Возрождение российской империи?

     В России с 1917-ого по 1991-ый  годы большевики и поддерживающая их часть народа Российской империи, создали вместо абсолютной монархии военно-бюрократическую Советскую империю на государственно-капиталистической основе с тоталитарной правящей партией.  Теперь выходцы из этой империи и сочувствующая им часть общества пытается вновь создать мощную жандармско-бюрократическую Российскую империю на частно-капиталистической основе с той же рыночной анархией, буржуазной государственной думой и наёмным рабством российского народа, для которого до сих пор хозяин-капиталист - благодетель и кормилец!

     Но мир не стоит на месте! Уже есть демократические страны, где объединённые в свою партию разные слои трудящегося населения способны договариваться и на парламентской основе большинством народных голосов менять законы своей жизни на более социально прогрессивные! Где сам политически и экономически образованный и сплочённый трудом и единой целью создать социально благополучное общество народ выбирает из предложенных программ разных партий наиболее приемлемую для него и победившая партия становится правящей до тех пор, пока народ поддерживает её социально-экономическую программу!
     И пока у народа страны не будет такого трудового сплочения и солидарности на основе духовного единства, до тех пор такие народы будут в рабской зависимости у буржуазного меньшинства своих же капиталистов, чиновников и другой буржуазной части общества!

     Бездуховность и варварство россиян ещё долго будет бесить социально развитые благополучные народы, где ЗАКОН с правом на труд гарантирует и право на социальные условия жизни достойно труда, а не только на зарплату пропорционально труду, да и ту по усмотрению работодателя.

      Многие американцы и те народы, где живёт много потомков бывших рабов давно поняли, что не достаточно дать варварам хорошую работу и благоустроенное жильё, ибо рабство, варварство и национальные традиции у многих встроены в гены и не скоро оттуда выветрятся...

     А те народы, которые ещё не осознают необходимость объединения в СВОЮ партию, ещё долго будут пожинать плоды своих заблуждений...

     Экономика - это хозяйственные отношения! -

      http://www.proza.ru/2014/09/04/413

      По теме -

      http://www.proza.ru/2016/06/25/1125


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.