11 апреля День анимешника

Охайо, камрады отаку и не только.
Сегодня, 11 апреля, Всемирный день анимешника. Мало кто знает об этом празднике, но теперь и вы тоже о нём слышали.
Как таковой глубокой истории он не имеет. Учрежден был в родной Россиюшке, и, видимо, в каком-то 199Х году. По преданию, именно тогда на телеэкранах в этой стране впервые показали анимационный сериал.
По идее праздник имеет собой цель популяризировать аниме, привлечь новых фанатов и т.п. Но если взглянуть на бешеный рост количества воннаби-отаку (позеров-поклонников), то эта цель вполне выполняется. Только не за счет праздника, а неадекватного и повсеместного форса аниме.
Засрем анимой вебм тред настолько, что для аниму****ей создадут отдельный. Напишем пасту и прикрепим пикчу с рисованной тянкой. Кроме этого, давайте везде пихать этот типа анимешный сленг - тян, кун, ня, кавай, десу, семпай. В общем, при таком форсе вполне ожидаем и рост популярности аниме, а отсюда и количества раков с воннаби. В такой ситуации я бы изменил концепцию праздника. Его целью должна стать борьба с позерами и раками, которые позорят всю субкультуру (если ее так можно назвать). Вначале под прицел должны попасть 13-ти летние жирухи, шликающие на яой (мужеложство). Потом такого же возраста сперматоксикозные дрищи, дрочащие на юри (лесбиянство), и даже на, мать его, этти (этакая легкая эротика, которая имеется во многих тайтлах). Затем я бы переключился на идиотов, красящих волосы в яркие ненатуральные цвета, носящих необъятно огромное количество значков на свой одежде, и использующих прочую атрибутику. От одного их вида тошнит, это ****ое позерство. Из-за таких как они, общественность и не любит анимешников. Увидев бы я их, не будь истинным отаку, тоже бы возненавидел. А самым главным врагом должны стать пидарасы, форсящие аниме на каждом шагу. Для них подготовлен отдельный котел в аду.
В общем, пора кончать с рассуждениями. Всех с праздником.


Рецензии