Откровение, сообщ и разъяс антропов 9-137 Негодяи

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 9-137 Негодяи

28.07.2016 г. 2-41. Женщина: - Пролёт идёт.
Еревань.

3-23. Мужчина: - 370.
- Чего?
- Прибывших.
- Ровно?
- Ещё 2-е прибудут.

4-50. Женщина: - Айфоны! Всем сдать айфоны!
- Они через айфоны будут убивать.
- Надежда! Дать твой код?

Молчу.

- Никому ничего не давать!
Местные будут издеваться, а подумают на них.

Сказала: - Это с планеты Пруссия, земляне не издеваются.

Анфиска: - Ты не знаешь землян.

Ответила: - Получше тебя знаю.

Что-то сказала и промелькнула Евгения-Метролог, затем Биологиня.

Сюжет - Движущийся состав с высокими прямоугольными зашторенными белой тканью окнами.

Мужчина: - Цифра 143.

Сюжет - Сзади в голову подростка (его цвет волос необычный - чёрно-белыми бликами), словно пуля, влетела шариковая ручка - почти наполовину.

Анфиска: - Это муляж.

Ответила: - Это ребёнок.

Кто-то: - Это из трубочки.
Женщина: - С такой силой мужчина мог стрельнуть.

Утром. Анатолий: - ЕГО МОЖНО БЫЛО СПАСТИ ПРИ СЛЕЖЕНИИ - ЛИБО СРАЗУ ПОСТАВИТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЩИТ, ЛИБО ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА ПОДРОСТКА, ЧТОБЫ ОН ПРИСЕЛ, НАКЛОНИЛСЯ.

Кто-то: - А ещё лучше следить за негодяем - чтобы не выстрелил.
- За всеми негодяями тоже не уследишь.

Парень: - На Надьку, вон, охотятся Анфиска с двумя сёстрами - Евгрой и Завьяловой и с примкнувшей дочкой; Савва и пр.; Семья Терещенко - Андрей Данилович, Инесса, Юлия - маньячка, Стас - садист; семья Завьяловых во главе с извращенцем-садистом Эдуардом. 
- Надежда уже имя его не хочет писать в текстах, называет "Фу-фу-фу" и говорит - "Нападение скотов" - по отношению к нападателям, и "Устроили на станции скотский двор - всех негодяев собирают".

- В произведении "Виды контактов VЦ с контактёрами" можно дописать -
садистский,
извращенческий
злостно-болевой
обжигающе-лучевой...

- Но в то время диктовали порядочные люди - Мария Романовна Устинович и Фёдор Силантьевич Петров.

- Завьялова кроме Надьки ни на кого не кидается, но её гложет ревность, что её муж уделяет много времени Надежде - корректируя тексты, иногда сообщая о прибытии объектов...
- Все они с планеты Пруссия. Постепенно захватывают Землю, уничтожая землян, в том числе людей высших цивилизаций.
На всех воздействуют любыми методами и энергетическими потоками, травмируя и калеча организмы, - до кого могут добраться.
- Нападения идут на всех - вновь прибывших и коренных жителей планеты Земля.

- ЗЕМЛЯНАМ НУЖНО СПЛОТИТЬСЯ И ДРУЖНО ДЕРЖАТЬ ОБОРОНУ, А НЕ НАПАДАТЬ ДРУГ НА ДРУГА.
ЦЕНИТЬ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА.

- ВОСПИТЫВАТЬ ЛЮДЕЙ.

- С ДЕТСКОГО ВОЗРАСТА.

- ЧТО МЫ - ЗЕМЛЯНЕ - ХОТИМ РАБОТАТЬ В ОБЩЕПЛАНЕТНОМ ДВИЖЕНИИ; ОРГАНИЗОВАТЬ ПОСТАВКИ ДЛЯ КОСМИЧЕСКИХ СТАНЦИЙ - СОБСТВЕННЫХ, ЗОНОВЫЙ И ДРУГИХ НУЖДАЮЩИХСЯ - КАЧЕСТВЕННЫМИ ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ, МЕДИКАМЕНТАМИ, ЗАПЧАСТЯМИ И ТЕХНИКОЙ.

- Всевозможные негодяи с планеты Пруссия любыми путями стараются попасть на Землю.
Через несколько космостанций разных планет добираются на нашу космостанцию, а в списках значатся как жители другой пролетающей мимо нас планеты.
Т. е. могут лететь дальше от нас, затем в нашу сторону.
И что с ними делать - неизвестно, т. к. планета Пруссия их не принимает - "Еле избавились". В основном это наркоманы, старики и неизлечимые садисты. За каждым из них нужно круглосуточно следить - чуть отвернёшься - начинают на кого-то нападать, травмировать и в полном смысле убивать. Иногда не сразу, но так травмируют человека, что долго жить не будет. Тебе известен подобный случай. А ведь это сверхпорядочные земляне.


Рецензии