Газета Пермского края Эфир стала продавать брак

Газета Пермского края «Эфир» стала продавать брак


Не верите? Взгляните на фото. Сосед по даче принёс, жалуется: дескать, купил впопыхах, как всегда на автобус торопился, а газетка-то бракованная, вот незадача.


–  И не вернуть брак никак, туда-обратно на автобусе рейсовом 300 рублей, а газетка 15 рубликов стоит! – сокрушался сосед. – И ведь не денег жаль, чего уж там… – махнул рукой в отчаянье. – За скотов людей считают, вот что обидно. Любое дерьмо впарить готовы, ничего святого у этих бизнесменов  хрЕновых не осталось, факт. Это что же получается, надо теперь каждую страницу газеты у киоска проверять? А если руки сумарями заняты? А коли на автобус торопишься? Тьфу! Чёрта лысого ещё эту газетёнку еганую прикуплю…


С прискорбием соглашусь с оскорблённым покупателем. Вообще качество услуг в нашей стране ниже плинтуса. А почему? Во-первых, думают бизнесмены чаще не о качестве предоставляемых услуг, а о прибыли любым способом; во-вторых, сами бизнесмены подчас не из умных, грамотных и думающих состоят, а из беспринципных и жадных прохиндеев. И рабочий коллектив подбирают соответственно устремлениям направленным исключительно на обогащение себя любимых; их сотрудники – зеркальные отражения работодателей-хозяйчиков, столь же безграмотные неумехи.


Рецензии