Бицепс 45 см. Легко и доступно

Большой и красивый бицепс у Шварценеггера. Мой не дотягивает и до 49 см. Но поверьте на слово,он хорош. Ещё в юности друзья говорили мне,поделись бицепсом.
Я хочу поделиться своим опытом,и вот что я вам скажу. Знаете,почему ваш бицепс не растёт? Вы читали книги,смотрели видео. А БИЦЕПС НЕ РАСТЕТ. Включайте МОЗГИ. Без мозгов у вас вырастит только живот. Я расскажу,как увеличить бицепс до 45 см.,и больше. Поверьте,если внимательно читать,то что я пишу  и включать мозги,вы  сделаете это легко.
 Итак начнём с рекомендаций и советов.

               
                ГЛАВА ПЕРВАЯ

 Главное, не загружайте эту красивую мышцу большими весами,и не изматывайте большим количеством упражнений,и подходов. Бицепс любит резкую встряску и длительный отдых.
 Если вы прокачиваете за неделю все группы мышц,то для бицепса достаточно одной тренировки в неделю. Бицепс любит как нагрузку,так и отдых. Он  активно участвует в тренировки спины. Берегите эту КРАСИВУЮ мышцу,её легко повредить нагрузкой и тяжело восстановить!
 Читинг обязателен,НО ТОЛЬКО в последних 1-2 повторениях,последнего подхода.
  А теперь от советов,перейдём к главному. К УПРАЖНЕНИЯМ!

                ГЛАВА ВТОРАЯ

 Подъём штанги на бицепс стоя-основное упражнение для увеличения массы бицепса.И это чистая правда.Именно это упражнение сделает ваш бицепс большим.Открою вам секрет.Если у вас нет времени и желания,делать другие упражнения на бицепс,то делайте только подъём штанги на бицепс стоя.И не заморачивайтесь,БИЦЕПС БУДЕТ РОСТИ.Вот такое оно поистине,чудо упражнение на бицепс.
 Не много рекомендаций по технике выполнения упражнения.Во первых к технике выполнения отнеситесь при дельно серьёзно.Почитайте книги.Посмотрите как упражнение делают опытные бодибилдиры. Посмотрите в интернете.Главное же,во время всего движения,не наклоняйте торс ни вперёд,ни назад.Держите правильную осанку,и не используйте слишком тяжёлый вес.
 Теперь перейдём к подходам и повторениям.Тут важно не фантазировать,а делать в точности,как я напишу.
 Два подхода разминочные,с лёгким весом по десять повторений.Следующие четыре рабочих подхода делайте по шесть повторений.Вес штанги такой,что последнее повторение действительно последнее.Отдых до полного восстановления,чтобы сделать те же шесть повторений,с тем же весом.В последнем подходе считингуйте,стараясь сделать седьмое повторение.Вот так всё просто.
 Не много о читинге. Это важно.При подъёме штанги на бицепс читинг это помощь при преодолении стартового участка движения,за счёт силы инерции.Чуть согните колени,потом резко распрямите,чтобы задать штанге импульс движения кверху.

Второе упражнение,подъём штанги на скамье Скотта, упражнение известного атлета,чьим бицепсом восхищался сам Арнольд.
 Руки кладутся на подставку кистями кверху,задней поверхностью плеча. Штанга с изогнутым грифом подаётся партнёром.
 В крайнем верхнем положении,надо напрячься. Затем вес медленно опускается в начальное положение.
 Три подхода по восемь повторений на максимум усилий. Отдых между подходами,до полного восстановления. С упражнениями на бицепс не надо торопиться и тем более спешить. Только всё испортите.
 Следующие упражнение делайте,если стремитесь за качеством и красотой бицепса. Поверьте,для объёма этой эффектной мышцы два упражнения достаточно.

Третье упражнение,МОЛОТ с гантелями.
 Поднимите гантели перед собой,при этом ладони и локти должны быть не подвижны.
 Три подхода по восемь повторений.
 
И это конечно не всё. Бицепс,как и любая другая группа мышц любит разнообразие. Нет разнообразия,БУДЕТ застой. Особенно это касается бицепса. А встряхнуть и начать расти бицепс просто.
 Раз в месяц заменяйте третье упражнение на сгибание Зоттмана. Упражнение придуманное в 19 веке силачём Георгом Зоттманом.
 И ЕЩЁ одно убойное упражнение для разнообразия и роста. НАЗЫВАЕТСЯ 21. Найдите в интернете технику выполнения. Тут главное,ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ.21 делайте после первого упражнения.
  Ну вот и всё.ГЛАВНОЕ дайте бицепсу расти, НЕ убивайте его изнурительной тренировкой. Удачи,а главное веры и терпения..

Пиши,ОТВЕЧУ... 
               


Рецензии