Сценарий и эмоции. Часть 3

От автора страницы:
Уважаемый читатель, предлагаю вашему вниманию это послание-ченнелинг от Высших Сил космоса потому, что в нём даются интересные прогнозы по отношению к будущему некоторых стран.
Само послание выражено сложным для нашего понимания языком, но самые интересные моменты - понятны. Если будете читать всё подряд, не раздражаясь непонятностью, найдёте для себя интересные вещи, а возможно и станете понимать то,что непонятно - просто, они заменили наши слова и понятия на свои.




Сценарий и эмоции. Часть 3
Ченнелинг
Высшие Силы: Цивилизация Орион
Контактер Софоос

Цивилизация Орион. Сценарий и эмоции. Часть 3
Ченнелинг от 23.07.2016

Ведущий: Я приветствую Цивилизацию Орион и хотел задать вопросы по теме: «Эмоционально-чувственные конструкции и государственные образования».

Силы: Мы приветствуем тебя. Мы, Цивилизация Орион. Мы рады обогащать ваше информационное пространство новыми знаниями, которые действительно необходимы для более полного обобщенного восприятия тех событий, пространства, тех состояний, которые человек испытывает на сегодняшний момент времени, в сегодняшний исторический период. Мы хотели бы перед началом вопросов дополнить ту информацию, которую мы давали в предыдущих двух ченнелингах. (Часть 1 и часть 2 можно найти на сайте Абсолютера  в разделе "статьи" - прим. Н.С.) Дело в том, что само государство и эмоционально-чувственные конструкции по сути есть некое единоцельное образование, которое соединяется на высшем плане в системе построения сценарного плана.


Это есть модель, образование определенных возможностей, сопоставлений, которые так или иначе формируются историческим опытом той территории, той нации, той системы языковой культуры накопленных знаний, накопленного культурного наследия, творческого наследия, традиций, которые образуют определенный остов, определенную внутреннюю конвертацию постоянно проявляемых эмоционально-чувственных конструкций по отношению к прошлому, по отношению к будущему. Эта внутренняя конвертация есть ничто иное как некая система взаимодействия сознания наблюдателя-человека по отношению к тому вложенному коэффициенту сопричастия, его внутреннему ощущению, его опыту, его жизни, его состоянию, его знаниям.

Это вложенное значение преобразуют его как некая система отражения по отношению к собственному государству, к собственному опыту, проявляя его в различных тональностях по отношению к прошлому и будущему, в тональностях патриотизма, ненависти, недоверия, предательства и т.д. Все эти состояния так или иначе моделируются в неком общем контексте, который создается как эмоционально-чувственный каркас государства в единой системе, связанный с общностью проявленных сознаний, сутей. Как ты понимаешь, все сознания находятся в единой системе Главного Определителя, которая взаимодействует с различными координатными началами матричных кодов пространства, определяя себя в пространстве жизнеполагания событий, переживаний и т.д.
(Немного поясню: все сценарии жизненных ситуаций проектируются/задаются Главным Определителем - Высшей Сущностью, исходя из личностных и коллективных кармических задолженностей людей каждой местности и планами их развития в данной инкарнации. Но то, какие последствия случаются из заданных условий, зависит от выбора действий самих людей: либо люди своим выбором поступков гасят свои кармические задолженности, либо нарабатывают их ещё больше. Так складывается энергетический каркас пространства/государства.  - прим.Н.С.)

Поскольку, по сути, это единое образование взаимодействует с пространством государства, политики, информации, то эмоционально-чувственные каркасы отражаются как бы на поверхности, как бы на уровне понимания тех цивилизаций, которые обустраивают этот процесс, формируя построение сценария будущего каждого государства. Если взять сегодняшний исторический период, то часть государств по решению вышестоящих систем, Душ, прежде всего, которые определяют часть сценарного плана (душ, осознающих неотвратимость планетерного Перехода - прим. Н.С.), некую направленность себя с этим опытом, эти государства уже зашли в состояние переходного периода, в состояние глубокой трансформации своей системы понимания, своего мирополагания относительно понимания людей, того пространства, которое можно назвать государством, Россией, Украиной и т.д.

Эти государства, прежде всего Украина, на сегодняшний день преобразуют себя с точки зрения достаточного революционного подхода, видоизменяя не только границы территории, но и внутренние системы понимания людей относительно будущей власти, будущего пространства. Эта система понимания еще достаточно длительное время будет трансформироваться по отношению к этому сознанию, к вере людей в светлое будущее, в систему ценностей, в систему новых устоев. Эта трансформация (изменения - прим.Н.С.) у каждого государства будет очень разной, поскольку часть государств будет определена долговременным соотношением с кризисными периодами, с системой изменяемости людей по отношению к своим ценностям, что создает и событийные ряды (дальнейшие события - прим. Н.С.), и конструкцию взаимоотношений человека со своим пространством внешней среды и внутренней (сознанием человека -прим. Н.С.).

Так или иначе в Украине это будет достаточно длительный период, в России это будет быстрее, но все равно очень нескоро с точки зрения тех трансформаций, которые должны выйти на стабильную основу нового понимания исторических периодов. В Европе это будет достаточно долгое сложное преобразование, поскольку накопленные заякоренные значения в сознании европейцев, как носителей культуры, очень сильно мешают процессу преобразования, трансформации в новые уровни понимания пространства, в новые системы и взгляды, которые привносятся как новая жизнь, новая философия, новая система пробуждения. Поскольку эта философия, эта система пробуждения, это новая история пишется для тех, кто уже просыпается (в сознании - прим.Н.С.), кто уже видит пространство не просто как потребитель или человек страха, а он видит пространство прежде всего с точки зрения приложения своих усилий по отношению к своему развитию, а ни к бизнесу, ни к техногенным конструкциям, ни к каким-то властным категориям.

Это пространство будет меняться через молодое поколение, через систему изменения ценностей в тех людях, которые уже находятся в состоянии просыпания, измененной системы верования, измененной системы понимания старых устоев. Эти привнесения идут и будут идти, и если Европа завязнет в этом процессе на долгие годы, на 10-15 и даже на 20 лет, то система других государств будет вырываться вперед. Так трансформация в Индии будет происходить достаточно быстро, в течение 5-6 лет, но она еще не настала, она еще копится, еще определяется. Изменяемость в Китае будет происходить через тяжелые климатические изменения, через масштабный государственный политический кризис, который будет оказывать влияние на все звенья цепи устоев тех наблюдателей Китая, которые находятся в пробуждающемся состоянии, а таковых там немало, но и немного, поскольку в Китае, как вы знаете, более 50% - это фантомные ряды (люди без души - типа биороботов, первичные инкарнации (вселения) духов животных или иных сутей в тела людей - прим.Н.С.), начинающиеся опыты, которые по сути направляют Душу в некой системе просмотра тех предложений, тех соединений, которые она потом начинает обретать как некое свойство, как некую систему опыта (первичные опыты в телах людей - прим.Н.С.).

В Китае также будут происходить достаточно глобальные исторические перемены, которые затронут очень большой пласт населения, практически всех людей, и с точки зрения климата, и с точки зрения политических изменений. Можно задать вопрос: «Почему климат?». Дело в том, что эти изменения как бы сочетаются, соединяются с системой тех измененностей, тех исторических сдвигов, которые необходимо произвести, поскольку каждое циклическое взаимодействие природы, которое нарушает баланс системы координат, проживания, условий можно использовать очень выгодно в системе нужной направленности, в системе изменения взглядов людей. Если взять два примера и сделать из этих примеров некие сравнительные величины, то простой катаклизм, который преодолеют люди, и катаклизм, который будет впоследствии вызывать изменение сообщества, его взглядов, является более эффективным с точки зрения его влияния на сознание людей, поскольку сами природные явления также подталкивают коэффициенты страха, коэффициенты нестабильности, депрессии к активации, а следовательно активируется и вся часть сознания, которая побуждает человека смотреть на жизнь с другой стороны, с других точек зрения, с других категорий. (Прим. Н.С. - речь о том, что устрашающие явления природы (вулканы, смерчи, наводнения и пр.) вместе со страхом побуждают человека задумываться о связи своих жизненных установок с проявлениями природы, появляется духовное прозрение, что природа "наказывает", что природа и люди - ЕДИНЫ.)
На сегодняшний момент это вся информация. Мы готовы выслушать твои вопросы.

В: Спасибо за информацию. У меня вопрос по поводу самого накопленного состояния (накопленного опыта эмоций в 3D - прим. Н.С.). Это состояние эмоционально-чувственных конструкций, которые видны и которые, как нам объясняли, используются вышестоящими системами в виде энергообмена. Насколько сейчас они являются эффективными, достаточными для энергообмена тех цивилизаций, которые определяют себя в состоянии денежного эгрегора, в состоянии сценарного управления, в состоянии сборки деструктивных значений?

С: Этот вопрос необходимо разделить на две части. Первое состояние – это цивилизации, которые употребляют эмоционально-чувственные каркасы волнений, переживаний, измененности, которые по сути не похожи на страх, а являются неким преобразованием, смешанными конструкциями, которые создают формат интереса, измененности по отношению к новым каркасам, к новым состояниям.


Каждая эмоционально-чувственная конструкция, которую испытывает наблюдатель-человек, представляет собой определенный интерес, но только для разного уровня цивилизаций. Какие-то цивилизации инициируют у наблюдателей коэффициенты волнения, коэффициенты нового, преобразований, которые потом проявляют себя в состоянии как некую избирательную конструкцию, как некую систему энергообмена. И в этих случаях мы не называем это коэффициентами деструктивных значений, поскольку преобразование носит всегда двоякий фактор и конструктивный, и деструктивный, поскольку эта система так устроена. Следовательно, понимание того, что сама по себе система измененности по отношению к цивилизациям, которые формируют этот сценарий в тех коэффициентах эмоционально-чувственных конструкций, которые мы относим к побуждению, к просыпанию, к системе новых взглядов, пускай даже связанную с тревогами, с ожиданиями, не являются для нас деструктивными значениями.

И таких эмоций, таких преобразований на сегодняшний день более половины из всех тех, которые можно определять как состояние страха, депрессии, неустойчивости и т.д. Другая часть, чуть меньше половины, мы говорим сейчас о европейской части России, но не Украины, в Украине это больше половины, создается состояниями страха, подавленности, депрессии, состояниями деструктивных значений. Эта часть эмоционально-чувственных каркасов оседает в решетках цивилизаций-потребителей, которые организуют эти сценарные планы, начиная от государства и кончая внутренними состояниями каждого человека.

И эти эмоционально-чувственные каркасы являются для них действительно энергообменом(тёмные: мы вам - эмоцию-страх,а вы нам энергию-страх; этими энергиями питаются тёмные  - прим.Н.С), но как мы уже говорили, этот энергообмен за счет измененности самой системы Гайя, за счет изменяемости ее состояния, ее частотных характеристик достаточно сильно уменьшился по отношению к тем средам, к тем потребителям, как цивилизация аннунаков, серых и еще десятков цивилизации, о которых вы просто не имеете представление. С этой точки зрения эти цивилизации не наполняют свой энергообмен достаточными обратными категориями, поскольку этот энергообмен уменьшен за счет частотных характеристик самой системы Земли. (сама Земля не даёт тёмным пользоваться этими энергиями - прим.Н.С.) Следовательно, у них идет потеря энергообмена, состояния, которое они пытаются вытащить через различные механизмы, через концентрированную подачу событий в систему популяций человека, его восприятия пространства.

Это очень часто не получается, и так или иначе эти цивилизации так и уйдут, не выбрав свою задолженность, оставив ее в системе ненаполненного состояния. Если говорить об этой части цивилизации, то они сами по себе не изменили систему потребления эмоций и систему потребления эмоционально-чувственных каркасов, но стали приверженцами более спокойных, менее выраженных страхов, поскольку острых страхов, острых состояний достичь сейчас очень и очень сложно. Поэтому их система энергообмена ушла в состояние деструктивных значений, более сглаженных, менее выраженных, менее энергозатратных с точки зрения возврата энергий. Это картина на сегодняшний день.(То есть, тёмные приспособились пользоваться малым, тем - что есть, что осталось. - прим. Н.С.)

Само потребление постоянно падает, поскольку уменьшается присутствие этих цивилизаций в этой системе, и практически будет сведено на ноль в течение ближайших 3-4 лет. Поскольку это состояние, этот сценарный план будут поддерживать уже цивилизации другого плана (светлые - прим.Н.С.), которые будут формировать уже совершенно другой энергообмен и эмоционально-чувственные каркасы. И это будет сложно представить, но это будут уже новые эмоции, состояния, стратегии, определения внутри человека. И человек будет вспоминать, что когда-то он боялся, переживал, плакал, страдал. Это уйдет в прошлое как некое состояние история, некая система вероисповедания, религии и т.д. Это произойдет достаточно быстро, но люди об этом будут очень мало задумываться, поскольку так необходимо. Задавай вопросы.

В: Спасибо. Еще вопрос по вашему выбору. Вы говорите, что происходит деградация, но есть наполнение эмоционально-чувственными каркасами государства. Какие государства идут в деградации быстрее, какие медленнее и как это взаимосвязывается на сегодняшний день с управлением, со сценарным планом этих государств по отношению к деградации? Есть ли те, которые будут расти, и те, которые поставлены в точку полного исчезновения?

С: Да, это есть. Это действительно важный вопрос с точки зрения перспектив. Очень многие государства обречены на постепенное умирание, слияние с другими, поскольку в таком количестве государств и языковых культур, и систем определения в будущем нет необходимости, поскольку они по сути являются единоцельным понятием уже сегодня. Уже сегодня между ними нет ни разницы по отношению к их внутреннему культурному развитию, ни к эмоционально-чувственному состоянию, которые могут проявлять тот или иной интерес по отношению к вышестоящим системам.

Одни государства будут сливаться, другие государства будут просто исчезать с карты Земли, как бы расплываясь, растворяясь в системе понимания человеческого мышления. Это будет происходить все чаще и чаще, но сама по себе деградация проявляется не с точки зрения распада государственности или внутренней культуры человека, она проявляется прежде всего невозможностью развития этого человека в пространстве, которое определяется для него в виде сценария. Именно это мы называем деградацией, то есть условиями, которые создают постоянное нахождение человека в страхе, в событиях деструктивного типа и т.д.


Это по сути и есть деградация, поскольку человек, постоянно находящийся в системе зависимостей, в системе страха, начинается изменяться с точки зрения уже постоянства восприятия этих коэффициентов, и у него уже не возникает желания развиваться, желания идти вперед. Так или иначе эти состояния будут у многих государств, у многих определений. Что касается Америки, мы бы даже не хотели начинать эту тему, поскольку Америка сама по себе будет идти двумя путями. Одна часть будет развиваться, другая часть будет как бы падать, отделяться, исчезать. Но это совершенно отдельный разговор, отдельная история, поскольку Америка всегда стояла как бы особняком, как бы независимо от человечества с точки зрения понимания себя и своего развития.

В: Спасибо вам за ответы.

Ссылка:  https://absolutera.ru/article2733-stsenariy-i-emotsii-chast-3


Рецензии