***

Как навсегда приворожить любимого человека: мужчину или парня на расстоянии от него если есть его фотография. Самостоятельно сделать сильный приворот по фото очень просто и вы в легкостью сможете сделать приворотный обряд прямо в домашних условиях находясь на любом расстоянии от любимого. Любовный приворот мужчины по фотографии на всю жизнь сможет привязать мужчину к себе. С момента действия приворота мужчина навсегда будет хранить верность своей избраннице и никогда не сможет изменить, у него данное желание даже в голове не возникнет! Помните приворот по фото о котором далее рассказано очень сильный и его нельзя снять! Если вы не хоть на немного не уверены в своих чувствах, выбирайте другой приворот действие которого накладывается на определенный срок. Этот сильнейший любовный приворот делается для любимого чтобы приворожить к себе мужа и с помощью магии влюбить и женить на себе человека которого любишь но он не берет замуж.
Для приворота возьмите новую иглу, красную нить и фото человека на которого делается вечный любовный приворот. Иглой на каждом углу фотографии выцарапывается пиктограмма (пятиконечная звезда в кругу), фото скручивается в трубочку изображением внутрь и фиксируется красной нитью на 3 круга вокруг фотографии и завязывается на 7 узлов. Выполнив подготовительный обряд для приворота на свиток читается сильный заговор - приворот на вечную любовь:
Прочитав заговор на вечную любовь фото нужно сжечь а пепел выкинуть в окно, пустив его по ветру. Если вы правильно выполните этот самый сильнейший приворот сделанный на фотографию любимого человека, то вы навсегда привяжите его к себе узами любви и никто и никогда не сможет снять этот приворотный заговор и разлучить вас.


Рецензии