Вову Путина тоже могли убить безнаказанно

 "Но когда человек воспитывается в джунглях, то, попав в другую среду, все равно продолжает жить по этим законам. А в школе его в какое-то стойло ставят. В стойле неудобно, и человек начинает "раздвигать" окружающие его "стены". Естественно, что такое "свободолюбие", бунтарство вызывает справедливую реакцию со стороны учителей. Подобное поведение преподавателей уже тебе не нравится. Значит, начинаешь как-то сопротивляться. Это, естественно, вызывает конфликты. И - пошло-поехало... Отсюда, кстати, начались и эти дворовые драки... " В.Путин   из книги О.Блоцкого


Нет, я не о том случае, когда майор Путин остановил разъярённую толпу немцев
ГДР у дверей своей развед-конторы и не погиб от их рук, как когда то Александр Грибоедов в Персии. И не о том, когда он рискуя своей жизнью, передвигался на Жигулях ВАЗ-2105/ они засвечены в интервью Игоря Шатхана/ без охраны по Бандитскому Петербургу и избежал участи соратника мэра А.А.Собчака по вопросам прихватизации Михаила Маневича.

   Зенит-арену продолжают раздербанивать уже десятый год, а конца не видно. Начали стройку колоса при губернаторе Валентине Матвиенко,вице-губернаторе Александре Полукееве и директоре стадиона имени С.М.Кирова - Демиде Момоте /все трое - знакомые В.В.Путина/...Стадион был в прекрасном состоянии, подновлён в 1994 году к Играм Доброй Воли, детищу вице-мэра Санкт-Петербурга  в те годы - Владимира Путина. Проводили конкурсы на лучшее использование стадиона для отдыха и оздоровления народных масс. Стоять стадион мог ещё сто лет - строили его ещё при Сталине. И это показал тот надрывный стон, с которым его ломали. Сил и денег на слом ушло - считать , не сосчитать.Никто не остановил Гордеца,никто не подсказал ему, что этот исторический стадион нужно оставить на месте /хотя бы для лёгкой атлетики/, а новый строить в другом месте..... Как и со строительством плавающего  Фонтана к саммиту в 2008 году,который сегодня где то ржавеет так ка нет денег  на ремонт этого дорогостоящего монстра.Забздели. Забздели, что воровать будет негде.
  Вчера в Петроградском районе Спб. отложили на время суд над руководителями строительства Зенит-арены последних лет, при которых упал с крыши и погиб рабочий. Привлекают их за неумышленное убийство этого погибшего рабочего. И, наверное, справедливо. Всегда бы так принципиально искали виноватых. Борьба за право достроить этого монстра для футбольной команды ЗЕНИТ Спб тут,конечно,  ни при чём. Да и команды той, для которой начинали строить стадион Зенит-арена  уже нет. И вряд ли будет. Импортозамещение в разгаре. Быть там Черкизоне или концертной площадке питерских знаменитых певцов и фанатов Зенита -  Михаила Боярского и Александра Розенбаума.
  В 1973 году во время соревнований на первенство Высших учебных заведений города Ленинграда по дзюдо убили прямо на татами во время схватки Володю Черёмушкина, лучшего друга Володи Путина. Убили непреднамеренно. Но и не сам же он себя убил?! Противник Черёмушкина провёл запрещённый контрприём. Судья в начале приёма должен был крикнуть команду "Стоп!". Запрещёны в спортивном самбо и дзюдо приёмы из боевых разделов этих видов борьбы, запрещено не подстраховывать партнёра во время падений, запрещено не реагировать на сигнал сдачи противника при болевых и удушающих приёмах. За этим зорко должен следить судья на татами и ковре. Врач соревнований должен снять борца с соревнований при малейших признаках потери контроля тем или другим спортсменом. На похоронах Черёмушкина Володя Путин безутешно рыдал и бросился искать убийцу друга. Убийцу не нашли. Или забздели искать. И соперник Володи Черёмушкина,сделавший запрещённый контрприём в ответ на плохо исполненный приём Володи Черёмушкина, и его тренер не знавший точно методики обучения приёмам борьбы дзюдо / Федерацию дзюдо организовали в СССР в 1972 году,но тренерские кадры пригласили из самбо - другого и не очень похожего вида борьбы, а книга В.Путина с соавторами "Учимся дзюдо с Владимиром Путиным" вышла в свет только в 1993 году. Правда были в 1970 такие же книги-учебники Хорста Вольфа из ГДР "Дзюдо для начинающих" и "Дзюдо для продвинутых спортсменов",но на немецком языке и советские тренеры их не читали...../ не были причислены к виновным. Тем более не сочли виновными заведующего кафедрой физвоспитания и спорта , к.п.н.,доцента М.М.Боброва и врача / а Вова Черёмушкин только что переболел ангиной и не долечился../  ЛГУ имени А.А.Жданова,подписавших заявку на участие этого числа конкретных спортсменов, гарантируя их спортивную подготовленность и физическое здоровье. В числе этих спортсменов был и Володя Путин, которого тоже могли убить во время жестокой спортивной схватки. Или в моменты отработки приёмов "удушения". Приёмы то оживления удушенных спортсменов никто не проходил. Трудно себе представить как бы тогда сложилась судьба нашего народа,нашей страны.
  Вот судьба рода Черёмушкиных на этом прервалась. Прервалась и судьба рода Юры Жирова, нашего с Володей Путиным одноклубника , самбиста ЛОС ДСО ТРУД, убитого при таких же обстоятельствах  на первенстве города Ленинграда по юношам в 1964 году в аналогичной ситуации и...опять никого виноватых не нашли, а старший тренер ЛОС ДСО ТРУД в то время Александр Самойлович Массарский ,тоже плохо знающий самбо и дзюдо и подписывющий заявку на участие в соревнованиях даже получил звание заслуженного тренера по самбо , а позже и по дзюдо. Он, кстати, воспитал в соавторстве с зтр РСФСР М.А.Гиршовым чемпиона Европы ,змс СССР по самбо и дзюдо Сергея Суслина. Сергей Суслин под руководством А.С.Массарского грабил и убивал людей  в качестве каскадёра в фильмах "Золотая мина" и "Транссибирский экспресс" в 1977 году,а в 1981 сел в тюрьму за настоящие грабежи и убийства на 9 лет / скочался в 1989 на Красной площади от сердечного приступа/. Ныне правительство г. Санкт-Петербурга проводит турнир по дзюдо памяти змс СССР по самбо и дзюдо Сергея Суслина и его соратников В.Кюлленена,В.Покатаева,Ю.Соколова....
  Забота и тревога президента России В.В.Путина за судьбы наших олимпийцев 2016 года в Рио вызывают уважение народа. А вот когда олимпийский чемпион по велоспорту был убит в новогоднюю ночь на крыльце спорткомплекса ПЕТРОГРАДЕЦ в Санкт-Петербурге никто не пошевелил пальцем ,ни В.Путин,ни начальник ГУВД Спб В.Пиотровский , чтобы провести расследование по горячим следам и найти убийцу. Спустя год приговорили шайку,обвинив их в убийстве Димы Нелюбина,не дали оценку членам круглосуточной охраны СК ПКЕТРОГРАДЕЦ ,которые запрещали Нелюбину пускать фейерверки вблизи спорткомплекса, а потом не оказали помощь умирающему олимпийскому чемпиону. Зато блестящую спортивную подготовку этих охранников,куда входил и сын Демида Момота - Павел /позже умерший от передозировки/ , Владимир Путин не раз наблюдал на показательных выступлениях.

 Какова цена жизни? По моему она должна быть одинаково высока и не подвергаться девальвации,как рубль в эпоху санкций и контрсанкций. За одну жизнь миллион, за другую только сто тысяч, а за чью то...ничего. Даже убийц не ищут и не пожурят их. А тем более - не перевоспитают.



Пост скрип. 24 июня 2016 года в парадной собственного дома в Санкт-Петербурге трое выродков забили битами досмерти моего друга и соратника 70 летнего  кандидата педагогических наук, актёра и каскадёра,бывшего заведующего кафедрой спорта Ленинградского государственного института театра,мызыки икинематографии  - Александра Александровича Шехтеля...от побоев он скончался 06 июля 2016 года. Убийц никто искать не стал.

Сосчитать безнаказанно убитых в России никто не берётся. Одних артистов в Москве убили и ограбили столько, что не сосчитать. Это не возможно.

http://yellowpress.ws/print.php?public=12281


https://www.youtube.com/watch?v=_w-9y6gdjP8


Фёдор Емельяненко осудил бои без правил В Чечне, где дрался и 9 летний сын Рамзана Кадырова. И зря. Один из тренеров Владимира Путина и его тренера Анатолия Рахлина - старший тренер ЛОС ДСО "ТРУД" Александр Самойлович Массарский в 1966 году организовал экспериментальную группу по самбо юношей 9 лет "Олимпийская надежда" и проводил соревнования среди этих малышей....Эту идею подсказал ему я, узнав на тренировочном сборе сборной СССР по дзюдо, что японцы начинают тренировать малышей с 5 лет. Всё дело в правильной методике, учитывающий принцип доступности, систематичности и правила "от простого к сложному"......В спортивной гимнастике в СССР и в мире ,вообще, начинают тренировать детей с раннего возраста. Так тот же Александр Массарский использовал малолетних детей при выполнении опасных трюков в кино / герой фильма "Три толстяка" падал с балкона на брезент с 10 метров, своего сына Костю он поджёг вместе со Львом Дуровым в фильме "34-й скорый", поджёг и своего друга Диму Шулькина в фильме "Десант на Огрингу", а группу юношей самбистов Володи Путина и его друзей Аркашу Ротенберга и Васю Шестакова уговорил прыгать с плотов в студёную воду Невы при переправе под обстрелом в фильме "Блокада".....При этом на борцовском ковре погиб ученик А.Массарского - в 1964 году юноша 16 лет Юрий Жиров, а позже в 1973 году студент ЛГУ и друг В.Путина - В.Черёмушкин...Виновных в их гибели не нашли...Да и не искали...
так что вполне резонно, что чечены ответили Фёдору довольно грубо...типа "заткнись,пацан!" 

Путин рассказал детям в лагере Сириус, как ему за хамство на улице били в    


Рецензии