Самозабвенная

-Это возбуждает,- подметила Елена Сильная.
-Это пробуждает,- поправила Незабудка.
-А если мне это не дано? Ну не получается, стыдно как-то...
-Что не дано? Две руки, пальцы, губы, дыхание? Стыдно быть наедине самой с собой и чувствовать живой интерес к тому, кто ты есть?!
-Стыдно быть такой...
-Открытой? Наслаждающейся дарами природы и в то же время ненасытной?
-Хммм, а это как? Этож блуд какой-то, точно хищница что ли, я так не могу и вообще у меня давно не было секса, я наказана.
-И ждешь позволения, милостыни, собираешь крошки нечаянной лести, томишься и изнываешь в своем голодном приличном одиночестве?
-Ай, ну да ладно, а как по-другому? Кажется уже все испробовала и пшик.
-А что стоит удостоить себя любви?
-Как сама себя, да это вообще-то маструбация, как йоги говорят: сброс ценной энергии.
-А ты ее на зиму маринуешь? Ты действительно так считаешь и никогда не пробовала самоудовлетвориться, так сказать секс с собою?
- Ой, да ну что с этих игрушек возмешь, пластиковые и холодные, что мясоеду- котлета из улиток, слизлая дрянь.
- Ну почему сразу и только игрушки. А босиком утром по траве с росой или слушать шум ветра в деревьях, ещё ощущение упругости воды в реке. Соприкоснрвение со стихией: сильный ливень, снег в лицо, ветер на обрыве. И музыка, музыка, музыка и танцевать для себя и ароматы-  принюхиваться к запахам, земли после дождя, свежескошенной травы, цветущим лугам, запах смолы древесной, выпечки с корицей и ванилью, аромат кофе, хлеба... Ты заметила, как большинство людей говорят, что не “слышат” запаха. Так для этого у нас не уши, а нос. И представь, каково это лишать себя огромной части восприятия.  Ещё созерцание неба и плывущих облаков, и наблюдение за игрой детей, слушание детского смеха, подслушивание разговора на лавочке в парке, ветерок на коже, медитация на природе, бег в парке, беседа с подругой, глоток охлаждённого вина, слизывание мороженого, собственное дыхание в моменты его осознания, спонтанный танец, джаз... Ой, мамочки, прям  мурашки по коже…
Я устраиваю себе личный, сокровенный будуар, если не каждую неделю, то хотя бы раз в месяц, к полнолунию: свечи, благовония, томный фон тантра-музыки, готовлю теплое кокосовое масло с добавкой жасмина, иланг-иланг, пачули или розы и начинаю ритуал: умощаюсь маслом, массажирую все тело вдоль и поперек, включая волосы, каждый пальчик, медленно, проникновенно, говорю ласковые слова телу, любуюсь, шепчу... 
По началу ощущается механически, телу нужно время освоиться, начинать расслабляться, вдыхать и впускать. Дышу исключительно ртом, выдыхая горлом со звуком, чтобы чуть щекотало хааааааа, испускаю все напряжения, все закупорочки, глажу все углы и шороховатости. Голос помогает углубиться в телесность, в маточку, подойти к вратам во внутренние покои. По настроению и при наличии мороженного на палочке, беру и его, балуюсь, вкушаю, слизываю твердую шоколадную корочку, смакую, покусываю и кружа вокруг языком, сглатываю оттаявшую молочную сладость, сладостраствую с невинностью кошки, вылизывающей свою ласнящуюся шерстку.  Ведь что рот, что алые лепестки скрытых губ, суть одно, соединено. Целую себя везде, где достаю, двигаюсь плавно, выгибаюсь или валяюсь на мягкой и теплой овечьей шкуре. Тепеблю её пальцами, расчесываю, что гриву лихого жеребца и мурлычу от волнительного удовольствия, словно разбудив вулкан дикой силы, хлопаю его по холке, тихо- тихо, мой милый, еще погарцуй, пусть вены твои закипят, пусть напружинятся жилы. Я в предвкушении от пробуждающейся волны жизни, от наливающихся кровью сосков, предаваясь азарту лихих скачек. И пусть так воспаряет мое воображение, лишь бы взлетело, освободилось от гнета будничных мыслей, поскакало в сторону горизонта и провалилось за край, где я окончательно раскалюсь в магму и  всплеском отчалю, что ракета, вздымаясь ввысь и отбрасывая отслужившие блоки питания, оставляя глянцевую землю в испарине.
Время самоотдачи летит незаметно и даже тает вместе с сопротивлением ума и напряжением в теле. Контакт этих трёх постепенно налаживается и как поток ручьев, смешавшихся в узком горлышке песочных часов, сочиться в ином, насыщенном качестве, непомерно и безвременно. Лишь пульсирует дыханием плоть.  Бывает и так, что я засыпаю и выныриваю из неги через  часа эдак три, сытая, с пониманием, сколько интимного внимания, ласки и доверия необходимо моему телу, чтобы распуститься; как много нежности и участия, какие прикосновения приятны и жизненно необходимы. И я даю это себе, позволяю роскошь времени, я уделяю внимание телу, интимности сама с собой и так учусь пониманию, как любить себя и какое качество внимания приглашать, принимать и откликаться неистово.
Ну а об игрушках, есть нефритовое йони-яйцо для внешнего и внутреннего массажа и с ним ещё более тонко и чутко ощущается важность глубокого дыхания, расслабления мышц. Я массирую, вожу кругами по губам, чуть нажимаю, дышу и углубляюсь в ощущения тела, так чтобы заветная чаша раскрывалась и наполнялась сама, под легким круговым движением и нажимом, так чтобы она сама приглашала войти внутрь, расслабленно, мягко, влажно. Иногда она не готова, особенно если подошли грубо или второпях, и она никогда не врет, когда не хочет- не впускает и все тут и это тоже надо уважать, не насиловать себя, предавая обеих.
Да, такое бывает и это тоже наша правда. Постепенно тело становится гибким, рыхлым, уютным, таким родным и уникальным- со своим многомерным миром, временем и своими законами. Воссоздается ценность и уважительное отношение к своей чувственной природе, замедление и расслабление в присутствие- уют быть самой собой, наедине, глубоко, чутко и едино. Это и есть тот желанный и заветный “миру мир”- умиротворение.
Ну и голос, да, наше звучание, наши вибрации, чтобы петь эмоции, такие как гнев, страх, скорбь или экстаз. Это так помогает очищаться телу и особенно психике собственным голосом. Жизненно важно позволять слышать и слушать себя, дышать, пребывать и возвращаться в соединение со своим ритмом, своей интонацией, своей красотой.
Танцую, всяко: безобразно и дико, рычу, выпускаю когти и плююсь, а то медленно вывожу восьмерки, спирали и серпантины бедрами, волной перекатываюсь от пяток к запястьям, снизу вверх и обратно, кружусь вприпрыжку и потоптываю, плещусь в переливающемся волнами радости теле. Флиртую и жеманю. Словно смазанное, оно начинает струиться, становится привлекательным, даже и в первую очередь, в собственном отражении.
Время наедине с собою, любимой, драгоценно и я дарю его себе, да, мне нравится делать драгоценые подарки. Это мои самые сокровенные накопления. Это ответственнность за свой капитал счастья. Так что выбор за нами: заниматься самолишением или удовлетворять свои потребности не в ущерб и не за счет других. Так велика ли цена роскоши?
-Эх, пойти что-ли погулять в платье без нижнего белья?!
-До самозабвения!


Метаморфозы Незабудки


Рецензии