самый страшный сон школьника

Не понимаю людей, которые в буквальном смысле ведут себя как свиньи, и нагло пользуются всеми достижениями цивилизации. Вот, например, представьте; вот если бы учителя вели себя как десантники. Тогда бы в день учителя они ломают книги об голову, а потом врут их надвое. Громят библиотеки. Весь пол заполнен книгами как водой и учителя с грохотом прыгают в толстый слой книг с криками; «За знания». В этот день учителя стоят у заборов, рассказывая байки перед друг другом. И пересказывают как они ругали и наказывали того или иного хулигана. В этот день ученики надевают шлемы, чтобы им досталось меньше тумаков. В этот день учителя химии залпом выпивают уксусную кислоту, учителя физики в этот день разбивают об стенку наглядные пособия. А учителя русского языка и литературы разговаривают, применяя древнерусские оскорбления, и поговаривают, что кто-то из них даже позволяет себе разговаривать матом! А учителя географии разбивают о голову глобусы и протыкают головой карты. Но при этом мне до сих пор не понятно; почему учителя, профессоры, писатели, музыканты, художники маляры, да что греха таить, даже ремонтники так не проводят свои профессиональные праздники. Видимо, нет в них искринки, нет в них класса, ну что тут сказать, не умеют они веселиться – дикий народ!               


Рецензии