Иллюзия полета. - глава 10

Глава десятая. – Ну, не богиня, и не охота …
* * * * *
Сказать, что Егор Каленовский ближайшие два дня находился в эйфории от того триумфа, который ему удалось достичь, даже без особых усилий со своей стороны, значило не сказать ровным счетом ничего. Повышенное состояние адреналина в его крови требовало какого-то выхода, и он решил махнуть с родителями на море, несмотря на то, что на дворе стоял уже ранний сентябрь, и настоящего тепла практически уже и не было. На второй день, после памятного акционерного собрания в «Приватбанке», он загрузил свой «Ауди» продуктами и всяким вспомогательным оборудованием, и вывез своих родных на природу. Погода была довольно безветренной, но на самом побережье движение воздушных масс ощущалось с большей силой, чем в городе. И когда Егор закрыл глаза, подставив свое лицо под утренний бриз, это подарило ему некоторую иллюзию того, что он парит где-то под облаками, хотя на самом деле, естественно, это был лишь полет его фантазии.
Он снял с себя верхнюю одежду и, переодевшись в спортивный костюм, бродил босыми ногами по мокрому песку, изредка на мгновение окуная ступни по щиколотку в холодную морскую воду. В это время его мать, Татьяна Даниловна, готовила, как она неоднократно подчеркивала, «поздний завтрак», а отец соорудил что-то наподобие небольшого костра, задействовав в него весь мелкий древесный мусор, валявшийся вокруг в изобилии. Егор без промедления поспешил к своим, лишь только мать дала знак, что все уже готово и пора есть. 
-Такая мелочь, а так приятно на воздухе съесть тот же самый кусочек колбасы или вареную картофелину! – восхищенно проговорил он, уплетывая за обе щеки то, что взяли с собой в поездку его родители. – В самом дорогом ресторане не покажется такой вкуснятиной все, что могут принести официанты там.
Поздний завтрак самым фатальным образом повлиял на всех троих представителей семейства Каленовских и их, самым категорическим образом через монотонность и умиротворенность окружающей обстановки, сморило в сон. Егор проснулся первым и, поднимаясь с расстеленного по земле барокана, огляделся по сторонам. Родители дремали рядом и он, решив их не будить посторонними звуками, отошел от них метров на сто пятьдесят в сторону, чтобы спокойно предаться там, будучи наедине, мирным думам и выкурить пару сигарет.
В поле зрения Егора попал маленький клочок земли, вернее сказать песка, который был усеян всякими рода мелкими палочками, травинками и прочим сором, название которому на русском языке трудно было найти даже в словаре Даля. «Какая огромная наша планета Земля и она, по идее, состоит из такого же огромного количества маленьких микрокусочков! И сколько в ней этой дребедени, начиная от букашек и заканчивая неорганическими соединениями, типа камней и другого. И во всем этом должен же быть смысл! Это же не просто гигантская куча мусора и больше ничего…», - его мысли переполняли разум, ища в нем самом ответа, но так и не находя его.
День отдыха на море пролетел с потрясающе быстрой скоростью, и Егор возвращался домой с чувством легкой щемящей тоски в сердце. Дома делать было нечего в выходной день, с родителями за сутки они наобщались предостаточно, Лариса была занята своими личными делами и заботами, и он не знал, чем ему заняться в вечернее время. Смотреть телевизор ему не хотелось: долгие рекламные паузы по всем каналам выводили его из себя, и он считал за лучшее не включать «ящик» вообще.
-Тогда остается одно: «Дедлайн»! – сказал он сам себе и, пообещав матери не задерживаться допоздна, уехал на своем автомобиле в центр города.
В «Дедлайне» народу было на редкость немного, что вызвало у Егора немалое удивление. За последнее время, всякий раз, когда он здесь бывал, негде было яблоку упасть, а сейчас вряд ли можно было насчитать даже десяток посетителей. Каленовский заказал себе двойную порцию кофе в надежде, что в ближайшее время что-то изменится вокруг него, но попросту говоря, не с кем было вообще даже поболтать, а не то чтобы можно было рассчитывать на большее. «Не хочется пить, но сюда по всему придется. Нужно же хоть как-то себе настроение поднимать! - подумал Егор и хотел, было, заказать себе что-нибудь спиртного, как вдруг входная дверь в ресторан отворилась и в него вошла молодая особа, высокого роста, с длинными светлыми волосами, привлекшая сразу же внимание нашего героя. Девушка прошла к барной стойке и заняла одно из многочисленных свободных там мест. Ее рука нырнула в белую дамскую сумочку, откуда она достала зеркальце и массажную расческу, чтобы привести свой внешний вид в порядок.
Она была одета в джинсовый костюм своеобразного цвета с неким стальным оттенком и закрытого типа черные сандали с высоким каблуком. Куртка на ней была расстегнута до последней пуговицы, так что видна была зеленоватая блузка, и Егор с удовлетворением отметил, что у вошедшей была изящная фигура и выглядела она со стороны очень аппетитно. «Такие крали сами без охраны не ходят!», - грустно подумал он, ожидая, что в зал с секунды на секунду войдет ее ухажер, муж, жених или что-нибудь в этом роде. Однако следующие пять минут томительного ожидания с его стороны показали, что его предположения оказались ошибочными.
Временами девушка бросала в зал равнодушные взгляды, хотя все ее существо, казалось, говорило о противоположном, типа: «Ну, заметьте же, наконец, меня!».
-Меня, похоже, начинает накрывать паранойя от скуки, - пробормотал сам себе Егор и решил пойти в ва-банк, пока в поле зрения девушки не появились новые конкуренты мужского пола. Она заказала себе стакан персикового сока и пирожное, и в этот самый момент Каленовский уверенным шагом двинулся в ее сторону, чтобы приземлиться по соседству с прекрасной незнакомкой.
-Мне один «Мохито» со льдом, - произнес он, садясь практически спиной к той, стараясь как будто умышленно не замечать ее.
Сделав глоток коктейля, Егор начал медленно поворачиваться на стуле таким образом, чтобы, в конце концов, встретиться с девушкой взглядами. И здесь нужно было применить все свое актерское мастерство, чтобы это выглядело неумышленно. Ему хотелось поближе разглядеть ее, потому что спинным мозгом он ощущал, что девушка вызвала у него в душе неподдельный интерес. Наконец, когда это все же случилось, удача была явно на стороне Каленовского, девушка смотрела перед собой, не замечая его или не обращая внимание на его присутствие, и он преспокойно мог разглядывать ее в профиль.
У нее были правильные черты лица, стройная фигура и вся она так и манила к себе, хотя так можно сказать о каждой второй девушке, которая пришлась вам, мужчине, по душе. Тем не менее, было что-то такое внутри у Егора, что побуждало его вступить в контакт с ней. Бедный парень, пытаясь решить для себя, с чего начать разговор с прекрасной незнакомкой, весь взмок от волнения: все те фразы, которые рождались у него в сознании, казались ему полной ерундой и он так и не мог остановиться ни на одной из них. «Ты можешь хоть одно слово родить или нет!? Ты что, бессловесная скотина, что ли?» – Каленовский рассердился на самого себя и неизвестно, чем бы это все закончилось, если бы в этот миг девушка сама не повернулась к нему, что называется, в фас.
Она так проницательно посмотрела на него, что бедолагу просто бросило в жар. Он ужасно покраснел и был готов уже отвернуться от нее, как вдруг девушка приветливо улыбнулась ему и, как бы невзначай, бросила в его адрес короткую фразу, как открытое приглашение для того, чтобы вступить с ним в контакт.
-Что, тоже скучно?
-Не то слово, - буркнул он в ответ, потягивая еще коктейль из фужера.
-И я вот тоже зашла сюда, думала тут развеяться, а тут еще скучнее, чем шляться одной на улице, - продолжила она, не сводя с него взгляда.
-Аналогично! – вздохнул с огорчением Егор. – Тогда, может быть, не дадим друг другу умереть со скуки?
-Диана, - неожиданно сказала она, протягивая ему руку для знакомства. Но тот от волнения не сразу и понял, что девушка устала сама ожидать от него первого шага и проявила инициативу в том, чтобы сойтись поближе.
-А меня Егор. Очень приятно! – произнес дежурную фразу он, хотя ему действительно было очень приятно быть рядом с такой очаровашкой.
-И мне тоже, Егор! – бодрым голосом заметила она. – Что будем делать с тобой?
«Девушка, видно, без комплексов. Сразу перешла на «ты»! – отметил про себя Егор. – Сколько же ей лет? По виду, наверное, не больше четвертака, и я ей больше в старшие братья гожусь, чем в ухажеры. Надеюсь, она после первого бокала не станет мне вешаться на шею и твердить о вечной любви?».
-Я сильно есть не хочу, но для разговора можно было бы что-нибудь пожевать, - предложил вслух он. – И не бойся, все расходы я беру на себя!
-Ты знаешь, Егор, я ведь тоже не нищая. И мы с тобой едва знакомы! С какой стати, я буду тратить твои деньги? Так что все расходы пополам, - возразила она.
«Девушка с принципами, это неплохо! – мелькнула в голове мысль у Каленовского. – Это, конечно, лучше, чем нарваться на любительницу халявы. Лучше рубль сэкономить, чем два потерять. Но, однако, мила собой и имя замечательное. Прямо, богиня охоты Диана!».
-У вас, очень красивое имя! – проговорил вслух он, опуская от смущения голову вниз.
-Что? – не расслышав, переспросила она.
-У тебя очень красивое имя, - поправился он, перейдя тоже, как и она, на ты.
-Я знаю, так у древних греков богиню охоты звали! – заметила в ответ она, а наш герой застыл на месте от благоговейного ужаса, охватившего его. «Она что и мысли умеет читать!?», - пронеслось в его сознании.
-Так говоришь, скучно по улицам шататься? – уходя в сторону от разговора по поводу происхождения имен, Егор попытался переключиться на другую тему. – Пешком обычно ходят те, у кого нет своего автомобиля.
-А у тебя, Егор, есть своя машина? – ее вопрос прозвучал вполне невинно, но в нем для такого опытного психолога, как Каленовский, были слышны отголоски скрытого подвоха.
-Да, есть, но недорогая такая. Я в кредит взял на пять лет, - соврал он, не желая рисоваться размерами своего подлинного состояния.
-У меня тоже есть, - поддакнула девушка, - просто в ней обнаружилась поломка, и папа настоял, чтобы я отдала ее на станцию техобслуживания. Жаль! А то я так привыкла мотаться кругом на своих колесах, что испытываю при этом некоторый дискомфорт. Не знаю почему, но я ненавижу такси.
-А папа у нас кто? – игнорируя последнее предложение, задал вопрос Егор. Ему хотелось узнать побольше об этой девчонке и ее окружении, самому оставаясь при этом инкогнито.
-Просто бизнесмен, - пожала плечами Диана.
Разговор на «сухую» не слишком клеился, и Каленовский заказал бутылку полусладкого десертного вина и хороших немецких шоколадных конфет по типу «Пралинен».
-Как ты узнал, Егор, что я люблю именно такие конфеты?! – восхищенно воскликнула она.
-Большой житейский опыт, - уклончиво заметил он, подумав при этом, что в этой жизни, когда проживешь в ней почти сорок лет, все становится настолько предсказуемым, что временами ловишь себя на крамольной мысли, что и само существование в этом подлунном мире становится обременяющим.
После того, как Егор и Диана выпили по бокалу хорошего белого вина, беседа пошла поактивнее и минут через пять щеки новой знакомой заметно порозовели и она стала чувствовать себя раскованно.
-Скажи, Дианочка, а у тебя есть мечта в жизни? – неожиданно поинтересовался у нее он, вспомнив разговор несколько дневной давности с Ларисой.
-Есть, конечно! – она на мгновение стала грустной.
-И что же… - неопределенно протянул он.
-Это слишком личное, Егор. Ты прости меня, но я не могу почти незнакомому человеку, вывалить на пятой минуте разговора все, что у меня на душе. Мы очень мало с тобой еще знаем друг друга, - извинилась она.
-Вот так всегда! – наигранно хватаясь за сердце, воскликнул он.
-Но ты мне нравишься, Егор, если это хоть как-то способно утешить тебя в данную минуту, - она с игривой улыбкой смотрела на него.
-Я не в обиде, Диана. Все правильно! А вдруг я аферист или маньяк какой-нибудь?
-Ты не можешь быть мошенником или насильником, - возразила она.
-Почему? – он был удивлен пуще прежнего.
-У тебя слишком добрые глаза для этого.
-Вот так всегда люди думают обо мне хорошо, а я пользуюсь их доверием, а потом мучаюсь в своей нежной маниакальной душе, - Егор скорчил такую гримасу, что Диана прыснула со смеху: - Какой, ты сказал, душе?
-Депрессивно-маниакальной, - всплакнул притворно он.
-Давай оставим депрессии и мании, - она неожиданно сделалась абсолютно серьезной.
-Диана, я тебя не пойму: ты то смеешься, то готова разрыдаться, - он покачал головой. – Я не умею и не люблю играть в игры, правил которых я не знаю.
-А кто говорил, что будет легко? – она скептически поглядела на него. – В каждой женщине должна быть загадка!
-Но должен же быть и какой-то намек на отгадку! – взмолился он. – А то это напоминает уравнение с тремя величинами, две из которых абсолютно неизвестны, и решить такое уравнение, с математической точки зрения, невозможно вообще.
-По-моему, Егор, ты слишком торопишь события, - возразила Диана. – Может быть, ты привык общаться с легкодоступными девушками, а твои события подчинялись совершенно иным алгоритмам?
-Я тебя умоляю, Дианочка, избавь меня от математических терминов. Я учился в школе так давно, что это для меня сущая пытка выражаться тем непонятным языком, - взмолился Егор, и девушка сжалилась над ним.   
-Ладно, будем говорить языком Чехова и Тургенева. Ты этого хочешь?
-Да уж лучше так, чем формулами, тангенсами или котангенсами всякими, - согласился он.
-Я тоже, Егор, не помню, что это такое. Так что давай забудем поскорее об этих ненужных и непонятных вещах, - махнула рукой она, словно пыталась избавиться от какого-то навязчивого видения.
Каленовский некоторое время молчал, сосредоточенно наблюдая за Дианой. Она определенно нравилась ему с каждой минутой все больше, хотя он реально понимал, что она так же непредсказуема, как буря в Атлантическом океане: никогда не знаешь, в какой момент и в каком направлении подует сильный ветер. Возможно, в нем срабатывал инстинкт охотника, выслеживающего свою добычу и очень увлеченного самим процессом, потому что это была цель, достойная того, чтобы потратить на нее кучу сил и времени. Глупы те женщины, которые думают, что податливостью и своими неотразимыми чарами они смогут завоевать и удержать навсегда своих поклонников. Они забывают о такой вещи, как насыщение со стороны мужского пола: то, что помогло им завоевать мужчину, не поможет им никоим образом хотя бы надолго удержать его, потому что насытив свое желание, самец теряет к ним интерес и неизбежно начинает искать другую. Какой бы красивой и стройной ни была женщина, всегда найдется другая, которая покажется еще красивее и стройнее, и это будет происходить не по факту бытия, а по той причине, что та, другая, будет как загадка, как непрочитанная книга. Мужчина будет ценить ту избранницу, которая досталась ему с боем, с трудом, когда чтобы заполучить ее, ему придется мобилизовать все свои силы, таланты, воображение, да бог знает что еще. А если и после ее завоевания в ней останется что-то непонятное или непознанное им, он будет дорожить ею и вряд ли когда-либо оставит ее вообще.
-Что-то не так? – она подозрительно покосилась на него.
-Да нет же, все нормально, - возразил он. – Но если ты, Диана, не хочешь говорить со мной о мечте, тогда давай поговорим хотя бы о твоих увлечениях. Это поможет мне лучше понять тебя! Согласись, как же можно дружить с девушкой, если ты решительно ничего о ней не знаешь?
-А ты уже нацелился дружить со мной, Егор? – с насмешкой поинтересовалась она.
-А ты что против? – вопросом на вопрос ответил он.
-И ты, конечно же, решил уже за меня? – она опять резко поменяла настроение.
-Я так не могу больше! – громко воскликнул он, поднимая обе руки вверх. – У меня такое ощущение, что я хочу закадрить тебя и затащить в койку, а ты всеми силами противостоишь этому!
-Тогда чего же ты добиваешься, если не этого?
-Я хочу лишь, чтобы между нами завязалась дружба, для начала. Только и всего. Я ведь, за все время нашего общения с тобой здесь, не сделал тебе ни одного пошлого намека, не сказал ни грубого слова, не приставал к тебе. И я не понимаю, чем я заслужил такое отношение с твоей стороны, Диана? – Егор был так обижен, что даже отвернулся от нее, чувствуя, что еще чуть-чуть и на глазах могут выступить предательские слезы. А это он считал преступной слабостью в присутствии лица женского пола!
На несколько мгновений между ними воцарилась полная тишина. Он молчал, ожидая развязки сюжета с боку Дианы, потому что все, что можно было сказать ей в упрек, он уже сказал. Больше всего в жизни он не любил повторяться… «Пусть скажет мне, чтобы я катился на все четыре стороны! Я хлопну стакан виски на посошок и уеду в сердцах домой. Была без радости любовь, разлука будет без печали!», - его мозг был так разгорячен, что, казалось, даже кровь стучала у него в висках.
-Егор, прости меня! – она заговорила искренно и таким убедительным тоном, что он поневоле повернул голову в ее сторону. – Я незаслуженно обидела тебя. Хотя это будет слабым оправданием  и вряд ли тебе станет легче, если я скажу, что тому виной мои отношения с родителями. Тяжело, когда твой отец – богатый человек!
-Знакомая тема, - согласился он.
-Твои родители тоже состоятельные люди? – сразу же оживилась она, но Егор тактично перебил ее: - Нет, конечно, просто друзья есть, у которых очень упакованные предки. И что батя сильно тебя прессует?
-Егор, ты не подумай, я не бездельница! – стала оправдываться она. – Я тоже собственной головой зарабатываю деньги. Но отец постоянно укоряет меня в том, что я не умею строить свои отношения с мужчинами. Он считает, что мне пора подумать о семье, детях, но вся моя проблема заключается в том, что я не могу завязывать свои отношения с парнями, которые вообще не привыкли думать головой, а руководствуются исключительно половыми инстинктами.
-Теперь понятна твоя реакция, Диана, на мое вторжение в твое личное пространство, - прокомментировал ситуацию Егор, горько хмыкнув при этом. – Неужели глядя на меня, можно сделать такой вывод, что я головоногий тип?
-Какой ужас, Егор, я совсем не это имела в виду! – воскликнула она и коснулась плеча Каленовского свои пальцами. – Напротив, ты выглядишь совершенно иначе. И мне очень неудобно, что я незаслуженно обидела тебя. Просто ты попался под дурное настроение!
-Короче говоря, отхватил за компанию! – констатировал факт он.
-Не могу же я вечно извиняться перед тобой за одну единственную ошибку!? – с жаром проговорила она. – И вообще здесь все пялятся на нас. Давай расплатимся и уйдем, чтобы прогуляться по свежему воздуху?
Егор ответил согласием, и они через пару минут, заплатив по счету, очутились за стенами шумного, хотя и немноголюдного, ресторана и сразу же ощутили как что-то словно перестало давить им на уши.
-Твоя машина здесь? – спросил она, пытаясь угадать, какая из машин, припаркованных возле увеселительного заведения, принадлежала ему.
-Ее здесь нет, - соврал на ходу Егор. – Я решил сегодня немного промочить горло, а когда я выпью, то не сажусь за руль.
-Это неплохая привычка, - согласилась она. – У меня в институте был один приятель, который однажды ночью возвращаясь из бара, развил на машине такую скорость, что просто на ходу сбил полностью бетонный столб. Он умер почти мгновенно, даже не поняв это, как позже говорили врачи. Неожиданная и нелепая смерть от пьяных мозгов. В его крови обнаружили дозу алкоголя близкую почти к двум бутылкам водки.
-Русский камикадзе! – подвел итог Каленовский. - Меня аж дрожь берет. Такие ужасы ты рассказываешь, Диана!
-Окей, перейдем на более приятные темы, - согласилась она.
-Что ж, пожалуй, даже в нашей сложной ситуации есть и приятный момент, - добавил он.
-Какой же интересно? – она с любопытством взглянула на него.
-Ты, к примеру. Как бы там ни было, но мне очень приятно, что я познакомился с тобой, Диана. Ты мне очень нравишься. Но прошу тебя, пойми мои слова правильно, - Егор замолчал, ожидая какую реакцию произведут его высказывания на нее.
-Да все я понимаю, - она кивнул головой в знак то, что его слова не будут превратно истолкованы нею в свете ее трений в отношениях с отцом.
-У меня такое ощущение, что я знаю тебя давно, - осмелев, продолжил он.
-То есть, дежавю, что ли? – она с подозрением покосилась на него.
-При чем тут дежавю!? Просто мне с тобой легко, - возразил Каленовский.
-Это хорошо, потому что я не хочу быть ни для кого обузой, - вздохнула с облегчением Диана. - А то с папой нелады, еще бы тебя огорчила, вообще бы сегодня, наверное, не заснула этой ночью.
Они шли по городу и Егор не мог оторвать от нее взгляда. «Что-то со мной происходит? – думал он. – Даже с Ларисой мне не было так хорошо, легко и одновременно умиротворяюще. С Макеевой, как с другом, да плюс еще хороший интим. Но это совсем не то, что мне нужно сейчас. Замечательно вот так идти вперед и ни о чем не думать по большому счету. Не рано ли я расслабился?».
-О чем думаешь? – неожиданно спросила его Диана.
-С чего ты взяла? – от удивления он даже остановился на мгновение.
-У тебя вид заговорщика, - объяснила она.
-В ранней молодости я был влюблен в Эрнесто Че Гевару, знаменитого аргентинского революционера. Может быть, оттуда я вынес конспирацию? – Егор сморозил какую-то несвязную чушь, но девушка проглотила ее.
-Клинический случай, - покачала неодобрительно головой она. – Еще не хватало мне с террористами связаться!
-Не бойся, я не стану взрывать автомобиль твоего отца, богатого бизнесмена, - Егор попытался пошутить, но он и сам понял, что шутка вышла абсолютно неудачной.
-Ты папу моего не трожь, я за него глотку перегрызу! – Диана снова показала характер, выпустив коготки агрессивности.
Желая разрядить ситуацию, Егор поднял руки вверх. Реакция Дианы была совершенно непредсказуемой: она взяла под руку и они продолжили свое движение по ночному городу. Егор был так взволнован этой мелочью, что шел, затаив дыхание, чувствуя, как гулко внутри бьется его сердце. «Интересно, это из-за вина или виной тому пикантная ситуация? Во, загнул каламбур: из-за вина или виной! Что значит в критические моменты обостряется работа всех внутренних органов и особенно мозга», - он остался доволен собой и продолжал идти молча, наслаждаясь своим, невидимым ни для кого, остроумием.
-Как ты думаешь, наша встреча случайна? – ее вопрос прозвучал для него, словно внезапный выстрел в ночной тишине.
-А почему ты так спрашиваешь? – он попытался узнать, что в ее душе вызвало такую постановку вопроса.
-Не знаю, - она пожала плечами. – Ты веришь в судьбу?
-Верю. Только в хорошую судьбу, - уточнил он. – В плохую судьбу нет.
-Разве так можно? – она с изумлением посмотрела на него.
-В жизни все можно, если очень хочется, - пытался отделаться шуткой он.
-Не смейся, Егор! – капризно произнесла она, дергая его за руку. - Я серьезно!
-Если серьезно, то я верю, что многое предопределено в жизни конкретного человека суммой его предыдущих поступков. Конечно, не все в нашей власти, но, тем не менее, за многое несет ответственность сам человек.
-А как же везение или удача?
-Это придумали, скорее всего, невежественные и ленивые люди.
-Может быть, ты и прав, Егор!
-Если я чего-то не знаю, я стараюсь не открывать рот вообще, - резюмировал он.
-Что-то я устала, Егор… - неожиданно томно протянула девушка. – Ты проводишь меня домой? Я здесь недалеко живу. Если тебе, конечно, не трудно.
-С удовольствием, - откликнулся он, подумав, что на сегодня, пожалуй, впечатлений хватит.
Некоторое время они снова молчали, приближаясь к дому, в котором жила Диана. Возле двери подъезда с домофоном она остановилась.
-Давай прощаться, Егор? – негромко спросила она.
-Да, разумеется, - согласился он. – Спокойной ночи, Диана!
-И ты ничего не хочешь от меня? – она задала вопрос таким тоном, что Егора даже покоробило.
-Я же говорил, что ты мне нравишься и я уважаю тебя как личность, - обиженно ответил он.
-И ты не хочешь взять мой телефончик!? – она изумилась его несообразительности.
-Какой я болван! – воскликнул он, поняв, наконец, ее намерения.
-Кто бы спорил… - едва слышно прокомментировала его слова она.


Рецензии