челинг об Олимпиаде

       Приветствую и слушаю Вас мои Дорогие Учителя, Наставники, Друзья!
Продолжается  моральное терроризирование наших спортсменов. Иначе и выразить по-другому не могу. Что же на самом деле происходит, даже Бах-председатель МОК заговорил военным языком.

       На поверхности как показывают  и рассказывают сие есть правда. Но можно добавить и то, чтобы показать перед мировой общественностью ,как слаба Россия. Применяются различные психотехники, в том числе и на президента МОК. Так что это олимпиада, скорее всего не спорта, а воздействия техническими средствами на тело спортсмена, тем самым в первую очередь нужна защита для спортсменов.

        Тело-уникальное произведение и способность развития гибкости, силы, и других способностей выражения тела есть доказательство его совершенства . Тело как инструмент необходимо наполнять Энергией Духа чтобы получать тот или иной результат и необходима еще раз напоминаю защита, чтобы не мешали, не воздействовали на него.
Даю молитву.
ВЛАДЫКА ВСЕГО СУЩЕГО, всего что существует! Обращаюсь к Тебе, Творцу, Создателю, Отцу  помоги и защити , сними порчи, сглаз, всю нечисть отгони и чары в своей Любьви утопи. Ибо Бог есть Любовь. Не допусти воздействия технические и людские на меня. Быть в Духе Твоем  и с Духом иметь Победу, показать как совершенно Тело Твое. С Благодарностью к ТЕБЕ……
 Мельхиседек.


Рецензии