А ведь победит Дональд Трамп!

Опубликовано в "ВО": https://topwar.ru/98817-a-ved-pobedit-donald-tramp.html

Соцопросы в развитых демократиях имеют, как доподлинно известно, формирующий общественное мнение характер. То есть они лживы, по большому счёту, но всё-таки важны, потому что говорят о предпочтениях элит, заказывающих эти соцопросы. Предвыборные соцопросы указывают, кого правящий класс хочет видеть победителем на очередных судьбоносных выборах.

И вот в Америке - в это трудно было поверить ещё вчера! – уже половина, конечно, "независимых" всеамериканских соцопросов, говорит о предпочтении американским избирателем Дональда Трампа перед Хиллари Клинтон! Хиллари и её Демпартия по этому поводу закатывают грандиозный скандал!

Скандал в демократии - это катастрофа, ведь все как бы, по умолчанию, честные и не коррумпированные, демократические ангелы, и вдруг - скандал, воровство какое или головотяпство со взломом, или ложь, и совсем не святая! И вот скандалы у Клинтон и Демократической партии её идут один за другим. Разгильдяйство Клинтон с использованием электронной почты (каково: кандидат в президенты - разгильдяй!) сменилось другим грандиозным скандалом, опять с электронной почтой, только теперь с партийной.

Выяснилось, что функционеры Демпартии бесчестно подыгрывали Клинтон во внутрипартийных выборах, и опускали её оппонента беднягу Сандерса при каждом удобном, и не очень, случае! А виноваты в этом скандале оказались... русские хакеры, которые взломали беззащитную партийную электронную почту.

Доказательств, конечно, нет, но ведь ложь не нуждается в доказательствах, для неё важно кричать погромче, и Клинтон кричит... А Трамп простодушно замечает: "Не нужно было писать плохих писем!"

Масла в костёр демократической лжи подлил бедняга Сандерс, который не догадался хотя бы промолчать, поскольку его облапошили, а призвал оказать поддержку облапошившей его Клинтон. Может, сказался возраст, он стар... Ведь он оказал поистине медвежью услугу и Клинтон, и Демпартии и себе: доказал, что все они бесчестны... Как вариант, можно объявить, что Сандерс продался Путину, и за деньги (!) дискредитировал Клинтон! В результате Демпартия раскололась: сторонники Сандерса возмущены и отказываются поддерживать Клинтон!

Можно, правда, найти этому и теоретическое объяснение: американцы свято верят, что лучшая защита - нападение! Поэтому, в какую бы лужу не сели, начинают нападать, обвинять в чём-нибудь страшном кого-нибудь большого и непонятного своему обывателю. Русский хакер - это очень страшно и непонятно, тем более его начальник - сам Путин! Но ведь меру нужно знать и нападая, однако, не знают, и проваливаются, и поэтому "Путин" постоянно выигрывает, без всяких с его стороны усилий! Особенно если какой-нибудь Трамп заметит вскользь: да ведь вы в лужу сели!

Заметим, что все эти скандалы получают огласку, их не могут замять, поэтому и приходится Клинтон, и штабу её, сочинять страшные «русские» легенды. Это не случайно, это работает Трамп, и штаб его, и добивает, и выжимает из этих скандалов всю ложь Клинтон. У Трампа же скандалов нет, мелочи не в счёт, и это говорит о его силе.

Ещё примета: замолчали вашингтонские ястребы, нападавшие раньше на Трампа, в том числе из Республиканской партии. Молчат Буши, молчит Маккейн, молчит Бжезинский... Только Обама славословит Клинтон, хотя лучше бы он этого не делал, тоже, похоже, продался Путину, и скидывает на Клинтон свою дурно пахнущую ауру президента-лузера.

Разгорающийся скандал в американской демократии показывает, что западная демократия – это всего лишь идеология Золотого миллиарда, и ничего больше. Поэтому демократиями объявляются все диктатуры, даже с нацистским бандеровским душком, если они признают контроль над собой Золотого миллиарда, его олигархической диктатуры. Поэтому из этой исключительной идеологии и сегодня может выскочить Гитлер!

Народ ведь не может управлять сам собой, и демократия не может управлять страной, американская демократия в чистом виде - это суд Линча, кстати, американское ноу-хау. Поэтому во всех странах, куда приходит американская демократия, со своими подручными, начинается суд Линча, сначала над её несговорчивыми руководителями (Милошевичами, Каддафи и Хусейнами), а потом и над народом: страну кидают в пучину междоусобицы, чтобы "все убивали друг друга как можно дольше".

…На этот раз, похоже, американская вертикаль власти, или правящий класс, наплевав на продекларированные демократические ценности, делает свой выбор в пользу Трампа с его политикой "американизма", а неотроцкисты- глобалисты-неоконы с Клинтон проигрывают. Это можно приветствовать: вместо гомосексуальной глобализации может начаться эра здорового прагматизма Трампа-Путина!
Автор Виктор Каменев

Как помочь Дональду Трампу стать президентом США?
Виктор Каменев  25.07.2016
Опубликовано в "ВО":
Лоуренс Уилкерсон, глава аппарата экс-госсекретаря Колина Пауэлла в администрации президента Рейгана, разоткровенничался: «Я считаю несомненным, что Джон Бреннан (директор ЦРУ – авт.) и другие знали о том, что происходит в Турции, и совершенно ясно, что США имели к этому какое-то отношение. США давно используют госперевороты в качестве стандартного политического и военного механизма, чтобы сместить «проблемные» правительства тех стран, которые враждебны интересам США. При Рейгане ЦРУ провело 58 таких секретных операций».

Заметим, что Уиокерсон не упомянул ни демократию, ни права человека, и это, само по себе сенсационное, заявление стало возможным только благодаря развернувшейся борьбе вокруг президентства Дональда Трампа: Уилкерсон хочет помочь Трампу стать президентом США. «Стандартный политический механизм» США мы использовать не можем, однако, почему бы не поспособствовать Трампу, если Уилкерсоны делают это даже с риском для своего положения?

Возможное президентство Трампа – это событие геополитического масштаба, поэтому его может подвигнуть также геополитическое событие. Например, если Турция, ставшая жертвой путча при «несомненном» участии США, выйдет из НАТО, и объявит, скажем, о своём нейтралитете. Это не возможно? Но ведь Швеция и Финляндия являются нейтральными в военном отношении, и они тоже как бы партнёры США, и рядом с границами России. И ничего, все довольны…

Это будет, конечно, тектоническое политическое событие, гигантский провал политики Обамы-Клинтон, которым может воспользоваться для решающего удара Трамп. Он уже обвиняет Обаму-Клинтон в провале внешнеполитического курса США, и турецкий путч может стать ярким свидетельством политики Обамы-Клинтон по «смене режимов путём госпереворотов».

Ведь совершенно ясно всем, что Уилкерсон сказал правду, что обамовский-клинтоновский Вашингтон «поспособствовал» путчу в Турции против законного президента Эрдогана, и его «стандартная политика» опять провалилась! За это нужно отвечать: Клинтон должна проиграть президентскую гонку! А для этого США должны «потерять Турцию»!

Мы просто обязаны помочь в этом Трампу, хотя он нам совсем не друг, он хочет возродить «великую Америку». Почувствуйте Трампа: «Нашим кредо будет американизм, а не глобализм».

А что несёт с собой Клинтон? Глобальный «механизм госпереворотов»! Вот как характеризует её известный американский эксперт Пол Крейг Робертс: «В настоящее время перед миром стоит перспектива того, что президентом беспечные американцы выберут обезумевшего, некомпетентного преступника, который президентом России объявлен «новым Гитлером» (Клинтон – авт.). Заявления этой тупой суки, по сути, являются декларацией ядерной войны. И этот опасный, безрассудный, некомпетентный товарищ был выбран Демократической партией в качестве следующего президента США!!!»

Это не только ужасно, но и по-настоящему страшно, в сравнении с Трампом. И для американского народа тоже. Клинтон – это неизбежная мировая война. Трамп – это надежда, что мировой войны удастся избежать, потому что он вменяемый человек и любит свою Америку. Поэтому мы должны помочь Трампу с Турцией, этим мы поможем и себе, и американскому, и турецкому народу. И Эрдоган будет доволен ролью «ближневосточной Швеции».

Здесь надо также сказать о президенте Обаме. Он как бы из команды Клинтон, но… я не удивлюсь, если он является и «агентом Путина». Возможно, Владимир Владимирович использует его таланты «в тёмную». Ведь Путин то третирует Обаму, обзывает его «не профессиональным», то вдруг похвалит Обаму, «отдаст ему должное», причём прямо на своей пресс-конференции всему миру. Манипулирует Обамой, а он невозмутим, как древний африканец.

Возьмём последний «олимпийский» гибридный удар Вашингтона по России: Обама как бы ни при чём. А Владимира Владимировича нашего склоняют все «независимые» западные СМИ, и Путин как бы поддаётся, говорит только, что «в спорте нет места допингу»…

Уже самые стойкие наши обозреватели кричат: пора хлопнуть олимпийской дверью по этим наглецам и хамам! А Путин всё не хлопает, чего-то ждёт? Что покажется, наконец, длинный нос Обамы? Хлопнуть дверью Олимпиады – это очевидный ход, он не в стиле Путина…

И об убийстве Шеремета. Поможем следствию: это было не убийство – это была казнь! Убить и казнить – это разные вещи. Шеремет был свой, бандеровский «сукин сын», тем не менее, его казнили. Возможно, он стал обладателем какой-то альтернативной информации, может быть, об убийстве своего друга Немцова, высказывается и такая версия.

Может быть, он стал сакральной жертвой, которую, с белорусско-российским прошлым, настоящим бандеровцам не жалко. Смерть за Бандеру, по укро-фашистским понятиям, это честь! Просто Бандера хочет есть! Об этом переживает сейчас вся политическая тусовка в Киеве: кто станет следующей его жертвой?

© Copyright: Виктор Каменев, 2016
Свидетельство о публикации №216072500305


Рецензии
«А ведь победит Дональд Трамп!»

Победит ли здравый рассудок, вот в чём проблема.

Бабуин.

Эдгарт Литау   03.08.2016 11:25     Заявить о нарушении