Няня с отрезанной головой ребёнка

Не хочу разбирать произошедшее, оставим эту тему обывателям для обсуждения на кухне. Давайте попробуем понять, как отреагирует наше правительство. Раз уж произошла ***ня, надо ей противодействовать! Так что вангую порцию новых законов для борьбы с терроризмом!

Итак, в первую очередь надо запретить нянек. Во-первых, они могут навредить детям, особенно если родом из ближнего зарубежья и исповедуют одну из популярных мировых религий. Во-вторых, у нас что, буржуи все что ли, чтобы нянек себе нанимать? Надо самим с детьми сидеть, воспитать их правильно, а не доверять взращивание потомства посторонним людям. Это всегда дёшево и полезно. Еще лучше отдать ребёнка в детский сад или ясли. На крайний случай есть бабушки или дедушки.

Во вторую очередь нужно наложить запрет на узбеков. Я не призываю к геноциду, боже упаси, и прочим насильственным действиям. Просто надо запретить их со стороны закона. На это есть ряд объективных причин. Они насилуют кошек, плохо кладут дороги и воруют строй.материалы. Вы то думаете, почему у нас в стране всё плохо? Путин виноват что ли? А нет, это всё узбеки! Родину нашу портят!

И в конце концов надо запретить головы! Да-да, именно их. Начнем с того, что половине населения они просто-напросто не нужны, а другая половина уже давным давно их потеряла. Этот бесполезный орган нужен только для ношения шапки зимой. И вообще его любят использовать для оскорблений людей: "на голову ебнутый", "явно с головой не всё в порядке", хотя оные у граждан вполне даже не битые и красивые. Кроме этого в него очень часто бьют, и больно между прочим! А что хуже всего, его жутко любят отрезать террористы! Теперь представьте, что будет если мы примем запрет на головы, и какой-нибудь наш соотечественник попадёт к террористам? То-то они и удивятся, когда им нечего резать будет! Шахиды охуеют и начнут отрезать бошки друг другу. Вот какая многоходовочка, айда Вова, вон как придумал!

Так что, товарищи, не уподобляйтесь загнивающим западным либерахам и не бойтесь новых законов о противодействую терроризму!


Рецензии