагов? У тебя же их никогда не было…
- Есть, одна моя завистница, которая пыталась выгнать меня из школы, но я избила её, чтобы она больше так не делала.
- Ты кого-то избила? Да ладно?
- Да. И ещё тут один недоброжелатель есть.
- Кто?!
- Тут мальчик один, я чуть не споткнулась об него в Диснейленде, эта была случайность. Теперь мстит мне. Оказалось, что дурак полный. Его все знают в этом городе как «местный хулиган», ну, короче дебил.
- Ха-ха-ха! Жёстко.
- Он действительно на голову больной, говорят опасный. Он много раз пытался подстеречь меня и ударить, но всегда не получалось вовремя, каждый раз ему кто-то мешал.
- О, Боже. Не воспитанный, девочек бьёт. Держись подальше от него.
- Он из России.
- Он на французском нормально разговаривает?
- Почти, он не так произносит букву «r».
Стучатся в дверь. Мы с Рени спускаемся, Анастаси открыла дверь.
- С днём рождения!!! С днём рождения!!!
Кричат: Гай, Барб и Эстель. У каждого в руках по подарку.
- Спасибо!
- Куда нам деть твои подарки? – спрашивает Гай.
- Положите в тот угол, - сказала я. – Кстати, знакомьтесь это моя лучшая подруга Рени. Рени, это мои друзья: Гай, Эстель, Барб.
- Очень приятно познакомиться! – лицемерит Барб.
- И мне, - говорит Рени.
Мне кажется Рени не понравилась «рыжеволосой Барб».
- Вы пока проходите в гостиную.
Они прошли в гостиную, а мне стучат в дверь. Это мои остальные одноклассники. Они поздравляют меня. Пришли все кроме рок группы и Бреда с Андре. Ещё пришли человек 20 незнакомцев. Гости едят еду, которую я наложила на стол, а кто-то пьёт у барной стойки. Я включила музыку, она ещё громче, чем тогда у Авроры на вечеринке. И все кричат.
- В-У-У-У!!!
Ко мне стучатся. Это рок группа.
- С днём рождения, Натали!
- Спасибо, а зачем вам инструменты и аппаратура?
- Это сюрприз, Натали, - говорит Антуан.
Хм, интересно. Через 5 минут стучатся, я беру в руку своего щенка и открываю дверь. На пороге стоят Бред и Андре, который облокотился у стены. Он лазает в телефоне, не замечая меня.
- С днём рождения ещё раз! Это тебе подарок от нас с Андре.
- Спасибо, большое.
Бред прошёл в гостиную.
- Здорова. – Говорит Андре.
- Эм.. Э-э.. Привет, - растеряно сказала я.
Он прошёл, касаясь рукой моего плеча. Он вернулся обратно ко мне.
- Чуть не забыл… – сказал он, сейчас скажет «с днём рождения».
- Что Андре?
- Каюк тебе скоро.
Блин, не то чего я ожидала, но и этим словам не удивилась. Некоторые гости были уже пьяны. Я танцую в кругу с Рени, Барб, Эстель, Гаем, Базилем, Бредом, Анастаси и Руби. Андре я нигде не видела. Он спустился вниз и присоединился в наш круг. Андре поздоровался с моей сестрой.
- Всем внимание.
Мы услышали слова через микрофон. Я даже и не заметила, что Антуан с ребятами готовили аппаратуру.
- Мы хотим спеть для нашей имениннице Натали.
- Давай жги!!! – кричит кто-то из толпы.
Они исполнили песню из группы Рамштайн. Все хлопают ребятам и кричат «В-у-у-у!» Они очень классно сыграли. Я опять включила музыку и дискотека продолжилась. Подходит Джейк и обнимает Эстель, потом ко мне.
- Натали, поднимись на крышу.
- Зачем?
- Увидишь.
У меня есть специальная железная лестница, по которой можно забраться на крышу, но я ни разу туда не забиралась. Я сняла туфли иначе не удобно залезать в них и полезла голыми ногами на крышу. Я забралась. Сидит Антуан.
- Антуан?
- О, ты уже тут. Садись со мной.
Я села рядом с ним.
- Натали, я не могу забыть тебя. Ты мне очень нравишься.
- Извини, но ты мне нет.
- Это всё из-за Андре?
- Андре? Что? Причём тут он?
- Он тебе не нравится?
- Да, мы терпеть друг друга не можем. Забудь про меня.
- Странно. Ты уверенна, что я не нужен тебе?
- Да. Пошли в дом.
- Пошли.
Странно? А что странного-то? Да, ну его, чушь какую-то говорит. Причём тут этот Андре не понимаю. Мы заходим в дом. Я вижу, как за барной стойкой Андре и Джо соревнуются, кто больше выпьет алкоголя, вокруг них стоят гости и кричат «Давай, давай!» Им что совсем делать нечего? Время 01:00, а завтра ведь в школу. Мне очень хочется спать. Я поднялась в свою комнату, что бы помыть ноги, после этой крыши, потом села на кровать и не заметила как уснула.


Рецензии