Бармен, из Золотой серии барменских баек. Мечта

   Со слов-- Раненного десантника--.
                Ари.

 Завоеватели ,и я не открою нового кольца галактики, бывают не всегда такими боевыми как в начале своего пути.Бывают и измученные, и искалеченные.Иногда они летят на кораблях домой, иногда с победой, иногда нет.Это вступление Я ввожу для того чтобы немного ознакомить читателя с галактическими естностями. Галактики иногда завоёвывают, иногда свои,иногда чужие .Кому-то это нравится, кому-то нет.
Внешность раненного Человека-кошки печальна ,он надломлен и он очень пуглив,он псих,чей разум сильно повреждён. И вероятно больше никогда не восстановится.Он скособочен из-за тяжёлой пехотной пушки которую пришлось таскать на правой руке.Вокруг себя он источает отчаянье,густо словно облако.Речь сбивчива ,горячлива и спадает в апатичную тоскливую жвачку, мало различимую. Тоскливая рутина и естественно полное отсутствие всякой хаотичности единственная причина той безрассудной агрессии что испытывают сокрушители галактик.В начале пути всегда есть тот кто своей безконечной бытийностью сотворяет мечту, вера в которую превращает в героев многие поколения галактических жителей.Вот только если на вооружение поставляют электронное оружие то никогда не говорят про отдачу ,а ведь именно отдача от электронных пушек и ружий делает мечту абсолютно не доступной. ЕСЛИ СЕЙЧАС ТЕБЕ МЕЧТА КАЖЕТСЯ НЕ ДОСТУПНОЙ,ТО БУДЬ УВЕРЕН-ПАЛИЛ ИЗ ЭЛЕКТРОННОГО РУЖЬЯ ОТ ДУШИ!


Рецензии
Очень интересная серия!
Удачи!

Виктор Каблов 3   06.02.2017 19:38     Заявить о нарушении