Восьмой лунный месяц 2016

 Сегодня 2.08.2016 новолуние почти в полночь.
Следующее новолуние (02.09.16) будет необычным по расположению планет
   Этот лунный месяц был необычным по количеству лунных дней – всего 28. Дело в том, что лунные дни отсчитываются от восхода Луны, а лунные сутки длиннее солнечных, поэтому солнечный месяц зимой длится 30 дней, а летом 31 день, а лунный месяц около тридцати дней. Обычно 29-30 дней. Тридцатый день обычно длится несколько часов, не больше шести. Существует поверье, что, когда в месяце 29 лунных дней, то это тяжелый месяц, но зато часто снятся вещие сны, которым можно доверять. А вот чтобы  месяц состоял из 28 дней – я такого не припомню вообще. И что это означает,  не знаю.
    Такой короткий лунный месяц, в 28 лунных дней, получился потому, что новолуние прошлое было днем, и первый лунный день длился около пятнадцати часов, а так-то он обычно несколько часов, от новолуния до восхода Луны. И в этот раз новолуние будет в полночь (23.54 по московскому времени), то есть последний лунный день тоже получился очень длинный  - почти 20 часов. Вот так и получился необычно короткий лунный месяц.
    Следующий лунный месяц, как и положено, будет тридцать лунных дней.
     Это лето вообще необычно в астрологическом плане. В июне была очень сильная квадратура, которая всегда оказывает на людей депрессивное влияние. Сейчас необычный лунный месяц, а потом будет необычное новолуние, когда половина планет окажутся в особом положение, не связанные с другими планетами.
   И вот так получается, что спокойно себя будут чувствовать только трудолюбивые люди с чистой совестью. Они совершенно неожиданно окажутся в стороне от  неблагоприятных событий.
Прогноз, который вы прочитаете ниже сделан на лето и осень этого года. Но особенно актуаоьным он будет со второй половины августа и до середины сентября.
Дети океана (Овен) наконец-то исполнилась их мечта. Так что им безразличны жалобы врагов, и они больше не боятся одиночества.
Дети костра (Тельцы) самое время уйти во второй половине августа в отпуск, в туман, за горизонт.
Дети цветов (Близнецы) друзья сделают необычное предложение, которые будет созвучно их самым глубоким мечтам о будущем.
Дети урагана (Рак) их уважают и в профессии и в семье, счастливый случай поможет решить квартирные проблемы.
Дети родника (Лев) им могут предложить повышение или преподавательскую работу. Или путешествие за границу. Соглашайтесь! А еще они могут встретить человека, который станет их Учителем, или они найдут Ученика.
Дети Солнца (Дева) им помогут в трудной ситуации и морально и материально. Но помощь можно принять только от людей с чистой совестью.
Дети Прозерпины (Весы) партнеры сделают неожиданное предложение, но доверять можно только людям с чистой совестью.
Дипломаты (Скорпионы) неожиданное предложение от коллег, но это возможно только у тех, кто выбрал профессию, соответствующую их природным данным.
Дети вулкана (Стрельцы) отношения с любимым человеком или взрослыми людьми могут улучшиться самым кардинальным образом, но учтите, что в этих отношениях вы должны жалеть и сочувствовать. Если вы хотите, чтобы любимый человек или взрослые дети вас пожалели, то это значит, что вы лентяй, иждивенец или просто слабак.
Охотники (Козерог) кардинальное улучшение отношений с родителями иди маленькими детьми, неожиданное решение бытовых проблем. Но это возможно, если вы умеете прощать и жалеть своих родителей, понимаете маленьких детей.
Консерваторы (Водолей) кардинальное изменение стиля общения, вам надо научиться разговаривать более нежным голосом. С деньгами проблем не должно быть, кризис вас не коснется.
Дети ветра (Рыбы) Кардинальное улучшение отношений  с близкими людьми, которые способны оценить вашу нежность.
   Новолуние 2 сентября даст ясно понять, кто вас окружает и какой человек вы сами – темный или светлый. У людей светлой души, который умеют жалеть и прощать, мечтательных и нежных, сработает прогноз, который я написала выше.
   А те, у кого черная душа, в этом году (с июня 2016 по февраль 2017) как бы потеряют равновесие, спокойствие духа. Я уже писала, что, начиная с 2013 года и примерно до 2024 года, дипломатия и поиски компромисса старыми способами - невозможны. Этот период (с 2013 по 2024 годы) - период обострения конкуренции во всех сферах жизни. Надо уметь бороться за свои интересы. Темнота души в этом году проявляется в лени, нежелании действовать активно, неумении защитить себя. В этом году главный порок человека - лень. Те, кто сумеет от неё избавиться вовремя, выиграют. А лентяи будут разглагольствования о справедливости и равных правах. Но им придется лицемерить и лгать, чтобы прикрыть свою лень.
  У людей тёмной души будут происходить такие события.
Но прнде, чем вы прочитаете, хочу обратить внимание, что фраза, начинающаяся слова "Самый верный признак" это про этот год.
 Стрельцы –  будут бездействовать, надеясь на родителей , будут обманывать тех, кто их любит. Я бы посоветовала им отказаться от привычки жаловаться родителям или на родителей. Могут подчинить своей воле тех, кто их любит, если время их наказания еще не пришло. Самый верный признак их слабости в этом году - стремление остаться в одиночестве или врать своим врагам.
Козероги – будут выпрашивать деньги, вести нечестные денежные расчеты, давать взятки. Угроза тюрьмы или больницы. Но могут решить денежные проблемы, если время их наказания еще не пришло. Самый верный признак их слабости или черной души в этом году - мрачные перспективы на будущее или предательство друзей.
Водолеи – материальный кризис, поэтому будут манипулировать теми, кто их любит, обманывать их, прикидываться друзьями. Но могут подчинить своей воле врагов, если время их наказания еще не пришло. Самый верный признак их слабости или черной души - недовольство своим социальным статусом, профессиональный провал или распад семьи.
Рыбы – самообман. Но могут строить радужные планы на будущее, если время их наказания еще не пришло. Самый верный признак их слабости или черной души - резкое снижение интеллектуального уровня.
Овен – материальный и моральный кризис, ощущение тупика и одиночества. Но могут получить высокий социальный статус, высокую оценку их профессиональных заслуг, если время их наказания еще не пришло. Самый верный признак их слабости или черной души - отсутствие людей, которые захотели бы им помочь.
Телец –  жалобы друзьям и покровителям, выпрашивают подарки у любимого человека или взрослых детей. Но могут выглядеть очень умными и даже получить руководящий пост, если время их наказания еще не пришло. Самый верный признак их слабости или черной души - обман партнеров или супружеской половинки.
Близнецы – проблемы с родителями или в профессии, жалуются, что их профессиональные заслуги недооценивают. Но могут получить помощь, взять кредит, если время их наказания еще не пришло. Самый верный признак их слабости или черной души - плохие отношения с коллегами.
Раки – проблемы со здоровьем, слабость, думают, что окружающие не доросли, чтобы понять их умные речи. Но могут произвести на партнеров впечатление целеустремленной личности, если время их наказания еще не пришло. Самый верный признак их слабости или черной души - обман любимого человека или взрослых детей, творческая неудача.
Львы – проблемы, связанные с отношениями с родителями или воспитанием маленьких детей,материальный кризис, вызванный ленью. Но могут подчинить своей воле коллег и таким образом решить свои проблемы. Самый верный признак их слабости или черной души - обман родителей или маленьких детей.
Девы - обманывают партнеров или супружескую половинку. Но могут подчинить совей воле родителей или маленьких детей, если время их наказания еще не пришло. Самый верный признак из слабости или черной души - проблемы с деньгами, они не могут найти нужных слов. Между прочим, Медведев Дмитрий Анатольевич относится к этому знаку.
Весы – низкая работоспособность. Но могут расширить жилплощадь, сделать подарок родителям или маленьким детям, если время их наказания еще не пришло. Самый верный признак их слабости или черной души - обман тех, кто их любит.
Скорпион – надоели жалобами тем, кто их любит, особенно любимому человеку или взрослым детям. Но могут получить деньги нечестным путем или обмануть при денежных расчетах любимого человек или взрослых детей, если время их наказания еще не пришло. У них сейчас период, когда проявляются все их слабости и недостатки, главная их проблема в этом году - это их характер. Самый верный признак их слабости или черной души - потеря равновесия, спокойствия Духа и души.
    Еще раз хочу обратить внимание, что фраза, начинающаяся словами "Самый верный признак ..." это про этот год, про период с апреля 2016 по февраль 2017 годов.
   Но есть категория людей, которые будут тоже как бы в стороне от событий во время новолуния 2.09. Это те, кто правильно выбрал профессию и занимается своим делом, особенно если оно имеет практическую, общественно значимую пользу. И те, кто сейчас собирает урожай! Крестьянам и дачникам сейчас не до политических волнений. Но, возможно, в личной жизни у них происходят события, описанные в первом или втором прогнозе.
    И напоследок - начиная с 10 августа и до конца сентября Меркурий делает педелю, а это значит, что нельзя верить обещаниям, подписывать договора, особенно кредитные. Постараюсь потом написать подробнее.


Рецензии